This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!
Попробуйте этот фикс Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь. - зазоры в окнах он чинит.Проверяла без модов, чистую игру с последним обновлением 1.73, ничего не меняется
Это уже очень старый баг игры. Его,где только не обсудили. По,моему он пришел,после того,как иа ввели эту свою фишку с окнами,спертую с параливз.когда окно в не сетки(если не ошибаюсь). Честно,говоря,уже и не помню,пришли ли умельцы,к идее,как оно чинится или нет. Но на Иа,надеяться видимо не стоитPaiia, у меня нет проблемы с вырезами окон и дверей, от которого лечит данный мод. У меня проблема с отражением в зеркалах, там отражаются дырки, и не только где двери и окна, а также просто по верху стены, даже на которой окон нет. В любых зеркалах, игровых тоже.
Это баг моей игры или у всех также?
так самая жесть в том, что и с базовыми зеркалами все также печальноНо на Иа,надеяться видимо не стоит
сорь, я просто очень редко заглядываю в болталки )
дада, проблема появилась после поломки окон и дверей, когда вырезы исчезли, только сначала одни глухие рамы показывались в зеркалах, а потом вот дыры стали (( Явно баг игровой, а не с объектами. Надеялась, что может уже что выпустили для исправления. Пичалька такая, нормально невозможно снимать в игре с зеркалами ((
ну я и говорю - сами же сломали, сами же и не счинят. у них, вообще после той обновы, пропадали даже свои же окна\двери. , у меня во всяком случае экологичные окошки канули в никуда. это они вроде починили. а вот с отражениями, видимо "И так сойдет"так самая жесть в том, что и с базовыми зеркалами все также печально
Извините, не так вас поняла. У вас похожая проблема?Это баг моей игры или у всех также?
Если бы не вы, я даже и не знала что такое есть в игре. Посмотрела у себя, проблема действительно есть.не совсем
Проблема пропадает при полностью опущенных стенах, т.е. если стены опустить, то они отражаются поднятыми и без дыр в зеркале.![]()
Без модов никак, да и моды в некоторых моментах не спасают, а скорее помогают удалятору в работе. Мы уже обсуждали этот вопрос, связан он с лимитом симов, за который если перевалит (а с теми темпами генерации сим шлака) игра начинает чистить ряды, в первую очередь под раздачу попадают призраки и одинокие симы, и не важно где они, в играемых или нет. А порой, неведомо почему, именно симы из "мои" семьи и становятся объектами холокоста. К сожалению, это никакими способами не исправить, кроме разве мода Командный Центр, где симу можно выставить метку "Никогда не удаляемый из игры".как без модов спасти симов, живущих в городках, от удаления игрой?
Вчера подселила пару в квартиру в Сан Мишуно. Выбрала на кровати вуху. Они спокойно зашли в комнату, Сделали амурные дела, а вот выйти из комнаты уже не смогли, ей мешала картина на стене, ему тумбочка около кровати. Картина и тумбочка в режиме строительства лишних клеток не занимали, ничего не перекрывали. И тем не менее, удаление этих предметов позволило симам выйти из комнаты. Зашла обратно в режим строительства, обвешала комнату картинами, поставила новую тумбочку, добавила цветы в напольных горшках. И? Симы входят и выходят - замечательно выходит.С каким-то обновлением появилась такая фигня, симы просто стоят и орут что не могут пройти.
У меня так двери стали подглючивать,после какого-то обновления, тоже порой приходится их дергать в режиме стройки....капец конечноБез модов никак, да и моды в некоторых моментах не спасают, а скорее помогают удалятору в работе. Мы уже обсуждали этот вопрос, связан он с лимитом симов, за который если перевалит (а с теми темпами генерации сим шлака) игра начинает чистить ряды, в первую очередь под раздачу попадают призраки и одинокие симы, и не важно где они, в играемых или нет. А порой, неведомо почему, именно симы из "мои" семьи и становятся объектами холокоста. К сожалению, это никакими способами не исправить, кроме разве мода Командный Центр, где симу можно выставить метку "Никогда не удаляемый из игры".
Можно такое и без МС провернуть, но, без консоли и кодов не обойтись, да и телодвижений придется делать в разы больше.
Вчера подселила пару в квартиру в Сан Мишуно. Выбрала на кровати вуху. Они спокойно зашли в комнату, Сделали амурные дела, а вот выйти из комнаты уже не смогли, ей мешала картина на стене, ему тумбочка около кровати. Картина и тумбочка в режиме строительства лишних клеток не занимали, ничего не перекрывали. И тем не менее, удаление этих предметов позволило симам выйти из комнаты. Зашла обратно в режим строительства, обвешала комнату картинами, поставила новую тумбочку, добавила цветы в напольных горшках. И? Симы входят и выходят - замечательно выходит.
И что это было? А кто его знает, чего он мешает. Приготовьтесь. Скоро дизайнер придет. Вот где стройтрест без выходных заработает. Лестницы шалостью покажутся.
Без модов никак
Мы уже обсуждали этот вопрос, связан он с лимитом симов ... К сожалению, это никакими способами не исправить ...
Можно такое и без МС провернуть, но, без консоли и кодов не обойтись, да и телодвижений придется делать в разы больше..
Вчера подселила пару в квартиру в Сан Мишуно. ... Они спокойно зашли в комнату, ... а вот выйти из комнаты уже не смогли, ей мешала картина на стене, ему тумбочка около кровати. Картина и тумбочка в режиме строительства лишних клеток не занимали, ничего не перекрывали. И тем не менее, удаление этих предметов позволило симам выйти из комнаты. Зашла обратно в режим строительства, обвешала комнату картинами, поставила новую тумбочку, добавила цветы в напольных горшках. И? Симы входят и выходят - замечательно выходит.
У меня так двери стали подглючивать,после какого-то обновления, тоже порой приходится их дергать в режиме стройки....капец конечно
Я верю в лучшее, авось пронесёт.Приготовьтесь. Скоро дизайнер придет. Вот где стройтрест без выходных заработает. Лестницы шалостью покажутся.
проверьте на доступность помещение где кухня (не заперта ли дверь туда?)а у меня специалисты по кейтерингу приходят и ничего не готовят, памагите, чево ж такое ????