This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!
Спасибо большое) Ну у меня всегда работы далеко не по сезону) В моей душе всегда весна-лето)Вот это да! Столько разнообразных и ярких образов, столько классных нарядов. Как здорово, что ты нас порадовала таким количеством одежды! Я буквально влюбилась в первый и в третий наряды. Какие классные, обязательно заберу их себе. В первом просто эксремально классная коротенькая кофточка, и брюки в горошек - классное сочетание. А третий он вообще весь такой... прям весь здоровский, понравились эти ботиночки на шнуровке. А еще меня очень порадовал 4 наряд, платье супер яркое кокраз самое то к весне.
Что тут скажешь, я люблю сочетать не сочетаемоеNeferity, платье с синей юбкой - супер! Такое яркое, экстравагантное, сочетающее не сочетаемое
Ещё очень понравился последний костюмчик, не очень люблю розовый цвет, но у тебя получилась очень уютная розовая футболка
Хех) На самом деле, когда делала эту маечку, не думала, что что-то путное в итоге получится) Но в итоге вроде неплохо вышло. По поводу спортивных - спонтанное решение сделать данные костюмы, я обычно только повседневки делаю, редко что-то иное. Спасибо за отзыв)Neferity, ух ты! Мне очень понравилась маечка с тигром!А еще очень понравился наряд с наполовину синими леггинсами, смотрится очень классно и женственно. И конечно я возьму своим симкам спортивный наряд, спортивных вещей у меня не хватает!
ВАу!ВАУ!Немного мужской одежды на сегодня)
Ох, спасибо, спасибо)) Костюм с красной майкой делался как раз для сима, что представлен))Кожаные брюки - это блеск, да еще и в довершение ко всему с классными ботинками! Беру,беру,все беру! Тот вариант с красной майкой так вообще бесподобный!
Это скинтон) Могу на днях запаковать и дать тебе ссылку на скачку, если хочешьА тату на руке - это тоже одежда или такой скинтон?
Все будет) Конечно, не в таком количестве ,как женская одежда, но периодически обещаю радовать) Мужчин вообще как-то обделяют, увы..Я очень-очень бы хотела еще увидеть в твоей мастерской одежку для своих мужчин в игре.
Вай, спасибо огромное за твой отзыв и за то, что посещаешь мою тему)Она у тебя получается просто высший класс!
О, кажется, все и так рады заполучить как можно больше мужской одеждыНемного мужской одежды на сегодня)
Да, знаю, сама с этим мешем работала, несчастную юбку с помощью огромного количества направляющих и слоёв раскладывалаС платьем я изрядно повозилась - меш своеобразный, текстуры отказывались ложиться ровно, приходилось экспериментировать)
В этом наборе очень понравился костюмчик с тигриной мордой - стильная одежкаОчередное обновление)
Хорошая одежда, вроде и просто майка со штанами, а выглядит очень здоровоНемного мужской одежды на сегодня)
Ага-ага! Я очень хочу себе такую татушку для своих симов! Если тебе не трудно...Это скинтон) Могу на днях запаковать и дать тебе ссылку на скачку, если хочешь
Очень красивые стильные платья! Люблю такие короткие юбчонки и еще на высоких каблучках - вообще супер! А то что рукава длинные - это вообще здорово, мне так даже больше нравится, особенно второй наряд!Сегодняшнее обновление состоит из 2х платьев (Рукава, увы, изменить нельзя - меш такой. Зато воротник объемный)
Благодарю за ваш отзыв) Приятно,что остались еще люди, которые любят симс 2)Neferity, мне безумно понравились все ваши вещи!
В этом и суть - привнести ярких красок в игру) Люблю нестандартных симов)Пусть они слишком яркие и безумные, но зато отлично выделяют сима из толпы
В свою очередь могу сказать, что для ребят припасено очень много новинокЯ еще вернусь за новой партией))) А в особенности, новинки мужского гардероба.
Отличные костюмчики! Мне безумно понравились все, такие стильные, женственные и сочные цвета здесь так классно сотрятся. Очень сильно понравилось полосатое платье-свитер, прям очень сильно, я в жизни сама обожаю такие носить, теперь и симочки мои будут! А еще в всторге от платья с буквой "м", смотрится потрясающе! Все-все забираю себе! Спасибо за такие чудесные наряды!Очередное "юбочное" обновление)
Классный костюмчик для моих симов-парней!И очередной бонус для ребят.