This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!
У нас тоже есть оборудованное место под катание на роликах: выдача роликов, препятствия, трамплины. Я тож из России.DeadManiac сказал(а):Mysims007, у нас в городе есть общественный роликовый каток... я из России
Нет. Шапка идет вкупе с прической.Kazymaki сказал(а):У меня вот зима наступила,пошел снег,стало холодно. Думаю, надо одеть симам шапку. Но почему у моего сима когда выбираешь шапку,то изменяется обычная прическа?
У меня стоит мод Овервотч, и теперь каждую ночь появляется сообщение о застрявших симах, причем не об одном, а 10-15.
Вот да, те же самые глюки! Моды только Нраас, значит виновата, по идее, сама игра. Ну, с лотами - это самое обидное...adorable сказал(а):фестивальные лоты не сменяются самостоятельно, симы умирают от поедания пирогов, куча застрявших симов каждый день, долго сохраняется игра.
У меня такое же было и до выхода сезонов.Gestio сказал(а):единственный глюк что заметил это неожиданный выброс сима в другую часть лота. пример - нажал плавать в бассейне на матрасе, и тут же хоп - сим уже не у бассейна а у почтового ящика в другом конце лота.
все остальное отлично работает.
Обновите NRAAS моды, конкретно - МастерКонтроллер, если он у вас есть.adorable сказал(а):приглашенные симы не приходят на вечеринки
именно из-за них и фиксов и происходит большинство глюков.Vitta сказал(а):Моды только Нраас,