The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Необитаемые острова

Katriel

Завтразавр
Команда форума
Администратор
Достижения
319
Награды
5.762
J4XgT1U.png

Воды, окружающие Исла Парадисо, таят в себе загадки...
Таинственный туман скрывает от нас 8 необитаемых островов!

У каждого острова свой уникальный способ обнаружения. Открыть свой собственный кусочек рая можно исследуя водные просторы, собирая части карты и прочее.
Один из островов можно обнаружить, подружившись с русалкой, которая расскажет о его местоположении.
Если вы откроете остров, он станет вашим частным владением, которое вы вправе сделать своим домом или курортом.

• Остров "Логово аквалангиста" можно открыть, исследовав подводную пещеру в Жемчужной Бездне.
  • Дорогу к "Тайне русалки" покажет вам представитель этих сказочных существ, с которым вы сможете подружиться.
  • "Берилловые отмели" откроются тому, кто проплывет в непосредственной близости от острова.
  • Атолл "Без забот" - инвесторы подарят тому, кто сможет создать пятизвездочный отель.
  • "Пещера грабителя" открывается с помощью награды "Карта неоткрытого острова"/собранной карты из 4 кусков.
  • Остров "Убежище" откроется при прохождении квеста, который можно получить на курорте за стойкой регистрации.
  • "Риф" получает персонаж, работающий спасателем на пляже после того, как спасет 20-35 симов.
  • Остров "Кристаллы" можно открыть, найдя послание в бутылке (чрезвычайно редкое).

• В том случае, если вы не желаете тратить время на поиски, вы можете ввести код и все острова откроются для вашей семьи.
    discoverAllUnchartedIslands
    Предварительно надо ввести код разработчика

Lila5678

Проверенный
Достижения
130
Награды
7
Светочка сказал(а):
прокачать спорт,боевые искусства и выбрать черту характера "храбрый"
хмм странно!спорт.навык прокачан полностью,черта характера есть но у меня только одно действие с акулой можно сделать это "наблюдать за акулой"и то как только сим пытается подплыть она уплывает

unit01

Проверенный
Достижения
46
Награды
0
еще один остров дается по достижении 10го уровня в карьере спасателя

Katriel

Завтразавр
Команда форума
Администратор
Достижения
319
Награды
5.762
unit01, не 10 уровня, а после определенного количества спасенных (количество уточняется). У вас, видимо, совпало с получением 10 уровня.

unit01

Проверенный
Достижения
46
Награды
0
Lila5678, нужно быть человеком (русалкой не прокатит), носить в багаже рыбу\мясо\сосиски и "наблюдать за акулой". Рано или поздно она сама подплывет и подерется. Они на меня нападают даже когда я просто под водой с русалками болтала.

Katriel, у меня вышло около 25 человек

Мультипостинг запрещен,
пользуйтесь кнопкой "Редактировать".

supernatka

Проверенный
Достижения
165
Награды
155
У меня симка нашла бутылку на одном из островов и там была записка, типа карта.

Minky

Проверенный
Достижения
144
Награды
179
А у меня уже штук пять этих бутылок в багаже сима валяется, и ни одной карты
dry.gif

Vinniz

Проверенный
Достижения
273
Награды
1.536
А какое действие должно появиться, чтобы попросить русалку рассказать об острове? Уже с 2-мя подружилась, а они молчат как рыбы
sad.gif

KatrinSpade

Проверенный
Достижения
168
Награды
14
Vinniz, к сожалению, никакого. Вы с ними дружите, а они по собственному желанию вам его показывают.. у меня уже все русалки города в друзьях, и ни одна из них не хочет сознаваться...

Vinniz

Проверенный
Достижения
273
Награды
1.536
KatrinSpade,
Грустно :( Даже романы не подталкивают их раскрыть тайну.
Katriel,
А вы открывали русалочий остров? Как вам это удалось?

ColorBee

Проверенный
Достижения
51
Награды
1
Vinniz, попробуйте сделать паузу в разговоре. Мой сим сначала немного поболтал с русалом, а потом я перестала ему какие-либо действия задавать и они начали сами разговаривать и после нескольких действий русал показал остров. Все происходило на суше и дружила я с этим симом пока они оба не состарились, и мой сим вскоре после открытия острова умер))) так что открывала я остров долго)))

iradka

Проверенный
Достижения
118
Награды
5
очень жаль что острова существуют только в исла парадис и никак их не создашь в других городах,разработчики видимо не учли что не все захотят играть в этом городке

Nyam-Nyam

Проверенный
Достижения
243
Награды
570
Подскажите, кто знает, где можно найти кусочки карты? Два есть из сундуков, а больше нигде не попадаются!
И на каком острове/в сундуке/в пещере эта чрезвычайно редкая бутылка, или она рандомно появляется то тут то там?

Minky

Проверенный
Достижения
144
Награды
179
Nyam-Nyam, чрезвычайно редкая бутылка появляется рандомно, но ее можно искать с помощью помощника коллекционера, как ракушку.
Кусочки карты можно найти не только в сундуках, но и в подводных пещерах.

RebekaVI

Проверенный
Достижения
106
Награды
24
код "discoverAllUnchartedIslands" не работает ,
пишет "неверная команда" :с

Nyam-Nyam

Проверенный
Достижения
243
Награды
570
Minky, благодарю! Пойду осваивать пещеры, а то я в них почти и не плавала..
С бутылками сложнее..

alena_lya

Проверенный
Достижения
119
Награды
23
Я открыла Берилловые отмели методом проплывания. А туман не рассеивается и в режиме покупки тоже. Это нормально?

JDee

Soulmate
Команда форума
Достижения
300
Награды
2.675
Пока что владеем Берилловыми отмелями и Тайной русалки... карты только 2 кусочка нашли)

Katriel сказал(а):
Остров "Убежище" откроется при прохождении квеста, который можно получить на курорте за стойкой регистрации.
вот почему, когда акулы так нужны, нет ни одной поблизости?
у меня вопрос: подраться с акулой не опасно для жизни сима?

Верх