This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!
Эсми сказал(а):Сим зависает когда дело доходит до смены одежды иногда приходиться очень долго ждать пока он переоденется
Эсми сказал(а):Зонтики постоянно ломаются и становятся рваными,это меня особенно раздражает. Вообще с этими зонтами одни проблемы,мой сим постоянно его открывает даже когда нет дождя и на улице +30 или даже зимой
Эсми сказал(а):Симы во время купания в море,иногда, начинают ходить или просто стоять на воде
Я уже писала, что тоже с этим столкнулась, но сейчас у меня стоит практически ВЕСЬ Стор, и ещё энное кол-во красивущего СС, и прекрасно я их всех переодеваю-крашу-стригу(или наращиваю)).Но что-то кроме меня, этот способ никто не использует, что ль? Единственное, заметила, не знаю, с чем связать: когда через зеркало или МК меняешь внешность, иконка сима пусто-белая. С гардеробом нормуль. И вкладка грима залипает иногда, при наведении на ползунок прокрутки не прокручиваетвесь диапазон линз, к примеру. Лечится переключением на другую вкладку.Helgasan сказал(а):У меня были такие же проблемы, когда была установлена вся сторовская одежда. Сохранялась каждый раз перед изменением костюма, ибо игра вылетала.
тоже такое было. я играю в Твинбруке.AlbynaNSK сказал(а):На мой участок напали белки!!! Я выловила примерно штук 20, на следующий день они опять появились! Проверила генераторы, ни одного на участке! Откуда появляются и почему так много не могу понять!!! Глюк?
Frieka сказал(а):Helgasan, я, кажется, поняла, в чем дело
Вы меняли тип участка с "Закрыто для посещения" на "Участок для праздников"? XD
Мунлайт. Семья с начала весны въехала на участок с опавшими листьями, в городской дом. Тут же отправили Скелехильду на уборку. Это еще не все грызуны вошли в кадр! Бурундуки и шиншиллы.AlbynaNSK сказал(а):На мой участок напали белки!!! Я выловила примерно штук 20, на следующий день они опять появились! Проверила генераторы, ни одного на участке! Откуда появляются и почему так много не могу понять!!! Глюк?