This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!
Это не баг а фича игры - рядить симов без досмотра во что попадя. Особенно, когда проходят мероприятия или фестивали, и этот одежный хлам остается с симами. Почему-то и приоритет на это шмотье под номером один. Спасаюсь только МС и его функциями к переодеванию.Кто сталкивался с багом гардероба персонажа?
У меня нет аддона городской жизни и, соответственно, фестивалей, и наряжен сим не во что непопадя, а в то, что я когда-то назначала, но на кой-то фиг это задвоил и сбил О_о Я не могу припомнить даже какого праздника из времен года накануне...Это не баг а фича игры - рядить симов без досмотра во что попадя. Особенно, когда проходят мероприятия или фестивали, и этот одежный хлам остается с симами. Почему-то и приоритет на это шмотье под номером один. Спасаюсь только МС и его функциями к переодеванию.
каким-то образом само прошло О_о может, кэш более удачно как-то почистила - периодически чищу...Кто сталкивался с багом гардероба персонажа?.. Скрины не будут особо показательны - короч, у перса, если тыкнуть сменить наряд, все наряды будут удвоенные. Но не это страшно - я удалила все наряды в КАСе, а в самой игре их все еще можно надеть О_о т е они никуда не делись из перечня в самом режиме игры! Чистила кэш, перезапускалась - все без эффекта... Из модов - позер, антицензор, замена имен, усе...
Ребят, от чего такая фигня на некоторых симов. Один всё шутил в Тартозе, а сегодня увидела на этой семейке....
![]()
Это стандартная семья Бьёргсен, он в своей одежде, доп только дефолт скин. Во всей игре их двое оказалось. На всякий случай вынесла папки на рабочий стол и зашла в чистую игра.....и там он такой же. Сейчас делаю восстановление файлов, может после Тартозы что-то поломалось.это от каких то допов
В игре опять постоянные лаги с резким снижением fps ниже до 20 после захода в режим строительства, и не понятно, после чего еще, лечится открытием и закрытием мен., но через несколько секунд почти всегда возвращается отставание и приходится постоянно по несколько раз это проделывать, уже очень сильно надоело. Этот баг тянется с выхода "Времен года", тогда он был постоянным и после каждого захода в режим строительства всегда появлялся, его вроде давно пофиксили - но это постоянно возвращается, как будто есть не со всеми семьями и не всегда, не понимаю, от чего это зависит. И как избавиться.