This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!
Мне кажется, это недоработка. Тоже самое ведь происходит, когда домашний лот редактируешь, видимо забыли про этоТочно, в основном сбрасывается то, что на мебели лежало-стояло, книжки, вазы, свечки и пр. лабуда, если стол со стульями ликвидируешь, то стулья падают в багаж. Симка не клептоманка
Еще несколько лет назад была такая же проблема. Помогло отключение режима ноутбука, до сих пор в этом режиме очки затемняютсяНеизвестно откуда (скорее всего после очередного обновления) у симов возраста молодой и старше линзы обычных очков выглядят как у солнцезащитные, т.е линзы не прозрачные, а тёмные.
На превью семей и в КАСе очки выглядят нормально, в режиме жизни- нет.
Есть ли способ это исправить?
У подростков такого бага с очками нет
До обновления всегда играла в режиме ноутбука и такой проблемы не возникалоЕще несколько лет назад была такая же проблема. Помогло отключение режима ноутбука, до сих пор в этом режиме очки затемняются
Этот баг как я поняла рандомно возникает, просто появляется однажды и все. Единственное решение, которое предлагают на официальном форуме - отключить режим ноутбука, поставить детализацию персонажей на максимум, почистить кэш, восстановить игру через ориджин, и потом вернуться к исходным настройкам и надеяться что поможетДо обновления всегда играла в режиме ноутбука и такой проблемы не возникало
На пиратке такая «афёра» не «прокатит»Этот баг как я поняла рандомно возникает, просто появляется однажды и все. Единственное решение, которое предлагают на официальном форуме - отключить режим ноутбука, поставить детализацию персонажей на максимум, почистить кэш, восстановить игру через ориджин, и потом вернуться к исходным настройкам и надеяться что поможетМне не помогло, остается играть с выключенным режимом
у меня так в любом сохранении, постоянно нужно меню открывать. А еще когда симы спят время на быстрой перемотке не продвигается а висит на местеВернулся к старому-старому сохранению, чтобы навести в нем порядок и играть, и обнаружил, что там в каждой семье этот старый бар, когда после каждого захода в режим строительства и покупки очень сильно проседает частота кадров и игра начинает жутко лагать. Знаю, что это быстро чинится открытием-закрытием меню, но очень надоедает постоянно его сворачивать и разворачивать. Одну вазочку в режиме покупки передвинешь, и привет, жуткие лаги.
В новых сохранениях проблема иногда встречается, изредка, но вообще нет такого, чтобы в каждой семье
Вот значит что, причём возле этой семьи ещё и соседский дом заглючил, вчера парнишку из этой семьи( тогда ещё она играбельна была)переселила к сестре, так сегодня и его дом глюкнул и тот что рядом стоял ((( Когда ж это всё исправят интересно....у меня такая ошибка с семьей возникает
Ещё можно попробовать при загрузке семьи выбирать конкретного персонажа, если это окажется не тот заглючивший, то должно получиться)Ребят, кто знает отчего появляется ошибка 0 при заходе на семью. Построила дом с допами, играла два дня нормально, а сегодня не могу загрузиться на эту семью.
Попробую завтра, вычислить )))конкретного персонажа
Точно то же самое. Особенно "кухонная вонь" (у меня ещё и просто за обеденным столом, кухня в другой комнате) раздражает. Я в поисках эти зоны по кирпичикам разбирал, выискивая - "ну что же тут протухло???" Ни чего естественно нет, думаю надо искать фикс, наверняка не одного меня эта история достала, а мододелы люди отзывчивые на спрос игроков.- тоддлеры даже на 5 уровне передвижения спотыкаются как на первом и бегать не могут (сохранение старое, тоддлеры новые)
- на кухне в любом доме, где бы не играла, симы воспроизводят анимацию, будто что-то протухшее или грязное рядом стоит - но ничего нет...
Меня лично преследуют два глюка последнее время:
- тоддлеры даже на 5 уровне передвижения спотыкаются как на первом и бегать не могут (сохранение старое, тоддлеры новые)
- на кухне в любом доме, где бы не играла, симы воспроизводят анимацию, будто что-то протухшее или грязное рядом стоит - но ничего нет...