The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Необитаемые острова

Katriel

Завтразавр
Команда форума
Администратор
Достижения
319
Награды
5.762
J4XgT1U.png

Воды, окружающие Исла Парадисо, таят в себе загадки...
Таинственный туман скрывает от нас 8 необитаемых островов!

У каждого острова свой уникальный способ обнаружения. Открыть свой собственный кусочек рая можно исследуя водные просторы, собирая части карты и прочее.
Один из островов можно обнаружить, подружившись с русалкой, которая расскажет о его местоположении.
Если вы откроете остров, он станет вашим частным владением, которое вы вправе сделать своим домом или курортом.

• Остров "Логово аквалангиста" можно открыть, исследовав подводную пещеру в Жемчужной Бездне.
  • Дорогу к "Тайне русалки" покажет вам представитель этих сказочных существ, с которым вы сможете подружиться.
  • "Берилловые отмели" откроются тому, кто проплывет в непосредственной близости от острова.
  • Атолл "Без забот" - инвесторы подарят тому, кто сможет создать пятизвездочный отель.
  • "Пещера грабителя" открывается с помощью награды "Карта неоткрытого острова"/собранной карты из 4 кусков.
  • Остров "Убежище" откроется при прохождении квеста, который можно получить на курорте за стойкой регистрации.
  • "Риф" получает персонаж, работающий спасателем на пляже после того, как спасет 20-35 симов.
  • Остров "Кристаллы" можно открыть, найдя послание в бутылке (чрезвычайно редкое).

• В том случае, если вы не желаете тратить время на поиски, вы можете ввести код и все острова откроются для вашей семьи.
    discoverAllUnchartedIslands
    Предварительно надо ввести код разработчика

Павлик

Проверенный
Достижения
119
Награды
222
Хорошая функция. Жаль в caw создать низя. Но эти острова можно использовать как "Тихое местечко для Суперзвёзд".
Но то, что Папарацци смогут и тут достать, меня не очень радует.

Marylove7

Проверенный
Достижения
0
Награды
363
Классно, необитаемые острова, да и ещё с сокровищами, прикольно)
smile.gif

Барни

Проверенный
Достижения
96
Награды
16
Устрою себе островок для отшельничества) Куда можно сбегать от суеты)

Grajina

Проверенный
Достижения
118
Награды
105
А в других городах (Сансет-Велли или Бриджпорт) будут островки или нет?

Katriel

Завтразавр
Команда форума
Администратор
Достижения
319
Награды
5.762
Grajina, нет, только в Исла Парадисо.

Markovka98

Проверенный
Достижения
128
Награды
387
Очень интересно и увлекательно, мне кажется, что этот аддон самый клёвый и насыщенный)))

AskYana

Проверенный
Достижения
51
Награды
37
Класс!!!Теперь и острова...Интересно, смогут ли наши бедные симы добраться до этих островов целыми-невредимыми?Дом на острове...И , конечно, куча идей для фан-арта!Жду
s78.gif

Xeno

Проверенный
Достижения
231
Награды
324
Какая, на фиг, жертва кораблекрушения... Сидишь такой, у костра, бородищей зарос, а тут почтальон пригреб - ваша "Таймс", сэр. Следом пристав судебный на белом катере, за неуплату отобрал топор и ящик. На пальме качается папарацци. А так да, полное уединение и отрешение от мира.

J-jul

Проверенный
Достижения
156
Награды
1.664
Xeno сказал(а):
Какая, на фиг, жертва кораблекрушения... Сидишь такой, у костра, бородищей зарос, а тут почтальон пригреб - ваша "Таймс", сэр. Следом пристав судебный на белом катере, за неуплату отобрал топор и ящик. На пальме качается папарацци. А так да, полное уединение и отрешение от мира.
под столом
sm016.gif
дааа, у них вечно почтальоны и т.д. шмыгают по всюду

Vitta

Проверенный
Достижения
118
Награды
43
Хочу собственный остров *.*
Собственный, только мой остров - это же замечательно) Выхолишь с утра - все море вокруг острова - твое, принадлежит твоему участку. Классно же)
А когда до дополнения доберутся моддеры и островки появятся в других городах (а зная моддеров. наверняка так скоро и будет) я хочу построить замок Волкихар на острове в Мунлайте... Со всякой нечистью.

sivovol

Проверенный
Достижения
103
Награды
2
На сколько я понял в видео обзоре острова можно делать больше правда не знаю на с кока!
smile.gif

Vinniz

Проверенный
Достижения
273
Награды
1.536
Ух ты :) Думаю, любителям приключений очень понравится отыскивать необитаемые острова.
Надеюсь, их будет реально открыть
biggrin.gif

Belyashic

Проверенный
Достижения
0
Награды
1
Katriel сказал(а):
Открыть свой собственный кусочек рая можно исследуя водные просторы, собирая части карты и прочее.
интересно знать, где будут эти части карты
rolleyes.gif
, может быть какие-нибудь задания будут как в других странах? или будут пираты, которые плавают по морю в поисках таинственного клочка карты или сразу острова? очень хочется поскорее поиграть, но ведь все острова когда-нибудь будут открыты, а потом и играть неинтересно
sad.gif

Katriel

Завтразавр
Команда форума
Администратор
Достижения
319
Награды
5.762
Belyashic, они будут в бутылках (новый предмет собирательства), расположенных как под водой, так и на суше (как драг.камни, металлы и пр.).

KeyTro

Проверенный
Достижения
0
Награды
173
Ух ты, классно! А я наверное чё-нибудь там построю, типа временной базы, например.

0lik

Проверенный
Достижения
96
Награды
31
Xeno сказал(а):
Надо срочно задружиться с Кракеном, чтоб не доплывали х)

brill

Проверенный
Достижения
88
Награды
2
После установки первым делом начну искать новые острова с сокровищами!!! Если это так же интересно,как здесь описано, то это очень здорово!!!

Katriel

Завтразавр
Команда форума
Администратор
Достижения
319
Награды
5.762
Остров "Логово аквалангиста" можно открыть, исследовав подводную пещеру в Жемчужной Бездне (место для погружения с аквалангом).

Верх