This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!
Это старый глюк. Непонятно от чего возникает и как от него избавиться, проблемы с маршрутизацией. Мне когда-то помогло снести и построить заново проблемную комнату и поставить другую дверь (была поворотная)Уже 3й раз за игру встречаю глюк. Все в скачанных домах без доп контента. обычные стартовые домики без излишеств из галереи, в пределах 20к. То есть, там на стенах и под стенами вещи не напиханы. У сима над головой горит знак - что он не может пройти. Хотя проход ему ничто не загораживает. Дверь меняла на арку, ошибка возникает заново. Решается только переходом в режим строительства - трогаю дверь, ставлю ее на место - сим выходит из туалета. Заходит без препятствий, на выходе снова приходится повторять с режимом строительства. Что это за фигня такая. Ничего по факту не мешает симу ходить туда сюда.
Ой ладно вам, всего 6 дней )) У меня так отключали на 1,5 симских месяца, а переезд не помогал )) Пришлось в итоге новую игру начинать, видимо та была проклятаБаги выселили мою симку из этого домаследующим был баг от Ландграабов. Позвонили со своими выключим на 48 часов электричество. В итоге прошло ШЕСТЬ дней. электричества так и не было. Переехала в другой дом
![]()
Спасибо, попробую!Arinka_Say, продать через багаж персонажа не можете? Попробуйте включить множественный выбор предметов в багаже, выбрать нужные предметы и нажать кнопку Продать.
Если и так не получится, продайте в один из киосков в Хэнфорд-он-Бэгли.
Они обычно прутся к кому-то бодрствующему, лясы поточить )) За столом есть - это для плебеевМои симы последнее время перестали есть за столом, прутся в спальню на кровать есть.
Если хотите, чтобы симы садились за стол или конкретный стол, то его лучше сервировать перед едой, в противном случае они утяпают в любом произвольном направлении, от побалакать с сожителями до ужина в минусовую погоду в метель на заднем дворе в вашем саду.Мои симы последнее время перестали есть за столом, прутся в спальню на кровать есть
Походу у ЕА это стандартное решение всех проблем и глюковНа Батуу перестали выполняться задания. ЕА считает решением начать новую игру![]()
У меня обычно такое сообщение появляется при удалении WW. Возможно игра так же реагирует на другие моды.Возвращаюсь, значит, на свой участок, а мне сообщают, мол, на участке есть предмет, не принадлежащий учетной записи.
Последний раз участок редактировался дня три назад, ничего нового в дом симы не притащили. Не считать же этим новым и не принадлежащим домашнее задание для средней школы - дитё подросло и еду в холодильнике из сервиса доставки еды?
Так и не поняла, что они типа удалили.