The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Недостатки и глюки "The Sims 4"

Katriel

Завтразавр
Команда форума
Администратор
Достижения
319
Награды
5.762
Какие недостатки и глюки вы заметили в своей игре?
По мере возможности выкладываем скриншоты.

Внимание!
Технические вопросы не рассматриваются и будут удаляться.
Обращайтесь в тех.поддержку.

Westish

Проверенный
Достижения
243
Награды
202
И фрилансеров поломали, что ль? Ковер отправила на рассмотрение, клиент в восторге, действие не засчиталось. Ну вот как в это играть, а?

У меня что-то фестивали из ЖВГ вообще не работают. Перемещаюсь на участок после сообщения, а там район пустой.
Вот фестивали у меня работают, к удивлению, видно надо добавить. Потому как список глюков уже немаленький.

Последнее редактирование:

MsNyan

Проверенный
Достижения
137
Награды
1
Подскажите, пожалуйста. Симы стали генерироваться без фамилий. +дети в городе рождаются, мне выпадает табличка, чтоб их назвать, но в строке фамилии пустота, т.е. я сама должна ее ввести, хоть он родился в городской семье. Может какие-то настройки СС слетели? Или что-то нужно сделать? Кто сталкивался? Очень сложно заходить во все семьи города, чтоб дать фамилию тоддлерам

Ibiry

Чукча-игратель
Достижения
210
Награды
2.317
MsNyan
Обновите игру, если у вас не последняя версия. Если последняя, то смените мод на замену имен.

vikasneg

Проверенный
Достижения
118
Награды
4
У всех симов в сейве пропала возможность получать премию на работе.
При повышении сообщается только об увеличении зарплаты, про премию ни слова.
Возможность попросить премию через телефон отсутствует.
Я прошлась по нескольким семьям в городах - у всех так.
Самое ранее сохранение этого сейва уже с глюком.

Ничего вообще нельзя сделать чтобы это исправить, не начиная новый сейв с нуля?

Xtirp8

Пользователь
Достижения
1
Награды
0
Пытаюсь найти способ (код или мод), чтобы все музыкальные устройства или колонки на лоте воспроизводили музыку синхронно и можно было бы ими управлять с одного музыкального центра или лучше смарт-колонки. Я знаю что есть колонки сообщества, но они играют определенную станцию, и чтобы послушать другую их надо менять.

Julerra

Pretender
Команда форума
Достижения
292
Награды
3.726
vikasneg, действие Договориться о премии на телефоне доступно на 10 уровне навыка обаяния.
Если же вы про премию, которая автоматически выплачивается при повышении, может быть, в вашей карьере она не предусмотрена? Можно свериться здесь с наградами в карьере, если она из базовой игры или в теме карьеры, если она вышла с одним из дополнений/игровых наборов.
Также, когда достигнут 10 уровень карьеры и идут последующие повышения (прибавка к зарплате), не всегда выдается и премия тоже.

Xtirp8

Пользователь
Достижения
1
Награды
0
Спасибо большое! Не то, что я ожидал, но хоть как то работает. Меня удивляет, что за столько лет в аудио системы не добавили функцию, чтобы все источники звука контролировались с одного устройства.

vikasneg

Проверенный
Достижения
118
Награды
4
Julerra Ах спасибо! Это у меня в голове произошёл глюк, и я решила что "договориться о премии" доступно всем-всем-всем.
Просто такой глючный сейв, там уже каких только багов не было - всё что можно там ломается. %)

Xtirp8

Пользователь
Достижения
1
Награды
0
Столкнулся с такой проблемой. В меню действий при выборе сима, пропала кнопка "Открыть профиль персонажа", проверял на многих симах, нигде не появляется. Пытаюсь понять, то ли это последние обновы виноваты, то ли что-то в моих модах поломалось. Решил сначала поинтересоваться у других, может кто столкнулся с такой проблемой, а то 10Гб модов перепроверять очень долго выйдет. Этой кнопкой я давненько не пользовался, а вчера решил посмотреть, а ее нет.

upd
Так, на всякий случай, вдруг у кого то была такая же проблема. Путем перебора всех модов я выяснил что причина кроется в моде Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.
Видимо автор не обновил ее под новый XMLinjector.

Последнее редактирование модератором:

milagro_s

Проверенный
Достижения
205
Награды
13
У Кальенте давно заметно мать работает на должности,на которой должно доступно быть Стерео! и куда дели не понятно...o_O у остальных стандартных есть в багаже предметы...

Ibiry

Чукча-игратель
Достижения
210
Награды
2.317
milagro_s Стереосистему дают на 4-ом уровне карьеры, а у нее на старте игры (это же о Катрине речь?) ниже. Если не ошибаюсь - второй.

milagro_s

Проверенный
Достижения
205
Награды
13
да. она как раз на том уровне когда стерео должно доступно. есть также на том же уровне другие стандарт и у них есть..
Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь. -здесь написано еще работа изначально)

Последнее редактирование модератором:

Ndcddwdc

Пользователь
Достижения
48
Награды
0
iRRxjuOR.jpg
n2scQgqm.jpg

Кто сталкивался с подобным? Я уже руки опустила. Проверила все допы и вообще нет понятие, что может баговать...

Последнее редактирование:

Ibiry

Чукча-игратель
Достижения
210
Награды
2.317
Ndcddwdc а что вас смущает? На картинке вижу мудлеты от мода, скорее всего это Slice of life.

Ndcddwdc

Пользователь
Достижения
48
Награды
0
Ndcddwdc а что вас смущает? На картинке вижу мудлеты от мода, скорее всего это Slice of life.
Извиняюсь, надо было отметить. Слева. Там должно быть окошечко, где отображаются действия сима. У меня оно к сожалению слетело

Mrs4ewup

Пользователь
Достижения
74
Награды
0
Ndcddwdc Сталкивалась с подобным из-за модов автора Slice of life, а точнее мода на стриминг. Причём этот баг происходит после определённых действий (взаимодействий из мода), до этого всё работает без проблем.
Возможно автор снова что-то учудил.

Minky

Проверенный
Достижения
144
Награды
179
Мне кажется, или рестораны совсем сломались? Сим просидел весь день в ожидании еды, не дождался так и ушел голодный...

Monsterwn

Друг сайта
Достижения
260
Награды
1.086
Мне кажется, или рестораны совсем сломались? Сим просидел весь день в ожидании еды, не дождался так и ушел голодный...
Так и раньше было, поэтому если пару часов еду не несут, то лучше сразу перезайти на лот и попробовать заново заказать. Еще иногда срабатывает просто перезаказать.

Верх