The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Недостатки и глюки восьмого аддона

Katriel

Завтразавр
Команда форума
Администратор
Достижения
319
Награды
5.762
Какие недостатки и глюки вы заметили после установки аддона?
По мере возможности выкладываем скриншоты

Внимание!
Технические вопросы не рассматриваются и будут удаляться.
С проблемами установки, вылетов и т.п. просьба обращаться в этот подфорум.​

SantaRosa

Проверенный
Достижения
118
Награды
191
Значит сегодня обнаружила такой баг(дюп) значит выглядел он примерно так:
Мне по почте принесли слитки, 2 золотых и 1 серебренный,я значит положила их в инвентарь, сим пошел на работу, там ляля жужу, решила,значит,продать. Продаю, там продала, вхожу в режим покупок, сноуборд значит купить, покупаю и смотрю, слитки на полу лежат, думаю "что такое, я же их вроде продала..." ну,думаю, ошиблась, там что-то недожала, продала опять.Продала, смотрю опять появились, думаю, "чтож это такое?!" думаю,ну баг, может деньги просто не поступают и этих слитков на самом деле нет. ТАК ЗНАЧИТ, продаю ещё один раз, смотрю, ДЕНЬГИ ПОСТУПАЮТ, так раз 5-6 сделала, СЛИТКИ ДЮПАЛИСЬ и их все больше и больше, мне это порядком надоело,зачем мне столько слитков?xD Pашла опять в игру, слитков, слава богу, нет
biggrin.gif

Но баг прикольный) ДЕНЕГ НАДЮПАЛА...
biggrin.gif

Jade-X

Проверенный
Достижения
96
Награды
11
SantaRosa, у меня то же самое.Слитки,камни,фотоснимки.Может,еще что-то,но я пока не замечала.Продаю в багаже на паузе,а они вновь возникают где-нибудь рядом на полу.Если с паузы снять,пропадают окончательно

Loinik

Проверенный
Достижения
119
Награды
19
Слишком много требует оперативной памяти. Как-то многим неудобно играть с такой глобальной проблемой. (да даже если и в 1.47(8) исправили, а обладатели пираток?)

Mackeerly

Проверенный
Достижения
0
Награды
28
Мне аддон очень понравился, хоть и пришлось его удалить. Никаких особо существенных глюков и недостатков не обнаружила, кроме как проблем с зонтиками.
Зонтики меня лично подбешивали очень и очень сильно. Особенно тем, что по непонятной причине они рвались. И в итоге сим, который вроде с зонтиком, промокал. И так случалось не один раз. Приходилось менять зонтики ну ооооочень часто, если не сказать постоянно. И они тут же рвались! Жуть. Если уж разработчики решили, что зонтики будут ломаться, то могли добавить диалоговое окно. Типа: "Упс.. Ваш зонтик больше ни на что не годится! Персонаж Ололоев Ололош может промокнуть и простудиться под дырявым зонтом!"

А еще, когда сим идет домой\ из дома во время дождя, он открывает зонтик, делает пару шагов, закрывает зонтик и делает еще два шага, и еще раз открывает зонтик. То есть в промежутки между открытиями зонта он успевает промокнуть!

Возможно, кажется, что я говорю о мелочах, о не существенной недоработке, то подумайте, разве вы, когда выходите на улицу с подъезда открываете зонтик на секунду, что бы подойти к ступеням, а потом закрываете и мокните пару секунд из-за того, что спускаетесь, ну а спустившись, будучи уже намокшим открываете зонт снова? Нет? Конечно нет! вы открываете зонтик, как только вышли за дверь и закрываете его только по прибытию куда-либо...
Короче говоря, клоню я к тому, что такие мелочи очень важны, так как в основном они то и делают нашу жизнь, а симсы - игра с замашкой на реальную жизнь, не без фантастики, конечно :)

Вереонка

Проверенный
Достижения
108
Награды
144
Mackeerly, а я не выдержала и отключила осадки, именно потому, что вконец заколебала эта возня с зонтиками
angry.gif
Насколько я знаю, выключение осадков - единственный способ борьбы с постоянным промоканием, ведь зонтики, получается, - абсолютно бесполезный предмет, т.к. симы их вечно складывают.

А сегодня меня просто жутко выбесило, когда я минут 20 меняла симке гардероб, а игра отказалась сохраняться
s68.gif
Пришлось сохраняться после каждого выбранного комплекта одежды.

Fyero

Проверенный
Достижения
108
Награды
42
У меня в игре осталось 3 дня до наступления лета, а температура минусовая и каждуъ ночь выпадает снег. Это нормально или глюк? У кого-нибудь еще есть такая проблема? Фиг бы со снегом, а вот растения жалко - все вымерзли

hoekstra

Проверенный
Достижения
71
Награды
1
Зонтики можно так же как и другие предметы усовершенствовать - сделать его не ломающимся , если у вас прокачен соответствующий навык, эти действия будут доступны только если положить зонт на пол..... Меня тоже ужасно достовали эти вечно рвущиеся зонты, наткнулась на это совершенно случайно, и теперь без проблем

Cozette

Проверенный
Достижения
127
Награды
25
Jade-X, С растениями тоже самое) продаю. а на полу рядом опять =_=

Westish

Проверенный
Достижения
243
Награды
202
У меня симы ходят с зонтами Дезинтегратор дождя, улучшена прочность - уже скоро сим-год, зонты просто вечные. Купила одному Проклятие солнца - на сезон не хватило.

Olbgaya

Проверенный
Достижения
124
Награды
51
Замечала несколько раз, вход в дом у симов на 2 этаж через улицу по лестнице и когда сим выходит на улицу в дождь, открывая или закрывая зонт, то тот как бы отлетает на пол та открывается/закрывается. Когда первый раз увидела подумала это он сломанный выкинул, так как у меня все семейство с драными ходит. Сделала на паузу чтоб разглядеть реализм игры. Но, нет всёж глюк оказалось. Он полежал и очутился в руке сима.

Amekiana

Проверенный
Достижения
103
Награды
9
Не знаю, глюк или недостаток, но в профиле ничего симке не изменяю, а мне пишут что-то типа "ага, в профиле приврали?"

Volkova79

Проверенный
Достижения
144
Награды
34
У меня после того, как установила репак с Сезонами, огранённые камни в багаже поменяли свой вид(стали какие-то огромные). Спрашиваю здесь, так как в подфоруме Сезонов нет подобной темы. Есть ли, интересно, такое ещё у кого-нибудь? У меня стоят несколько модов, так может, это от них камни стали выглядеть по-другому?

Katriel

Завтразавр
Команда форума
Администратор
Достижения
319
Награды
5.762
Volkova79 сказал(а):
в подфоруме Сезонов нет подобной темы
Почему нет? Есть тема "Новое в навыках (Кулинария, садоводство, коллекционирование)", также подобные вопросы задают в теме "Недостатки и глюки восьмого аддона", куда я и перенесу ваше сообщение.
Да, отображение некоторых камней действительно изменилось.

133_@Sim@

Проверенный
Достижения
119
Награды
183
Тут все что-то на зонтики жалуются.. У меня вот не было ничего странного с зонтами вроде.. Ломаются только если с ним под градом походишь, а так - на улицу вышли открыли зонтик, в помещение зашли - закрыли. Усе как у людёв вроде..

lobster

Проверенный
Достижения
0
Награды
59
Перестала работать стойка стилиста( уже и моды удаляла и игру обновляла. Смирится или есть спасение?

Sareia

Проверенный
Достижения
81
Награды
0
А у меня маленькая странность, но непонятная - где-то какая-то грязь, но ее не видно! Мудлет грязного бака на симке включается, если она подходит к стиралке (там стояла старая машинка, вода проливалась, но симке было некогда убирать, она на работу убегала). Уже чего не делала! И горничную вызывала, застраивала ту кладовочку, ничего не помогает. Не менять же дом! Тем более, так красиво получилось его обставить...

scve-94

Проверенный
Достижения
106
Награды
5
Сломанный зонтик все время это глюк или нет??? а то уже надоело все время новые покупать,симы бичи какие -то)))))

Katriel

Завтразавр
Команда форума
Администратор
Достижения
319
Награды
5.762
scve-94, сим с навыком механики может улучшить зонт, тогда он будет реже рваться.

Olbgaya

Проверенный
Достижения
124
Награды
51
После окончания соревнований в конном центре, лошадь с симом выскакивают из центра наподобии как от почт.ящика. Призы не дают, а сообщение о выигрыше выскакивает!

Верх