Hedgehog,
arbu3ik,
MashynyaMZ, спасибо большое за комментарии! Надеюсь, все получили свои валентинки по "Почте"
Уж лучше обычный котик, как Регина у Ноа, чем такой
оказывается, за ним еще и ухаживать надо было

Позволю себе стать на защиту мадам Фреда ака Деми. Конечно, золотая формула любви м+ж=любовь будет работать во все века, но вот вариации того, каким может и не может быть пресловутый "м" или "ж" - разные. Когда-то "классическая" семья, где муж зарабатывает, а жена сидит дома и воспитывает детей, канула в лету. Если женщина хорошо зарабатывает, у неё нет времени искать любовь, подстраиваться и терпеть, но при этом хочется тепла и ласки, хочется приходить домой и не вставать к плите/стирать/убирать, а чтобы её пожалели, выслушали и удовлетворили, то... почему бы и нет. С точки зрения Деми у меня все складывается, да и Лотти тоже не был чужд такой вариант - Фредди выполнял все функции и дарил нежность, был рядом, смотрел в рот. Все довольны, те же м+ж, всё та же любовь. Если предложат выбирать: одиночество или счастье с отходом от понятий правильности, кто что выберет? Лично я соглашусь с Фаиной Раневской "Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь".
Что касается Фредди, то ему держаться за юбку удобно и хорошо. Ну не рождён человек работать сталеваром! Он рождён читать стихи, говорить комплименты и играть в танчики. Давайте дружно его осуждать!

Другое дело, когда он садиться на шею и наглеет, другое дело, когда выбирает, где выгоднее, но мы сейчас не это обсуждаем)))
Короче, Фредди можно закидывать тапками, а вот Деми низя
А может, ты помягче будешь?
Ёжик, автор любит Ноа

Автор будет мучить Ноа исключительно любя
акой чудесный бонус Люси такая красотка везде, прямо создана, чтобы ее писали художники
*растекается лужицей* Спасибо!
Это чтобы было, о чем писать?
Прозвучало так, как будто мне не о чем писать и я сижу тут и специально выдумываю мучения для несчастной девушки

Просто в моей голове есть сюжет "от и до", я знаю конечный результат, к которому стремлюсь, и ещё я знаю, что если я отстану от них всех, то они никогда не повзрослеют, не станут лучше, мудрее, не снизят планку, в конце концов, чтобы стать такими, какими я хочу их видеть в конце и с теми, с кем я хочу их видеть в конце.
с ужасом думаю о том, что к празднику же надо что-то... приурочить...
А меня прорвало вчера на валентинки, а сегодня в пять утра мне приспичило начать снимать бонус про Сета!

Уже наснимала 9 скринов, плюс у меня новые плагины для ФШ, ещё хочу арт сделать и... да здравствуют корейские позы для девочек
Ну как с такой не тискаться-то, а? Вот как?
Невозможно не тискаться! Сплошное счастье! На самом деле день св.Вали надо посвящать своим питомцам , ибо с мужьями разводятся, но я ни разу не слышала, чтобы кто-то разлюбил своего кота
а задник из игры или нет?
Это синие улочки Марокко. Когда-то читала (ну как читала, всё больше рассматривала) статью про самые красивые места туризма и скопировала оттуда эту фотку. Выглядит потрясающе.
по поводу бонуса: он прекрасен
Ноа влип и по полной. За мачеху его отец точно застрелит или лишит неких органов. А Регина молодец, отстаивает свои права на Ноа
Ноа нигде не пропадёт, не переживай) Если вдруг загрустит под тяжестью жизни, друзья поддержат и помогут

Большое спасибо!