This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!
Вот фестивали у меня работают, к удивлению, видно надо добавить. Потому как список глюков уже немаленький.У меня что-то фестивали из ЖВГ вообще не работают. Перемещаюсь на участок после сообщения, а там район пустой.
Спасибо большое! Не то, что я ожидал, но хоть как то работает. Меня удивляет, что за столько лет в аудио системы не добавили функцию, чтобы все источники звука контролировались с одного устройства.Xtirp8, Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.
Извиняюсь, надо было отметить. Слева. Там должно быть окошечко, где отображаются действия сима. У меня оно к сожалению слетелоNdcddwdc а что вас смущает? На картинке вижу мудлеты от мода, скорее всего это Slice of life.
Так и раньше было, поэтому если пару часов еду не несут, то лучше сразу перезайти на лот и попробовать заново заказать. Еще иногда срабатывает просто перезаказать.Мне кажется, или рестораны совсем сломались? Сим просидел весь день в ожидании еды, не дождался так и ушел голодный...