The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Мастер Neferity Creations

Neferity

Проверенный
Достижения
210
Награды
539
6f4bdcc1331488aed5f818cb06c8fb10.png

Welcome to Neferity Creations!
Для любителей неформальной, яркой и вызывающей одежды в симс 2!
ba1e4e6f59a30f7611329cc9df9a3471.jpeg

c10b2a91dcf2a20bc40c8c8d73d56e48.jpg

Продолжение путеводителя

Последнее редактирование модератором:

Рокелина

HepB@TpEnK@
Команда форума
Достижения
349
Награды
7.980
Neferity, что-то меня давненько у тебя не было :извини:

Не могу не вернуться к платьям опубликованным 21 сентября, про себя назвала их "Гламурной коллекцией".
Юбка первого просто шикарна тут и асимметрия и кожаная текстура и клёпки :обожание: Представляю сколько было потрачено на неё времени %)
Второе платье - очень оригинальное сочетание романтичного покроя и принта с машинками.

Футболки и джинсы опубликованные 1 октября - взрыв цвета! Вспоминаются школьные годы когда как раз пришёлся пик "кислотной моды" :зеленый:

18 октября - эпотажная коллекция, в каждой работе есть что-то такое что цепляет - откровенные вырез, необычное сочетание предметов одежды и тканей. Особенно заинтересовал последний костюм - он как-будто бархатный :палецвверх:

Вчерашнее обновление - замечательные клубные платья, текстуры прекрасно подобраны и в дополнение к ним отличная одежда для мужчин. Я вот думаю которой красавице отдать того смельчака с голым торсом :хихикаю:

Neferity

Проверенный
Достижения
210
Награды
539
Рокелина, привет, привет, в этой теме тебе всегда рады:смех:

Юбка первого просто шикарна тут и асимметрия и кожаная текстура и клёпки Представляю сколько было потрачено на неё времени
На самом деле, немного. Бывает так, что наряд с виду простой, а времени на него тратишь уйму....

Второе платье - очень оригинальное сочетание романтичного покроя и принта с машинками.
Этот меш не видоизменяется, но надежда сделать на него какое-нибудь платье не угасала. И вуаля)

Футболки и джинсы опубликованные 1 октября - взрыв цвета! Вспоминаются школьные годы когда как раз пришёлся пик "кислотной моды"
Пооомню, но так как у нас в этом ходил каждый 2й, я решила не "следовать моде":D

Особенно заинтересовал последний костюм - он как-будто бархатный
Он бархатный. Хотела сделать перекрасок, но что то как то цвета мне не понравились, поэтому оставила его в единственном экземпляре

Вчерашнее обновление - замечательные клубные платья, текстуры прекрасно подобраны и в дополнение к ним отличная одежда для мужчин. Я вот думаю которой красавице отдать того смельчака с голым торсом
Спасибо, с колготками я намучилась конечно. А касательно Корбетта.... Его жена не разделяет твоего энтузиазма :смех:

Neferity

Проверенный
Достижения
210
Награды
539

Линда Симс

Проверенный
Достижения
161
Награды
337
Вау, какая интересная и смелая коллекция!) Особенно понравилась футболка парня самого первого! :D
А вообще мне нравится вот эта кожаная вставка на коленях. Выглядит очень современно!)

Moontari

Проверенный
Достижения
121
Награды
126
Коллекция за 4 ноября - интересное сочетание гламура и неформальности. У девушек роскошные платья в сочетании с дерзкими аксессуарами (особенно хочу отметить чулки - очень тонкая работа, уже хочется рассмотреть поближе), а у парней - обтягивающие брюки с очень брутальной обувью^_^ В такой и в клубе отжигать и на концерте другим ноги давить) А после можно и бродить по городу со сногсшибательной девушкой в блестящем платье)
Последняя коллекция - удивительно, но даже такую повседневную обувь как балетки и кроссовки тебе удаётся сделать идеальным дополнением к ярким образам. Колготки в сеточку и короткие шортики - смело, но в то же время очень мило) Очень нравятся брюки у парней, такие сочные цвета и качественная кожаная текстура. А футболки - вообще нечто)

Neferity

Проверенный
Достижения
210
Награды
539
Вау, какая интересная и смелая коллекция!) Особенно понравилась футболка парня самого первого! :D
А вообще мне нравится вот эта кожаная вставка на коленях. Выглядит очень современно!)
:смех: майка да, для самых смелых. А по поводу штанов - самой нравится такое сочетание, кожа, шипы:любовь:
Коллекция за 4 ноября - интересное сочетание гламура и неформальности. У девушек роскошные платья в сочетании с дерзкими аксессуарами (особенно хочу отметить чулки - очень тонкая работа, уже хочется рассмотреть поближе), а у парней - обтягивающие брюки с очень брутальной обувью^_^ В такой и в клубе отжигать и на концерте другим ноги давить) А после можно и бродить по городу со сногсшибательной девушкой в блестящем платье)
Последняя коллекция - удивительно, но даже такую повседневную обувь как балетки и кроссовки тебе удаётся сделать идеальным дополнением к ярким образам. Колготки в сеточку и короткие шортики - смело, но в то же время очень мило) Очень нравятся брюки у парней, такие сочные цвета и качественная кожаная текстура. А футболки - вообще нечто)
У меня в основном " клубная" одежда и получается :смех: Мало что из сделанного мной можно просто так одеть в современной жизни. За это я и люблю симс, там можно быть кем угодно и делать все что угодно ( в рамках дозволения игры, разумеется)

Рокелина

HepB@TpEnK@
Команда форума
Достижения
349
Награды
7.980
Neferity
На самом деле, немного. Бывает так, что наряд с виду простой, а времени на него тратишь уйму....
Ага и так и сяк бывает, а самое не приятное, когда меш вроде удачный, но на него ни одна текстура не ложится %)

А касательно Корбетта.... Его жена не разделяет твоего энтузиазма
:хихикаю: Их дочка-подросток выглядит старше матери из-за яркого макияжа

Коллекция 11 ноября:
шорты с колготками-сеточками - весьма экстравагантно, и почему-то подумалось о стиле 90х :улыбаюсь:

Коллекция 20 ноября: очень понравились наборы с кроп-топами, смелый, эстрадный что-ли белый и более простой, но не менее интересный с джинсами ^_^

Neferity

Проверенный
Достижения
210
Награды
539
Ага и так и сяк бывает, а самое не приятное, когда меш вроде удачный, но на него ни одна текстура не ложится
такое чаще всего бывает(

Их дочка-подросток выглядит старше матери из-за яркого макияжа
Просто я, как правило, крашу один раз и на всю жизнь...:смех:

Коллекция 11 ноября: шорты с колготками-сеточками - весьма экстравагантно, и почему-то подумалось о стиле 90х
Коллекция 20 ноября: очень понравились наборы с кроп-топами, смелый, эстрадный что-ли белый и более простой, но не менее интересный с джинсами
Сборная солянка)
Спасибо за визит!

Neferity

Проверенный
Достижения
210
Награды
539

Brig091

Проверенный
Достижения
195
Награды
489
Классно, больше всего первый и второй комплект понравились. Второй просто отпад!

Brig091

Проверенный
Достижения
195
Награды
489
У девочек очень откровенные наряды, первый больше понравился. У мальчиков оба комплекта хороши.

Brig091

Проверенный
Достижения
195
Награды
489
Хороши наряды! Даже сложно сказать, что больше нравится, отмечу второе - за чулочки и полоски, третье - за лиф и последнее платье - оно просто подчеркивает шикарный бюст владелицы!

Neferity

Проверенный
Достижения
210
Награды
539
Хороши наряды! Даже сложно сказать, что больше нравится, отмечу второе - за чулочки и полоски, третье - за лиф и последнее платье - оно просто подчеркивает шикарный бюст владелицы!
Спасибо большое) со 2м костюмом долго решала, каким цветом разбавить помимо красного, фиолетовый пришелся в тему)

Верх