The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Недостатки и глюки "The Sims 4"

Katriel

Завтразавр
Команда форума
Администратор
Достижения
319
Награды
5.762
Какие недостатки и глюки вы заметили в своей игре?
По мере возможности выкладываем скриншоты.

Внимание!
Технические вопросы не рассматриваются и будут удаляться.
Обращайтесь в тех.поддержку.

Anneleen

Проверенный
Достижения
44
Награды
17
Ibiry, нет... ещё и такое может быть?:вшоке:
На неё не переключалась ни разу, да и вообще с ней не контактировали. А тут увидела и ничего не поняла, вспомнила, как видела инфу о том, что неписи сами детей себе не делают. И у меня случился разрыв шаблона. На развитие сюжета модов точно нет, только на то, чтобы в КАСе неподвижно стояли и парочка декоративных (на облака, антиценз и пауза при переходе на участок). Не думаю, что это один из этих модов так шалит.

swixx

Проверенный
Достижения
137
Награды
142
Anneleen
ещё и такое может быть?:вшоке:
Да. С каким-то допом появилась эта фишка. Звонят другие Симы. Спрашивают или предлагают что-то. А вы выбираете. В том числе могут позвонить за советом о ребёнке. Если посоветуете завести, в семье тех Симов появится малыш
На неё не переключалась ни разу, да и вообще с ней не контактировали.
это и не обязательно
А тут увидела и ничего не поняла, вспомнила, как видела инфу о том, что неписи сами детей себе не делают. И у меня случился разрыв шаблона. На развитие сюжета модов точно нет, только на то, чтобы в КАСе неподвижно стояли и парочка декоративных (на облака, антиценз и пауза при переходе на участок). Не думаю, что это один из этих модов так шалит.
Насколько я знаю, моды на развитие сюжета и не нужны. Нпс не будут ходить беременные, но игра для поддержания популяции создаёт не только взрослых, но детей/тоддлеров. У меня так

Acidity

Проверенный
Достижения
258
Награды
311
Какой-то дурацкий баг с универом.
Давно играла семьёй (компанией друзей), которые не закончили своё обучение - только первый семестр завершили, а потом мне надоело и я ушла в другую семью. Сейчас вернулась к ним, а у них обучение завершено у всех, написано что все 12 предметов пройдены. При этом, дипломов по идее нет, так как ни в одной карьере не доступны ступени выше первой.

Trillian42

Проверенный
Достижения
167
Награды
15
Acidity, а это не баг, к сожалению. Это система универа так устроена. Если зайти играть за университетских премейдов (в тот момент, когда они уже по времени должны закончить свое обучение), то у них то же самое будет.

Ibiry

Чукча-игратель
Достижения
210
Награды
2.317
нет... ещё и такое может быть?:вшоке:
Да, это ввели с "эко" допом. Звонят, и если ответить "дети - цветы жизни", то симка забеременеет и родит.
. А тут увидела и ничего не поняла, вспомнила, как видела инфу о том, что неписи сами детей себе не делают. И у меня случился разрыв шаблона.
Сами по себе - нет. Вот звонки из эко, ещё есть шанс получить беременную, если работаете в карьере доктора, тогда игра должна сгенерировать вам беременную симку.

Anneleen

Проверенный
Достижения
44
Награды
17
:незнаю:
Нпс не будут ходить беременные, но игра для поддержания популяции создаёт не только взрослых, но детей/тоддлеров. У меня так

Да вот про это я знаю. Но она была именно беременная, что меня и смутило. Тем более, что персонаж стандартный, а не сгенерированный игрой.

Звонят, и если ответить "дети - цветы жизни", то симка забеременеет и родит.

Такого точно не было, я бы запомнила.

если работаете в карьере доктора, тогда игра должна сгенерировать вам беременную симку.

Тоже нет... в армии. И я остаюсь в полнейшем замешательстве, если честно.

Acidity

Проверенный
Достижения
258
Награды
311
Да, это ввели с "эко" допом. Звонят, и если ответить "дети - цветы жизни", то симка забеременеет и родит.
Кстати, если выбрать опцию "родитель? Ты?" - все равно родят. Ответят, что "заведу ребёнка тебе назло" :D Не рожают только при нейтральном ответе.
Да вот про это я знаю. Но она была именно беременная, что меня и смутило. Тем более, что персонаж стандартный, а не сгенерированный игрой.
А wicked whims у вас случайно не стоит? Он с беременностями неигровых справляется и безо всяких модов на развитие сюжета ;)

Последнее редактирование:

Paiia

Проверенный
Достижения
210
Награды
85
Сами по себе - нет. Вот звонки из эко, ещё есть шанс получить беременную
Моя дочка для этого использует WW. В настройках ставит управление сексом НПС, 100% залет, отключает контрацепцию.
Идет симкой в места скопление, выбирает потенциальных родителей, ути пути и через день весь город с животами. А недавно настроила беременность от инопланетян, устраивает похищение симов и с животами ходят все, и М и Ж.

Alikael

Проверенный
Достижения
228
Награды
739
Кстати, если выбрать опцию "родитель? Ты?" - все равно родят. Ответят, что "заведу ребёнка тебе назло" Не рожают только при нейтральном ответе.
Может эта опция рандомно работает? У меня так одна симка позвонила своему брату, он ей так ответил (ага, тёплые семейные отношения :ок:), ну учитывая то, что у неё уже двое детей было, куда ещё-то. И она не забеременела и не родила никого :Hmm:

Acidity

Проверенный
Достижения
258
Награды
311
Может эта опция рандомно работает? У меня так одна симка позвонила своему брату, он ей так ответил (ага, тёплые семейные отношения :ок:), ну учитывая то, что у неё уже двое детей было, куда ещё-то. И она не забеременела и не родила никого :Hmm:
Может быть от других черт характера зависит :незнаю:
Я так ответила Герберту Ландграабу, потому что это был уже второй подобный звонок от него. А они взяли и третьего родили. И да, беременным ходил именно Герберт :фейспалм:

Julerra

Pretender
Команда форума
Достижения
292
Награды
3.726
ещё есть шанс получить беременную, если работаете в карьере доктора, тогда игра должна сгенерировать вам беременную симку.
У меня буквально на днях как раз в карьере доктора сработал наконец код "Арбуз", в роли беременной выступила одинокая Каори Нисидаке из Комореби, но потом я посмотрела ее семью - не было там младенца :расстроен: Не помню, в игровых она у меня или нет, но раньше если это случалось с НПС, то младенец в семье сохранялся точно.

Anneleen

Проверенный
Достижения
44
Награды
17
А wicked whims у вас случайно не стоит?

Нет. Если б он стоял, то, наверное, вопрос с беременностью был бы решён. А так... в недоумении. Прошла игровая неделя, а Клара так и не родила. :незнаю:

swixx

Проверенный
Достижения
137
Награды
142
Anneleen
Не поймите неправильно, но может она у вас просто растолстела, а не беременна?

Olli Mirs

Проверенный
Достижения
70
Награды
2
У меня так Бела Гот зачастила рожать)) Касандра. Александр потом еще парочка и потом опять звонит)) А один раз звонила дама уже беременная еще не родившая и хотела еще. Беби бум)

Lidandrnv

Проверенный
Достижения
71
Награды
9
Лично меня в Симс 4 напрягает то что нельзя начать новую игру без создания персонажа, а мне нравится играть семьями от разработчиков. И наверно самый раздражающий момент это когда незнакомцы лезут в разговор, я постоянно перезагружаю симов чтобы избавиться от таких незнакомцев.

kto-nibyd

Проверенный
Достижения
236
Награды
64
перезагружаю симов чтобы избавиться от таких незнакомцев.
Повела,сегодня стайку пиксельных в ресторан. Дак из всех 4х,ела только моя симка. Остальные дружно бухнули и зацепились языками с толстущей симкой за соседним столиком . Пришлось модом брать под контроль и заставлять жрять-_-

Lidandrnv

Проверенный
Достижения
71
Награды
9
Повела,сегодня стайку пиксельных в ресторан. Дак из всех 4х,ела только моя симка. Остальные дружно бухнули и зацепились языками с толстущей симкой за соседним столиком . Пришлось модом брать под контроль и заставлять жрять-_-

Мои симы тоже так часто делают, сами могут пойти и общаться с кем попало, и опять же я их перезагружаю. Хотя один раз я не уследила за симкой (она в парке в шахматы играла), отвлеклась на другого персонажа и когда вернулась к той симке, то обнаружила что у нее пошла розовая шкала с какой-то рандомной особой.

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Достижения
531
Награды
23.030
Люди добрые, может кто знает ответ на мой вопрос. После обновления (осеннего, когда еще все окна и двери поломались) у меня в игре поселился баг - в зеркалах над окнами, дверями и по краю стены отражаются дырки в стенах. Ну вот прям кусками, через них видно природу за домом. Кто знает, это лечится, или это у всех сейчас так?
Проверяла без модов, чистую игру с последним обновлением 1.73, ничего не меняется (

Верх