Привет, солнышко лучистое!
Я тут с удовольствием перечитала главу и вновь окунулась, так сказать, в атмосферу праздника и любви

А также подметила пару моментов, которые теперь жажды у тебя повыспрашивать

По традиции, первый снимок - ну просто вау!

Оказывается, Лотти умеет быть красавицей! Какая у нее шикарная прическа, воздушное платье! Честно говоря, мне даже показалось, что у Люси не настолько восхитительное платье было! Это я, про синее, если что

Интересно, а вот что друзья ей подарили? Ооо, а еще меня удивило количество друзей на празднике! И подружки Лотти и прочие друзья друзей, а я то, было, решила, что Лотти - одиночка у двумя-тремя подругами, а у нее, оказывается, друзей - полный зал!

И возвращаясь к первому кадру - нет, он просто шикарен! Мальчишки такие милые, и Лотти с выражением лица - "Да-да, смотри, видишь этих парней? Они мои друзья, все мы такие классные, а мне, вообще, повезло больше остальных!

" В общем - шикарно!
Но как же Люси была шикарна в сценическом образе!

Вот она мне кажется довольно уверенной в себе сильной женщиной, а потом выясняется, что она стеснялась выйти в зал! Это так мило!

Или она не хотела этого делать потому что везде будут обжимающиеся парочки?

А какую крутую песню ты прикрепила! Она такая красивая и нежная, прям как сама Люси! Это же именно ее она пела? А что за сериал такой? Я уже в арте тебе писала, что в это образе девушка похожа на Джессику Рэббит, так вот, я полюбовалась ею еще раз и убедилась (да куда уж сильнее?), что я точно права! Уверена, то вообще не нарочно это сделала, но получилось так красиво и вкусно, что разглядывать тот образ можно бесконечно долго! Поэтому я прекрасно понимаю, почему Дигги залип! Я тоже долго-долго залипала на эту гифку

А вообще, Диггори такой милый

Ну прям у-тю-тю)) Он пытается доказать Ноа, что Люси имеет к нему хоть какие-то чувства, что она им заинтересовалась! А сам, кажется, слабо в это верит, горемыка... Люси девушка умная, красивая и, в каком-то смысле, верная. На что он тут рассчитывает? Явно, хочет занять место Лиама. Боюсь, только, захочет ли сам Лиам подвинуться?

Не, тут явно должно произойти что-то более глобальное, чтобы у зеленоглазого обольстителя появился хоть какой-то шанс

Я вот думаю... А не начал ли он влюбляться, а?! Он не может с ней прямо взглядом встретиться, а украдкой всегда за ней посматривает, завидует однокурснику, с которым она так мило общается и явно хочет также, мечтает быть перчаткой на ее ручке... Шутю!

Но вот то, как он с запинанием рассказал Люси про "размер обуви Пончика" - ну это просто так умилительно!

Он ведь заранее подготовился к подобному вопросу! А это значит, что он выдумывал, как можно подольше пообщаться с девушкой, чтобы она еще раз сказала ему своё "спасибо"

Ну я прям не могу, мне правда хочется с этого умиляться! А как он потом обалдел и с какой скоростью начал собираться! Во счастье парню привалило! Будет невероятно, если она сейчас потащит его в отель играть в Монополию!

Вот это самый обломный облом будет! А вот сама Люси... Эх, она правда видит в парней только лишь "Дон Жуана"... А он и не сильно стремится этот образ рассеять... Эх, вот она им сейчас воспользуется "снимет напряжение", но потом же всё будет по-старому... Для нее, во всяком случае, точно. А вот для Дигги...

Почему мне кажется, что если эта ночь свершится, то он просто не в состоянии будет смотреть на других девушек? Вот вангую, что я близка в своих догадках

Каково же будет удивление Люси... Да и самого парня! Его поведение, оно же явно свидетельствует о каких-то зарождающихся чувствах! В общем, я хочу увидеть утро следующего дня! Оно точно-точно должно быть не менее эпичным, чем вечер!

А вот Лиам... Я, прочитав первый раз, подумала - ну, неужели этот парень очухался?! А вот на второй раз я заметила фразу "Думаю о Люси. Она стала совладелицей бизнеса сегодня. С этим выскочкой Диггори." И вот тогда в голову пришли абсолютно противоположные мысли вроде: "Вот же кобель! Она ему нужна стала как только сама завела бизнес! Зачем тогда ему клеиться к начальнице, когда дома ждет красивая, сексуальная, молодая, безумно влюбленная и, главное - перспективная девушка?!" И всё же! Упаковал вещички и свалил! Обманул уже двух девушек... И с чем он в конце концов останется... Хочет быть богатым, хочет быть директором, а сам только и успевает из одной койки в другую прыгать

Подлец, короче, самый натуральный...
Света, солнышко, спасибо тебе за новую главу! Ты прекрасно пишешь, делаешь отличные иллюстрации и радуешь нас своей историей! Это бесценно! Я буду ждать продолжения!