И в избранном кругу персонала этого сайта))) так что даже дважды поздравляюСпасибо, теперь я в избранном кругу бюджетников

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!
И в избранном кругу персонала этого сайта))) так что даже дважды поздравляюСпасибо, теперь я в избранном кругу бюджетников
Определенно! Хоть я в судьбу не особо верю, но тут явно есть связь)Это судьба, не иначе
А я захожу, значит, на форум, хочу Lozumra наградку в благодарность за поздравление вручить, а наградок что-то как-то много. Потом в профиле на цвет ника внимание обратил и очень удивился. Ну а потом до меня дошло что к чему))Смотрю, значит, на паре форум с телефона, вижу у тебя новую аву и фиолетовый цвет ника. Думаю, меня глючит уже, а оно вот как получилось!
Она очень сочная. Вот под нее прям напрашиваются звездочки знаменитости, но на этот шаг я решусь ой как не скоро. Потому что я не жалую желтый или оранжевый цвет.Ава шикарно смотрится
Давай, а мы с удовольствием полюбуемся)*пометка: надо сделать новые авы в тд*
Спасибо) Особый восторг вызывает то, что я могу использовать его по назначению, а не в качестве подпорки для ножки стола, например.Ух, ты теперь с дипломом! Поздравляю!
Надеюсь, что удастся преобразить его в зеленый, мой любимый цвет)И с фиолетовым цветом
Не счесть, сколько раз я готов был вернуть старую аватарку. Она привычнее, но перемены в жизни и на форуме требуют ярких красок))Новая аватарка непривычная только. Но и она хороша.
А он не покрасится в желтый, ты же в персонале теперь.Потому что я не жалую желтый или оранжевый цвет.
Это про звёзды, как я поняла.А он не покрасится в желтый, ты же в персонале теперь.
СпасибоПоздравляю с дипломом и стажерством!
Твоя уверенность магическим образом сейчас и мне передалась.Тебе можно доверить династии, я уверена
Теперь меня интересует другой вопрос: а можно ли меня доверить детям?детишек в школе тоже можно, я и в этом уверена
А он не покрасится в желтый, ты же в персонале теперь.
А я и про ник, и про звезды. То что ник не перекрасится, это здорово, а то что звездочки сначала белые...Ну, над этим потом как-нибудь стоит подумать.Это про звёзды, как я поняла.
Хе-хе, так оно и бывает! Неожиданно!А я захожу, значит, на форум, хочу Lozumra наградку в благодарность за поздравление вручить, а наградок что-то как-то много. Потом в профиле на цвет ника внимание обратил и очень удивился. Ну а потом до меня дошло что к чему))
Конечно, можно! Я бы и студентов вуза доверила!(детишек в школе тоже можно, я и в этом уверена)
Спасибо за вдохновение, постараюсь выкроить время на сессии.Давай, а мы с удовольствием полюбуемся)
Я видела диплом в качестве доски для резки. Это было феерично!Особый восторг вызывает то, что я могу использовать его по назначению, а не в качестве подпорки для ножки стола, например.
Ого, бьюсь об заклад, это был диплом экономиста!Я видела диплом в качестве доски для резки. Это было феерично!
Почему?Ого, бьюсь об заклад, это был диплом экономиста!
Отличный контингент, прям лепи из них, как из глины.На мой откуп в новом учебном году были отданы четыре 6-х класса, два 8-х и два 9-х
Это отлично!у меня будет свой кабинет истории!
Но вообще-то цветы могут обеззараживать воздух (душистая герань), не говоря уже о выработке кислорода и общей эстетичности.И никаких цветов. Вот кактус я бы с радостью посадил, но нельзя.
Я буду стараться изо всех сил, чтобы наш дом становился еще уютнее.Династии - мой любимый подфорум. У меня тепло на душе от того, что ты будешь его модерировать.
В силу особой невостребованности, скорее всего.Почему?
Тут главное не опалиться, когда стану глину обжигать))Отличный контингент, прям лепи из них, как из глины.
Из-за цветов есть риск, что на меня нападет чих, ну или я начну постоянно шмыгать носом, а это паршиво, когда ты стоишь перед аудиторией и пытаешься что-то донести до них.Но вообще-то цветы могут обеззараживать воздух (душистая герань), не говоря уже о выработке кислорода и общей эстетичности.
Привет) Ой, а я и не помню, хотя мимо его аватарок бывает невозможно пройти мимо, все они потрясающие. Что ж, я рад, что идентификация личности прошла успешно, и все встало на свои местаПривет Относительно недавно с этой аватаркой ходил Nick и я не сразу поняла, что вы разные люди
Ещё менеджеров и юристов добавь.В силу особой невостребованности, скорее всего.
Отличные новости.А вообще мы хорошо поговорили. Где-то полтора часа, что уже само по себе много. Говорили о многом, в основном, про что-то повседневное и еще про школу, где учились мы все и куда пойдет в этом году моя племянница
Было дело.Относительно недавно с этой аватаркой ходил Nick