The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Недостатки и глюки восьмого аддона

Katriel

Завтразавр
Команда форума
Администратор
Достижения
319
Награды
5.762
Какие недостатки и глюки вы заметили после установки аддона?
По мере возможности выкладываем скриншоты

Внимание!
Технические вопросы не рассматриваются и будут удаляться.
С проблемами установки, вылетов и т.п. просьба обращаться в этот подфорум.​

Lika99

Проверенный
Достижения
118
Награды
102
neruru, да вот это конечно бесит
dry.gif

Masari

Проверенный
Достижения
0
Награды
0
Ребят... Я не знаю глюк это или нет, но я решила поделится.
Где то пол года назад я решила купить награду "Завсегдатай праздников". Пошла на фестиваль и заработала там 5 билетов.... Когда я решила посмотреть на них и попыталась поставить их на стол (ну они конечно возвращались назад в багаж) Я навела на них мышь а их стало 10. Ну я естественно еще раз вывела их наружу, а их уже 20... Без награды "Завсегдатай праздников" это не работает!!!! И еще они дорого стоят! (Делала все без кодов и модов так как я ими не пользуюсь)

Таблеточко

Проверенный
Достижения
93
Награды
2
Помогите!Меня ужасно бесит листва,лежащая на участках годами.Что делать?

MASTEROL

Проверенный
Достижения
129
Награды
129
Таблеточко, убрать можно только кодом.
Нажмите Ctrl + Shift + C и в выпавшей консоли вводите код разработчика TestingCheatsEnabled true
Затем зажмите Shift+Ctrl и кликните на предмете.
Выберите "Удалить"— объект удалится безвозвратно. Действие нельзя отменить.

Таблеточко

Проверенный
Достижения
93
Награды
2
MASTEROL сказал(а):
Таблеточко, убрать можно только кодом.
Я думала листва идёт как покрытие земли,только убираемое в ручнуную
Вы так с этим справляетесь?У меня ничего не вышло она некликабельна как объект.
Боже,эта листва меня так бесит...везде травка зелёная,солнышко и листья везде!Натроение играть даже пропадает
cry.gif

MASTEROL

Проверенный
Достижения
129
Награды
129
Таблеточко, а мне очень нравиться. Я никогда не убираю))
Попробуйте сначала собрать листья в кучу.

Таблеточко

Проверенный
Достижения
93
Награды
2
MASTEROL сказал(а):
Таблеточко, а мне очень нравиться. Я никогда не убираю))
Попробуйте сначала собрать листья в кучу.
Ну не летом же!
Тем более по всему городу я их в кучу не соберу!
sad.gif

Xeno

Проверенный
Достижения
231
Награды
324
Перепутались сезоны и фестивали. Летом проходит Весенний, причем сразу после Летнего, Снежный денек длится неделю и осенью...

Юри

Проверенный
Достижения
235
Награды
511
недостаток дополнения - это автобус приезжающий каждый сезонный праздник . дети садятся в него , доезжают до школы и болтаются там без дела
angry.gif

ладно - лето, весна - переживут , но зимой это очень напрягает
dry.gif

MMidori

Проверенный
Достижения
76
Награды
30
В "Страшный Денек" симята почему-то не могут переодеваться в костюмы - сбрасывается действие!
wacko.gif

pasadenA

Проверенный
Достижения
118
Награды
113
Жаль что растения так поломали.
sad.gif
Теперь каждую весну приходится пересаживать огород, а он как правило не маленький.
Либо тыркать DebugEnabler`ом по всем кустам и деревьям, что тоже не доставляет. Кроме этого притензий к дополнению нет.

Putin

Пользователь
Достижения
49
Награды
0
Отличное дополнение из всей серии, с глюками и багами не встречались!

DobroFey

Проверенный
Достижения
220
Награды
194
Длительность лета была 25 дней настроена. После свадьбы симов сменила на 12 дней. После этого каждый день в 6 утра мои симы начинают праздновать годовщину свадьбы. Хотя по сути окольцованы сутки от силы <_<

Бубастис

Проверенный
Достижения
187
Награды
59
Игра притормаживает, когда обильный снегопад, ливень, град, но из-за праздников (и в том числе халявной еды с конкурса на поедание) и зонтиков, под которыми спокойненько прячутся вампиры, дополнительных развлечений, плаванья отказываться от аддона не хочется. На счет ломающихся зонтиков - установите "Сверъхестественное", прокачайте ведьмам скрытый навык до момента, когда они могут улучшать предметы. Ложите зонтик на пол, кликаете на него и вуалля - появилось новое взаимодействие "улучшить с помощью волшебства - высокая прочность". У вас не ломающиеся зонтики! Там есть еще свечение, но я не знаю, зачем оно, не пробовала

msevgeniya

Пользователь
Достижения
26
Награды
0
И у меня еды нет в палатках...

Последнее редактирование:

КошкаЛена

Проверенный
Достижения
101
Награды
28

Laputa777

Проверенный
Достижения
164
Награды
8
Слушайте, что-то с инопланетянами не так. Играла семьей, там ребята друзья, у них собака и кошка. Оставила семью на время, поиграла с другими, в др. города поездила.... Возвращаюсь: кошки нет. Зато вместо нее в семье появился мальчик-инопланетянин, а в семейном древе у него та кошка - мама, и другой зеленый человечек типа папа. И брат еще есть, от тех же родителей и тоже инопланетянин. Это что же получается?! Пришельцы похитили кошку, но перед этим дали ей родить двойню - и явно не котят?? В чем прикол-то? :)

P.S. Второго брата тоже в семью добавила, подумаю еще, куда их деть потом. Тоже мне, братишки!
ZeqoxeUPjBQ.jpg

KTanichka

Проверенный
Достижения
243
Награды
1.095
Я теперь буду бояться кошек заводить, вдруг вместо котят инопланетян принесут)

Верх