This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!
На самом деле, немного. Бывает так, что наряд с виду простой, а времени на него тратишь уйму....Юбка первого просто шикарна тут и асимметрия и кожаная текстура и клёпки Представляю сколько было потрачено на неё времени
Этот меш не видоизменяется, но надежда сделать на него какое-нибудь платье не угасала. И вуаля)Второе платье - очень оригинальное сочетание романтичного покроя и принта с машинками.
Пооомню, но так как у нас в этом ходил каждый 2й, я решила не "следовать моде"Футболки и джинсы опубликованные 1 октября - взрыв цвета! Вспоминаются школьные годы когда как раз пришёлся пик "кислотной моды"
Он бархатный. Хотела сделать перекрасок, но что то как то цвета мне не понравились, поэтому оставила его в единственном экземпляреОсобенно заинтересовал последний костюм - он как-будто бархатный
Спасибо, с колготками я намучилась конечно. А касательно Корбетта.... Его жена не разделяет твоего энтузиазмаВчерашнее обновление - замечательные клубные платья, текстуры прекрасно подобраны и в дополнение к ним отличная одежда для мужчин. Я вот думаю которой красавице отдать того смельчака с голым торсом
Вау, какая интересная и смелая коллекция!) Особенно понравилась футболка парня самого первого!
А вообще мне нравится вот эта кожаная вставка на коленях. Выглядит очень современно!)
У меня в основном " клубная" одежда и получаетсяКоллекция за 4 ноября - интересное сочетание гламура и неформальности. У девушек роскошные платья в сочетании с дерзкими аксессуарами (особенно хочу отметить чулки - очень тонкая работа, уже хочется рассмотреть поближе), а у парней - обтягивающие брюки с очень брутальной обувьюВ такой и в клубе отжигать и на концерте другим ноги давить) А после можно и бродить по городу со сногсшибательной девушкой в блестящем платье)
Последняя коллекция - удивительно, но даже такую повседневную обувь как балетки и кроссовки тебе удаётся сделать идеальным дополнением к ярким образам. Колготки в сеточку и короткие шортики - смело, но в то же время очень мило) Очень нравятся брюки у парней, такие сочные цвета и качественная кожаная текстура. А футболки - вообще нечто)
Ага и так и сяк бывает, а самое не приятное, когда меш вроде удачный, но на него ни одна текстура не ложитсяНа самом деле, немного. Бывает так, что наряд с виду простой, а времени на него тратишь уйму....
А касательно Корбетта.... Его жена не разделяет твоего энтузиазма
такое чаще всего бывает(Ага и так и сяк бывает, а самое не приятное, когда меш вроде удачный, но на него ни одна текстура не ложится
Просто я, как правило, крашу один раз и на всю жизнь...Их дочка-подросток выглядит старше матери из-за яркого макияжа
Сборная солянка)Коллекция 11 ноября: шорты с колготками-сеточками - весьма экстравагантно, и почему-то подумалось о стиле 90х
Коллекция 20 ноября: очень понравились наборы с кроп-топами, смелый, эстрадный что-ли белый и более простой, но не менее интересный с джинсами
Спасибо, рада, что что-то приглянулось из коллекцииКлассно, больше всего первый и второй комплект понравились. Второй просто отпад!
Спасибо за визит и отзыв)У девочек очень откровенные наряды, первый больше понравился. У мальчиков оба комплекта хороши.
Спасибо большое) со 2м костюмом долго решала, каким цветом разбавить помимо красного, фиолетовый пришелся в тему)Хороши наряды! Даже сложно сказать, что больше нравится, отмечу второе - за чулочки и полоски, третье - за лиф и последнее платье - оно просто подчеркивает шикарный бюст владелицы!