This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!
Да, неформальное, экзотическое и "вырвиглазныенесочетаемыецвета" - это ко мнеNeferity, как к тебе загляну так обязательно что-нибудь необычное для своих симов утащу
Ну это да.. Я не фанат перекрасок, во-первых, у меня не всегда удачно это получается, во-вторых вещь сразу свою индивидуальность теряет)ты таки взялась делать перекраски своих текстур, вроде и раньше так делала, но насколько я поняла не очень любишь это
Neferity, вау! вау! Я в восторге от самого первого наряда! Классный костюмчик и юбочка шикарная и каблучки высокие и самое главное, что рубашка завязана снизу, да и вообще голубой джинс с белым цветом здорово смотрится. И второй тоже круто выглядит!
Большое спасибо за отзывы))Neferity, классные костюмчики, первые два прям летние-летние, здорово сделаны завязочки майке и меш здорово подобран - складочки на юбки очень мягкими выглядят, кажется что будут от ветра колыхаться
Костюмчики с джинсами - на нынешнее дождливое лето, понравились джинсы во втором костюме, никогда не решалась использовать текстуру с вышивкой на джинсах, а у тебя так классно получилось
Прям как-то осенью повеяло от этих остатков...хотя в такое лето самое тоВыкладываю "остатки" вещей, далее будут новинки, о которых я упоминала ранее)
Лето не удалось в плане погоды, поэтому разбавляю серость будней яркими красками)А новиночки - яркие, лёгкие, летние
Да, я задержалась дольше положенного))) Еще и интернет не работал 2 месяца.. Но сейчас все хорошо, а это значит, что обновления не за горами)Здорово ,что и для симочек много одежды оставляешь перед отъездом и для симов-парней. Будет очень тебя ждать, приезжай скорей с обновлениями.
Спасибо большое за отзыв) Заглядывайте почаще, надеюсь, в дальнейшем, буду так же радовать вас новыми вещицами - симс 2 ван лав!Neferity, я в восторге от ваших работ! Это прямо не мастерская, а настоящий модный бутик!
Спасибо что заглянули в мастерскую!Твои сим наряды вызывают желание всё бросить и на пару тройку часов вернуться в мир симс.
В этом деле главное не переборщитьNeferity, вах какое обновление! Оно красное, но красного в каждой вещи как раз столько чтобы симка не напоминала огнетушитель и выглядела очень круто
Утащила себе комплект с юбочкой и с чёрной футболкой![]()
Спасибо) Нахожусь в раздумьях, что выложить...) Больше костюмов для ребят, или же для девчонокух ты! Какая красивая красненькая коллекция, очень дерзко, задорно и весело получилось. Сразу же хочу отметить очень-очень понравившийся мне наряд с красной юбочкой и маечкой с губками, босоножки со стразами - вот это вообще круть! Жду еще новинок!
Ну а что, я подумала, мужик что, не может себе позволить кофту с мультяхами? Что за дискриминацияNeferity, какая классная коллекция! На первый взгляд рисунки кажутся очень девчачьими, но если чуток пофантазировать - брутальный мэн в толстовке с Сейлор Мун смотрится прикольно
Здорово собраны джинсы - стыки, складочки, сама в выходные работала с этим мешем, но на джинсы не решилась, закинула просто ткань