This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!
Сочетание не сочетаемого - мой конекNeferity, девчачья коллекция от 11 мая - традиционно экстравагантно Очень понравился первый костюм с кожаными шортами и жилеткой на кружевной лифчик - прекрасное сочетание несочетаемого, а ещё порадовали синие штаны с узорами
ДА, этот меш находка для меня, спасибо за визит)Мужская коллекция - благодаря твоим работам мужчины средней комплекции теперь обеспечены повседневной одеждой и точно не будут сдуваться
Кстати говоря, чулки тоже люблю, в игре они вообще самый сок для симок. А по поводу штанов у ребят - да, давно искала меш для средней комплекции, плюс, как по мне, визуально кажется, что парни под два метра ростом)Neferity коллекция за 13 апреля - такая шикарная! Наряд с красно-чёрным корсетом идеально подойдёт для современных симок-вампирочек, а третий и четвёртый - для немного бесшабашных и смелых студенток для вечера в клубе (низ и верх у этих нарядов - это нечто. Я никгде ещё подобного не видела)
24 апреля какая крутая обувь) Такая яркая, видно, что акцент сделан на ней, а не на самих нарядах. Мои фавориты здесь - джинсы с синей футболкой и с полосатой (этот лягушонок так идеально сочетается с кроссовками)
11 мая - как всегда смелые наряды для девушек, больше всего понравились первый (у меня прямо-таки слабость к чулкам) и третий (эти синие легинсы гипнотизируют своим ярким цветом и узором)
Для парней - отличные весенные костюмы, мне понравился меш футболки и джинсы то, что надо: не в обтяжку, но и не слишком широкие, как я люблю. Больше всего понравился первый комплект - рубашка прямо-таки напоминает о тропиках, такая стильная. И последний - светлая футболка и джинсы - идеально для похода на пляж)
Шпильки в этом меше - моя страсть! одна из не многих моделей, где я прорабатываю обувь.Все очень нравится! Первые комплекты такие пламенные за счет топов. Во всех комплектах безумно понравилась обувь! Обождаю шпильки, в первом комплекте удачные босоножки, ну и шпилька, конечно. Надеюсь босоножки будут с чем-нибудь еще?
Глэм рулит)Neferity, какие экстремальные шпильки! Мне очень понравились последние наряды и шпильки к ним очень-очень подходят, особенно сильно привлек второй вариант со светлыми джинсами и нежного цвета кофточками. Это для настоящих гламурных современных леди!
да, кожаный)Какие откровенные наряды! И шпильки! Все, как я люблю. Средний комплект вроде бы кожаный?