The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

TS4 НеЛюДи

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Satyavati

Сатьявати
Достижения
268
Награды
4.913
wRUCUkB.png
XKpFaHg.png
I3nUdzf.png

PKKDk28.png
VHTIqJc.png
1c963db29ab5.png
a556afbb4025.png
6shEKsq.png
NlNw6dO.png
KpGF96X.png
Ef81XGc.png
cdp8czF.png
sG74iH4.png
drFwAYQ.png
zmqORRb.png
e65fc67c4152.png
vJuuKhh.png
8c5949acc3d3.png
a2547b76b009.png
64684cf8d9d1.png
b3285507fc1a.png
af0d9638ea4c.png
a119225d8714.png

*клик-клик*
Спойлер

Грешники / Unholy
Вторник
Среда
Четверг
Пятница, Суббота, Воскресенье, Понедельник

Сон демиурга.
Запись тридцать первая.
Запись тридцатая.
Запись двадцать девятая.
Запись двадцать восьмая.
Запись двадцать седьмая.
Запись двадцать шестая.
Фотосессия "Нам 2 года!"
Запись двадцать пятая.
Запись двадцать четвертая.
Запись двадцать третья.
Запись двадцать вторая.
Запись двадцать первая.
Запись двадцатая.
Запись девятнадцатая.
Запись восемнадцатая.
Запись семнадцатая.
Запись шестнадцатая.
Запись пятнадцатая.
Запись четырнадцатая.
Запись тринадцатая.
Запись двенадцатая.
Запись одиннадцатая.
Запись десятая.
Бонус: кастинг.
Запись девятая.
Запись восьмая.
Запись седьмая.
Запись шестая.
Запись пятая.
Запись четвертая.
Запись третья.
Запись вторая.
Запись первая.

Спойлер

RO6hQXd.png

7GGa4n9.png

LoPjsK1.png

66HXqew.png
Спойлер

Добро пожаловать в творческий мир «НеЛюДи» от Сатьявати!

Почему такое название, спросите вы. Во-первых, симы – персонажи из симуляции. И, как говорил великий комбинатор, кто скажет, что это люди ‒ пусть первый бросит в меня камень. Во-вторых, эта история про ЛЮси и ДИггори, которые НЕ вместе.
Приятного чтения!

Возрастное ограничение: 16+

Редактор: Audrey, DieFuchs (записи 1-10)

Oriolle

Проверенный
Достижения
216
Награды
1.201
Satyavati, привет!))
319269d9178a2d01b64cce2d770c1c78.gif

Прочитала я сегодня все имеющиеся записки! В который раз поражаюсь, сколько талантливых людей на нашем форуме... и в который раз жалею, что ограниченное количество свободного времени мешает мне познакомиться со всеми темами, вызывающими интерес))
175c2edf758ba71379cfe778af314ae5.gif
Очень понравились скрины, яркие и насыщенные! Хорошая постановка, особенно учитывая то, что это четверка, а в четверке пока что создано маловато поз для того, чтобы прям вот разгуляться в плане творчества, но зато эта часть богата на эмоции, поэтому скрины выглядят очень живыми!)) Персонажи также вышли достаточно колоритными! Моей любимицей стала Шарлотта)) Она у меня почему-то с первых же строк описания стала ассоциироваться с Мариной из Little Big Story... такая же правильная серая мышка, но чуть храбрее и решительнее, да и вообще она (пока что) самый непорочный и положительный персонаж, а я таких люблю)) Диггори... даже не знаю, на вкус и цвет, конечно... но не дай бог стать его "жертвой"! Дружить с ним можно, но вот на роль постоянного (если это слово к нему применимо) партнера я бы его никому не рекомендовала)):D Почему-то мне кажется, что люди, подобные ему, никогда не изменят свою жизненную позицию, поэтому даже не знаю, как относиться к их с Люси взаимному притяжению... Его интерес к ней, конечно, напоминает влюбленность, но непонятно, что в нем привлекло Люси... Она ведь так хорошо разбирается в людях! Либо ей не хватает романтизма и сумасшествия в отношениях с Лиамом (засранец-то какой!), либо же она разглядела под маской ловеласа Диггори (если это маска, конечно) хрупкую ранимую душу, нуждающуюся в любви и постоянстве)) Я так поняла, что Люси и Лиам практикуют свободные отношения... Непонятно, зачем она на это согласилась, если видно, что подобный расклад её не устраивает...:незнаю: Да и вообще, зачем она с ним? Только не говори, что любит))):айайай:
Дружба между Шарлоттой и Ноа чем-то меня зацепила... особенно после прочтения восьмой записки, где Ноа поразил меня своим знанием всего, что касается Шарлотты, особенно таких мелочей, как любимый цвет и ювелирные предпочтения. Можно, конечно, списать это на продолжительную дружбу, но не редки случаи, когда люди, даже прожив вместе несколько лет, не придают значения подобным мелочам, а тут друг (парень!) запоминает такие подробности, касающиеся подруги...)) Почему-то я их очень отчетливо представляю вместе!)))):любовь: Может быть, Люси со своей проницательностью тоже в один прекрасный день это заметит и откроет этой парочке глаза))
Очень понравился сам текст, легко и понятно написано, с юмором! Стало интересно, как дальше будут развиваться события, какие испытания ждут героев, узнать об их прошлом и, кто чем живёт)) С удовольствием буду следить за твоей историей! Успехов тебе и творческого вдохновения!))
a7edeabc2f0c19da5e54e51c597a491d.gif

Tiffari

Проверенный
Достижения
201
Награды
1.127
Satyavati, привееееет! :любовь:
Теперь у меня будет пунктик по поводу первого кадра))) Буду тебя вспоминать.
Правда? Я сделала что-то нехорошее и какие-то нехорошие мысли поселила? Прости, пожалуйста, я это не нарочно :плачу: Просто у тебя первые кадры всегда такие нереально смешные и неожиданные, вот я и написала так...
Нет, конечно. Пару лет, пока Ноа с ними тусуется.
Ааа, так они не "друзья с детства" и тому подобное? Слушай, а ведь про прошлое героев, их детство и прочее, ты еще не рассказывала же, да? А планируешь? :бровки:
Хорошая девочка Лотти.
Да, она прелесть)) И ей, скорее всего, придется как-то это перебороть, так получается? :бровки:
Тогда вам в 13 запись. :пальчик:
Правда? Уже так скоро? Круто, хочу-хочу-хочу! :попрыгун:
Ты абсолютно права! И это возмутительно, что Люська ничего не хочет делать по этому поводу! Но такова жизнь. К тому же, скоро все изменится.:злобный:
Она его любит, верит ему, поэтому же ничего не делает?.. Думает, что само рассосется... Но я так понимаю, коварный автор не даст всему рассосаться так просто? :ехидный:
К Диггори, конечно! Вот весело-то будет!:ржач:
Правда? :shock: А почему не к Лотти? Не, я понимаю, что переехать к Дигги - это однозначно веселая для читателя идея, но ведь парень реально перестанет соображать от слова "совсем"! :хихикаю: Когда такая желанная красотка рядом... Эх, жаль мне его, будет парень самоконтролю учиться :ржач:
В яблочко! Новый проект.
Против отца попрет?! :втф: Кажется, у нас есть еще один претендент на переезд к Дигги :sarcastichand:
И самое интересное, что я собираюсь обыграть этот чудесный фильм в 12 записи!
Даааа? :попрыгун: Уииии, я жду 12 и 13 главы сильно-сильно-сильно!!! :обожание:

Satyavati

Сатьявати
Достижения
268
Награды
4.913
Oriolle, привет! Рада-рада-рада тебя принимать в гостях! :велкам:
Чай, кофе, ватрушку? :Rolleyes2:
Засмущала меня совсем! Сама ты талантливая и интересная! :rollblush:
Очень понравились скрины, яркие и насыщенные! Хорошая постановка, особенно учитывая то, что это четверка
Мерси! Я стараюсь, чтобы было на что посмотреть. Нельзя же ругать других, что в кадре пусто, а самой халтурить) Приходиться соответствовать.
Моей любимицей стала Шарлотта)
Ну вы прям с Alesizile два сапога пара) Ей тоже Лотти приглянулась. Буду стараться вас развлекать приключениями этой идейной барышни)
Дружить с ним можно,
И нужно! Ну не вестись же на его неотразимость, в самом деле)
не знаю, как относиться к их с Люси взаимному притяжению
:подмигиваетлол: Притяженья больше не-еееет :лол3: На самом деле Диггори тянет к Люси, а Люси тянет к Лиаму. Так что взаимным тут и не пахнет.
Непонятно, зачем она на это согласилась,
Все расскажу в подробностях. И покажу :cupidgirl:
Только не говори, что любит)))
А что тогда говорить, если нельзя говорить?! :псих: Э-э-э, у неё чувство самоотверженной, сердечной привязанности :бровки:
Почему-то я их очень отчетливо представляю вместе!)))
:да: Они действительно хорошо ладят. Я обязательно напомню Люсику им об этом непрозрачно намекнуть. Посмотрим, как они будут выкручиваться. Только не в первой части, тут пока все расписано.
Очень понравился сам текст, легко и понятно написано, с юмором!
:вручаюсердце: Я стараюсь изо всех сил :да:
Успехов тебе и творческого вдохновения!))
:солнце: Спасибо!!
Tiffari, мурзичка! :пчелка:
Спасибо тебе за внимание! Ты такая лапочка!
Я сделала что-то нехорошее и какие-то нехорошие мысли поселила?
Нет, конечно! Наоборот, вдохновляешь меня улучшаться!
Кстати, знаешь, чем отличаются эгоисты от хороших людей? Первые думают: какой я молодец, а вторые - я кого-то побеспокоил? Вторые мне нравятся больше))
их детство и прочее, ты еще не рассказывала же, да? А планируешь?
Обязательно!
И ей, скорее всего, придется как-то это перебороть
Ну, она будет пытаться, скажем так. :мороженое:
коварный автор не даст всему рассосаться так просто?
Коварный автор будет практиковаться в коварстве :лол2:
переехать к Дигги - это однозначно веселая для читателя идея
Конечно! Устроим веселую жизнь обоим! :псих:
Против отца попрет?!
Нет-нет! Ноа усвоил урок, так что новый проект не будет связан с отцом. Очередной "обычный" проект.
я жду 12 и 13 главы сильно-сильно-сильно!!
:обожание: Надо собраться с силами и доделать. Как только с ними собраться... :стучитпальцами:

Oriolle

Проверенный
Достижения
216
Награды
1.201
Satyavati сказал(а):
Чай, кофе, ватрушку?
Да-да, спасибо, всё очень вкусно))))
d40d0b1b4cd59dbd5b8bad411bd107f8.gif

Satyavati сказал(а):
На самом деле Диггори тянет к Люси, а Люси тянет к Лиаму. Так что взаимным тут и не пахнет.
К Лиаму??? :глаздергается: Боже мой... я этого даже не заметила... Возможно, это из-за того, что я не слишком-то романтична, не знаю...
50af6bac90b3685ca05ba91f61315fb0.gif
Но я никаких намеков на это не увидела))) Мне пришла на ум мысль, что у Лотти с Лиамом не совсем дружеские чувства друг к другу (больше даже у него, чем у нее), но то, что Люси тянет к Лиаму... я не заметила ничего такого. Ну, в любом случае теперь буду знать, в какую сторону в дальнейшем нужно внимательнее смотреть))) И это... если Диггори вдруг по-серьезному влюбился, то, боюсь, их дружбе с Лиамом предстоят немалые испытания!:стучитпальцами:

Satyavati

Сатьявати
Достижения
268
Награды
4.913
Oriolle, на здоровье! :teehee:
Похоже, что ты запуталась в именах. Или я чего-то не понимаю...
если Диггори вдруг по-серьезному влюбился, то, боюсь, их дружбе с Лиамом предстоят немалые испытания!
А, ты перепутала Ноа с Лиамом! :псих: Короче, расклад такой. Диггори смотрит на голубоглазую Люси, которая живет с Лиамом. "Старую деву" Шарлотту вы с Лисой сватаете за Ноа, который не расстается с телефоном и любит Регину. А Регина тоже любит Ноа и прощает ему всех женщин-проекты. Наверно, потому что она кошка. :лол3: И Лиам не дружит с нашей честнОй компанией, он просто прихватизировал Люси.
:cupidgirl:
Да, я знаю, без пол литра тут трудновато. Но в шапке есть фотографии ГГ, если что. :подмигиваю:

Последнее редактирование:

Oriolle

Проверенный
Достижения
216
Награды
1.201
Satyavati, Господи, конечно же, я перепутала!!))) :ойчтотворится: Не персонажей, а их имена! С персонажами всё в порядке)) Фух, прям от сердца отлегло))) Не Лиам, конечно, а Ноа!! Ты пишешь, что Люси тянет к Лиаму, а я думаю, что речь идет о Ноа...:фейспалм: Надо будет как-нибудь выспаться)))) Поэтому я и не увидела никаких намеков на то, что Люси симпатизирует Ноа... потому что их и не было)))) :лол: Всё, теперь разобрались!!:румянец:

Satyavati

Сатьявати
Достижения
268
Награды
4.913
Спойлер

- Если реклама кошачьего корма даст результат, я буду просить мужа взять тебя в долю рекламного агентства.
- Наконец-то! – Лиам притянул Аманду к себе. – Я уже устал ждать. Это моё законное место, - он провел ладонью по внутренней стороне бедра Моррис вверх. – Я ведь так стараюсь.

- Да я не волнуюсь, я просто офигеваю! – верещал красный, как рак, Вайли. - Хорошо быть симпатичной девушкой – первые встречные на улице долю в бизнесе предлагают! А некоторым приходится работать круглыми сутками!

- Пожалуйста, не заставляй меня чувствовать себя виноватым. Мы это уже обсуждали, и ты знаешь, что можешь пойти развлечься с кем хочешь. Я не против.
- Но я хочу развлекаться с тобой! Мне начинает казаться, что все, что мы нарешали про мои одобренные тобой походы налево ради хорошего настроения – это огромная ошибка, которую не следовало совершать с самого начала.
- Люси. Я прихожу домой и не желаю, чтобы там меня ждала заплаканная, неудовлетворенная женщина, которая пилит и требует внимания! Реши сама свои проблемы, не маленькая уже. Мне надо на работу.

- Двадцать два! Двадцать три! – раскрасневшуюся и счастливую Шарлотту по традиции поднимали на стуле столько раз, сколько ей исполнялось. – Двадцать четыре! Ура! С днем рождения!
Выстрелило шампанское, все кинулись обнимать и целовать именинницу.

GgBODNH.png

Когда иссякла очередь желающих подарить подарки, народ плавно перетек в сторону буфета и разделился на парочки.
- Что творишь? – Диггори плюхнулся на диван рядом с Ноа, который, как обычно, был поглощен своим телефоном.
- Изучаю новый проект. Профессор Далтон, или, для своих, Эмма. Два месяца назад с позором изгнала из универа мисс Ванессу Боско за связь с несовершеннолетним. Парень пришел на подготовительные курсы, а тут такая красотка. Зацени.
- М-м-м, хотел бы я, чтобы меня такая горячая мисс Боско совратила, - хмыкнул брюнет.
- Скандал был крупномасштабный, училку распяли в прессе и посадили за решетку. Эмма застукала голубков и вызвала полицию. Собираюсь проверить, нет ли у неё скелетов в шкафу, которые тоже будут интересны общественности. Знаешь ведь, в чужом глазу соринку видим, у себя бревно не замечаем. Вот она.
- Ну, не знаю. Старовата.
- Да ей всего сорок!
- Всего?! Ты хоть слышишь себя, эй? Рассуждаешь как престарелый Дракула: Молод-уха, с-очная, вкусная кр-овушка, кхк-кхе! – изображал старика с трясущимися руками Дигги.
- Да ладно, - нахмурился блондин. - Фигура нормальная, сама умная, стильная, ухоженная. Это для проекта, не жениться же.
- Тебе надо девушку! Она будет тебя целовать, будить по утрам, массаж делать.
- У меня для этого Регина есть. Прекрасно справляется со всем вышеперечисленным.
- Фу! – скривился брюнет.
- Что «фу»? Сам сначала кошку заведи, а потом фыркай. Я ей зубы чищу каждую неделю, между прочим, так что все стерильно.
- Ну, как знаешь, брат, – покачал головой Данн и развалился на диване, потягивая пиво. Ноа проследил за его взглядом и ухмыльнулся:
- Серьезно? Люси? До сих пор?

GVfn7kC.png

- Что-то в ней есть… Ей всегда хорошо самой по себе. Не нужен кто-то, чтобы быть счастливой. Самодостаточность, так это называется, кажется.
- Да, и в данный момент ей действительно хорошо без тебя. Она сама и достаточно хорошо проводит время со своим однокурсником Артуром, как она его нам с Лотти представила. Вот как они в обнимочку сидят. Прямо голубки, - не унимался Ноа.
- Пф! – Диггори продолжал пялиться на Люси.
- Это бесперспективно, поверь мне. Тем более, что ты что-то заливал в последнее время по постоянные отношения.
- Я не заливал. Мне уже двадцать шесть и я хочу серьезных, постоянных отношений. Надоело, что окна в машине бьют.
- Интересная мотивация, - хмыкнул МакКензи, - но оставим это. Вернемся к нашим баранам. К одному, точнее. – Диггори на него замахнулся. – Прошу прощения, не так выразился. Небольшая лекция по отношениям. Если влюбился в несвободную женщину, правило номер один – муж всегда важнее любовника. Также, как жена важнее любовницы.
- Да этот пижон Лиам появился-то всего пару раз за все время! Она одна по жизни!
- Это ты его два раза видел, а Люси с ним каждую ночь постель делит. – Дигги нахмурился, но не сдавался:
- Ты в курсе, что мы дважды целовались. - Ноа раскрыл рот от удивления. – Да-да, без шуток. Она, конечно, не сказала прямым текстом, что ей понравилось, но оба раза целовала меня не меньше, чем я её.
- Вау! И что в итоге – самодостаточная Войчек молила о добавке?
- Нет, - сник брюнет. – Сказала, что не стоит больше так делать.
- И это еще раз подтверждает мою теорию – Люси тебя не воспринимает всерьез.
- Ну и ладно, - рассердился зеленоглазый. – Раз так, я сам к ней больше ни ногой!
- Наш человек! – Ноа хлопнул его спине. – А где все твои девушки, чего ты тут томишься в одиночестве под окнами святой донны Анны?
- У Милы смена в кафе, а блонди повезла свою шиншиллу в Променад на выставку. Говорит, вернется с золотой медалью. – Диггори немного понаблюдал за Артуром и Люси, повздыхал, а затем, махнув рукой, направился к буфету за добавкой спиртного.

DNDaod0.png

- Это моя сестра, Викки. Помнишь её? Уже девятый месяц! Они так счастливы с мужем. Смотрю на них, и думаю – может и мне стоит...
- Нет, Артур! Не смей! – отпрянула от него Люси. Парень хмыкнул и притянул Люси обратно:
- Не переживай, я говорю себе тоже самое.
Люси облегченно выдохнула:
- Если ты повзрослеешь и захочешь семью…
- .. ты мне больше не позвонишь, - закончил за неё однокурсник. – Я знаю. Тебя не интересуют серьезные отношения, кроме как с Лиамом. Смотри, вот еще фотографии с их свадьбы.
- Так хорошо, что ты здесь. Я совсем запуталась. У нас все чаще плохие периоды: ругаемся, он приходит домой поздно и сразу идёт спать. Мы любовью не занимались месяца два!
- Ого, так у кого-то острая нехватка мужчин в организме!
- Еще какая! – всплеснула руками Войчек. – Вчера позвонил и сказал, что через два часа улетает на конференцию. На весь уик-енд. А я, между прочим, планировала этот вечер провести с ним вдвоем. Берегла себя для него... Короче, я решила, что сегодня у меня все будет как в старом анекдоте.
- Ну-ка, ну-ка... – заёрзал на месте заинтересованный однокурсник.
- «Муж жене говорит после свадьбы: - У меня есть 3 привычки: 1) каждую среду мы с друзьями играем в футбол. Дождь, снег, не важно: у нас футбол. Поняла? - Поняла! - 2) каждую субботу мы с друзьями играем в преферанс. Праздник - не праздник, у нас преферанс. Поняла? -Поняла! - 3) каждое воскресенье мы ездим на рыбалку. Плохая погода, день рождение тёщи - мы на рыбалке. Поняла? - Поняла! - Может у тебя тоже есть какие-нибудь привычки? –Да, есть одна. Каждый день в девять вечера я занимаюсь сексом. Есть муж дома, нет мужа - не волнует. У меня секс!»
Артур расхохотался.
- И что, ты сказала ему, что у тебя сегодня вечером секс, а он уехал? – свозь слезы спросил он.
- Нет, не сказала, - нахмурилась Люси.
- А что ты уже два месяца бережешь себя только для него, сказала?
- Нет. Господи, неужели я такая же заноза в заднице у своих друзей?! Дурацкая привычка психолога всё раскладывать по полочкам и задавать неудобные вопросы! – рассердилась она.
Артур поднял руки:
- Сдаюсь и затыкаюсь, госпожа! – а сам давился от смеха.
Люси же было совсем не смешно:
- Иногда мне кажется, что у него другая. А иногда - что это просто истерика, и нет повода для беспокойства.
- Обычно, когда кто-то из партнеров предлагает открытые отношения, то..
- Он сам хочет пойти налево. Я знаю, Арти, знаю. Ты хоть соль на рану не сыпь! Сейчас он в командировке с начальницей.
- И ты хочешь придушить его за это и изменить ему в отместку, а через пять минут хочешь, чтобы он был с тобой, чтобы задушить в объятиях. Это любовь, пани Войчек!
Люси придвинулась поближе:
- Мне надо было в тебя влюбиться, а не Лиама. Ты же читаешь мои мысли! И почему мы с тобой так редко видимся?
- Потому что твой парень все-таки исполняет периодически супружеский долг. Помнишь, как нам говорили на семейной психологии: секрет успешных отношений – правильная дозировка своего присутствия в личном пространстве каждого, - Артур даже указательный палец поднял.
- Знаю, поэтому и прячусь время от времени в Кроличьей норе. Помнишь профессора Красовицкого? Он дал мне ключи от своей дачи. Там в одиночестве очень хорошо можно посмотреть со стороны на происходящее. Но сейчас я даже уехать туда не могу! Мне страшно, что, начав анализировать происходящее, я неизбежно пойму что-то ужасное, из-за чего мы с Лиамом расстанемся. А у нас, кроме разногласий из-за его постоянного отсутствия дома, все так хорошо, стабильно, надежно.
- Вы посмотрите, да это же четвертая стадия отношений – терпение! Вы совсем чуть-чуть не дотягиваете до идеала!
- Ты правда так думаешь? – чуть не плача спросила Люси.
- Конечно! – парень потрепал её по плечу. – Не переживай, сейчас направим твою застоявшуюся сексуальную энергию в мирное русло. Расслабишься, заулыбаешься, а там и милый вернется. И перейдете вы на пятую ступень, где царит уважение и забота друг о друге.
- Господи, скорей бы торт, чтобы можно было поехать в отель, - пробубнила шатенка.

Шарлотта постучала вилкой по стенке бокала с шампанским:
- Минуточку внимания, пожалуйста!
Она оглядела собравшихся гостей и продолжила:
- Сегодня не только мой день рождения. – Послышались радостные возгласы, кто-то закричал: «Лотти, мы любим тебя!» Девушка подняла руку, прося тишины. – Сегодня у нас есть еще один повод для радости. Мой друг детства Диггори… Иди сюда, пройдоха! ...заключил сделку с моей новой подругой - Люси. Иди и ты сюда. И теперь у них совместный бизнес! Ура, пусть у вас всё получится!

g5crbwm.png

Все подняли бокалы и выпили за удачу предприятия.
Люси и Диггори чокнулись, даже не посмотрев друг на друга, и поскорее разошлись каждый в свою сторону: Войчек вернулась к Артуру, а Диггори - к веселящим напиткам.
Однокурсник Люси разговаривал по телефону:
- Что, прямо сейчас?!... А вы где? ... Да, я лечу, конечно! – он повернулся к шатенке, глаза его блестели. – Люси, моя сестра рожает! Представляешь, прямо сейчас! Я так взволнован! – Он сделал глубокий вдох. - Спокойствие, только спокойствие. Всё будет хорошо. Мы справимся. У нас, конечно, все отменяется, прости. Позвони мне на следующей неделе! Всё, пока! – он быстро чмокнул её в щёку и испарился.
- А… - только и успела сказать шатенка, глядя ему вслед и хлопая длинными ресницами.
- Люси, вот ты где! – подскочил Ноа. – Если ты хочешь сделать это, то сейчас самое время, – и он потянул её за кулисы.

- Дорогая Лотти, друзья! – Через полчаса МакКензи-младший уже стоял на сцене, расплывшись в улыбке и поправляя воображаемую бабочку. – Одна моя знакомая захотела подарить нашей очаровательной имениннице не только осязаемый подарок, но подарок особый. Она решила спеть песню из её любимого сериала. – По залу прошел одобрительный гул. – Давайте поддержим эту прекрасную идею, девушка выступает на публике впервые. Прошу любить и жаловать - Люси Войчек!
Гости зааплодировали, а Ноа спрыгнул со сцены в зал и приготовил камеру в телефоне для съемки. Погас свет, заиграла медленная мелодия, и луч высветил на сцене Люси, которая переоделась в усыпанное блестками вечернее платье и распустила волосы.

oP1lkrq.gif

Диггори стоял и ловил каждый звук, каждое движение Люси. Как она грациозно взмахивала рукой в особо эмоциональные моменты, как начала раскачиваться, а затем делать маленькие шажки туда-сюда по сцене, когда музыка стала набирать темп. Видел, как блестело её платье в свете ламп, слышал, как пару раз голос сорвался на хрипоту от волнения. Он утонул в мягкой музыке и её тонком звенящем голосе, а когда Люси указывала рукой в зал, казалось, что она зовет его к себе. Когда же песня закончилась и Лотти, визжа от восторга, бросилась обнимать смущенную и раскрасневшуюся Люси, он все еще не мог пошевелиться.
- Класс! - подошел к нему довольный Ноа. – Я заснял на видео.
- Покажи, - парень вырвал из рук блондина телефон и впился зелеными глазами в экран. Друг смотрел, глядя через плечо. Камера снимала Войчек какое-то время, потом повернулась в зал.
- Ха, это кто тут стоит, раскрыв рот! – толкнул его в бок МакКензи. – Сочувствую, парень. Сегодня тебе будет сложно заснуть!
Диггори сглотнул, поморгал, а затем вышел из транса и стал с деловым видом озираться по сторонам:
- Лотти пригласила подружек?
- Боюсь, брат, всех её подружек ты уже пересчитал, и ни одна из них с тобой больше не захочет связываться. Разве что какая с амнезией.
- Ничего, придумаю что-нибудь, - вздохнул Дигги и решительно направился к диванчикам, на которых девушки сидели, словно сбившиеся в стайки разноцветные неумолкающие птички.

Люси нервничала. Она уже целиком сгрызла один ноготь и теперь принялась за другой. Нехотя вылезла из гримерки, где царил полумрак и тишина, где можно было спрятаться ото всех. Здесь же, в зале, все смеялись, танцевали, пили, ели, любили. Рядом с ней к стенке припарковалась страстно целующаяся парочка. Люси скорее ретировалась, но и в другом темном углу её застал Амур в виде флиртующих парня и девушки. На взводе она вылакала целый бокал шампанского и пошла к диванам, откуда раздавался громкий смех. «По крайней мере, там светло, и никто не жмется по углам», - решила Люси для себя.
Конечно, можно было подцепить первого попавшегося парня, ибо все они уже были подвипившыми и жаждали любовных и прочих приключений. Проблема была в том, что она боялась связываться с первым попавшимся. Последний раз, когда она на эмоциях выбирала себе «лекарство», ей попался бешеный Макс, который захотел продолжения и тем самым породил кучу проблем. Нужен был проверенный человек. Артур укатил, а другие её знакомые не будут срываться с места: каждый уважающий себя Дон Жуан планирует вечер пятницы заранее.
Люси жаждала отвлечься от мыслей об однокурснике и о том, чем они собирались заняться в отеле, но не получалось. Хуже того, спасительный уголок не принес облегчения, ибо посреди праздничного ажиотажа восседал раздетый по пояс Диггори, который организовал игру на раздевание против шестерых девчонок. И если, проиграв, последние стеснительно снимали сережку, то брюнет с решимостью сбрасывал один предмет одежды за другим.
Люси замерла, ошеломленная увиденным. До сих пор Дигги был для неё строго другом Лотти. Да, он поцеловал её тогда в клубе и у них случился конфуз, когда она помогла ему помириться с блондинкой, но это ничего не значило, потому что Диггори – классический Дон Жуан, не привязанный ни к кому и ни к чему.
- Стоп, - осенило Войчек. – Дон Жуан. Это же то, что нужно!
Не хуже Хавьера она раскидала праздных наблюдающих и протиснулась к парню, который как раз, проиграв в очередной раз, собирался снимать штаны.
- Дигги, - Люси дотронулась до его плеча. Оно было во всех смыслах горячим. Сердце ушло в пятки. – Нужно поговорить.
- Девочки, получайте приз! – и штаны улетели в толпу. Улыбаясь во все тридцать два зуба, брюнет попозировал, но затем, заметив, что у Люси странно перекошенное выражение лица, откланялся.
Он шел впереди, Войчек семенила сзади, время от времени бросая быстрые взгляды на мускулистую спину и то, что находится ниже. Когда они выбрались в коридор, где народу было поменьше и можно было дышать относительно свежим и прохладным воздухом, Диггори повернулся к Люси и сказал:
- Тридцать семь!
- Что – тридцать семь? - опешила та.
- Размер обуви Пончика. Извини, - он развел руками, - не знаю, какой у неё размер бюстгальтера, или что там тебя еще интересует!
- О, Господи, нет, Диггори, - Люси поймала и крепко сжала его руку. – Я совсем не об этом!
Парень потерял почву под ногами от мягкого, но в тоже время требовательного «Диггори» с придыханием и теплой ладошки.
- Я хотела спросить, хочешь ли ты… - Голубые глаза искали поддержки, но зеленые напротив выражали недоумение и подозрение. – Поехать со мной отель?

OPM8plb.png

- А? – Диггори выглядел, как будто к нему только что применили заклинание «Остолбеней!».
- Я хочу тебя! – чуть ли не заорала Люси. Проходивший мимо парень одобрительно присвистнул.
Повторять дважды не было нужды – Диггори тут же бросился в атаку. Это было как разряд электричества, которое копилось неделями и, наконец, ударило. Бабочки порхали, тела трепетали, было сладко и невыносимо одновременно.
- Погоди, надо сходить за штанами, - еле-еле оторвавшись от губ красавицы, прошептал он.
- Нет! – простонала в ответ она.
- А, вот ты где, я тут принес твою одежду, - Ноа поднял глаза и, увидев занятую только собой парочку, обмер. Диггори, не отрываясь от процесса, схватил вещи и, прыгая на одной ноге (другая застряла в штанине), поспешил за Войчек в машину.
- Вы куда, сейчас же будет торт?! – крикнул им вслед Ноа, но всё было напрасно: Люси и Диггори видели, слышали и ощущали только друг друга.

На другом конце мира Лиам курил, сидя на подоконнике, и задумчиво всматриваясь в темноту.
- Мамочка соскучилась, иди сюда, - позвала Аманда, похлопав по кровати. Вайли послушно потушил сигарету и забрался под одеяло. Начальница стала гладить его волосатую грудь и целовать мелкими шажками, но ответа не было. Приподнявшись на одном локте, она требовательно спросила:
- В чем дело?
- А? – мужчина оторвался от раздумий. – Думаю о Люси. Она стала совладелицей бизнеса сегодня. С этим выскочкой Диггори. Ноль мозгов, сплошные мускулы и очарование.
- Прям как ты, - съязвила Аманда. – Тебя это напрягает? Ты тоже скоро будешь в доле.
- Когда? Ты мне это твердишь уже два года! А на деле – ноль.
- Тебя что-то не устраивает, сосунок? – завелась Моррис.
- Да, знаешь ли! Меня дома ждет девушка – самая красивая, умная и талантливая из всех, кого я знаю. Она помогает мне делать карьеру, которая, надо же, совсем не идет в гору, хотя престарелая начальница систематически кормит меня завтраками и использует в постели. И я, вместо того, чтобы быть со своей единственной и неповторимой, оставил её одну на все выходные с этим пронырой! И ради чего?! Ради того, чтобы быть с тобой, которая даже не может своего мужа раскрутить на долю в бизнесе!
Женщина побледнела:
- Сейчас же возьми свои слова обратно, и я сделаю вид, что ты только что не скулил тут по своей курице, - потребовала она.
- И не подумаю. Ты старая, бесполезная истеричка, и ты мне надоела!
- Сукин сын! – Аманда схватила со столика нож для фруктов и набросилась на Лиама. После короткой борьбы Вайли отобрал у начальницы нож и отбросил в сторону.
- Я ухожу, - он быстро побросал свои вещи в чемодан и ушел, хлопнув дверью.
Брошенная женщина разрыдалась прямо на дорогом длинношерстном ковре посреди гостиничного ВИП-номера. Поистине, любовь и уважение не купить ни за какие деньги.

Мои красавицы и красавец:
fJjtzqK.png

ywkTTRq.png

a0R4KzP.png

С днём рождения, Лотти!
0G1uGJm.png

Кто-то прибалдел... :хихикаю:
rqSjOoK.png

MashynyaMZ

Dragoste
Команда форума
Достижения
289
Награды
6.278
Satyavati, привет :привет:Тут я тихонько проходила мимо и зависла на прочтении :хихикаю:
Скажу сразу - мне понравилось. Текст увлекает, а скрины такие живые и яркие. Герои нравятся все, но думаю больше всех Люси, хотя я в чём то с ней не согласна. А на мальчиков приятно смотреть...ох уж эта четвёрка с её формами :лол2:
Мне понравилось, что у парней есть такая подруга, как Лотти. Они такие забавные и в то же время классные друзья. Я думаю всем полезно иметь именно друга противоположного пола.
Последняя глава закончилась прям так интригующе - будет у них или не будет :namek:. Тут ещё и Лиам очнулся. Вот если будет, то Люси потом ещё и себя корить будет, раз Лиам мчится к ней. А если не будет - все жалеть будут :смеюсь: Я так точно.

Погас свет, заиграла медленная мелодия, и луч высветил на сцене Люси, которая переоделась в усыпанное блестками вечернее платье и распустила волосы.
ох эти взгляды :вручаюсердце: ну они прям таки мимишки. А страсть так и витает в воздухе :crazylove:
А Ноа ещё тот "любитель риска". Выискивает же себе на голову всякие авантюры :ехидный: Ещё и мачеха делает непонятные намёки. Ох Ох
В общем - плюсуй меня к ряду фанатов "Нелюди" и я жду продолжения!:розочка:

Alesizile

Estrella
Достижения
346
Награды
4.180
Satyavati, уххх, какая глава! :обожание:

- У меня для этого Регина есть. Прекрасно справляется со всем вышеперечисленным.
- Фу! – скривился брюнет.
- Что «фу»? Сам сначала кошку заведи, а потом фыркай.
Ноа и Регина :лол::лол: И это ещё говорят, что девушки одинокие котиков заводят))
Y5ni3Zx-MHg.jpg

Люси потрясающе идёт красное платье и такая причёска!! Я, как скриншоты увидела, сама на Диггори стала похожа, она восхитительно смотрится!)) И как только такое сокровище до сих пор с Лиамом, возмутилась было я, а потом почитала дальше... Хотеть, чтобы у них с Диггори всё вышло! Не столько в плане вечной любви, сколько в плане не_Лиам))) А там уж посмотрим, что и как сложится, я уже писала, что не считаю ребят идеальной парой... но ведь всё возможно при обоюдном желании)) И для Люси сейчас ветреный Диггори всяко лучше, чем подлец Лиам! Так что я поддерживаю всяческое развитие отношений. Разве что за бизнес страшновато, но, опять же, всё лучше Лиама)))))
Конец - ыыыыы, я дождалась! :дьявол2: Это я про Лиама) Заслужил, подлец!! Теперь с нетерпением жду продолжения, хочется же заценить его страдания в полной мере))) И да, контраст с Люси-Диггори волшебный)))

Загадка

Проверенный
Достижения
190
Награды
539
Satyavati , неповторимая записка! Буйства романтики здесь было больше, чем я себе представляла :любовь: Ох, дайте только отдышаться и продолжим... Сколько поворотов, неожиданностей, да и сюрпризов! В конце-концов, это же День Рожденье и подарки получаю все-все-все без исключения! Может, кто-то заявит, что такие мероприятия должны удовлетворять радости лишь именинников, но я так не считаю, ведь если рады гости, то и виновник торжества будет вполне доволен жизнью...добрая аура окружающих подбодрит.Я-то и предположить не могла ,что автор приготовит нам такую вкусняшку :clap: Диггори и Люси.. Я этого так долго ждала :ангелнимб: Только одно печалит: пока здесь вовсе не пахнет чистой и искренней любовью..Но посмотрим дальше, что же всё-таки прорастёт с этого зерна...а оно прорастёт - ОБЯЗАТЕЛЬНО (надеюсь :пальчик:) А пока моя надежда ещё не угасла. хочу выразить всё своё огромнейшее восхищение оригинальным подарком Люси! Дигги-Дигги, теперь тебе долго придётся восстанавливаться после такого :зеленый: Ну ничего, мы поможем глаза до кучи собрать...Да что же я такое говорю, сама Люси тебе и поможет.Стоп! Это ещё не всё. Я тут это, как его...Ну, не думайте только, что слишком злая, но позлорадствовать хорошенько люблю. тем более, если сама цель заслужила:
- Сейчас же возьми свои слова обратно, и я сделаю вид, что ты только что не скулил тут по своей курице, - потребовала она.
- И не подумаю. Ты старая, бесполезная истеричка, и ты мне надоела!
- Сукин сын! – Аманда схватила со столика нож для фруктов и набросилась на Лиама. После короткой борьбы Вайли отобрал у начальницы нож и отбросил в сторону.
- Я ухожу, - он быстро побросал свои вещи в чемодан и ушел, хлопнув дверью.
Брошенная женщина разрыдалась прямо на дорогом длинношерстном ковре посреди гостиничного ВИП-номера. Поистине, любовь и уважение не купить ни за какие деньги.
Какие золотые слова прозвучали в конце диалога :двавверх: Мисс Аманде нужно взять их в рамочку и повесить в кабинете, чтобы всегда помнила об этом прошествии в её личной жизни, а то вдруг опять позарится на какого-нибудь прототипа Лиама, а тут перед глазами раз, и промелькнуло главное правило любви...И ещё, я же пришла всё-таки злорадствовать, так что оставлю это здесь...
e7cbb3de159f.jpg

Serenity

Проверенный
Достижения
209
Награды
912
Satyavati, "в предыдущих сериях" - это гениально))
Поднимать на стуле - это хорошая традиция, не то что за уши дергать) должно имениннику приятно быть, а не наоборот)
Я ей зубы чищу каждую неделю
я никогда бы не додумалась кошке своей зубы чистить:D
Мне уже двадцать шесть и я хочу серьезных, постоянных отношений.
вот это поворот. аль влюбился, или возраст пришел? или правда в окнах дело)
Разговор двух психологов позабавил) я прям даже поверила, что все так и будет)
Люси в платье, Дигги с выпученными глазами - выступление удалось)))) Две неудовлетворенные личности, ну давайте уже, найдите друг друга, я же видела скрины:D
ей попался бешеный Макс, который захотел продолжения и тем самым породил кучу проблем.
хм, а ведь Дигги тоже явно настроен на продолжение..
Меня дома ждет девушка – самая красивая, умная и талантливая из всех, кого я знаю.
невыразимо приятно, что он это осознает. Умные мысли пришли Лиаму в голову. Вот только поздно.

Satyavati

Сатьявати
Достижения
268
Награды
4.913
MashynyaMZ, добро пожаловать! тут тебе всегда рады! :band:
Спасибо, сама знаешь, как для автора важно, чтобы его герои нравились. Ну, вообще все нравилось:хихикаю:
А в чем ты не согласна с Люси? Наверно, с тем, что она все еще с Лиамом. Вспомнила песню: Ах ты бедная овечкаааа, что же бьется так сердечкоааааа. Это любовь, конечно любовь. Я знаю точно - любовь. :teehee:
на мальчиков приятно смотреть
И мне, и мне! Поэтому раздеваю их по любому поводу :лол3:
Я думаю всем полезно иметь именно друга противоположного пола
Очень полезно! Хотя лично мое мнение - это не работает. Или работает, если держать дистанцию.
будет у них или не будет
Всё было! Случилось! да-да-да! Секас был :валяюсь:

Alesizile, :бровки:
Потребовалось всего-то восемь глав, чтобы все к этому подвести :хихикаю: Но да, свершилось. И я очень этому рада. И Диггори тоже. И даже Люси. Может, Лиам не очень обрадуется, но кто его спрашивает)))
ещё говорят, что девушки одинокие котиков заводят)
Ну по статистике:лол2: девушки заводят собак, чтобы чувствовать защиту, а мужики - кошек, чтобы чувствовать ласку. Ноа просто классик жанра. И лужайка у него имеется :крутой2: Спасибо отдельное за картинку. Мне так нравится, что в моей теме стало традицией выкладывать смешные картинки)
она восхитительно смотрится!
*расшаркивается* Я сама балдею. Даже арт сделала. Вырви глаз называется:хихикаю:
И для Люси сейчас ветреный Диггори всяко лучше, чем подлец Лиам
Да-да, именно сейчас. А вообще... Мне кажется, что именно для неё лучше всего побыть одной. Сделать то, что она боится - посмотреть на свои отношения со стороны. потому что..
ыыыыы, я дождалась!
это именно то, что хочет от неё Лиам. А чего/кого хочет она? я-то знаю)))
хочется же заценить его страдания в полной мере)
Вы обратились по адресу, принцесса :Rolleyes2:
контраст с Люси-Диггори волшебный)
Думала я над твоими словами про контраст... Эти ссорятся, эти мирятся. Эти вместе, эти врозь. Но ведь любви-то настоящей нету ни там, ни там... :crybaby:

Загадка, да ты моя сладкая, страшна в гневе! :смех:
Романтика... Разве может быть что-то интереснее и прекраснее, чем любовь? :любовь:
В Индии традиция такая - дарить подарки гостям, а не наоборот. Будем считать, что на ДР Лотти я подарила Диггори и Люси пару часов блаженства. Ай да я молодец! :смеюсь:
пока здесь вовсе не пахнет чистой и искренней любовью..
Увы и ах! У Люси свои проблемы и тараканы в голове, с которыми я вас всенепременно ознакомлю в будущем, у Диггори тоже все только созревает. но...
а оно прорастёт - ОБЯЗАТЕЛЬНО
:двавверх: Вот только опять придется долго ждать :ехидный:
Лиам, Лиам! Судя по всему, что страдания Лиама будут хитом сезона в ближайших главах :псих:
Спасибо за эту замечательную картинку! Она мне так понравилась! :вручаюсердце:

Serenity, Кристипушечка! :шарик:
Я рада, что ты оценила мои "предыдущие записи". Я рада, что мой эксперимент имеет успех. Теперь буду всегда добавлять там, где надо. ты меня вдохновила!
я никогда бы не додумалась кошке своей зубы чистить
Чистят, я знаю. Это вроде как бы даже нужно...
аль влюбился, или возраст пришел? или правда в окнах дело)
Пока что дело только в окнах, но и до влюбленности недалеко.
Разговор двух психологов позабавил)
Это было бы смешно, если б не было так грустно. Если бы Люси и Лиам чувствовали одинаково, а это было бы, если бы он не врал, то у них действительно все двигалось бы в сторону вечной любви, ага.
Две неудовлетворенные личности, ну давайте уже, найдите друг друга
:namek: Нашли! С этого начнется новая глава - с номера в отеле. Я пофоткаю торс Дигги, ля-ля-ля)
а ведь Дигги тоже явно настроен на продолжение.
Зришь в корень! *подозрительно щурится* Опять Аида подсылала?
Вот только поздно.
Вернуться домой из командировки никогда не поздно :HaCha: да и это не первая измена Люси, так что она уже не переживает так сильно, а Лиам... Ну, он же сам этого хотел. За что боролся, так сказать :бокс:

Alesizile

Estrella
Достижения
346
Награды
4.180
Может, Лиам не очень обрадуется, но кто его спрашивает)))
Те-хе-хе :дьявол2:

А вообще... Мне кажется, что именно для неё лучше всего побыть одной. Сделать то, что она боится - посмотреть на свои отношения со стороны. потому что..
Эх, а ведь разумно... Интересно, и будет ли у неё этот шанс, остаться одной? Может, автор как-нибудь нарочно сведёт обстоятельства, чтобы ей помочь? ;)

это именно то, что хочет от неё Лиам.
:shock:
и тут я обалдела О_О

Но ведь любви-то настоящей нету ни там, ни там... :crybaby:
Её ещё найди, эту настоящую :плачу:

Satyavati

Сатьявати
Достижения
268
Награды
4.913
и тут я обалдела О_О
Я проговорилась? :обморок:Или нет?:вшоке: Лиам не хочет, чтобы она посмотрела на свои отношения отношения со стороны, он хочет, чтобы Люси ему изменяла и не докапывалась до него. Это же и так было понятно... Или нет? :незнаю:

Фиалин

Speechless
Достижения
373
Награды
12.433
Satyavati, хэллоу ).
Попробую вклиниться, но сразу на всякий случай предупрежу, что пока у меня это сложно выходит в силу личных особенностей ). Во-первых, если мне понравилось что-то жизнеописующее, это значит, наступил Редкий Случай, во-вторых, чтение заходит куда бодрее, если я вижу или предполагаю какой-то маячок впереди, какую-то точку если не кульминации, то хотя бы путеводную - ту, которая манит персонажей явно или исподволь. У тебя для меня что-то такое начало формироваться, и я в некотором роде выжидаю, пока подыскиваю слова и фразы, которые хотелось бы сказать.
Пойду тоже по пунктам. Во-первых, Ноа, раз уж он в предыдущем комментарии попал на первое место. Я с ним чего-то не уловила? Крошка-сын к отцу пришёл... И попросился в умное место, папу порадовал ). А бонусом даже не денег попросил, а место для вечеринки. Где подвох? Ну кроме того, что под эту марку Ноа вызнал у предка новости о губернаторе и инциденте с участием его жены.
Во-вторых, Лиам. Он хрюн. Вот здесь - чистой воды хрюн. В силу того, что я комментирую сразу две записки, мне остаётся только ухмыльнуться тому, что он попал в свою же "ловушку" с хождениями налево. Теперь стоило бы ждать, что он вернётся к Люси, падёт ей в район коленок и признается, что год или сколько там не замечал того, как сверкает его бриллиант, и Люси бы даже обрадовалась, случись это ещё пару дней назад. А теперь даже интересна её реакция, потому что девушка может как обрадоваться и разбить надежды тех, кто уже ждёт ЛюДей, так и охладеть к жениху. "Книжные" девушки равно любят разборки с ссорами и перемириями и глупости почти одинаково нежно ))).
В-третьих... Эм, даже и не знаю, что в-третьих. Наверное, таки неожиданный поворот с Люси и Диггори, особенно после того, как они решили, что их выражение чувств после удачной попытки помирить парня с какой-то там блондиночкой оказалось чрезмерно бурным ). Нажила Люси себе проблем раза в три больше, чем собиралась решить )). Кстати говоря, почему у Лиама такую зависть вызывает её сделка с Диггори? Вроде бы не такой уж раскрученный у парня был бизнес, особенно когда он половину активного времени тратит на беготню от бывших подружек.
Это история про то, как симы живут, ищут любовь, зарабатывают, дружат, совершают ошибки и все это происходит во фривольной, не отягощенной высокой моралью проамериканкой среде.
Вот тут и кроется то, почему я воспринимаю происходящее местами достаточно трудно. :D Если среда "под американскую" ещё помогает ("под российскую" и без книг-фильмов вокруг хватает, утомляет), то вот без какого-то экшена, на одних страдашках для страдашек, любви и понимашек, образно говоря, мне усидеть сложно. Но я надеюсь, в компании твоих персов скоро приживусь до конца, всё-таки могу заходить, когда мне комфортно, и дозировать. А ребята живенькие, интересные. ^_^ И автор обещает раскрутить уже произошедшее.
А что не так? Мне нравятся... :хихикаю:
Эти бёдра!.. Я уже не впервые вижу четвёрочных мущщин с пропорциями, которым, на мой взгляд, некоторые девушки ещё позавидовали бы. Тройка однажды и навсегда. :D

Oriolle

Проверенный
Достижения
216
Награды
1.201
Satyavati, привет! Вот и я доползла, наконец-то))
1f9ac87467723ad2be771f6714e39c2c.gif

Отличная получилась глава! Так всё празднично на скринах! Все нарядные, красивые, и подарки лежат, и бокалы в руках... очень здорово передана атмосфера! И еще очень понравилось решение с гифкой!
892a51b34b3a6f3f89cf629390e4733f.gif
Люси, конечно, красавица)) И Диггори тоже поразил "Мне уже двадцать шесть и я хочу серьезных, постоянных отношений"... Во, как!!))
9fc20de140d3eb4491a051f8c0fc6976.gif
Не ожидала в его поведении и образе жизни столь скорой перемены... думала, что осознание этого настигнет его чуть позже)) И Люси тоже меня немного удивила... Вот значит для каких целей был приглашен бывший однокурсник!)) Слава богу, что сестра решила родить не раньше и не позже, а именно в тот момент, в который надо! А то бедный Диггори остался бы в пролёте! А так всё очень даже удачно складывается)) Концовка замечательная, хотя я, если честно, не думала, что Люси настолько ветрена... Видимо, я ее изначально совсем по-другому восприняла. Думала, что она более холодная и рассудительная, а тут, оказывается, что она очень даже бесшабашная, готовая на всякие авантюры. Ну вот как она, интересно, планирует в дальнейшем вести бизнес с Диггори после этой поездки в отель? Известно ведь, что личные и деловые отношения смешивать нельзя...
ac5c526b5736fc4ccf471d7c259f39e9.gif
Я понимаю, что она решила, раз уж Диггори дон жуан, то он потом об этом инциденте благополучно забудет, а она вернется к прежней жизни с Лиамом, но ведь она считает себя таким опытным психологом, прекрасно разбирающимся в людях и отношениях... так почему же она не разглядела в Диггори человека, рассчитывающего на серьезные отношения с ней? Ведь не первый раз же встретились! И гуляли, и отдыхали, и созванивались, и целовались - столько всего, а она ничего не замечает. Мы замечаем, а она нет))))) Какая-то странная, ей-богу!
2e4995a02317104ed0e3a4bbefd65f67.gif
А Лиам! Вот тоже хорош! Взял и выложил всю эту гадость своей начальнице... Отвратительный человек.
34b4f37de87c51e44fa037455159c946.gif
Я, конечно, понимаю, что он говорил чистую правду и вряд ли открыл ей что-то новое, но говорить такие обидные вещи женщине - это, по-моему, очень низко и ничем не может быть оправдано. Если уж ты, наконец-то, осознал, что тебя используют, то поведи себя хотя бы достойно, просто сделай выводы и молча уйди, а не унижай женщину, которая и без того несчастна. Я и так была о нем не слишком-то высокого мнения, но после этого инцидента он мне что-то совсем опротивел...:буэ: (И не пытайся его оправдывать!:нельзя2:) Даже, если он утром приползет к Люси и станет извиняться, признаваться в чувствах, предлагать руку и сердце, то я всё равно не проникнусь к нему симпатией. Есть такие моменты, которые уже ничем не перекроишь. И его непростительный выпад в адрес начальницы (в адрес женщины!) - как раз один из таких. Низкий и говнистый человек.
baa4e28f56f9384bc7c987b4a1c00999.gif
Хорошо, что Люси ничего об этом не знает... пусть отдыхает в объятиях Диггори и не вспоминает об этом проходимце! А также надеюсь, что её на утро не будет мучить совесть, поскольку Лиам этого не стоит!.... Вот)))
a2aff6efbd8c0e57c1e3775dc4d372c8.gif

Спасибо тебе за эту замечательную главу!
3ea9d9f0e6dda06d25ad432fc814072c.gif

Кстати, очень интересно узнать, с чего начались отношения у Люси с Лиамом... Ну, то есть, чем это он её так к себе привязал? Какими достоинствами брал? Я на данном этапе не вижу никаких...:непонял:

Tiffari

Проверенный
Достижения
201
Награды
1.127
Привет, солнышко лучистое!
e366a8973ef3039a13972ce88585bd0e.gif

Я тут с удовольствием перечитала главу и вновь окунулась, так сказать, в атмосферу праздника и любви :лол2: А также подметила пару моментов, которые теперь жажды у тебя повыспрашивать :ехидный:
По традиции, первый снимок - ну просто вау! :обожание: Оказывается, Лотти умеет быть красавицей! Какая у нее шикарная прическа, воздушное платье! Честно говоря, мне даже показалось, что у Люси не настолько восхитительное платье было! Это я, про синее, если что :бровки: Интересно, а вот что друзья ей подарили? Ооо, а еще меня удивило количество друзей на празднике! И подружки Лотти и прочие друзья друзей, а я то, было, решила, что Лотти - одиночка у двумя-тремя подругами, а у нее, оказывается, друзей - полный зал! :хихикаю: И возвращаясь к первому кадру - нет, он просто шикарен! Мальчишки такие милые, и Лотти с выражением лица - "Да-да, смотри, видишь этих парней? Они мои друзья, все мы такие классные, а мне, вообще, повезло больше остальных! :подмигиваю:" В общем - шикарно!
Но как же Люси была шикарна в сценическом образе! :обожание: Вот она мне кажется довольно уверенной в себе сильной женщиной, а потом выясняется, что она стеснялась выйти в зал! Это так мило! :rollblush: Или она не хотела этого делать потому что везде будут обжимающиеся парочки? :ехидный: А какую крутую песню ты прикрепила! Она такая красивая и нежная, прям как сама Люси! Это же именно ее она пела? А что за сериал такой? Я уже в арте тебе писала, что в это образе девушка похожа на Джессику Рэббит, так вот, я полюбовалась ею еще раз и убедилась (да куда уж сильнее?), что я точно права! Уверена, то вообще не нарочно это сделала, но получилось так красиво и вкусно, что разглядывать тот образ можно бесконечно долго! Поэтому я прекрасно понимаю, почему Дигги залип! Я тоже долго-долго залипала на эту гифку :хихикаю:
А вообще, Диггори такой милый :лол2: Ну прям у-тю-тю)) Он пытается доказать Ноа, что Люси имеет к нему хоть какие-то чувства, что она им заинтересовалась! А сам, кажется, слабо в это верит, горемыка... Люси девушка умная, красивая и, в каком-то смысле, верная. На что он тут рассчитывает? Явно, хочет занять место Лиама. Боюсь, только, захочет ли сам Лиам подвинуться? :злобный: Не, тут явно должно произойти что-то более глобальное, чтобы у зеленоглазого обольстителя появился хоть какой-то шанс :хихикаю: Я вот думаю... А не начал ли он влюбляться, а?! Он не может с ней прямо взглядом встретиться, а украдкой всегда за ней посматривает, завидует однокурснику, с которым она так мило общается и явно хочет также, мечтает быть перчаткой на ее ручке... Шутю! :смеюсь: Но вот то, как он с запинанием рассказал Люси про "размер обуви Пончика" - ну это просто так умилительно! :девочкалюбит: Он ведь заранее подготовился к подобному вопросу! А это значит, что он выдумывал, как можно подольше пообщаться с девушкой, чтобы она еще раз сказала ему своё "спасибо" :rollblush: Ну я прям не могу, мне правда хочется с этого умиляться! А как он потом обалдел и с какой скоростью начал собираться! Во счастье парню привалило! Будет невероятно, если она сейчас потащит его в отель играть в Монополию! :ржач: Вот это самый обломный облом будет! А вот сама Люси... Эх, она правда видит в парней только лишь "Дон Жуана"... А он и не сильно стремится этот образ рассеять... Эх, вот она им сейчас воспользуется "снимет напряжение", но потом же всё будет по-старому... Для нее, во всяком случае, точно. А вот для Дигги... :ехидный: Почему мне кажется, что если эта ночь свершится, то он просто не в состоянии будет смотреть на других девушек? Вот вангую, что я близка в своих догадках :хихикаю: Каково же будет удивление Люси... Да и самого парня! Его поведение, оно же явно свидетельствует о каких-то зарождающихся чувствах! В общем, я хочу увидеть утро следующего дня! Оно точно-точно должно быть не менее эпичным, чем вечер! :яху:
А вот Лиам... Я, прочитав первый раз, подумала - ну, неужели этот парень очухался?! А вот на второй раз я заметила фразу "Думаю о Люси. Она стала совладелицей бизнеса сегодня. С этим выскочкой Диггори." И вот тогда в голову пришли абсолютно противоположные мысли вроде: "Вот же кобель! Она ему нужна стала как только сама завела бизнес! Зачем тогда ему клеиться к начальнице, когда дома ждет красивая, сексуальная, молодая, безумно влюбленная и, главное - перспективная девушка?!" И всё же! Упаковал вещички и свалил! Обманул уже двух девушек... И с чем он в конце концов останется... Хочет быть богатым, хочет быть директором, а сам только и успевает из одной койки в другую прыгать <_< Подлец, короче, самый натуральный...
Света, солнышко, спасибо тебе за новую главу! Ты прекрасно пишешь, делаешь отличные иллюстрации и радуешь нас своей историей! Это бесценно! Я буду ждать продолжения!
dd4cf681b99e6fc3cd85c6e3fd328ac8.gif

Satyavati

Сатьявати
Достижения
268
Награды
4.913
Спойлер

Дорогие читатели!

Сегодня я хочу рассказать вам о том, как мой мир НеЛюДей постепенно наполнялся теми симами, которых вы теперь знаете. У кого-то из персонажей есть целая история создания, кому-то пришлось побороться за свое место на страницах истории, а кто-то просто пришёл и затмил собой Солнце, не оставив автору шанса на сопротивление. Итак, перед вами история кастинга.

Начну с Шарлотты.

hB25xG2.png

Мне сразу приглянулась эта милая симочка с нестандартным личиком. Чуть-чуть полные щечки, выступающий подбородок, большой нос – и тем не менее все вместе эти черты давали именно тот результат, который я хотела видеть в той, которой потом назову Лотти. Я тут же отправила её на смешивание коктейлей, чтобы убедиться, что девочка будет строить самые умилительные моськи, и она меня не разочаровала.

rsyqE2A.png

С Люси все было не так просто. У меня была сделана красивая симочка, которую я и прочила в главные героини.

wGfdNz1.jpg

Но тут, тестируя претенденток на другие «роли», я увидела местную девушку с огромными голубыми глазами и просто влюбилась. Скорее добавила её в семью и поспешила в КАС. Исправила «под себя» лоб, челюсть, глаза и получила разбитную девицу с очками на кончике носа, готовую к приключениям. Сняла обложку с её участием, а когда начала делать скрины для первой записи - засомневалась. Ведь и рыженькая была хороша. Как-никак, я выносила её на суд общественности и все пищали от восторга. А тут какая-то приблудная – и на главную роль. А ведь ей предстоит, как сказали в одном советском фильме, мелькать у меня (и вас) перед глазами туда-сюда годы.

Пришлось в срочном порядке переодевать рыжую в тоже платье, так же красить и причесывать, в том же месте ставить в ту же позу, чтобы понять, правильный ли выбор я сделала (слева – Люси, справа – ex-рыженькая).

yAi1w1i.png

Оказалось, что правильный. Люси – красивая, добрая, нежная, а рыжая примадонна в такой же среде казалась красивой, но стервозной. Так что Люси осталась Люси, за что очень мне благодарна.

53ItKxB.png

Но и для рыженькой нашлось место под солнцем. Она идеально вписалась в нашу компанию как Милая Мила – официантка. Я никогда вам так и не показала скрин с нею за стойкой. Исправляюсь сейчас.

NS4xqZ8.png

Диггори совершенно неожиданно появился в КАСе после моих творческих экспериментов и настолько меня покорил, что других кандидатов и не потребовалось.

P3bAst2.png

Отправленный погулять на свежем воздухе Дигги был все также хорош, поэтому кастинг главного героя закончился, даже не начавшись.

Tv72pGm.png

Зато с Ноа все было не так просто. Иногда полюбишь вещь, носишь её, пока она не потеряет приличный вид, потом донашиваешь дома, а когда протрется до дыр, идешь в магазин и покупаешь взамен… очень похожую. Так и с симами.

Села я за создание Ноа. Задание звучало как «создать блондина среднего телосложения с интеллигентным лицом, серыми глазами и кошкой». Ну, я и создала. Смотрела на него, приглядывалась и не могла понять, почему с ним что-то не так. Только позже до меня дошло – это же Соло!

YdF9JC4.png

Соло – герой другого моего проекта в третьих симах. У него собачка, голубые глаза, он неврастеник и во всех смыслах праааативный парень. Поскольку это вовсе не то, что мне было нужно, пришлось срочно исправляться. Так миру J явился великий комбинатор в рубашке поло от Lacoste.

Bvrt9LF.png

Лиам тоже появился в результате кропотливой работы, сочетая в себе красоту и уродство, представительность и посредственность одновременно. Размер его «пузика» в КАСе мне до конца не нравился, но в игре оказался именно таким, каким и задумывалось. В этом месте даже складочки есть на костюме…

0tzxkvL.png

Минг, будучи официанткой и имея доступ к булочкам, задумывалась немного пухленькой. Да и не должна быть девушка огромного качка худой, как щепка. В итоге получилась огромная деваха с татухой – под стать своей второй половинке.

hMoK6tQ.png

Я сняла эту парочку для обложки и успокоилась на какое-то время. Именно так они бы выглядели во второй записи, не напади на меня приступ перфекционизма.

amKexPw.png

Под влиянием вышеобозначенного заскока Минг пришлось долго терпеть все видоизменения: получить новую «кожу», прическу и фигуру. Но она осталась все такой же злодейкой, так что единственную фотографию, где она улыбается, выложу здесь.

y7cioHT.png

Может, в другой жизни ты станешь жизнерадостной принцессой или, на худой конец, гейшей, а пока прости, девочка.

ddmsfwJ.png

Эти две куколки тоже прорвались на кастинг. Как видите, блондиночка готова вцепиться в горло конкурентке, а брюнеточка выглядит испуганной – видимо, боится за свою жизнь.

JFk8c6u.png

dgwH02P.png

Увидев, насколько брюнеточка хорошенькая и как наивно и мечтательно смотрится на фоне надписи «Любовь», я сделала её Джесси – та, что мечтала остепенить Диггори: отправиться с ним к озеру Love is, познакомить с друзьями.

aLkkifK.jpg

Блонд стала АкваБлонд, и ей еще предстоит показать свои драматические таланты и задать жару мирянам.

Каролиной стала симочка, с которой я довольно долго игралась. Она у меня дослужилась до вершины карьеры ученого, потом стала детективом, но службу пришлось оставить ради сомнительного удовольствия крутить попой пред камерой.

TUUNUQc.png

Это моё решение явно озадачило других претенденток на «роль» дамы сердца мужской половины семейства МакКензи.

d7EfUsD.png

Кстати, МакКензи-старший – это подсушенная, постаревшая и местами облысевшая копия Ноа. Он, без моего ведома, устроился в игре на работу ученым, так что за кадром они с Каролиной ведут долгие светские беседы о замораживании инопланетян.

Вторая по старшинству, но не по важности мадам из МакКензи – Регина. Я провела часы за поиском котов и кошечек и в момент кастинга все, что было черно-белого и толкового, – это набор кошек на плечо и маленьких кошечек-объектов.

vqNi5dn.jpg

SnWiBLU.jpg

Так Регину пришлось «лепить из того, что было». Позже подтянулись еще черные коты в разных позах, но… очень не хватает дополнения, а его даже нет в планах разработчиков. Все из-за вампиров.

И на последок – немного юмора. Шарлотта и Люси – две противоположности, и особенно в плане физических данных. У Люси изначально была красивая грудь второго размера, но и симочку - будущую Лотти природа не обделила (см.выше). И мне, скрепя сердце, пришлось ей грудь уменьшать. И даже после этого я не осталась до конца довольна, потому как мисс Лоу не стала плоской, как доска - у автора дрогнула рука, ничего не поделаешь. Только с третьего раза у меня получилось сделать «как надо». И вот представьте – Люси ака Кейти, а Лотти ака Майли.

y7EVhOM.jpg

Фиалин, очень рада твоему отзыву!
Даже со своими особенностями ты отлично держишься :дада:
Редкий Случай - это лучшая похвала! На счет маячка - не стоит забегать сильно вперед. Первая часть про то, "как Люси рассталась с Лиамом" и "как Диггори влюбился в Люси". И еще "как Шарлотта искала парня" и "чем для Ноа обернулось дело губернатора". Ну а по дороге будем отвлекаться на всякую всячину - смешную, романтическую или грустную. Вот такой вот тебе маячище отстроила)))
Крошка-сын к отцу пришёл..
Запись восьмая:
Я вот по какому вопросу. Понимаешь, у нас в универе есть углубленный курс «Стратегического планирования», преподает профессор Далтон. Но есть одно но – туда записывают только магистрантов.
Запись девятая:
Изучаю новый проект - профессор Далтон.
Иными словами - Ноа пришел к папе просить помощи добраться до своего нового проекта. А заодно и за Шарлотту слово замолвил.
Ну видишь, я же специально отбирала скрины, чтобы он таким казался. Значит, всё получилось! :rollblush:
Реакцию Люси скоро узнаем, но вот падать к ногам благоверной... Это как-то не по злодейски и не по хрюнски :смеюсь:
почему у Лиама такую зависть вызывает её сделка с Диггори?
Тут дело не в Дигги, а в том, что Люси потратила на заключение сделки о партнерстве неделю, а он того же результата не может добиться два года. Вот он и орет, что красивое личико все решает.
без какого-то экшена
Экшен - это мордобой? :Rolleyes2: Будет. :хихикаю:
Еще раз спасибо и, конечно, приходи, когда тебе удобно. :розочка:

Oriolle, Мариночка! :шарик:
Какие у меня в теме замечательные ползунки! :конфетти:
Ой, спасибо! Ты очень внимательная, я уже заметила. И не только к скринам, но и к людям) Мне очень это нравится. Да, подарков куча, цветочки, ди-джей, все как положено. :хоровод:И за гифку отдельное спасибо!
Серьезных отношений Диггори захотел, чтобы в жизни стало поспокойней, а вовсе не потому что семью пора заводить. У него логика железная: серьезные и постоянные отношения - это когда тебе постоянно не взрывают машину :лол3: Т.е. девушка серьезная и постоянная, а сам он... Такой же)
Известно ведь, что личные и деловые отношения смешивать нельзя...
Я называю это "придавило". Вот надо было ей - вынь да положь! Именно сегодня, именно сейчас. На счет ветренной - не знаю, может, она и авантюристка и серьезная одновременно. Ведь профессия у неё тоже такая же - через авантюры решать серьезные проблемы в отношениях.
Мы замечаем, а она нет)))))
:подмигиваетлол: Наверно, потому что она на него так внимательно не смотрит, как мы. Наверно, она смотрит на другого. Отвратительного) Не буду оправдывать. Какие-то злодеи у меня получаются злодейские - как начнут злобствовать, так их и не остановить. :хихикаю: Кстати, согласна с тобой - повел он себя плохо, не стоило так грубо. А про то, что "в адрес женщины!" - у меня недавно на работе случай был смешной. Была в суде против одного мужика. Он и так, и эдак, всякие аргументы придумывал. А когда я все его попытки отбила, он мне так жалобно говорит: ну как вы можете, вы же женщина! :лол3: Типа женщина не может мужчину в суде на место поставить, ей надо хлопать ресницами и взлетать.
С чего начались отношения у Люси с Лиамом - это будет еще упоминаться. Будет флэшбэк в прошлое Люси - как она дошла до жизни такой с Лиамом, там и про начало отношение надо будет упомянуть.
Спасибо тебе за эту замечательную главу!
Тебе спасибо! :cupidgirl:

Tiffari, мур-мяу! :namek:
По традиции, первый снимок
Спасибо тебе, что ввела эту чудесную традицию! Я себе в блокнотик записала - первый скрин чтобы огого! Для Мурзика.
Кстати да, платье Шарлотте досталось круче, чем Люси. Видимо, потому что она первая схватила самое красивое, а Люси остались объедки.:смеюсь: Ну ни чё, уже в следующей главе вернем все на свои места - оденем её в серое! :бита:
Да, у Лотти полно - не друзей, знакомых. Она очень общительная просто.
Спасибо за оценку Люсиного пения! До сценического платья Лотти не добралась)) Скажу не тая - мне тоже нравится, как она на сцене выглядит. У меня прям фантазия разыгралась, что еще она могла бы спеть... И как её при этом можно нарядить... :ангелнимб:
тут явно должно произойти что-то более глобальное, чтобы у зеленоглазого обольстителя появился хоть какой-то шанс
Торжественно обещаю это самое "глобальное" организовать. И да, он потихоньку начал влюбляться. Шутка ли, ей и без него хорошо! Где это видано, чтобы красивой девушке бег Диггори Данна было хорошо. Непорядок, надо разобраться! :лол3:
Будет невероятно, если она сейчас потащит его в отель играть в Монополию!
:лол: Ужас какой! Ты бессердечная! Он уже губу раскатал, а ты такие варианты предлагаешь. Ты мне парня до сердечного приступа не доводи, пожалуйста. В отель - значит того этого, взрослые дела делать.:злобный:
Лиам подлец, солнышко, это ты верно подметила. Но к Люси он вернулся не из-за возможных заработков на фотоателье, а, скорее, чтобы начальницу проучить. Мол, не можешь сделать, как мне надо, фиг тебе, а не постель. Тоже очень непорядочная мотивация.:расстроен:
Ты прекрасно пишешь, делаешь отличные иллюстрации и радуешь нас своей историей! Это бесценно! Я буду ждать продолжения!
*растеклась клиновым сиропчиком по клаве и мурлыкаю* :вручаюсердце:

SuperStar

Проверенный
Достижения
257
Награды
5.029
Спасибо за шикарную информацию, Satyavati!
Теперь понятно кто, что и зачем!
Тобой проделана огромная работа по созданию героев.
Теперь осталось только о каждом из них рассказать, каждого показать во всей красе или
в его (её) безобразии.
А вдруг будет и такое?
Не даром ведь красотки под спойлером "Без комментариев" меряются своими достоинствами?...
(Ой... :oops:)...

И, кстати...
Я честно-честно не читал "Ответы для милых дам".
Они мне очень понравились :D!

Satyavati

Сатьявати
Достижения
268
Награды
4.913
SuperStar, рада видеть! :привет2:
Благодарю, что оценили мои старания)
красотки под спойлером "Без комментариев" меряются своими достоинствами
Ну, кому как не мужчине в самом расцвете лет оценить последнюю картинку :хихикаю: Не на котиков же смотреть) Наткнулась на неё в Интернете и не смогла пройти мимо - это же про моих симочек!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх