The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Недостатки и глюки

Smilla

Проверенный
Достижения
118
Награды
36
Помогите пожалуйста,что мне делать,купила игру сегодня,а она пост глючит,и один раз даже высветил ошибку 12, и ничего не сохронил! До этого дополнения такого не происходило.

Лимонка

Проверенный
Достижения
250
Награды
3.115
дополнение классное!мне нравится очень очень
happy.gif

Но ...
Он у меня так глючит ппц
Установила поиграла вроде все нормально..вечером запускаю
Лаунчер не работает!вообще
Я в истерике просто была...
smile.gif

Ну слава богу мне сказали что можно без лаунчера запускать
Запустила поиграла..вышла
Зашла-моя семья не грузится
Теперь боюсь выходить из игры..мало ли что!

и еще у меня взаимоотношения с компами у одного сима пропали..
Обидно что много глюков ведь я так ждала этого дополнения!

Мультипостинг запрещен.​

pasadenA

Проверенный
Достижения
118
Награды
113
Сим-знаменитость поехал в Шам ле Сим за нектарницей. Купил, но до дома не довёз. При этом во Франции ему ещё типа ноутбук подарили. Тоже нету. Плюс пропала посудомоечная машинка, которая была в багаже перед поездкой. Сплошные убытки вобщем
s75.gif
Хотя это всё мелочи по сравнению с тем, что тут выше описано
s42.gif

А, ещё вспомнил. Если раньше бывали проблемы с непроизвольным падением настроения "просто так", то теперь ситуация обратная - сим всё время почти в приподнятом настроении, невзирая на мудлеты.
Ещё - сим получил награду в механике "Сантехник" (10 починеных предметов сантехники), в системе воспоминаний отразилось, что навык механики освоен. Хотя у сима только 6 уровень.

ZZZ-Danaya

Проверенный
Достижения
183
Награды
1.288
Кстати, вопрос - кто-нить сталкивался с такой ситуацией: скачала ВВ через торрент, поставила на чистую игрушку (заново создала папку The Sims 3 в Моих документах) - работает. Установила допы из store - работает. Добавила пользовательских допов - полет нормальный. И, напоследок, добавила папки Mods - Packages, туда положила мод на развитие сюжета NRAAS, мод на фургончик, норы MTS_Raven_Shadow, хаки-слайдеры тела (Jonha_Sliders) и пару-тройку причесок (короче, перенесла свою папку модс из старой сохраненки). И все - игра на этом закончилась. Попыталась добавить еще допов - появилась надпись "Вы поставили неофициальную версию игры". Попыталась запустить игру - наблюдала черный экран минут 10. Надоело, через диспетчер задач отменила загрузку. Убрала папку Mods. Нормально начала игру.
Ну и сам вопрос - на что может быть такая реакция?

Установлено: все лицензии, кроме Отдыха и ВВ (копии лицензий). До последнего обновления все функционировало нормально.

Shaniss

Проверенный
Достижения
176
Награды
1.720
ZZZ-Danaya, удалите моды. Видно же, что игра из-за них не запускается. Кстати мод на развитие сюжета - в первую очередь.

Облеся

Проверенный
Достижения
129
Награды
43
симка(заново созданная в новой игре) переехала в новый дом и я заметила, что мне перестали приносить газету, хотя до переезда все было нормально. Как вернуть газету, может кто с таким сталкивался?(модов и пекеджей никаких не устанавливала)

ZZZ-Danaya

Проверенный
Достижения
183
Награды
1.288
Dream, спасибо. Так и сделала. Если честно, то больше грешила на файл 40_ProdReg. Попробую сегодня еще раз создать папку Mods и начну загружать ее поочередно (но уже без развития сюжета - хотя его-то больше всего жаль). (

Облеся сказал(а):
симка(заново созданная в новой игре) переехала в новый дом и я заметила, что мне перестали приносить газету, хотя до переезда все было нормально. Как вернуть газету, может кто с таким сталкивался?
Да, столкнулась с таким же - вдруг перестали носить газету (неделю ждала, может само исправится). Вышла из ситуации так - позвонила по телефону и отменила доставку газет. Потом снова позвонила и заказала. На следующее утро принесли как обычно.

Pauk_m

Проверенный
Достижения
73
Награды
90
у меня такой глюк когда я ложу сима спать то через 10 секунд он телепартируетса на пол и это толка у стареков у молодых все нормално

Shaniss

Проверенный
Достижения
176
Награды
1.720
Pauk_m, сделайте ресет сима
ZZZ-Danaya, с сюжетом проблемы у всех - поэтому его в первую очередь. Не на все моды игра так реагирует, к счастью.

Sugar

Проверенный
Достижения
18
Награды
208
У меня вопрос : если ставить мод Overwatch все норм пойдет?
Или глюки пойдут?

Lantana001

Проверенный
Достижения
149
Награды
755
А возможно такое, что какие то моды конфликтуют с допами например? У меня допов нет вообще, проверить не могу, из модов стоят : Overwatch, Store Progression, Master Controller, третий день играю, ничего необычного не заметила, игру после установки я не обновляла, версия 1.21, единственное что не попробовала - отправить детей в интернат, может после этого глючить начинает?

Солнышек

Проверенный
Достижения
118
Награды
31
все еще глюк с фотоаппаратом когда пытаюсь фоткать тема фото не отображается , а потом сим просто зависает, спасает только ресет сим((. , скачивала все с этого сайта , в чем может быть причина ((

Shaniss

Проверенный
Достижения
176
Награды
1.720
NotSugarGirl, а ты попробуй, Инн, и нам скажешь
smile.gif

А вообще, такие вопросы решаются в тех.поддержке. Прекращаем оффтопить.

Sugar

Проверенный
Достижения
18
Награды
208
Вот только что глюк заметила : отправила сынишку в интернат,так на следующий день он домой телепортировался
wacko.gif
Обратно не вернулся,а во вкладке "школа" написано,что ещё учится в школе-интернате. И действия забрать даже нет ни на телефоне ни на компе. Что делать? Ждать пока вырастет?

Симья

Проверенный
Достижения
0
Награды
224
А почему все на развитие сюжета жалуются? Я поставил четыре обновлённых мода НРааса (Стори Прогрешн, Дебаг энейблер, Мастер контроллер и Вухуер), ни одного вылета не заметил, глюки только в старых сохранениях наблюдаются. Видимо я особенный)))))

Infinitiw

Проверенный
Достижения
108
Награды
2
Особо глюков нету, кроме некоторых недоработок.
Во-первых, касаемо новой карьеры воспитателя. Приносят ко мне детей, они садятся за игрушки из ящиков, я совершаю с ними какое-то дейсвие (поменять пеленки например) и игрушки исчезают, после чего дети вытаскивают новые игрушки из ящиков и так про кругу, игрушек не напасешься.
biggrin.gif

Во-вторых, если взрослые симы уезжают в отпуск (дома остаются только подростки, взрослыми играть нельзя), то при возвращении у взрослых симов скидываются все желания и задания. Неудобно.

Ukitsu

Проверенный
Достижения
101
Награды
0
Не знаю кончено, с чем связано, но как только при управлении персонажем - школьником кликаю на здании школы - игра вылетает, выдавая ошибку. Ставила игру на официальный клиент, не репакнутый. Папку mods убирала - не помогает :(

Happyless

Проверенный
Достижения
0
Награды
5
У меня призабавнейший глюк. Отправила ребенка в школу интернат, откуда он вернулся дня таки 2 наверное спустя. Уехал фактически только что повзрослевшим ребенком, вернулся чуть ли не готовым к новому взрослению подростком. Ну да ладно, не суть. С тех самых пор этот бедный подросток постоянно с периодичностью каждые 2-3 минуты весь сжимается и сгибается до размеров ребенка, при этом нормально выполняя данные ему задания. Получается примерно вот такое чудовище.

Верх