This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!
Ну не такая уж и большая интрига, на самом то деле))753 коллекция для парней такая яркая и сочная) Спасибо за работу, пока еще играю в симс, перезапущу и проверю как они будут смотреться в игре.
А еще вы заинтриговали своим сюрпризом хD
Я кстати когда скачала - у меня антивирус закричал, а потом я проверила архив - и вроде бы все нормально. Не знаю что это было...)
В общем спасибо за одежду, желаю вам огромного вдохновения и жду новых коллекций !)
да, давно хотела выложить этот набор. все ждал своей очереди, спасибо!Какая яркая одежда, под стать парням! Здорово, что верх-низ идут отдельно, это же столько накомбинировать можно!
Ты удивишься, но у меня это идет как повседневкаКупальник (или нижнее белье) глазастое повеселил. Джинсы с розочками понравились и штанцы с лампасами. Мужские двухцветные джинсы интересные, правда они не совсем двухцветные, но задумка интересная.
Такие ГЛАЗА точно не останутся незамеченнымиВау, какой интересный купальник! А эти ЗЕЛЕНЫЕ глаза! Я даже удивилась) Скачала своим симам на примерку, очень понравились эти глазки хD
Мне так нравится как вы делаете одежду для парней! Здорово смотрятся вместе и очень крутые штаны!) Спасибо.
Спасибо большое, рада, что нашлось что-то по вкусу!Neferity, классные костюмы! Особенно первые два понравились.
Спасибо за визит! Бордовый был сделан как раз для этой симочки-модели, что на фотоО! какая красота! Вот такие наряды уже во вкусе моих симочек! Даже не знаю какой из костюмов больше понравился, все хороши. Ну пожалуй последний бордовый самый необычный и впечатляющий на мой взгляд.
ЗдОрово! Спасибо за такую замечательную работу!
Только вот странно было, что я скачала комплект замшевый, а там в архиве была картинка с футболкой парня х) Этот мужской комплект не входит с замшевым комплектом? )
Да, вот и онОоо, это то что попало не попало в тот архив!) Здоровские одежды!) Особенно обувь прорисована хорошо, а футболки просто бомба!
Мои симы мужчины будут рады) Качаю сразу хD Спасибо большое)))
Да, иногда делаю и такое)последняя коллекция для женщин немного выбивается из общего неформального стиля мастерской, она какая-то более элегантная что ли)
Давно были мысли сделать такого рода костюм, но все руки не доходили, да и годная текстура не попадалась.Очень красиво смотрится последний бордовый костюм, текстура как бархатная, уже хочется в игре его рассмотреть поближе.
И тёмно-синий костюм с блестками - это просто вау. Очень красивый (хочу себе в жизни такой. Не знаю, куда буду носить, но всё равно хочу)
Спасибо. Модель зовут Северин, характер у него адовый просто, но у него терпеливая жена и 2е детишекДва последних костюма для парней, тоже классные. Особенно чёрно-белый (а ещё там очень классный сим-модель), мне нравится рисунок футболки и текстура как металлическая)