The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Недостатки и глюки "The Sims 4"

Katriel

Завтразавр
Команда форума
Администратор
Достижения
319
Награды
5.762
Какие недостатки и глюки вы заметили в своей игре?
По мере возможности выкладываем скриншоты.

Внимание!
Технические вопросы не рассматриваются и будут удаляться.
Обращайтесь в тех.поддержку.

CarlerNox

Проверенный
Достижения
82
Награды
2
У меня при посещении и переезде обновляются участки. Пропадают объекты, фотографии, как будто все изменения откатываются к определенной временной точке. Идея о создании семейного музея только что канула в Лету. Сталкивались с таким?

Steven

Проверенный
Достижения
251
Награды
653
У меня при посещении и переезде обновляются участки. Пропадают объекты, фотографии, как будто все изменения откатываются к определенной временной точке. Идея о создании семейного музея только что канула в Лету. Сталкивались с таким?
Проверьте, не принят ли в тех районах комплекс мер из эко-жизни "Всё ваше - наше", как-то так, зайдите за любую семью в том районе, где такое происходит, и посмотрите через почтовый ящик. У меня так НПС половину предметов из перестроенного музея в Сан-Мишуно вынесли.

CarlerNox

Проверенный
Достижения
82
Награды
2
Steven, не в этом дело, к сожалению. На участке появляются проданные предметы и исчезают купленные, перемещенные перемещаются обратно и даже изменение ландшафта обнуляется. И это происходит как в заселенных домах, так и в нежилых.

milagro_s

Проверенный
Достижения
205
Награды
13
не видела еще чтобы персонажи хотели завести питомцев...в симс2 помнится это актуально было...в желаниях...но эти желания вообще авто отключены здесь....

pink_6969

Проверенный
Достижения
84
Награды
4
не видела еще чтобы персонажи хотели завести питомцев...в симс2 помнится это актуально было...в желаниях...но эти желания вообще авто отключены здесь....

я вообще отключила желание ибо они ни о чем, грубо говоря пойти поговорить, поесть и поспать

pasculo

Проверенный
Достижения
104
Награды
1
не сдаются задания во фриланс-карьере производитель(кустарный промысел). Точнее,они сдаются,но задание остается висеть,как невыполненное. Как результат -понижение рейтинга(( Выполняются задания только по изготовлению свечей

Julerra

Pretender
Команда форума
Достижения
292
Награды
3.726
не сдаются задания во фриланс-карьере производитель(кустарный промысел). Точнее,они сдаются,но задание остается висеть,как невыполненное.
Если речь про предметы мебели (кровати, например), то попробуйте вытаскивать их из багажа семьи (режим строительства) на участок и затем в режиме жизни уже отправлять поделку заказчику. У меня таким образом задания засчитывались (а при нахождении предмета в багаже семьи - нет).

к@терин@

Проверенный
Достижения
255
Награды
184
ребят, у меня опять не работает цифра на поднятие предмета, вроде где то писали уже, что надо делать - подскажите...

pasculo

Проверенный
Достижения
104
Награды
1
Если речь про предметы мебели (кровати, например), то попробуйте вытаскивать их из багажа семьи (режим строительства) на участок и затем в режиме жизни уже отправлять поделку заказчику. У меня таким образом задания засчитывались (а при нахождении предмета в багаже семьи - нет).
спасибо!

Лиза)0409

Проверенный
Достижения
117
Награды
12
Опять сломался мод на имена. Подскажите пожалуйста, может у кого есть такой мод, но который не сломался с обновлением? У новорожденных и переезжающих нет фамилии:(

pink_6969

Проверенный
Достижения
84
Награды
4
Опять сломался мод на имена. Подскажите пожалуйста, может у кого есть такой мод, но который не сломался с обновлением? У новорожденных и переезжающих нет фамилии:(

он не обновляется, но я его удалила и вроде как русских имен нет

toniylu

Пользователь
Достижения
1
Награды
0
Здраствуйте! С появлением " снежные просторы" в киосках пропала еда , продают только овощи и фрукты. Так же в свадебных историях , в киосках ни цветов ни тортиков, только овощи.
Моды отключала, изменений нет.

Steven

Проверенный
Достижения
251
Награды
653
Странно у меня всё работает и имена и фамилии, скачивала его очень давно уже..
У меня тоже думал, что работает, генерящиеся НПС были всегда с фамилиями, а потом включил ЕА-шное развитие сюжета, установил МС еще, и в городах стали рождаться дети, в семьях, в которых не играю в данный момент, и вот все дети абсолютно уже без фамилий :(

к@терин@

Проверенный
Достижения
255
Награды
184
Подскажите пожалуйста, от какого именно автора у вас мод?
не могу его найти (((
e8ea5b449b8f45c78e8300eda55015a0.jpg

Последнее редактирование:

Monsterwn

Друг сайта
Достижения
260
Награды
1.086
от какого именно автора у вас мод?
Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь. этот мод, о котором говорит к@терин@, он как раз обновленный от сентября (проблема с отсутствием фамилий появилась прошлым летом), с ним должно быть все в порядке. Сам им пользуюсь, не встречал симов без фамилий, но у меня в принципе генерируются симы редко.

Дурында

Проверенный
Достижения
84
Награды
38
Симка работает дизайнером интерьеров, при удалении старой хозяйской мебели, куча вещей оказывается в багаже симки...Это баг или так задумано? Я когда залезла в багаж семьи, то обалдела, сколько всего мы натырили у клиентов :лол2:

Emerlin

Апельсинка
Достижения
238
Награды
1.976
Симка работает дизайнером интерьеров, при удалении старой хозяйской мебели, куча вещей оказывается в багаже симки...Это баг или так задумано? Я когда залезла в багаж семьи, то обалдела, сколько всего мы натырили у клиентов
А это точно мебель клиентов, а то там часто спонсоры присылают мебель и технику в подарок (это сопровождается соответствующим сообщением). А ещё у меня симка-дизайнер была клептоман, так она сама постоянно норовила что-нибудь стянуть, правда, по одной вещи только.
Если реально старая мебель клиентов в багаж сбрасывается, то конечно это баг, не должно так быть.

Дурында

Проверенный
Достижения
84
Награды
38
А это точно мебель клиентов, а то там часто спонсоры присылают мебель и технику в подарок (это сопровождается соответствующим сообщением). А ещё у меня симка-дизайнер была клептоман, так она сама постоянно норовила что-нибудь стянуть, правда, по одной вещи только.
Если реально старая мебель клиентов в багаж сбрасывается, то конечно это баг, не должно так быть.

Точно, в основном сбрасывается то, что на мебели лежало-стояло, книжки, вазы, свечки и пр. лабуда, если стол со стульями ликвидируешь, то стулья падают в багаж. Симка не клептоманка

Верх