The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Недостатки и глюки в The Sims 3 Карьера

love_sims

Проверенный
Достижения
164
Награды
653
Расскажите с какими недостатками, недоработками или "глюками" аддона "Карьера" вы столкнулись во время игры.​

Внимание!
Здесь обсуждается само наличие глюков в игре, устранение проблем происходит в этой теме.
Технические вопросы не рассматриваются и будут удаляться.
Проблемы с установкой/вылетами/обновлением решаются в этом подфоруме.​

PMarpha

Проверенный
Достижения
139
Награды
893
Chocolаte), если у вас стоит мод МастерКонтроллер, то можно попробовать сделать ресет лота Школы .

_Morticia_

Проверенный
Достижения
0
Награды
21
А у меня вот какой глюк встречается уже второй раз: Когда мой сим Мэттью Хэмминг достигает в актёрской карьере уровня 10,то почему-то с новым заходом в игру,его карьера меняется. До обновления игры у него была профессия Учёный (уровень 10),после обновления игры,он достиг карьеры актёра уровень 10 и снова захожу в игру - уже карьера Музыкант у него (уровень 10). Из-за чего это происходит? И почему-то такое лишь у него...

Котярк@

Проверенный
Достижения
144
Награды
441
У меня игра глюкнула. Однажды сим пожарник сидел сок пил, потом смотрю, другие симы забегали, разбушевались, ну я подумала, мало ли что. Ну потом врубилась, что пожар где то, а вот сирена не звенела, хотя я ее отлаживала. Ну поехал сим, причем с банкой сока, потом стоял там, как вкопаный, действия не захотел выполнять, ну я вышла не сохраняясь. Больше у меня такого не повторялось
biggrin.gif

Darlen

Проверенный
Достижения
210
Награды
682
У меня не знаю то ли глюк, то ли я неправильно установила игру, но когда отправляю сима изгонять духов, на участке появляется серая коробка, когда на неё наводишь, появляется надпись: "Missing object recourse instance forEmitter (отсутствует экземпляр объекта защиты для эмитента)" Также вместо Твинбрука у меня стоит ещё один Сансет Вэлли, и на карьеровских чертах характера нет иконки с изображением (например, когда навожу на черту характера Эмо, появляется только информация, иконки нет). Если кто-нибудь знает в чём дело, помогите пожалуйста!
P.S. Если сообщение не по теме, то прошу меня извинить, на сайте недавно и ещё не совсем в нём разобралась...

Ipcress

Проверенный
Достижения
165
Награды
70
Darlen,
Вопрос действительно не по теме, вам в техподдержку
smile.gif
Но, скорей всего, вы просто неправильно установили\обновили игру
============================================
Обнаружился очень странный глюк - сначала из комиссионки пропал продавец (точнее он никуда не делся и по прежнему"тёрся" там каждый день, но перестал числится продавцом и другого игра не сгенерировала), потом пропал значок комиссионки (тот пузырик на карте)
wacko.gif
Снесла и поставила новую, пока всё нормально.. Но как-то это странно, модов и допконтента не ставила

Darlen

Проверенный
Достижения
210
Награды
682
Ipcress, Я ничего не обовляла, значит просто неправильно установила..((( Спасибо за ответ, буду переустанавливать!
smile.gif

Джуси

Проверенный
Достижения
0
Награды
0
Помогите, у меня такая проблема, два раза с разных мест скачивала Карьеру, начинаю загружать, вроде идет, идет, но потом установка останавливается и не туда, и не сюда. С чем это может быть связано?

Алиса

Заблокирован
Достижения
0
Награды
823
Джуси, это смотря на какую версию вы устанавливаете,есть ли другие аддоны. Часто установка зависает из-за повреждённого bin-файла образа диска.

Джуси

Проверенный
Достижения
0
Награды
0
Устанавливаю сверху на Отдых, Сумерки, Скоростной. Версию смотрела в Game\Bin\bin\ru-RU - 0.1.0.1089, правильно посмотрела или нет?

Milshka

Проверенный
Достижения
0
Награды
145
Джуси,сначала вроде скоростной потом сумерки а потом уже отдых на природе!По внимательней почитай другие темы...потому что я где-то видела в каком порядке они должны быть установлены!

Tepka97

Проверенный
Достижения
91
Награды
0
А у меня вообще в Карьере ничего не отображается
sad.gif
В режиме покупок заместо предмета пустое место, только цена написана... Вообщем ничего нет, нового городка в том числе( Диск Симс 3 5 в 1, ему и трех дней еще нету:(( ничего не скачивала дополнительного, может у кого была такая же проблема? а то так охота нормально поиграть в Карьеру :(

LiLBrandy

Проверенный
Достижения
0
Награды
2
у меня в выборе действия (например батут) нажимаеш на .... а на выборе действия пусто!
s40.gif
поиграть даже не получается!

19lara

Проверенный
Достижения
76
Награды
2
После установки Карьеры пропал город Риверсайд, читала, что переместив файл worlds в папку GameData\Shared\NonPackaged\Worlds, город появится в игре, да он появился, но радость длилась недолго, город не сохраняется, точнее как будто сохраняется, но выходя в главное меню, в списке сохраненных игр он отсутствует. Кто нибудь в курсе, как это лечится?

Алиса

Заблокирован
Достижения
0
Награды
823
19lara, можно попробовать скопировать этот файл в папки Worlds Симс 3 и Карьеры. Копия файла должна остаться в моих документах! если вы просто его переместили, то игра может функционировать некорректно. Можно так же попробовать переустановить город.

19lara

Проверенный
Достижения
76
Награды
2
Файл Worlds у меня и в моих документах, и в игре Sims3\GameData\Shared\NonPackaged\Worlds, присутствуют. Переустановка Риверсайда не помогает, в лаунчере он как будто благополучно устанавливается, но запускаешь лаунчер заново,он опять как не установленный. В самой игре в списке городов Риверсайд присутствует, сохраняешь его и как будто он сохраняется, но выходишь в главное меню, сохранения Риверсайда нет, и главное что в папке Saves есть сохранения Риверсайда, но в игре (главное меню) сохранения нет.Короче в Риверсайд поиграть можно, но он не сохраняется.

Верх