This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!
Классные костюмчики! Мне особенно второй хочется выделить! Клетчатая юбочка смотрится очень мило, или это шортики? И очень классные босоножки на платформе - по цвету идеально сочетаются с нарядом.Лилово-розовое настроение
Какие яркие вещички!Лилово-розовое настроение
это юбочка, спасибо! Босоножки "родные" ,текстура не моя)Клетчатая юбочка смотрится очень мило, или это шортики?
Осень наступила, но в моей душе всегда лето! Спасибо!Какие яркие вещички!
Перекраски причёсок - у меня почему-то ассоциируются с футболом, такие яркие, лохматые
И костюмчик классный, и модельЛилово-розовое настроение
Спасибо, моя любимая тематика при создании одежды - шорты, чулки...)очень понравился первый костюмчик из набора Black&White
Очень долго мучилась с клеткой.. Люблю и одновременно не люблю с ней работатьтоже порадовал первый костюм с туникой - люблю переходящие цвета
интересный фасон верха, прям где-то на грани приличия
Ты мне явно льстишь...))) Но спасибо! Делаю редко, потому что я больше любитель штанишек, а всегда больше душа рвется делать, что самой по нраву) Но иногда все же делаю исключения)Зря, что не часто делаешь - у тебя так классно получается.
В игре один из моих любимый нарядов, делался специально для этой симочки по имени Вероника:Бесподобный третий наряд, маечка с принтом в виде тигра очаровательно смотрится
Возможно я еще что-нибудь придумаю на этот меш))Первый тоже мне очень-очень понравился, джинсовые юбочки я всегда любила одевать на своих симочек, а гольфы с ботильонами делают наряд немного бунтарским
Там что-то типа ботильонов, чтобы посмотреть полный размер, нужно кликнуть на картинку, откроется др. окошко с этой же картинкой, и нужно кликнуть на картинку еще раз)))а последний наряд просто блеск - красная юбка в пол с ремнем, только вот не видно, что на ногах одето
Вместе с нарядомА кулончики идут вместе с нарядами или же они отдельно от них?
Обязательно что-нибудь сделаю)) Вопрос времени))) Сначала нужно выложить все то, что делалось до лета))Ну и буду ждать одежку для моих симов-парней!