The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Недостатки и глюки восьмого аддона

Katriel

Завтразавр
Команда форума
Администратор
Достижения
319
Награды
5.762
Какие недостатки и глюки вы заметили после установки аддона?
По мере возможности выкладываем скриншоты

Внимание!
Технические вопросы не рассматриваются и будут удаляться.
С проблемами установки, вылетов и т.п. просьба обращаться в этот подфорум.​

Olbgaya

Проверенный
Достижения
124
Награды
51
Последний раз, когда играла, была впечатлена таким глюком (раньше такого не встречала) у соседей прямо в доме сгенерировался камень, как это обычно на улицах бывает. Ну, мы подобрали его, мало ли чего. Но потом у своих симов в подвале тоже нашла сгенерированный камень, причём это на -2 этаже. Еще в комиссионке тоже нашли. Поиграла мало, может еще гденибудь нашли бы.
biggrin.gif
И вот, еще в багаже на некоторых картинках с ограненными камнями они очень большими нарисованны, заскринить забываю только.

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Достижения
531
Награды
23.030
Люди добрые, подскажите, не встречался ли кто с таким глюком? Это только у меня так или было уже у кого? ну просто интересно.
biggrin.gif

В игре стоит время года - зима, оно не меняется, показывает минусовую температуру и дней до весны - 7. Но сама погода меняется в день несколько раз. Т.е. у меня за день проходит раза 3-4 зима, весна, лето и осень. Даже если я принудительно кодом положу снег, то через симовский час он сходит и все зеленое. При этом симы ведут себя как зимой, т.е. у них идет пар изо рта и они мерзнут и т.д.

Westish

Проверенный
Достижения
243
Награды
202
Страашно бесит, что тот, кто приглашает на танец, исполняет женскую партию!
angry.gif
Мужчина привел к себе на вечер подругу, - и как сделать так, чтобы они нормально потанцевали? Переключаться только ради этого на другую семью у меня нет никакого желания. Надеюсь, появится мод, распределяющий роли не по "кто первый пригласил" (кстати, белый танец получается какой-то), а по полу; на народных гениев надежды больше, чем на разрабов.

К этой картинке больше подходит подпись: "Дорогая... я умираю!"
Olbgaya, у меня в подвале дома после копирования участка в Мунлайт бабочки завелись. Пришлось включать код и удалять генераторы. Ваши камни, видимо, из той же оперы. А большие - это как? Заскриньте, пожалуйста, очень хочется поглядеть.

wizx

Проверенный
Достижения
51
Награды
20
Severinka, у вас заглючила сохрянонка. Или смиритесь. Или начните новою игру. Ну и попробуйте сделать ресет города (не помню каким модом)

Xeno

Проверенный
Достижения
231
Награды
324
Появился любопытный глюк, думала, касается только аддона "Карьеры", ан нет.
Все подростки в городе стали осваивать профессии - моя девочка была детективом, другой стал алхимиком, третий ваяет нектары - в общем, все, что подпадает под ИП. При наведении курсора при знакомстве в сообщении появляется профессия, во вкладке с работой - нет, так и стоит школа,в которую симы исправно ходят. При взрослении профессия сохраняется и начинается с того уровня, который сим достиг подростком. Домашние задания делаются за 10-15 секунд. И все поголовно подростки даже зимой ходят в обычной одежде, не замерзая.

АлеХ@ndra

Проверенный
Достижения
0
Награды
1
Привет всем! У меня такая проблемка - когда я приезжаю из-за границы (МП), у меня в багаже появляются НЕКЛИКАБЕЛЬНЫЕ счета и подарочная коробка с чудо-растением
blink.gif
. Сделать с ними я ничего не могу, они так и копятся в багаже (уже штук 30-40!). (Это появилось после установки дополнения "Времена Года"). Я слышала, что существует мод, убирающий некликабельные предметы из багажа. Кто-нибудь может помочь с этой проблемой или знает, что это за мод?

Olbgaya

Проверенный
Достижения
124
Награды
51
Westish, а у меня нет генераторов, проверила. Ну да, ладно, глюк не страшный. )) Вот такие камни, в багаже и сундуке султана сверху.

lol27

Проверенный
Достижения
98
Награды
51
АлеХ@ndra, много таких модов. Некоторые пользуются MasterController.
Я бы рекомендовал Nraas OverWatch. Он сам периодически контролирует возникновение неприятных ситуаций как с игровым симом, так и в городе вообще (удаление ничейных машин, ресет зависших симов, выключение ненужной техники и т.д. и т.п.).

Randompack

Проверенный
Достижения
101
Награды
6
А у меня такой глюк ну оооооочень редкий или даже открытый мной.После того как я купил Времена года и остальные части симс 3(все пиратки но купленные)У меня вот что происходит а раньше такого не было.Если я включаю музыку у сима дома, египетскую или из франции, затем открыть багаж сима, поставить дома заранее напольный переключатель ни к чему не связывая, и после этого успеть за 30 секунд наших( все происходит на обычной скорости симов не ускоренной) прыгнуть в колодец после того как он его исследует 1 симовскую неделю СИМЫ говорят на английском!!!!!!
blink.gif
blink.gif
blink.gif
да да на АНГЛИЙСКОМ!!!!Я четко слышал это!!!у других не у кого не было такого?
biggrin.gif

А то вдруг я спятил?Но одну фразу я точно помню.Когда они не могут пройти.Hey there is no way!
wacko.gif

Коварный

Проверенный
Достижения
0
Награды
0
Randompack, и у тебя получилось всё это сделать без инструкции? Либо ты врёшь, либо тебе показалось

Nadin2304

Проверенный
Достижения
46
Награды
0
у меня как у всех-вылетает когда в шкаф залазишь,когда дом сторишь,симы висят по 20-50 секунд иногда(это я полагаю игра генерирует что-то)без сезонов таких глюков не было и удалять то жалко-интересное дополнение
Randompack,я вчера кстати тож услышала от сима фразу на английском,но скорее всего сочетание звуков так сложилось но как то сразу по ушам проехало-что-то знакомое послышалось а не абракадабра симская

SONSHINE

Проверенный
Достижения
106
Награды
4
Не знаю как вам, но по мне это самое глюченное дополнение, я никогда не сталкивался с таким количеством проблем как в дополнении времена года. Ну покажу кое-что, что здесь не приводили в пример. Обратите внимание как в главном меню сфотографирована моя семья
1aWfvAuFBko.jpg

Olbgaya

Проверенный
Достижения
124
Награды
51
Westish, ага, а вот и бабочки
biggrin.gif
там и божьи коровки ползают еще.

у меня они в пустоте за пределами коробки подвала.

Roxy_Drew

Проверенный
Достижения
210
Награды
155
Я не знаю ли это глюк или недоработка игры у все симы кроме моих с одинаковыми зонтами ходят. Кстати игра начала выключатся и пишет ошибка.

Katriel

Завтразавр
Команда форума
Администратор
Достижения
319
Награды
5.762
Roxy_Drew сказал(а):
с одинаковыми зонтами ходят
Это не глюк, игра по умолчанию генерирует все зонты первой предложенной расцветки.
По поводу вылетов - изучите эту тему.

Nectarinka

Проверенный
Достижения
118
Награды
41
Olbgaya, У меня после выхода Сверхъестественное все камни так отображаются. Вообще не нравится
sad.gif

Allax

Проверенный
Достижения
0
Награды
0
Пролистала тему. Оказывается, у меня не игра, а золото. Играю с выхода аддона - никаких глобальных глюков и вылетов не было.
Однако маленьких глюков хоть отбавляй: перестало работать семейное древо, полностью пропали знаменитости, во время дождя симы становятся расплывчатыми, словно отражение в воде, и другие неприятные мелочи.
Но самое раздражающее то, что вампиры, оборотни и феи не могут кататься на роликах/коньках. Они просто бегают или летают по кругу.

affaaa

Проверенный
Достижения
123
Награды
60
Перестали давать призы за участие в скачках. Причину так пока и не поняла. Ещё тоже всплыл знаменитый глюк с почтовым ящиком. Горожанам не генерируются шапки к зимней одежде. После праздника с поеданием пирога, пол города ходит с красными лицами и нарисованными масками. За границей тоже ходят все обгорелые, не переодеваясь, может это не с сезонами пришло, я давно не играла за границей.

Верх