The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Недостатки и глюки восьмого аддона

Katriel

Завтразавр
Команда форума
Администратор
Достижения
319
Награды
5.762
Какие недостатки и глюки вы заметили после установки аддона?
По мере возможности выкладываем скриншоты

Внимание!
Технические вопросы не рассматриваются и будут удаляться.
С проблемами установки, вылетов и т.п. просьба обращаться в этот подфорум.​

Meruega

Проверенный
Достижения
36
Награды
1
chydoviche, нет, я имела в виду, что если дополнения ставились по отдельности и имели разное происхождение (лицензия и пиратка), то такое могло быть. Если одним репаком, или все лицензия/все пиратка, тогда не знаю в чем дело (

Лимонка

Проверенный
Достижения
250
Награды
3.115
Нибиру, у меня тоже есть одна дырка в дороге в Сансет Велли, но она редко появляется и это хоть играть не мешает. Я думаю, тут дело в видюхе(как было с петсами)
У меня хоть она и на 2 гига, но радеон, а радеон вроде как не лучший вариант для симс)
Еще сегодня заметила такой глюк..даже стыдно о нем сказать. У меня у одной название канала про историю на телевизоре называется..не совсем культурно?

Katriel

Завтразавр
Команда форума
Администратор
Достижения
319
Награды
5.762
Лимонка,
Это не глюк
facepalm.gif
В школе вообще чему-нибудь учат теперь?
Анна́лы - записи по годам событий, связанных с жизнью города, области или страны.

chydoviche

Проверенный
Достижения
94
Награды
1
Meruega, все, вплоть до сверхъестественного ставлено одним Репаком. А вот уже Все сезоны скачивались отдельно. Думаете, в этом дело?
И что делать?

Marshal140

Проверенный
Достижения
106
Награды
3
У меня почему-то невозможно купить сезонную еду в ларьке...не отображается в списке покупок.
А еще не могу найти рецепт тыквенного пирога
sad.gif

может кто знает что делать?

Katriel

Завтразавр
Команда форума
Администратор
Достижения
319
Награды
5.762
Marshal140 сказал(а):
не отображается в списке покупок.
удаляйте все фиксы Стора и обновите моды Nraas
Рецепт тыквенного пирога изучается на 5 уровне, если он уже был получен, то пусть сим смотрит кулинарный канал или добавьте рецепт спомощью мода Мастер Контролер.

Nefrina

Проверенный
Достижения
128
Награды
8
а у меня нет действий с питомцами, типа похвалить и поругать
surprised.gif

Meruega

Проверенный
Достижения
36
Награды
1
chydoviche, я просто поставила сверху репака подходящие Сезоны, где было написано "тип издания: пиратка", а не "лицензия". Все работает отлично, тьфу-тьфу-тьфу )

Mysims007

Проверенный
Достижения
131
Награды
1.487
Возник глюк с онлайн знакомствами. Моя симка там зарегистрирована, скажем так. Вышла в изменение города, поселила сима в домик в городке. Он тоже зарегистрировался, нашёл мою симку и отправил ей письмо.
Переключаюсь на семью симки. Симка заходит, а новых сообщений у неё нет. Нажала "обзор профилей", а там даже сима такого в помине нет. ))) Странно достаточно)) Мистика))
sm010.gif

Нибиру

Проверенный
Достижения
119
Награды
128
Лимонка, видюха у меня отличная.С петсами проблем никогда не было.Это реальная недоработка.В Твинбруке таких дыр нет.Зато в бридже они на каждом шагу.
sad.gif

Marshal140

Проверенный
Достижения
106
Награды
3
Спасибо огромное, попробую...
а если фиксы удалить - сторовские объекты будут нормально работать?

Katriel

Завтразавр
Команда форума
Администратор
Достижения
319
Награды
5.762
Marshal140,
это вопрос для Тех.поддержки или в ту тему, где вы эти фиксы скачивали.

Mysims007

Проверенный
Достижения
131
Награды
1.487
Обнаружился такой интересный глюк...фестивальный лот работает с 8 до 21 же. А мои симы на летнем фестивале в последний день присутствовали на лоте с 14.00 и до 2 часов ночи. Спокойно катались на роликах. На лоте даже 1 стойка с едой работала точно, на другие не смотрела. Но симов других не было, только мои и один NPC, который был за стойкой. Никто не сталкивался с таким? Это как бы мне не мешает, я даже рада, что сим и ночью могут быть там)) Но интересно, было ли у кого-нибудь такое...

Сая

Проверенный
Достижения
0
Награды
53
Mysims007 сказал(а):
Обнаружился такой интересный глюк...фестивальный лот работает с 8 до 21 же. А мои симы на летнем фестивале в последний день присутствовали на лоте с 14.00 и до 2 часов ночи. Спокойно катались на роликах. На лоте даже 1 стойка с едой работала точно, на другие не смотрела. Но симов других не было, только мои и один NPC, который был за стойкой. Никто не сталкивался с таким? Это как бы мне не мешает, я даже рада, что сим и ночью могут быть там)) Но интересно, было ли у кого-нибудь такое...
Было. Когда был специальный праздничный день, закрылся парк по расписанию, а когда обычный - запускала фейерверки допоздна.

Katriel

Завтразавр
Команда форума
Администратор
Достижения
319
Награды
5.762
Mysims007, единственный глюк, который у вас есть, это то, что один из киосков продолжл работать. Продавцы-нпс должны уходить в 21:00, а всеми объектами можно спокойно пользоваться.

Feel

Проверенный
Достижения
202
Награды
557
У меня сейчас случился такой глюк: лежит книжка под скамейкой и сама листается и с нее капает вода, типа промокла. Бред какой то :DD

Mysims007

Проверенный
Достижения
131
Награды
1.487
Katriel, я так и подозревала, но проверить не успела, ибо это был последний день лета))

Katriel сказал(а):
Продавцы-нпс должны уходить в 21:00,
Да, этому я удивилась)) Но продавец стоял и 2 симят купили даже у него еду вполне спокойно.

Katriel сказал(а):
который у вас есть,
surprised.gif
Мы же на "ты" всегда общались.
smile.gif

igla

Проверенный
Достижения
71
Награды
2
у меня после запуска игры с обновленными фиксами для сторе/качала на этом сайте/, сима откидывает от ящика с почтой, счета оплачивает нормально, а почту взять не может...ну и на хеллоуин симка никак не могла конфеты собирать по домам, действие скидывается просто, также немогла и в карнавальный костюм переодеться...

JulesTr

Проверенный
Достижения
86
Награды
14
Фестивальные лоты не меняются автоматически. Приходиться переставлять каждый сезон в изменении города. Кто сталкивался?
И почему-то на фестивальном лоте никогда никого нет, кроме моих симов. А стоит зайти, к примеру в клуб, так сразу же 5-10 симов приезжают.

chydoviche

Проверенный
Достижения
94
Награды
1
Meruega, ща тогда и я попробую) Спасибо за совет
Скажи, а если я удалю сезоны, то ничего страшного не произойдет? Они установятся еще раз? А то как обычно чтоб не было))))

Верх