The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Недостатки и глюки восьмого аддона

Katriel

Завтразавр
Команда форума
Администратор
Достижения
319
Награды
5.762
Какие недостатки и глюки вы заметили после установки аддона?
По мере возможности выкладываем скриншоты

Внимание!
Технические вопросы не рассматриваются и будут удаляться.
С проблемами установки, вылетов и т.п. просьба обращаться в этот подфорум.​

Tsukino

Проверенный
Достижения
116
Награды
73
, Я не претендую на истину, но почему вы считаете моды Нрааз самыми глючными? У меня стоят только они и никаких глюков нет и не было и у большинства, насколько я знаю, тоже. А МК, вервотч и СП хоть играть нормально позволяют.

Xeno

Проверенный
Достижения
231
Награды
324
Tsukino,
я не считаю эти моды глючными, у меня они установлены, а если вы дадите себе труд посмотреть тему с начала, там мы с одним из пользователей избавлялись от глюков с вечеринкой и гостями именно переустановкой МастерКонтроллера. Происходит большинство глюков - имелось в виду, конкретно в Сезонах, под которые моды нужно обновить. Аминь.

chydoviche

Проверенный
Достижения
94
Награды
1
А у меня совсем другого типа проблема, отчего-то не отображаются слова. Что делать-то?
P.S. Простите, что не через Принт Скрин, ибо когда делаю картинку тупо черный экран(

Zozefina

Проверенный
Достижения
128
Награды
4
Очень неприятная вещь сегодня случилась в игре. После проведения вечеринки музыка появилась из неоткуда, такая же как на выступлении у фокусников. Целый человеческий час слушала одну и ту же мелодию. Удалила все аудио технику, даже ТВ все равно она играла в доме. Пришлось бросать любимый дом и переезжать, и что вы думаете? Не помогло, музыка играла в новом доме так же. Плюс как то в гараж забежала дикая лошадь которую невозможно было от туда выгнать. Уже собиралась бросать семейство и начинать новую игру. Но через час и музыка и лошадь пропали.

raikiri

Проверенный
Достижения
101
Награды
0
Невозможно повесить гирлянды... Просто нет такой опции.
sad.gif

igla

Проверенный
Достижения
71
Награды
2
до страшного денька 2 дня, жму на ребенка, переодеться в костюм, и ничего не происходит, действие сбрасывается.... то вообще графа переодеться в костюм то пропадет, то появится...странно..чего с этим делать?

Лимонка

Проверенный
Достижения
250
Награды
3.115
Игра стала немного тормозить, но это из-за моего города, там живет династия в 10 поколений)
8 аддонов и 1 каталог, да еще и все мои Форбсы - многовато для моего компьютера, хотя он очень даже ничего)
Глюков вроде нет существенных, если только с размещенеим подарков лажа, но это судя по вмеу только в моем большом доме...
Надеюсь, дальше будет так же все нормлаьно

montreau

Проверенный
Достижения
128
Награды
11
Жестких глюков вроде не заметил, из мелочей: сим, отправленный на общественный участок под дождем, убирает зонтик по прибытии; перемещаясь под навесом во время дождя, сим достает зонтик; замерзшие стекла выглядят одинаково - не очень здорово для современных домов с большими окнами; кусты и водные растения (камыши например) остаются зелеными осенью; в первый день пришел инопланетянин и долго вопил под дверью о том что ему не пройти - пришлось удалить; одежды зимней очень мало; прически-шапки все на длинные волосы.

Ukitsu

Проверенный
Достижения
101
Награды
0
На пятый симодень намертво зависла симка, решила вывести ее из ступора при помощи Мастер Контроллера. Экран замер на человеческий час, так и не дождавшись результата, пришлось вырубить комп и пойти гулять
dry.gif

Meruega

Проверенный
Достижения
36
Награды
1
chydoviche, у меня такое было, когда попыталась поставить лицензию сезонов на репак всей остальной игры, может Вы так же делали?

v-i-k-a

Проверенный
Достижения
118
Награды
266
Один из недостатков это, то что сверхъестественные персонажи по корту бегаю или летаю а не катаются,вообще как-то глупо получается
dry.gif

Feel

Проверенный
Достижения
202
Награды
557
Постоянно тормозит игра, глючит всячески, стала чаще вылетать. Опять в сообщениях орфографические ошибки, как и в супернатурале
dry.gif

Lambda

Проверенный
Достижения
0
Награды
30
Feel, Та же проблема, игра постоянно вылетает во время третьего сохранения или после 30 минут игры. Может обновление это исправит. Как это было с Шоубизнесом.

Облеся

Проверенный
Достижения
129
Награды
43
глюк расписанием работы: во вкладке работы может стоять, что работать надо через 2 дня (для примера), а авто приезжает за симом каждый день. Симка была беременная и каждый день вылазило сообщение, что сегодня за ней приедет раб. авто (симка спортсменка) (модов и хаков к меня нет)

chydoviche

Проверенный
Достижения
94
Награды
1
Meruega, в смысле поставить лицензию?) Я просто взяла да с торрентов скачала.
Еще заметила, что есть картинки, к примеру в эмоциях. а вот текста нет(((

Верх