This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!
СпасибоNeferity, зелёные митенкиИ то ли кружевные то ли художественно порванные шорты - классный костюмчик, для ярких, необычных симочек
![]()
Классные котюмчики! Самый первый на симочке выглядит отпадно! А на втором мне очень-очень понравился ремень, вернее бляшка в виде черепа, очень неформально!Выхожу из затяжного отпуска) И вот первые обновления)
Новенькие костюмчики очень яркие и запоминающиеся. Мне особенно запомнилась вторая работа! Эти бриджи полосатые и кофта с дизайнерскими дырками круто смотрятся, люблю еще когда эти полуперчатки одеты, без пальчиков. Симка такой классной выглядит!Еще одно обновление)
Спасибо)) Я частенько использую этот ремень в виде черепа...)Классные котюмчики! Самый первый на симочке выглядит отпадно! А на втором мне очень-очень понравился ремень, вернее бляшка в виде черепа, очень неформально!
Люблю хардкор, что тут скажешьИнтересные симы... Спасибо! Черепа, тигры - это всё очень интересно и выглядит "хардкорно". Цвета волос неожиданные (иногда). Смешение принтов - это очень рискованно - тут надо с умом, а у тебя всё вышло отлично!
Спасибо, впереди еще будем много новинок! И даже несколько костюмов для мальчиков)Отличный выход из затяжного отпуска, замечательные сеты одежды. Мне особенно понравились с черепушкой и последние с шортиками.
Большое спасибо, очень приятно слышатьСпасибо за такие великолепные наряды :33 ты просто талантище))
Neferity, о-о-о, я последним нарядом сражена наповал! Классная такая джинсовая юбочка, да еще и ботиночки на шпильках - круто! Я обязательно примерю его на свою симочку. А еще очень-очень понравился второй наряд, такого приятного песочного цвета, и складочки такие реалистичные на юбке! Третий тоже очень красиво выглядит, то что кофточка ремнем на талии прихвачена - это классно!
Спасибо большое. Чтобы называть все костюмы, что у меня выложены и не выложены никакой фантазии не хватит)Здравствуйте! Как всегда - великолепно! Особенно понравился в последнем обновлении (пока дату не показывает, а я запуталась ) понравился второй костюм - складки на юбке выглядят не как складки, а как какой-то восхитительный принт А в обновлении 9 января - первый костюм (Вам пора их называть ) и последний с этими прекрасными дырками и клетчатой рубашкой
Ух, какие смелые наряды) Особенно прям мне запал второй вариант, такие стильные джинсы и майка
Первое платьишко супер, очень-очень понравилось! Такое стильное и аккуратное и смотрится на симке замечательно. Классно, что такие красивые цвета к ним добавила, бирюзовый особенно красив. Забираю себе обязательно!4 работы и перекраски к ним)
Вот это да! Столько разнообразных и ярких образов, столько классных нарядов. Как здорово, что ты нас порадовала таким количеством одежды! Я буквально влюбилась в первый и в третий наряды. Какие классные, обязательно заберу их себе. В первом просто эксремально классная коротенькая кофточка, и брюки в горошек - классное сочетание. А третий он вообще весь такой... прям весь здоровский, понравились эти ботиночки на шнуровке. А еще меня очень порадовал 4 наряд, платье супер яркое кокраз самое то к весне.Вот такое вот большое обновление на сегодня.