The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Недостатки и глюки в The Sims 3 Карьера

love_sims

Проверенный
Достижения
164
Награды
653
Расскажите с какими недостатками, недоработками или "глюками" аддона "Карьера" вы столкнулись во время игры.​

Внимание!
Здесь обсуждается само наличие глюков в игре, устранение проблем происходит в этой теме.
Технические вопросы не рассматриваются и будут удаляться.
Проблемы с установкой/вылетами/обновлением решаются в этом подфоруме.​

Suraj

Проверенный
Достижения
71
Награды
2
Одна спит,
1a3d12eb938b.jpg
[/img]
Один нормальный)) ходит, готовит...
Другая, беременная от сима которого переселила, невидимая..
Как то так)
Добавлено (25.04.2011, 14:18)
---------------------------------------------
И все таки, симка которая на картинке не спит, у нее возникают мысли сходить в туалет

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Достижения
531
Награды
23.030
Suraj, Оставь их пока, можешь зайти за эту семью, а того сима пока оставь в другой . Если через сутки-двое сами не встанут, придется искать еще причину. Тогда возможно не в том симе была причина.
У меня после удаления причины висов, эти "кроватные висяки" сами вставали.

Suraj

Проверенный
Достижения
71
Награды
2
Послерезета города, они конечно пропали, то есть симка беременная появилась, а ата лежебока) встала

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Достижения
531
Награды
23.030
Suraj, Ну пока больше не резеть, просто играй. Потом отпишешься, когда сутки-двое пройдут. Посмотрим

Suraj

Проверенный
Достижения
71
Награды
2
Severinka, ну что ж вроде все живы и здоровы))) Думаю теперь можно вернуться во свояси)

Suraj

Проверенный
Достижения
71
Награды
2
А вот теперь новая загогулина, я не могу зайти в семью, выбираю играть семьей, загрузка и все, вся панель управления пропадает. И сделать ни чего нельзя, только через диспетчер задач закрывать игру))))

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Достижения
531
Награды
23.030
Suraj, Хм. Перейди через МК, подведи камеру к дому своему, кликни на сима любого и выбери "Сделать активным"

Suraj

Проверенный
Достижения
71
Награды
2
Severinka, все замечательно)) симы живут и наслаждаются симжизнью))) Огромное еще раз спасибо за помощь!

juli007

Проверенный
Достижения
106
Награды
10
У меня проблема- дворецкий поставил в микроволнову сосиски для приготовления и все готовить не стал (я просто не видела этот момент , уже увидела что в микроволновке просто сосиски лежат), а теперь когда я пытаюсь достать от туда эти сосиски моими симами появляется значек что они не могут к ней (микроволновке) подойти. Пробовала переставить ее в несколько разных мест результат тот же - не подходят. Удалить не получается ее т.к. в ней находиться предмет. Вот такой то ли глюк, то ли что. Установлена Карьера и Сумерки все лицензия.
s42.gif

СимсПриз

Заблокирован
Достижения
0
Награды
336
juli007, у3 меня тоже самое а ты тумбу передвигала , можно ещё одним кодом её убрать...

juli007

Проверенный
Достижения
106
Награды
10
так я саму микроволновку пробовала переставлять на разные места и тоже самое не подходят они к ней. А код какой????

Evr0_Nika

Проверенный
Достижения
0
Награды
2.977
juli007, попробуй продать микроволновку со включенным кодом MoveObjects on.
Или удалить с помощью кода TestingCheatsEnabled true (в таком случае надо нажать на микроволновку с зажатой клавишей Shift и выбрать пункт "Удалить").

Evr0_Nika

Проверенный
Достижения
0
Награды
2.977
Pauk_m, на девочке со скрина одета какая-то глючная скачанная одежда, или использован глючный скинтон.
Попробуй её переодеть, после переодевания глюк должен пройти. Или удали этот скачанный материал.

MINAKO

Проверенный
Достижения
0
Награды
1
привет всем у меня проблемы с игрой я играю за спасателей когда я выполнил вызов время продолжает тикать
по возращению на базу пишет вы провалили задание ваш статус понизился подскажите что делать
у меня лицензионная версия карьеры стоит обидно просто что такие глюки есть извините если может не там пишу

Верх