The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Недостатки и глюки восьмого аддона

Katriel

Завтразавр
Команда форума
Администратор
Достижения
319
Награды
5.762
Какие недостатки и глюки вы заметили после установки аддона?
По мере возможности выкладываем скриншоты

Внимание!
Технические вопросы не рассматриваются и будут удаляться.
С проблемами установки, вылетов и т.п. просьба обращаться в этот подфорум.​

Iro4ka777

Проверенный
Достижения
116
Награды
23
никаких новых опций на больницу(город скаченный,больницу саму сносила и заново ставила) у меня в игре не появилось,кроме того никакие обновленные моды не работают!!!Игру переустанавливала-не помогло.Подскажите,пожалуйста,что сделать?!

Alisims

Проверенный
Достижения
142
Награды
1.134
Iro4ka777,
Скажите пожалуйста, а какие новые опции должны быть?
Можно только сделать прививку во время болезни чтобы вылечиться.

Миланита

Проверенный
Достижения
129
Награды
395
У меня когда я продаю в ручную цветы или фрукты , то они продаются и остаются на месте . Но это мне на руку!
sm001.gif

MASTEROL

Проверенный
Достижения
129
Награды
129
Миланита сказал(а):
У меня когда я продаю в ручную цветы или фрукты , то они продаются и остаются на месте . Но это мне на руку!
Так у всех. Снимите игру с паузы и они пропадут с первого раза.

Black

Проверенный
Достижения
0
Награды
273
Заметил три глюка: Точнее не глюка, не недоравботки.
1) Вечером, когда еще лето все деревья зеленые. Утром, когда уже осень, все коричневое.
2) Снег сходит за пол дня, и под ним сразу зеленая трава
3) Листья, которые опадают осень не убираются весной! Они так и остаются лежать 2,3,4 цикла.

Kioko-тян

Проверенный
Достижения
143
Награды
21
Есть такая опция "слепить снеговика с ..." Она почему-то не работает.

barselona1

Проверенный
Достижения
138
Награды
131
Kioko-тян, Есть две причины , на участке не еще одного персонажа или снег еще не глубокий

-papilio-

Проверенный
Достижения
136
Награды
143
barselona1, как я понимаю "сделать снеговика с ..." - это слепить снеговика с другим персоонажем, а у меня как и у Kioko-тян, эта функция не работает... Один сим просит другого слепить снеговика, а вместе они ни чего не делают... Это глюк?

Marmotte

Заблокирован
Достижения
0
Награды
1
Основной недостаток - висы, висы и ещё раз висы... постоянной смены сезонов комп со слабой видеокартой не выдерживает.

Fur_Elise

Заблокирован
Достижения
0
Награды
0
Самый неудобный глюк - НИКОГДА не работающий погодный камень.

Kioko-тян

Проверенный
Достижения
143
Награды
21
barselona1, еще один персонаж был. Супруг моей симки. Его и хотела слепить. Снега уже было достаточно.
Пробовала опцию на многих участках. Обычного снеговика, которого можно слепить одному, лепить не составило проблем. В снежки играли. Иглу строили. А вот эта опция не работала. Сейчас переустановила все адоны (были проблемы с лаунчером) дождусь зимы и посмотрю все ли также

Kioko-тян

Проверенный
Достижения
143
Награды
21
Я не правильно поняла данную опцию. Оказывается это два сима вместе лепят
shy.gif
Но зато она у меня теперь работает.

b3d57a265a181e24860effe7c6089d1f.jpg

Иногда переустановка творит чудеса.

Ozeteila99

Проверенный
Достижения
0
Награды
15
Глюков и недостатков куча:
1. Когда сим присваивает велосипед, действие называется "Купить", а не "Сделать своим" или как-то так, уж не помню. После объявления велика своим он называется не "Велосипед", а "симбалл"
2. Однажды симы вышли из дома. Им захотелось спать. Они встали под окнами и, желая спать, торчали там, пока я не ресетнула их. Они пошли снова торчать под окнами (причём без действий). Передвинула мувобжектом, ресетнула. Пришлось закрыть стену под окнами забором.
3. Дети не ложатся спать, а просят симов, даже врагов семьи, почитать сказку на ночь. Даже падая в обморок. До сезонов, с более старыми дополнениями ("Все возрасты", конечно, стояли) дети шли спать, если я отменяла действие "Просить почитать сказку бла-бла-бла".
4. Вместо еды симы жрут мороженое из мороженницы. При этом зачастую бросают мороженое и остаются голодными, т.к. действие само сбрасывается.
5. Небо в град - как в раю.
6. Дом строю по фен-шую: если в моём доме есть фундамент, 4 этаж или пожарный шест, игра вылетает при сохранении с ошибкой APPCRASH.
7. Лаги.
А в целом забавное дополнение.
P.S. Модов нет, только Pose Player.
Ну и ещё пара недостатков, не глюков:
1. Какая к чёрту школа летом??
2. Есть привика от аллергии, но нет лекарств от болезней. Дубёж.

-papilio-

Проверенный
Достижения
136
Награды
143
Я не знаю, у меня ли одной этот глюк и глюк ли он вообще или задумка разработчиков ( что мало вероятно),, но у меня симы после поедания мороженого худеют. Высвечивается сообщение что такой то сим похудел и при этом этот сим сидит на скамье и уплетает морожненое из мороженницы
wacko.gif
при чем такое сообщение не высвечивается если сим ест мороженое из фургончика с морожкой
wacko.gif

Viomi

Проверенный
Достижения
0
Награды
0
Почему не получается самостоятельно выбрать костюм на Хэллоуин? Сим переодевается в какой то костюм ЗЕБРЫ, а когда я пытаюсь сменить наряд, он одевает повседневную и все! Больше действия типа Надеть костюм нет, один на вечеринке ходит без костюма. Это глюк или так задумано? Может уже обсуждали, но сообщений много, все просмотреть нет сил
biggrin.gif

-papilio-

Проверенный
Достижения
136
Награды
143
Viomi, вроде как во время хэллоуина можно переодеться в костюм по выбору, нажатием на сима. Там появляется действие "переодеться в костюм..." и выбираешь тот который нравится. Когда сим на вечеринку идет он в костюм переодевается и дома в гостях так и ходит. Лично у меня так.

Viomi

Проверенный
Достижения
0
Награды
0
Нет такого действия( Ладно, во время следущего Хеллоуина попробую как следует
blink.gif

lol27

Проверенный
Достижения
98
Награды
51
С новым патчем перестали работать сезонные будки с едой в парке. После разговора с продавцом действие сбрасывается. Хотя стоят кое какие моды nraas, так что грешить трудно.

Верх