The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Недостатки и глюки

Lenaka

Проверенный
Достижения
118
Награды
3
Chocolаte) сказал(а):
У меня обнаружился ещё один неприятный глюк. Симка не может взаимодействовать со своим сыном-подростком. При нажатии на нём просто не появляется меню действий. Хотя сам подросток вполне может общаться со своей мамой. С чем это может быть связано? Как с этим бороться?
Предположу что как и у меня это связано с тем, что у вас старая сохранека....

Chocolаte)

Проверенный
Достижения
128
Награды
533
Lenaka сказал(а):
+ ко всему он не может ни с кем разговаривать вообще, а вот с ним могут.
Я, кстати, заметила, что моя симка не может общаться только с теми, кто живёт вместе с ней в одном доме.
С каким-нибудь прохожим или и вовсе дворецким она запросто общается.
Lenaka сказал(а):
Предположу что как и у меня это связано с тем, что у вас старая сохранека....
Да, так и есть. Семья очень старая, в июле исполнится год, как я её мучаю.

linus45

Проверенный
Достижения
116
Награды
30
Кроме всего прочего теперь после выхода из игры все отношения обнуляются, кроме родственников и соседей по дому (они остаются знакомыми)
angry.gif

Simo4kA_kiSS

Проверенный
Достижения
106
Награды
5
скачала игру, установила при первом входе было все нормально, потом захожу в сохраненную игру и у всех симов в семье пропадают навыки(, причем когда я начинаю их "учить" индикатора (столба) над головой нет и эти навыки они как бы знают
З.Ы.:у мнея такая же проблема как и у Gwinbleid
помогите что делать
cry.gif

MessInside

Проверенный
Достижения
0
Награды
1
глюки... недостатки...
ясно одно - с отношениями творится жесть!6___9 прежде,чем признаться в симпатии, нужно сходить на свидание. вот интересно.. сколько ещё свиданий предстоит перед предложением встречаться?(уе наверное раза три ходили
s3.gif
s1.gif

Mary_Black

Проверенный
Достижения
148
Награды
745
У меня сегодня на свадьбе мальчик не смог перестать хлопать. Так и аплодировал полдня, пока я не заметила. Пришлось резетнуть.

Omelia

Проверенный
Достижения
118
Награды
44
Первый раз за полгода игра вылетела с ошибкой
sad.gif
Из-за свадебного торта.

После покупки нажала на режим жизни и игра вылетела
Обидно, три часа не сохранялась
sad.gif

-Akai-

Проверенный
Достижения
117
Награды
54
У меня проблема с навыками. Симы их изучают, индикатор над головой появляется, а навыки не развиваются. Моя симка весь день пробегала, а спорт как на 0 был так и остался. Так же симы не могут пользоваться химией, они просто загораются.
Кто-нибудь знает как исправить эти глюки? т-т

vanekk96

Проверенный
Достижения
0
Награды
3
Omelia сказал(а):
Первый раз за полгода игра вылетела с ошибкой Из-за свадебного торта.

После покупки нажала на режим жизни и игра вылетела

Обидно, три часа не сохранялась

У меня примерно та же проблема,но со свадебным тортом ещё не пробовал.Когда я построил подвал игра закрылась и всё.Хотя у меня может проблема из-за слабого компа.

norakura

Проверенный
Достижения
96
Награды
10
как выяснилось, в игре изменились специальные требования для повышения уровня навыка
кулинария:
легендарный кулинар - 100 блюд (было 75)

писательство:
быстрый писатель - 10 000 сим.
плодовитый писатель - 100 книг
писатель романист - 10 романов

логика:
небесный открыватель - 30 небесных тел
одаренный учитель - 20 часов

игра на гитаре и др.:
толстосум - 10 000 сим.

обаяние:
комик - 2(!) шутки
изменилось кол-во друзей во всех задачах

механика:
электрик - 50 починок
сантехник - 50

и так далее
у меня ещё и окно навыка садоводства вообще пусто
крайне недовольна =/
и,конечно же, бесконечные метеориты. после выхода Карьеры жаловалась, что так ни одного метеорита и не увидела, а тут 6 штук за сим-час...а вообще, понравились только новые объекты. ни одно из взаимодействий,их исполнение, не оставило положительного впечатления.

Zveksa

Проверенный
Достижения
81
Награды
4
А у меня вроде все отлично идет) Метеориты не падают...с отношениями все нормально...
Только правда очень часто умирают....Играла наверное симовскую недельку и умерло аж человек 10
sad.gif
Так глядишь и никого не останется
wacko.gif

vanekk96

Проверенный
Достижения
0
Награды
3
А как кто узнаёт о падениях метеоритов и смерти симов?Если сверху из уведомлений у меня там ничего такого нет.Правда я в город часто не хожу для меня выйти в режим просмотра города целое мучение тормозит всё.

norakura

Проверенный
Достижения
96
Награды
10
vanekk96, может это у тех,у кого стоит мод The StoryProgression. насколько помню,там есть функция уведомления всех смертей и других событий в городе.
а если говорить об активном симе,то появляется сообщение в розовой табличке,что стало темновато

pasadenA

Проверенный
Достижения
118
Награды
113
norakura, это всё устаревшие моды виноваты. И метеориты и изменения в навыках. С ними игра такие кренделя выписывает, что только держись.
smile.gif

У меня такая штука сейчас была. Сим близкую подругу пригласил переночевать. Легли они спать, а ровно в 6 утра подругу буквально "ветром сдуло" и сим рядом с койкой встал. Причём кровать оказалась заправленой
happy.gif
Вобщем похоже, как выполнилась команда резет сим. И мудлет от кровати "комфорт+25" остался и прошёл только после сидения на стуле
smile.gif

norakura

Проверенный
Достижения
96
Награды
10
pasadenA, всё возможно...а у меня нет старых модов)) оба под новую версию)

Loverusha

Проверенный
Достижения
101
Награды
4
У меня глюки всё нарастают. После отправки в душ,мой сим чудесным и совершенно непонятным образом оказался на улице между стеной и кустарником...и застрял там наглухо (убирала стену и кустарник,а он продолжал топтаться на одном месте).Помог Resetsim! После чего отправила его спать и увидела следующую картину: сим висит в воздухе! Ну а когда он проспался появилась новая фигня: теперь со второго на первый этаж он перемещается через потолок (смотрится это так,как - будто его в унитаз смывает),а с первого на второй - нормально, по лестнице...Интересно,что на остальных симов из его семьи эти глюки не распространяются и он у меня один такой "уникальный"!

norakura

Проверенный
Достижения
96
Награды
10
Loverusha, у моих такое "спускание" было ещё с оригинальной игры :(

Loverusha

Проверенный
Достижения
101
Награды
4
Ах,совсем забыла! У симки не пропадает мудлет "отвращение (пища)"...но ни в багаже,ни в обстановке ничего отвратительного нет! А у младенца постоянно висит мудлет вонючести,а где гигиена-вонючий носок,хотя он абсолютно чистый...
wacko.gif
Дурдом,а не игра!

pasadenA

Проверенный
Достижения
118
Награды
113
Запись видео в высоком качестве. Минутный ролик "скушал" под себя 400 мегабайт
biggrin.gif
Видюшка очень плавная получилась, но маленькая. Так что будьте бдительны, если вдруг место на диске заканчиваться начнёт "внезапно"
happy.gif

_devil

Проверенный
Достижения
109
Награды
3
-Akai-, у меня была такая фигня из за мода на увеличение скорости изучения навыков (HalfSpeed кажется звался). Мод удалила - все стало нормально повышаться, только медленно конешно (ну как и должно быть). Мод был под прошлые аддоны, точно не помню по какой, наверно поэтому и не пошел под ВВ. Если такой мод у тебя стоит. попробуй удалить - может и поможет.

Верх