This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!
у меня тоже самое было, я так и не разобралась в чём дело, и пришлось симку к себе подзывать на домашний участок.кто-нибудь устраивал свадьбу? именно организация. я не поняла глюк это или нет - когда симы поженились, был выбор объединения семей, а потом жених бац и дома оказался, и уже вроде как женаты. вечеринка закончилась или как то я не поняла...
Аналогично получилось. Если это не глюк, то весьма грустно.кто-нибудь устраивал свадьбу? именно организация. я не поняла глюк это или нет - когда симы поженились, был выбор объединения семей, а потом жених бац и дома оказался, и уже вроде как женаты. вечеринка закончилась или как то я не поняла...
Похоже, что в этой части не все скрывает и on/off работают наоборот по сравнению с трешкой. Off - выключает облачка мыслей и диалогов, on - включает обратно, а пламбоб остается всегда.headlineeffects on/off - скрывает все эффекты над головой сима, такие как пламбоб, облака мыслей и т.д.
А не пробовали старый код, во вторых, вроде, действовал:а пламбоб остается всегда.
тоже это не понравилось, когда есть несколько блюд + овощей с сада получается неразберихаОчень не нравится, что остатки еды из холодильника теперь можно брать только через "Открыть".