The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Мастер Neferity Creations

Neferity

Проверенный
Достижения
210
Награды
539
6f4bdcc1331488aed5f818cb06c8fb10.png

Welcome to Neferity Creations!
Для любителей неформальной, яркой и вызывающей одежды в симс 2!
ba1e4e6f59a30f7611329cc9df9a3471.jpeg

c10b2a91dcf2a20bc40c8c8d73d56e48.jpg

Продолжение путеводителя

Последнее редактирование модератором:

Neferity

Проверенный
Достижения
210
Награды
539

Brig091

Проверенный
Достижения
195
Награды
489
Ох какое обновление! Нравится все! У девочек туфли шикарные, не могу не отметить.

Neferity

Проверенный
Достижения
210
Награды
539
Первое обновление в новом году) - просто шикарное!
Спасибо большое)

Ох какое обновление! Нравится все! У девочек туфли шикарные, не могу не отметить.
Туфли "заводские", только текстуру поменяла, спасибо за визит)

Brig091

Проверенный
Достижения
195
Награды
489
Какая мрачнота! Еще обувь понравилась в первом комплекте. Либо я своих не обуваю в такое, либо на мужиков только тапки/ботинки в игре.

Neferity

Проверенный
Достижения
210
Награды
539
Какая мрачнота! Еще обувь понравилась в первом комплекте. Либо я своих не обуваю в такое, либо на мужиков только тапки/ботинки в игре.
Я изредка делаю костюмы с такой обувью, некоторые ребята у меня предпочитают именно такой стиль. Спасибо за визит!

Neferity

Проверенный
Достижения
210
Награды
539

Brig091

Проверенный
Достижения
195
Награды
489
Вах! В первом наборе больше первый наряд нравится, а джинсы вообще отпад!
Во втором нравятся оба, откровенный пиджак супер! Готичные девочки.
А третий набор просто ням! Я же говорила уже, что обожаю корсеты? И штанцы класс, особенно вторые.

Moontari

Проверенный
Достижения
121
Награды
126
Neferity последние костюмы для парней очень стильные. Мне нравится, что они неформальные, и в то же время не слишком яркие, последние два вообще отлично впишутся в гардероб любого сима, а первые два впечатляют масивной обувью и интересными принтами на футболках.
Ну а одежда для девушек - как всегда шик и блеск) Одновременно дерзкие и женственные наряды. Очень приглянулся самый первый комплект и третий. А корсеты так качественно сделаны!:eek:

Рокелина

HepB@TpEnK@
Команда форума
Достижения
349
Награды
7.980
Первое обновление в новом году)
Вах, какое яркое обновление! Знаешь, почему-то мужская одежда напомнила одежду заключённых в тюрьмах из американских фильмов... правда это ну очень своеобразная тюрьма :хихикаю:
Женская одежда - смело, розовенько, гламурненько :namek:

Обновления 14 и 21 января - отличные комплекты в твоём стиле. Очень приглянулся тот что с пастью кого-то кошачьего для парней, корсетные для девушек и со стильным цветочным принтом.

Neferity

Проверенный
Достижения
210
Награды
539
Вах! В первом наборе больше первый наряд нравится, а джинсы вообще отпад!
Во втором нравятся оба, откровенный пиджак супер! Готичные девочки.
А третий набор просто ням! Я же говорила уже, что обожаю корсеты? И штанцы класс, особенно вторые.
Спасибо большое, в будущем еще будут корсеты)

Neferity последние костюмы для парней очень стильные. Мне нравится, что они неформальные, и в то же время не слишком яркие, последние два вообще отлично впишутся в гардероб любого сима, а первые два впечатляют масивной обувью и интересными принтами на футболках.
Последнее время больше люблю делать одежду для ребят, не знаю почему.... Да и вообще это уже превратилось скорее в некий релакс, погружаюсь в работу на пару часов, снимаю стресс))

Ну а одежда для девушек - как всегда шик и блеск) Одновременно дерзкие и женственные наряды. Очень приглянулся самый первый комплект и третий. А корсеты так качественно сделаны!
Спасибо большое за визит и отзыв)

Вах, какое яркое обновление! Знаешь, почему-то мужская одежда напомнила одежду заключённых в тюрьмах из американских фильмов... правда это ну очень своеобразная тюрьма
А вот это уже интересно:смех: Что это за фильмы такие ты смотришь

Женская одежда - смело, розовенько, гламурненько
Для истинных блондинок)

Обновления 14 и 21 января - отличные комплекты в твоём стиле. Очень приглянулся тот что с пастью кого-то кошачьего для парней, корсетные для девушек и со стильным цветочным принтом.
Да, верно подмечено, мой стиль)
Спасибо за визит!

Brig091

Проверенный
Достижения
195
Награды
489
Первый комплект просто шикарен! Нравится все, и пиджачок, и штанцы (они просто суперские), и туфли!
Во втором понравились короткие юбочки и колготки в сеточку.
Третий комплект очень понравился, только лиф смущает - какой-то он угловатый. А вот юбочки и чулочки супер!

Neferity

Проверенный
Достижения
210
Награды
539
Первый комплект просто шикарен! Нравится все, и пиджачок, и штанцы (они просто суперские), и туфли!
Во втором понравились короткие юбочки и колготки в сеточку.
Третий комплект очень понравился, только лиф смущает - какой-то он угловатый. А вот юбочки и чулочки супер!
Спасибо за визит)

Neferity

Проверенный
Достижения
210
Награды
539
Последнее редактирование:

Brig091

Проверенный
Достижения
195
Награды
489
Хорошие комплекты. В первом комплекте - это обувь такая интересная сзади? Особенно понравились комплекты с шортами.

Верх