This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!
Вы продаете все из багажа ставя игру на паузу? Если это так, то снимите игру с паузы и с земли все пропадет автоматически без прибавления бюджета.Annitochka сказал(а):Хотя глюк полезный конечно, но мешает, у меня ж династия.
Разве не проще ввести resetsim?Канфетка) сказал(а):Пришлось использовать код разработчика
У меня то же самоеAnnitochka сказал(а):Абсолютно всё, что я продаю из багажа, моментом добавляется на землю.
есть такое действие, я лично проверяла так как такая же проблема была)Viomi сказал(а):Нет такого действия
и у меня такое)) но все пропадает, когда с паузы сниму игруLavru сказал(а):Абсолютно всё, что я продаю из багажа, моментом добавляется на землю.
Katriel сказал(а):погода - явление случайное, в одном сохранении дожди редкость, в другом - льет постоянно. Если так уж хочется солнечных дней, то на летний период вы можете отключать дождь в Настройках, либо переключать погоду на солнечную с помощью кода разработчика.
Это еще что! У меня старушка-продавец во время зимнего фестиваля вообще умерлаsd-six сказал(а):Во время летнего фестиваля у одной из продавщиц киоска начались схватки.
Просто схватки, ложная тревогаsd-six сказал(а):В общем роды так и не состоялись. Через пару сим-часов у нее все прошло. Вот так странно.
Это еще что! У меня старушка-продавец во время зимнего фестиваля вообще умерла wacko До конца этого дня в киоске нельзя было ничего купить.
Annitochka сказал(а):У меня вообще очень полезный глюк. Абсолютно всё, что я продаю из багажа, моментом добавляется на землю. Причём деньги прибавляются х)
Обычно помогает сохранение и загрузка. Но вообще с выходом сезонов садоводством на открытом воздухе стало заниматься крайне проблематично.Т.е. вообще зимой нельзя оставлять растения на улице?