This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!
Спасибо, каблуки еще будут, разумеется, тут я их не предусматривала)Какие комплекты шикарные! Шпилек бы побольше только
Заклепки, спасибоКакие комплекты! Боты с шипами (теперь я угадала?) очень нравятся!
Котика?) Если про последний шмот - там медвежонокО, первые два комплекта для ребят - просто бомба! Мне нравится надевать на своих симиков такие вот нестандартные футболочки, чтобы они не в облипочку были - оч круто выглядит. Ну а принт в виде котика в очках - это просто блеск! Однозначно своим ребятам заберу! Буду ждать еще одежду по таким вот классным фасонам!
Упс! у этого медвежонка такие кошачьи ушки, что я знатно обозналась!там медвежонок
у меня конвейерТы делаешь чудеса!) Такие классные комплекты, я все не успеваю оставить комментарий, как появляются новые!) Спасибо за такие чудесные работы, а еще спасибо вдвойне что делаешь одежду для парней!)
Очень нравится твой стиль, особенно эти шортики, леггинсы и короткие топики![]()
В жизни шпильки не ношу,- болят ноги. Но в игре их обожаю, у меня большинство симок в них ходит)Neferity, мне очень сильно понравились комплекты для парней, особенно те, что с синими джинсами и футболками. А у девушек сильнее всего приглянулись с джинсовыми шортиками и маечками, ого, там такие шпильки, как хорошо, что все симки отлично умеют на них ходить, я бы наверное сразу же свалилась, как только попыталась пойти, шпильки выглядят всегда безумно красиво!