The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Дневник года Немного, но о многом (без УЗ)

JaNat

inDesign
Команда форума
Администратор
Достижения
540
Награды
14.277

Withnail

Младший модератор
Команда форума
Достижения
206
Награды
707
Июнь богат на радостные события. Мне нравится такой июнь.

JaNat, спасибо за радушный прием! Я по такому случаю даже решился аватарку сменить (хотя удалить старую стоило мне огромных усилий!).

За аватарку спасибо Стэйси:вручаюсердце:.

Леди_Лейн

Леди
Команда форума
Администратор
Достижения
339
Награды
8.587

Стэйси

Лягушачья ведьма
Команда форума
Достижения
361
Награды
13.424
Смотрю, значит, на паре форум с телефона, вижу у тебя новую аву и фиолетовый цвет ника. Думаю, меня глючит уже, а оно вот как получилось!

Withnail, я тоже подсуетилась с подарком. :зеленый:
Поздравляю с назначением!
Ава шикарно смотрится, рада, что тебе нравится, носи с удовольствием!
*пометка: надо сделать новые авы в тд*

Withnail

Младший модератор
Команда форума
Достижения
206
Награды
707
Это судьба, не иначе
Определенно! Хоть я в судьбу не особо верю, но тут явно есть связь)

Смотрю, значит, на паре форум с телефона, вижу у тебя новую аву и фиолетовый цвет ника. Думаю, меня глючит уже, а оно вот как получилось!
А я захожу, значит, на форум, хочу Lozumra наградку в благодарность за поздравление вручить, а наградок что-то как-то много. Потом в профиле на цвет ника внимание обратил и очень удивился. Ну а потом до меня дошло что к чему))

Ава шикарно смотрится
Она очень сочная. Вот под нее прям напрашиваются звездочки знаменитости, но на этот шаг я решусь ой как не скоро. Потому что я не жалую желтый или оранжевый цвет.

*пометка: надо сделать новые авы в тд*
Давай, а мы с удовольствием полюбуемся)

Ух, ты теперь с дипломом! Поздравляю!
Спасибо) Особый восторг вызывает то, что я могу использовать его по назначению, а не в качестве подпорки для ножки стола, например.

И с фиолетовым цветом
Надеюсь, что удастся преобразить его в зеленый, мой любимый цвет)

Новая аватарка непривычная только. Но и она хороша.
Не счесть, сколько раз я готов был вернуть старую аватарку. Она привычнее, но перемены в жизни и на форуме требуют ярких красок))

Arielle

Сейлор Русалочка
Команда форума
Достижения
345
Награды
1.658
Поздравляю с дипломом и стажерством! Тебе можно доверить династии, я уверена ^_^ (детишек в школе тоже можно, я и в этом уверена)

Потому что я не жалую желтый или оранжевый цвет.
А он не покрасится в желтый, ты же в персонале теперь.

Леди_Лейн

Леди
Команда форума
Администратор
Достижения
339
Награды
8.587
Это про звёзды, как я поняла. :) Звёзды сначала белые, потом жёлтые, потом оранжевые и только потом зелёные. :)

Withnail

Младший модератор
Команда форума
Достижения
206
Награды
707
Поздравляю с дипломом и стажерством!
Спасибо^_^.

Тебе можно доверить династии, я уверена
Твоя уверенность магическим образом сейчас и мне передалась.

детишек в школе тоже можно, я и в этом уверена
Теперь меня интересует другой вопрос: а можно ли меня доверить детям?:смех: Что ж, узнаем 1 сентября. Если потом перестану выходить на связь, бейте тревогу.

Это про звёзды, как я поняла.
А я и про ник, и про звезды. То что ник не перекрасится, это здорово, а то что звездочки сначала белые...Ну, над этим потом как-нибудь стоит подумать.

Стэйси

Лягушачья ведьма
Команда форума
Достижения
361
Награды
13.424
А я захожу, значит, на форум, хочу Lozumra наградку в благодарность за поздравление вручить, а наградок что-то как-то много. Потом в профиле на цвет ника внимание обратил и очень удивился. Ну а потом до меня дошло что к чему))
Хе-хе, так оно и бывает! Неожиданно!
(детишек в школе тоже можно, я и в этом уверена)
Конечно, можно! Я бы и студентов вуза доверила! :супер:
Давай, а мы с удовольствием полюбуемся)
Спасибо за вдохновение, постараюсь выкроить время на сессии.:Мышка с сыром:
Особый восторг вызывает то, что я могу использовать его по назначению, а не в качестве подпорки для ножки стола, например.
Я видела диплом в качестве доски для резки. Это было феерично!

Withnail

Младший модератор
Команда форума
Достижения
206
Награды
707
Я видела диплом в качестве доски для резки. Это было феерично!
Ого, бьюсь об заклад, это был диплом экономиста!

Сегодня снова ездил в школу. На мой откуп в новом учебном году были отданы четыре 6-х класса, два 8-х и два 9-х (хотя в феврале речь шла только о младших школьниках, эх) + возможное классное руководство, но это все блекнет по сравнению с тем, что...у меня будет свой кабинет истории! Правда, со всеми этими коронавирусными ограничениями толку от кабинета не будет, ведь это мне придется бегать по классам (ничего против не имею, костям нужно давать размяться). Но все равно здорово, что у меня есть свой угол в школе. Я сам кабинет не видел, но точно знаю, что на дальней стене у меня будет висеть либо здоровенная лента времени либо карта мира. Может, учеников подключу, чтобы они мне стенды забацали))

И никаких цветов. Вот кактус я бы с радостью посадил, но нельзя:(.

Стэйси

Лягушачья ведьма
Команда форума
Достижения
361
Награды
13.424
Ого, бьюсь об заклад, это был диплом экономиста!
Почему? :ржач:
На мой откуп в новом учебном году были отданы четыре 6-х класса, два 8-х и два 9-х
Отличный контингент, прям лепи из них, как из глины.
у меня будет свой кабинет истории!
Это отлично!
И никаких цветов. Вот кактус я бы с радостью посадил, но нельзя.
Но вообще-то цветы могут обеззараживать воздух (душистая герань), не говоря уже о выработке кислорода и общей эстетичности. :смотрит_в_бок:

Withnail

Младший модератор
Команда форума
Достижения
206
Награды
707
Alesizile, Ariona, спасибо за поздравление, мне очень приятно^_^.

Династии - мой любимый подфорум. У меня тепло на душе от того, что ты будешь его модерировать.
Я буду стараться изо всех сил, чтобы наш дом становился еще уютнее.

В силу особой невостребованности, скорее всего.

Отличный контингент, прям лепи из них, как из глины.
Тут главное не опалиться, когда стану глину обжигать))

Но вообще-то цветы могут обеззараживать воздух (душистая герань), не говоря уже о выработке кислорода и общей эстетичности.
Из-за цветов есть риск, что на меня нападет чих, ну или я начну постоянно шмыгать носом, а это паршиво, когда ты стоишь перед аудиторией и пытаешься что-то донести до них.

Сегодня нанес визит своему брату. У нас очень большая разница в возрасте, аж 16 лет, что сильно сказывается на нашем общении. Но сегодня произошел беспрецедентный случай - когда мы пили чай с ним и его женой, и я рассказывал им про защиту и про то, что намерен делать дальше, брат решил вставить комментарий, и у него в момент, когда он сказал, как сильно рад за меня и как хочет, чтобы все сложилось максимально удачно, - в этот самый момент у него ДРОГНУЛ голос!

Я бы не стал про себя обращать внимания, но этот момент того заслуживал, как заслуживает быть замеченным оазис посреди знойной пустыни.

А вообще мы хорошо поговорили. Где-то полтора часа, что уже само по себе много. Говорили о многом, в основном, про что-то повседневное и еще про школу, где учились мы все и куда пойдет в этом году моя племянница. Что ж, кухни в стареньких хрущевках обладают по истине притягательной атмосферой!

Shatobrion

Проверенный
Достижения
92
Награды
82
Привет :пока:Относительно недавно с этой аватаркой ходил Nick и я не сразу поняла, что вы разные люди :капля:

Withnail

Младший модератор
Команда форума
Достижения
206
Награды
707
Привет Относительно недавно с этой аватаркой ходил Nick и я не сразу поняла, что вы разные люди
Привет) Ой, а я и не помню, хотя мимо его аватарок бывает невозможно пройти мимо, все они потрясающие. Что ж, я рад, что идентификация личности прошла успешно, и все встало на свои места:улыбаюсь:.

Стэйси

Лягушачья ведьма
Команда форума
Достижения
361
Награды
13.424
В силу особой невостребованности, скорее всего.
Ещё менеджеров и юристов добавь. :лол2:
А вообще мы хорошо поговорили. Где-то полтора часа, что уже само по себе много. Говорили о многом, в основном, про что-то повседневное и еще про школу, где учились мы все и куда пойдет в этом году моя племянница
Отличные новости. :вручаюсердце: У тебя мощная поддержка!
Относительно недавно с этой аватаркой ходил Nick
Было дело. :стесняется: Помню, как-то я видела свою аву у другого человека, который очень давно не заходил, а я даже и не знала. Были такие "двое из ларца" с пользователем.

Withnail

Младший модератор
Команда форума
Достижения
206
Награды
707
Сегодня замечательный день.

Утром я смог добить две главы "Отца-молодца". Ну никак не получалось у меня нащупать индивидуальный почерк Люка и Кеннона, которые прислали письма Мэтту. Я до сих пор в сомнениях, что все вышло удачно, но уже больше не могу тянуть резину.

Замечательным же день стал чуть позже. Меня попросила зайти на кафедру преподаватель, с которой мы писали работы по праву на "Студенческую весну" и прочие научные конкурсы. За последние два года под ее чутким руководством я много где успел принять участие и даже победить. В благодарность еще в прошлом месяце я подарил ей "Семь смертей Эвелины Хардкасл". Это очень необычный детектив, и мне показалось, что преподавателю понравится - она на криминалистике, криминологии и уголовном праве специализируется как раз. Не прогадал, через пару дней получил от нее радостное сообщение по ватсапу^_^.

Так вот, эта преподавательница сегодня мне тоже подарила книгу. "Роковая фемида. Судьбы российских юристов" А. Звягинцева. Еще пожелала успехов на работе и выразила надежду, что у меня все срастется с магистратурой. Никак не ожидал от нее приятных слов, что я редкий экземпляр студента истфака, которому по душе приходится "сухое" право)). Что сказать, оно более системно и лучше укладывается в моей голове; мне это очень нравится, когда слагаемые элементы схемы я могу расположить в голове в четкой последовательности или иерархии.

Потом пришел преподаватель по истории. Тоже пожелал успехов. И тоже подарил книгу - свою монографию про военную интервенцию США во Вьетнам.:oops::oops::oops: Еще сказал, что если обнаружу ценный раритет, то все тащить в музей факультета. Даже если это замшелый пулемет. Преподаватель по праву стала возражать, мол, это уголовка. И вот не знаю каким образом, но их спор плавно перетек в тему про находки и гашиш! Преподаватель по истории не преминул упомянуть, что два раза курил марихуану. Блин, обожаю свою кафедру:смех:.

Еще мы гуляли с Глазастиком. Забрели в частный сектор и встретили удивительного голубя!

Как сказала нам местная бабушка, голубя зовут Боря, и он прилетает к ней каждый день.

XVwCzmw.jpg

cL0Wkb3.jpg

8hnc8xu.jpg

z2cOoEA.jpg

Нас же Боря проводил (или спровадил?) до следующего дома^_^.

Прямо сейчас пойдем с Глазастиком в бассейн)) Замечательный день.

Верх