Сет - это конечно прекрасно

Скрины отличные, такие милые и деозкие. а вот скринами у зеркала ты прям дразнишь им

Отправила его не пойми куда кушать травку, медитировать и рисовать шедевры, а нас подразнивает. Надеюсь видеть еще такие бонусики

Свадьба Минг и Хави чудесная. Красивые скрины. Голый Лиам...бедная Люси, как шарахнулась от него

Ох, так странно наблюдать за Диггори. Он весь поглащен Люси, а она...а она сама по себе и всё строит какие то махинации и планы в своей красивой головушке. Предложение от Лиама, конечно было неожиданны, да и с чего это он решился то? Хотя и не важно, главное, что Люси про него всё поняла и он ей опротивел.
- Да знаю я, что нет. Просто не могу спокойно смотреть, как мой свободолюбивый друг встаёт на задние лапки при виде смазливой куколки. Это на тебя совсем не похоже, Диг. Ты, чёрт побери, герой-любовник, покоритель женских сердец, донжуан, обольститель, сиськолов, прости господи, но уж никак не распустивший слюни влюблённый щенок. Соберись, мужик! - Он хлопнул друга по руке. - Пусть подавится своим жирным Лиамом. Ты - лучший, знай себе цену!
и грустно и смешно

в общем правда жизни.
А бонус со свадьбы...ты издеваешься? Люси такая грустная и прекрасная после помолвки

Скрин чудесный просто. А они вместе с Дигги разбудуили во мне все розовые мечты и желания, что связаны с ними

Но твои то планы явно не такие романтишные, как мои фантазии

все скрины очень понравились, платье у Люс просто шик
Мила от таких слов чуть покраснела, а МакКензи сам себе кивнул - если найти нужный подход, можно убедить кого угодно в чём угодно, а уж отдать в хорошие руки друга-красавчика - и подавно.
ой, что из этого выйдет потом

Надеюсь Ноа хорошо подумал.
- Шарлотта уехала с миллионером Харви Моррисом. Оказывается, его бросила жена, и на этой почве они быстро спелись.
а что из этого получится

Я прям теперь переживаю за всех.
Минг, конечно, была стервой, но эти мысли о другой жизни, сжимая заветный чек, конечно удивили. Как всё закрутилось и завертелось под конец первой части.
Ноа ходит по краю. Такой роман может кончится не очень то и хорошо. Ладно если для мачехи...а если и для него

Я рада, что Люси свалила от этого жмота и козлика, мягко говоря. Надеюсь теперь она будет умнее и свобода ей быстро не остачертеет. Пусть эти пять лет будут воспоминаниями, воспоминаниями, которые хочется помнить только отчасти. а Лиама вообще больше не видеть

Теперь даже интересно, что её ждет дальше.
Бонус с Региной очень забавный. Надеюсь после того, как её заперли в ванной, она Ноа сильно не расцарапала или в тапки не нагадила ему или мачехе

Жду вестей от Нелюдей

интересно же, как там начинается вторая часть и их жизнь после всех этих событий