The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Недостатки и глюки "The Sims 4"

Katriel

Завтразавр
Команда форума
Администратор
Достижения
319
Награды
5.762
Какие недостатки и глюки вы заметили в своей игре?
По мере возможности выкладываем скриншоты.

Внимание!
Технические вопросы не рассматриваются и будут удаляться.
Обращайтесь в тех.поддержку.

Agressy

Проверенный
Достижения
108
Награды
7
Добрый день всем, кто читает! Помогите разобраться. Отыгрываю "лихоманов" - зависимых от крови (и зелий) нехороших ребят-вампиров. В семье 3 человека. Построила в подвале бункер, где заперла трёх жертв для утоления жажды. Жертвы сидят без еды уже несколько недель, но никто до сих пор не "покинул этот мир". Модов нет. Настройки с продолжительностью жизни тоже не сбиты. Помогите, кто сталкивался - можно ли это вылечить, а то всю атмосферу лихоманов портят эти до боли живучие соседи:смерть:

Ibiry

Чукча-игратель
Достижения
210
Награды
2.317
Agressy
Заморить голодом неиграемых симов не получится, у них автоматически восполняется эта потребность, даже если они и (видимо) ничего не едят. Только если присоединить их к семье. Или мод установить, от которого вампиры могут убивать.

Olli Mirs

Проверенный
Достижения
70
Награды
2
Agressy
Заморить голодом неиграемых симов не получится, у них автоматически восполняется эта потребность, даже если они и (видимо) ничего не едят. Только если присоединить их к семье. Или мод установить, от которого вампиры могут убивать.
У меня на глюченом домике в сулани приходят гости и не могут потом уйти, не выгнать их не восстановлением только если ухожу с этого участка то пропадают. Вампир так помер плавая больше двух суток:cool: даже не пытался полакомиться симочкой моей:rolleyes:

Paiia

Проверенный
Достижения
210
Награды
85
Вампир так помер плавая больше двух суток даже не пытался полакомиться симочкой моей
Потому что в игре нет вампиров, только симы с клыками и с выкрунтасами.

Olli Mirs

Проверенный
Достижения
70
Награды
2
Потому что в игре нет вампиров, только симы с клыками и с выкрунтасами.
Вы только что травмировали мою детскую психику :D один только Владиславус каждую неделю приходит, и если симка в это время спит то всеo_O ужинает ей;) , а интересно если этого Штраудса расплодить, интересно такие же вампирята будут:D

Olli Mirs

Проверенный
Достижения
70
Награды
2
Всем доброго времени суток! Подскажите пожалуйста, такая проблема Ландграаб отключили свет из- за белок, вот уже больше симской недели прошло, а они и не думают подключать электричество, наведя на люстру пишет отключено компаниеей Ландграаб обратитесь в компанию , хотя им все равно что у вас нет электричества)) (в какую блин компанию обратиться то?))

Mrs4ewup

Пользователь
Достижения
74
Награды
0
С октября месяца наблюдаю баг с кроватями, причём с любыми. Действие "Спать" заставляет симов застрять в ней. Потребность иногда повышается, иногда нет. Иконка действия светится крестиком, мол отменено. При этом симы не могут выбраться из кровати и помогает только ресет.
Ранее лечила этот баг заменой кровати, но после перезахода в игру всё по новой. Сейчас же даже замена не помогает. Случается баг и с модами и без, на новых и старых сохранениях.
319ff1716b44c74950d7b1c101dc5045.png

0fcff13f27ad8e776ea3bb108f7b9868.png

Olli Mirs

Проверенный
Достижения
70
Награды
2
Опять вернулись жирные детки. Но есть и плюссы ..
Ураа. У меня рекорд, я просто влюбилась в это дополнение Соседские истории! У меня обе сестры Гонгадзе стали мамочками от Лотарио..

Последнее редактирование:

Olli Mirs

Проверенный
Достижения
70
Награды
2
Как же меня бесит, после каждого перемещения на другой лот в багаж постоянно перемещяются полочки, горшки, светильники, урожай с огорода и всякая чушь, что это блэт???

к@терин@

Проверенный
Достижения
255
Награды
184
Ребят, не знаю это баг или нет. Моя семья не может посетить ресторан с допами. То есть, загрузка завершается, а потом вылазит окошка с ошибкой, что семью не удалось загрузить. Удаляю этот ресторан, семья загружена там и так со всеми ресторанами с допами. Причём на самом ресторане стоит значок - незавершённый. Хотя в нём всё есть. проверяла ресторанные допы отдельно на участке, туда семья загружается. Было ли у кого ни будь подобное. Почему стали ломаться рестораны?
вот он как выглядит после загрузки, а до загрузки такого значка не было. И всё там есть, этот значок баг какой то... вот меня и бесит, после экспресс доставки такое (((

f706e4f951ec.jpg

lilium1994

Проверенный
Достижения
105
Награды
6
Ребят, не знаю это баг или нет. Моя семья не может посетить ресторан с допами. То есть, загрузка завершается, а потом вылазит окошка с ошибкой, что семью не удалось загрузить. Удаляю этот ресторан, семья загружена там и так со всеми ресторанами с допами. Причём на самом ресторане стоит значок - незавершённый. Хотя в нём всё есть. проверяла ресторанные допы отдельно на участке, туда семья загружается. Было ли у кого ни будь подобное. Почему стали ломаться рестораны?
вот он как выглядит после загрузки, а до загрузки такого значка не было. И всё там есть, этот значок баг какой то... вот меня и бесит, после экспресс доставки такое (((

f706e4f951ec.jpg
У меня было такое, но всё выглядело в сто раз хуже,чем у вас. В ту сохранку я не заходила год и точно также полетели не только рестораны, а все здания, включая квартиры в Сан-Мишуно, и не имело никакого значения с допами или без. Пришлось семью и их друзей переселять в другое сохранение.

Monsterwn

Друг сайта
Достижения
260
Награды
1.086
с ошибкой, что семью не удалось загрузить
Не знаю, о той ли я ошибке подумал, но у меня часто бывают ошибки с загрузкой лотов, на которых стоят кастомные лестницы. Но касается это не всех лестниц, а именно недавно добавленных на лот. Как вариант, попробуйте загрузить лот без СС. Если загрузится, то дело явно в этом (может, не только лестницы дают ошибку, но если там есть СС-лестница, проверьте ее в первую очередь).

Stazy

Пользователь
Достижения
49
Награды
0

f706e4f951ec.jpg
[/QUOTУ
Я тоже сталкивалась с такой проблемой. У вас стоит NPC Control Mod? Возможно, вам стоит или обновить, или удалить данный мод. Мне удалось решить проблему только после его удаления.

Franbyl

Пользователь
Достижения
3
Награды
0
Здравствуйте! Не подскажете, баг с дырами/зазорами в дверях и окнах еще не пофиксили? А то у меня до сих пор присутствует.

к@терин@

Проверенный
Достижения
255
Награды
184
Не знаю, о той ли я ошибке подумал, но у меня часто бывают ошибки с загрузкой лотов, на которых стоят кастомные лестницы. Но касается это не всех лестниц, а именно недавно добавленных на лот. Как вариант, попробуйте загрузить лот без СС. Если загрузится, то дело явно в этом (может, не только лестницы дают ошибку, но если там есть СС-лестница, проверьте ее в первую очередь).
Спасибо, но лестниц там нет сс, и что интересно, если переделаю ресторан в кафе он работает. Переделаю обратно в ресторан не завершён.((( С этими же допами работают кафе, ночной клуб, бары кроме ресторанов.
У вас стоит NPC Control Mod?
я его никогда не использую, кроме вин, имена, улыбки и всё.

Верх