The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

TS3 Нереальная реальность

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Neangel

Колдунья
Достижения
292
Награды
7.228
ZVvtBG7.png
qSzmoik.png

XOWNvHL.png
F6aBHZt.png
pmjqaY6.png

da979926961cb3c0459a5155d9b76f67.png
dTkJeDN.png
2f8c3b76ed62c6ffbffcb4579fe7e2ad.png
jKv7R.png
AfiZqoF.png

MCfba0M.png
b9aa3504b7c04bac354b7772f51f4ef9.png
VN9bM.png
pHgnfCA.png
rThsa7R.png

puxuXtJ.png
UwZzy7C.png
acb7f2fac46f507b8b918bfced42dabd.png
ce06095c07ae0b1a8d1caac01b3d0e37.png
Xv4hd.png
gCd7F.png
r4JOqxQ.png
t5t3w26.png
9ydaTIs.png
U2riKBu.png

Приветствую всех, кто заглянул на призрачный огонек этого мира! Надеюсь, моя история будет Вам интересна!

В этом мире сверхъестественное уже давно стало реальностью. И никто совсем не удивляется, что по соседству с простыми людьми живут ведьмы, вампиры, оборотни, призраки, джинны, феи, таинственные обитатели подводного мира - русалки и другие сказочные существа. Но даже в этом мире осталось место для чего-то необычного и выходящего за рамки привычной жизни – это милая девушка Эми. В один миг жизнь Эми переворачивается с ног на голову. Девушка оказывается на мрачном кладбище в совершенно незнакомом ей городе. Да и ещё теперь она призрак... Можно было бы сдаться и принять всё как есть, но случайная встреча с неординарной девушкой-оборотнем Эндирой вносит свои коррективы. Смогут ли теперь подруги узнать, что же произошло на самом деле с милой Эми, и вернуть ее к жизни? Кто поможет им в этом нелегком деле, а кто окажется врагом? Все это можно узнать на страницах мира.

И хочу выразить огромную благодарность всем моим читателям за вашу поддержку и искренний интерес! Спасибо, что вы у меня есть! Большое спасибо креаторам за позы, прекрасные участки и просто интересные вещи, используемые в этом мире!
И просто огромнейшее-преогромнейшее спасибо Mirind@ за такую потрясающую, очень красивую, волшебную, сногсшибательную и просто отпадную работу для шапки! Юльчик, ты настоящая фея! Обожаю тебя!

Пролог
Глава 1. Знакомство
Глава 2. Дом, милый дом
Глава 3. А что дальше?
Глава 4. Свежие сплетни
Глава 5. Уже скоро
Глава 6. Погадай-ка мне, цыганка!
Глава 7. Поиски русалок. Часть первая
Глава 8. Поиски русалок. Часть вторая
Глава 9. Новый день
Глава 10. Неожиданная гостья
Глава 11. Все просто. Часть первая
Глава 12. Все просто. Часть вторая
Глава 13. Сюрпризы бывают разные
Глава 14. О любви и ненависти
Глава 15. Сегодня ты должна жить!
Глава 16. Твое сердце бьется вновь
Глава 17. Привет из прошлого
Глава 18. От прошлого не убежать. Часть первая
Глава 19. От прошлого не убежать, даже если хорошо стараться. Часть вторая
Глава 20. От прошлого никогда не убежать, от будущего совсем не скрыться. Часть третья
Глава 21. Незнакомцы
Глава 22. Перемены... к лучшему?
Глава 23. Кошмары во сне и наяву
Глава 24. Доверие
Глава 25. Случайности не случайны
Глава 26. Время платить по счетам
Глава 27. Тоненькая нить из прошлого

Neangel

Колдунья
Достижения
292
Награды
7.228
tomchik_85, привет, Солнце! :солнце:
Спасибо большое, что делишься впечатлениями! :вручаюсердце: Я очень рада, что "нереальная реальность" тебя захватила! :восхищение:
Ну Эндира сумасшедшая, с минимальным запасом кислорода гонялась за русалом допоследнего. Вот, что значит, настоящая подруга)
Ну, она просто не могла упустить такую возможность! А то вдруг хвостатые ей бы больше не встретились. Так что пришлось идти на риск ))
Русал такой сим симпатичный и добряк такой) Надеюсь, они с Энди еще встретятся)
Спасибо за комплимент моему мальчику! :розочка:Русал сыграет в истории не последнюю роль, так что еще обязательно встретятся! ))
Парень оборотень - милый нахал. Такой симпатичный, хотя, я на месте Энди еще бы по лицу влепила бы за нашлость))
:лол2: Вот вспоминаю, что говорили читатели, когда Даниэл только ворвался в историю, и тоже кто-то предлагал ему влепить по моське за нахальство. Прям карма какая-то у парня! :хихикаю: И тем интересней будет узнать твое мнение, когда чуть больше познакомишься с этим героем ))
Что-то мне кажеться, что с ним сзязана какая-то тайна...
Я пока помолчу, чтоб не рушить тебе интригу. :ехидный:
Побежала читать продолжение)
Спасибо большое за вкусный комментарий! :ромашкикраснеет:Надеюсь, последующие главы тебе понравятся не меньше! :rollblush:

Tangerine

Проверенный
Достижения
212
Награды
288
Приветули, дорогая)))
В очередной раз ты не перестаешь меня удивлять) Последняя глава как всегда шикарно написана) И сразу столько мыслей появилось) Во- первых, я очень надеюсь, что вскоре, Эми узнает свою прошлую жизнь и сможет расставить приоритеты) во вторых, я не могу конечно утверждать, что Эми и есть эта Рекарда, но как не брать тот факт, что очень уж все как то сходиться начинает) Да и вообще, я бы хотела, чтобы этот красавчик который открыл дверь русалу был знаком ей) да, я влюбилась) ну на самом деле очень уж мне понравился новый персонаж истории)) очень надеюсь на положительный исход событий) ну и конечно, ждемс, ждемс продолжения)

Neangel

Колдунья
Достижения
292
Награды
7.228
Tangerine, привет, Солнышко! :любовь:
Спасибо за такой чудесный комментарий! :роза:Мне очень приятно, что главушка тебе понравилась!
В очередной раз ты не перестаешь меня удивлять) Последняя глава как всегда шикарно написана)
Ох, ну засмущала меня! :rollblush: Спасибо огромное за теплые слова! :вручаюсердце:
И сразу столько мыслей появилось)
Вот этому я рада больше всего! :попрыгунчик:Приятно, что читатели строят догадки, приятно, что главы так увлекают! :обожание:
Во- первых, я очень надеюсь, что вскоре, Эми узнает свою прошлую жизнь и сможет расставить приоритеты)
Ну, рано или поздно это должно случиться. Пока что для девушки прошлая жизнь - это одна огромная загадка.
во вторых, я не могу конечно утверждать, что Эми и есть эта Рекарда, но как не брать тот факт, что очень уж все как то сходиться начинает)
Будем надеяться, что Эми и Алексу удастся узнать так ли это на самом деле. :злобный:
Да и вообще, я бы хотела, чтобы этот красавчик который открыл дверь русалу был знаком ей)
Об этом узнаем уже в следующей главе! Пока промолчу и придержу интригу! :ехидный:
да, я влюбилась) ну на самом деле очень уж мне понравился новый персонаж истории))
Хих, я передам чернявому, что он теперь в любимчиках оказался, едва появившись в истории )))
ну и конечно, ждемс, ждемс продолжения)
Большое спасибо, Солнце, за прекрасный комментарий! :цветочек: Новая глава, скорей всего, будет уже в сентябре. А то я в отпуск укачу скоро и вернусь домой в конце августа.

Lisichka

Проверенный
Достижения
226
Награды
1.241
Глава 11. Все просто. Часть первая.
Воть, понемногу продвигаюсь до последних глав, ну совсем понемногу))
Настюш, просто не смогла пройти мимо этой записи. Так все закручено. Очень понравилось развитие событий с Алексом.
Даже не ожидала, что он такой отзывчивый русал. Они с Энди почти незнакомы, а он переживает за нее, словно они родня. Но, наверное все это благодаря тому, что Алекс прочитал ее сердце и знает, какой хороший и искренний она человек... ой, оборотень))
Кстати, смотрю, она еще тот холерик:смех: Так разозлится из-за сущего пустяка) Ну понравилась она оборотню, ну настойчивый он оказался, но зачем же себя изводить, ведь нервные клетки не восстанавливаются)))
Вообще, эта запись меня весьма заинтриговала. Что же будет дальше. Изначально я отметила для себя, что уж очень просто Эндире все дается, но, как оказалось, все еще впереди...
Ну что ж, теперь, со спокойной душой, пошла читать дальше))

Neangel

Колдунья
Достижения
292
Награды
7.228
tomchik_85, привет, Солнышко! :девочкамашет:
Большое спасибо за такой чудесный комментарий! :вручаюсердце: Ты даже представить не можешь, как я рада, что моя история не оставляет равнодушной и вызывает столько эмоций! :восхищение:
Настюш, просто не смогла пройти мимо этой записи. Так все закручено. Очень понравилось развитие событий с Алексом
Ай, огромное спасибо за такие слова! :обожание: Как бальзам на душу!
Даже не ожидала, что он такой отзывчивый русал. Они с Энди почти незнакомы, а он переживает за нее, словно они родня. Но, наверное все это благодаря тому, что Алекс прочитал ее сердце и знает, какой хороший и искренний она человек... ой, оборотень))
Алекс, в отличие от своей родни, всегда питал симпатию к людям (ну и оборотням тоже :лол2:), поэтому просто не смог пройти мимо и согласился помочь Эндирке. И как ты верно подметила, он услышал в голосе ее сердца, что ее намерения искренни.
Кстати, смотрю, она еще тот холерик. Так разозлится из-за сущего пустяка) Ну понравилась она оборотню, ну настойчивый он оказался, но зачем же себя изводить, ведь нервные клетки не восстанавливаются)))
Да уж, Энди очень остро отреагировала на появление настойчивого оборотня! :D Не до романов ей было, а тут один наглый тип проходу не дает, вот и вспылила девушка. :разводитруками:
Вообще, эта запись меня весьма заинтриговала. Что же будет дальше
Вот эти слова радуют и просто закидывают в облака, заставляя парить и растекаться счастливой лужицей! :cupidgirl:
Изначально я отметила для себя, что уж очень просто Эндире все дается, но, как оказалось, все еще впереди...
Толи еще будет! :злобный: Все не так просто, как кажется!
Ну что ж, теперь, со спокойной душой, пошла читать дальше))
Спасибо, Солнышко, за столько приятностей! :роза: Всегда рада тебя видеть! И интересно узнать твое мнение о последующих событиях )))

Ангел...

Проверенный
Достижения
146
Награды
143
:смех:Здраствуйте, дорогая чародейка:машу:
Свой путь мы начинаем с далекой 24 главы, на которой остановились в прошлый раз, поэтому букав будет много:Rolleyes2:
Итак, приступим. Во первых просто не могу не восхититься красотой и гармоничностью скринов! они прекрасны и гармоничны всегда. ВСЕГДА!!!! в 24 главе, (где наша дорогая златовласка повстречала русала) просто потрясающе показаны эмоции! я все еще в легком недоумении и пытаюсь понять, чего же именно испугалась девчуля в этих кустиках. Вернее даже, чьих красных глаз она исспугалась. И почему русал не почувствовал никаких эмоций в этом существе, что напугало Эми? чет падазрительна:ехидный:. Следующий пункт называется "тоестькакэторусал-принц!?" :омфг: как же это жестоко, собственного сына отправить на смерть, хорошо хоть, сестренка спасла! ух что то мне подсказывает, что мы ее еще увидим:teehee:.
Мне определенно нравится блондинчик. Точка. Восклицательный знак! я долго пыталась найти причину. Данко конечно очень миленький, но я его боюсь :молчу:
он очень жизнерадостный, даже в тяжелые моменты. Как бы не взорваться ему при таком раскладе! :Hmm:
итак, сейчас перед нами стоит несколько вопросов
1) чьи это рубиновые глазки
2) как парочка незнакомцев связана с ребятами
3) что же случится дальше? а дальше у нас 25 главушка:ангелнимб:

уииии:палецвверх: а вот и 25 вкусняшка закончилась!))) какая, однако, сытная глава оказалась! все же очень интересно, что собирается с собой сотворить Дея?:Hmm: что то вселенского масштаба....хмммм..... А Данко у нас весьма предприимчивый паренек, раз придумал такой хороший предлог обыскать домик сестренки, но и ведьмочка тоже не глупышка, наверняка проверит за Данко, все ли на месте)))
ПАРЕНЬ-СЕЛЕДКА!! вот тут я упала!:лол::смеюсь:
Интересно, а что будет, когда Эндира узнает, что ты ее обма...
то есть как это?! вооот это поворот!? почему обманывает!? Дее что то нужно он Энди!? и она заставляет брата? не может же Данко в своих же целях врать волчице? нет, это не вопрос, это восклицание!!! %)
и нет, чтобы объяснить, так нас вырвал в реальность этот голубовласый незнакомец! он меня пугает! уж не за нашим ли морским принцем прибыла эта парочка:фейспалм: таакс, следующая вкусняшка
26 гавааааа
Я просто не могу сказать ничего внятного.... у меня все мысли смешались в огромный такой комок фиолетовых мыслей, а эмоции штормят не меньше, чем у нашей любимой Эми. Глава началась с таких веселых моментов, как перепалки пареньков ( которые сие существо (то бишь я) просто обожает читать) ва-ха-ха !! Эми болеет за мальчика-селедку!! вот молодца!! мы с ней схоже мыслим!:подмигиваетулыбается: Ну мне начинает казаться, что эта милая дружба между златовлаской и русалом однажды перерастет в нечто большее:rollblush: но тогда Эми не сможет этого даже скрыть- красавчик все узнает по зову сердца :да:
А это , однако, очень даже полезная способность! не раз она уже пригодилась)) и как хорошо, что он услышал страх Энди в момент опасности!!!
какой же мерзавец этот Маркус!!:ехидный: Как можно запросить ТАКУЮ высокую цену!? это же ,можно сказать, он свободу волчицы купить собрался! даже нет, ее жизнь! и зря Данко не добил его!:горю: К слову, этот паренек временами мне даже нравится:румянец: Эго решительность, отвага, внутренняя сила, а особенно безграничное желание защитить любимую! ( или не любимую?:ехидный:) волчицу. Ох не спроста все это! ох не спроста))
Данко в шутку пригрозил русалу кулаком, тот, в свою очередь, быстро отдернул свою руку и продемонстрировал, что сдается злому волку без боя. А потом и вовсе мастерски сделал вид, словно совсем не знает каким волшебным образом его рука оказалась сжимающей ладонь Эндиры. И вообще, если разобраться, он не несет никакой ответственности за то, что вытворяет его верхняя конечность.
Ты , ведьмочка, прямо радуешь такими моментами:ржач:
Вот и кончилась моя коробка вкусняшек, а последняя оказалась горькой! Все же я не ошиблась в чувствах русала и Эми?:попрыгунчик: они друг другу нравятся! нра-вят-ся!!!! уииииии!!!!! вот то, чего совсем никак не ожидала - это такое внезапное установление личности нашей бывшепризрачной особы:задумался: художница! как же это мило!! она наверно была очень богатой, раз ее работы выставлялись в музеях. Может это одна из причин ее убийства? хотя не, думаю, тут все намного запутаннее! УХ! бедная златовласка! как теперь трудно ей приходится, как страшно, должно быть, стоять на грани между двумя совершенно разными жизнями. С одной стороны ее прошлое, тот очаровательный юноша, который ждет девушку дома ( надеюсь, это брат!! пожалуйста, пусть это будет брат!!:кланяется:) а с другой - ее новые друзья. Энди, которая наверняка тоже не желает отпускать подругу, но ни за что не поступит так эгоистично, и русал со штормящем сердцем. :тыкаетпальчиком: хехехе . Я жду новую главу с раскрытием тайны!!:попрыгун: и в ближайшее время!! иначе и я воспользуюсь твоей любимой дубиночкой :крутойспистолетом: хотя в моем арсенале пыток есть вещички поинтересней :смерть::смех:

ramtillda

Проверенный
Достижения
121
Награды
10
Вау, скриншоты просто супер, такие персонажи харизматичные ))
а пейзаж с дождем меня просто покорил ))

Neangel

Колдунья
Достижения
292
Награды
7.228
Ангел..., привет, моя дорогая! :любовь:
Спасибо за такой шикардосный и эмоциональный комментарий! :роза:Я очень-очень рада, что главушки тебе понравились! Я тут расплываюсь в улыбке! :восхищение:
Во первых просто не могу не восхититься красотой и гармоничностью скринов! они прекрасны и гармоничны всегда. ВСЕГДА!!!!
Огромное спасибо, Солнышко, за теплые слова и комплименты!!! :вручаюсердце:
я все еще в легком недоумении и пытаюсь понять, чего же именно испугалась девчуля в этих кустиках. Вернее даже, чьих красных глаз она исспугалась.
Хих, вопрос на миллион! Глазки красные точно не привиделись, а вот чьи же они... :ехидный:
И почему русал не почувствовал никаких эмоций в этом существе, что напугало Эми? чет падазрительна
Мне определенно нравятся твои вопросы! :бровки: Кстати, ты единственная, кто вообще задал этот вопрос, который уж точно на два миллиона! :злобный: Но я пока поковарничаю и помолчу, а то это уже такие жирные спойлеры! :shatup:
Следующий пункт называется "тоестькакэторусал-принц!?" как же это жестоко, собственного сына отправить на смерть, хорошо хоть, сестренка спасла! ух что то мне подсказывает, что мы ее еще увидим
Вот так вот - наш дорогой русал оказался очень благородных кровей :король: И, как я уже говорила, только он питал симпатию к тем, кто живет на суше. Потому и умыкнул волшебную ракушку, чтоб помочь Эндирке спасти Эми. Он знал, что идет на риск, догадывался, чем ему все это может грозить. Но не мог не помочь. А вот сестренку мы точно не увидим - семья вряд ли будет его искать аж в Долине Драконов. Так что пока наш русал в безопасности. Пока что... :злобный:
Мне определенно нравится блондинчик. Точка. Восклицательный знак! я долго пыталась найти причину
Я ему передам! :D
Данко конечно очень миленький, но я его боюсь
Да ладно, чего бояться?! Хороший же парень!
он очень жизнерадостный, даже в тяжелые моменты. Как бы не взорваться ему при таком раскладе!
Он за свою жизнь хлебнул столько горя, что веселье - это единственный способ не думать обо всем этом.
все же очень интересно, что собирается с собой сотворить Дея? что то вселенского масштаба....хмммм.....
Ох, чего она только не хочет сотворить! :ехидный:
А Данко у нас весьма предприимчивый паренек, раз придумал такой хороший предлог обыскать домик сестренки, но и ведьмочка тоже не глупышка, наверняка проверит за Данко, все ли на месте)))
Ну, Дея не настолько глупа, чтоб оставлять такие важные записи на виду. Явно хотела, чтоб братишка их прочел! :ведьмаржет:
и нет, чтобы объяснить, так нас вырвал в реальность этот голубовласый незнакомец! он меня пугает! уж не за нашим ли морским принцем прибыла эта парочка
Хих, и в кого я такая коварная?! :ангел: Такие вкусные вопросы, но я пока сохраню эту интригу! :ехидный: А на счет Зака - так такой милый парень - красивый, обаятельный, не привык сдаваться... Чего бояться-то?! :лол2: И скажу сразу - он ищет её, русал ему точно не нужен! :злобный:
у меня все мысли смешались в огромный такой комок фиолетовых мыслей, а эмоции штормят не меньше, чем у нашей любимой Эми
Ох, а это даже лучше любых слов! Так приятно, что главы вызывают столько эмоций у читателей! Прям бальзам на душу! :обожание:
Эми болеет за мальчика-селедку!! вот молодца!! мы с ней схоже мыслим!
Ну а почему бы и не поболеть за друга?! :бровки:
Ну мне начинает казаться, что эта милая дружба между златовлаской и русалом однажды перерастет в нечто большее, но тогда Эми не сможет этого даже скрыть- красавчик все узнает по зову сердца
О, да! От Алекса ничего не утаишь! :rollblush: Вот он точно знает, что там шепчет сердечко нашей Златовласки! И не только ее! ))
какой же мерзавец этот Маркус!!:ехидный: Как можно запросить ТАКУЮ высокую цену!? это же ,можно сказать, он свободу волчицы купить собрался! даже нет, ее жизнь!
Ну, Маркус - это Маркус. От него другого можно не ждать. Для него все вокруг только игрушки. А красивые игрушки он вообще любит держать поближе к себе. Вот только не ожидал парнишка, что друзья Эндирку не дадут в обиду.
и зря Данко не добил его!
Воооот, в ком-то опять просыпается истинная сущность! :дьявол2: Да, чертенок?! :лол2:
К слову, этот паренек временами мне даже нравится. Эго решительность, отвага, внутренняя сила, а особенно безграничное желание защитить любимую! ( или не любимую?) волчицу. Ох не спроста все это! ох не спроста))
Ты такая непостоянная! То нравится, то боюсь... :D А защитить точно хочет любимую. В этом уже не сомневайся! :бровки:
Ты , ведьмочка, прямо радуешь такими моментами
Спасибо, мой дорогой чертенок! :реверанс:
Все же я не ошиблась в чувствах русала и Эми? они друг другу нравятся! нра-вят-ся!!!! уииииии!!!!!
Ох, как же я люблю, когда читатели вот так поддерживают и искренне радуются за героев! :восхищение:
вот то, чего совсем никак не ожидала - это такое внезапное установление личности нашей бывшепризрачной особы художница! как же это мило!!
Все случайности не случайны! :профессор: И Эми действительно оказалась художницей. Но все равно мы пока о ней совершенно ничего не знаем. Кто его знает какие там окажутся скелеты в шкафу! :ехидный:
хотя не, думаю, тут все намного запутаннее!
Да-да, тут ты точно права! :девочкасвистит:
бедная златовласка! как теперь трудно ей приходится, как страшно, должно быть, стоять на грани между двумя совершенно разными жизнями.
Да, бедняжке совсем нелегко. И нужно будет делать выбор. Вот только каким же он будет?!
надеюсь, это брат!! пожалуйста, пусть это будет брат!!
Хих, представляю, сколько эмоций у тебя будет в комментарии после следующей главы... :ехидный:
Энди, которая наверняка тоже не желает отпускать подругу, но ни за что не поступит так эгоистично, и русал со штормящем сердцем
А вот друзьям уж точно будет тяжело. Они желают Эми добра. Но смогут ли они ее отпустить, если так будет нужно и правильно? :rollblush:
иначе и я воспользуюсь твоей любимой дубиночкой
Ну-ка положь дубинку на место! Она же такая тяжелая, а я о тебе беспокоюсь! Оно тебе надо такие тяжести тягать?! :девочкада:
хотя в моем арсенале пыток есть вещички поинтересней
Да я в этом даже не сомневаюсь! :лол2: Мы же выяснили, что ник точно тебе не подходит! :вилы:
Еще раз спасибо огромное, Солнышко, за потрясающий комментарий! :ромашкикраснеет:

tillda90, приветствую! :девочкапривет:
Большое спасибо за визит и внимание к моему миру! Очень рада, что иллюстрации приглянулись! :розочка:

Ангел...

Проверенный
Достижения
146
Награды
143
:попкорн:
Вах:третглаза: взяла и разобрала по полочкам каждую мою фразу! ну ты даешь!:teehee:

Мне определенно нравятся твои вопросы! :бровки: Кстати, ты единственная, кто вообще задал этот вопрос, который уж точно на два миллиона! :злобный: Но я пока поковарничаю и помолчу, а то это уже такие жирные спойлеры! :shatup:
А потом удивляется, у кого я коварства набралась!:хихикаю:
Так что пока наш русал в безопасности. Пока что... :злобный:
Это был такой тонкий намек на большие приключения филейной части паренька в будущем
:смеюсь:
Он за свою жизнь хлебнул столько горя, что веселье - это единственный способ не думать обо всем этом.

хороший способ, однако)) да им многие люди пользуются)) но, между прочим, ты очень умело передала его душевное состояние, такчто, даже когда волчонок смеется, он это делает с какой то печалью ( ну или это я так его вижу:пальчик:)
Ты такая непостоянная! То нравится, то боюсь... :D А защитить точно хочет любимую. В этом уже не сомневайся! :бровки:

О да! непостоянная ! потому что я не могу решить, как к нему относиться! и вообще ты многое не договариеваешь:ржач: Что значит "Ты ее обма..."? уж явно что то зловещее! вот и не считаю я Данко прозрачным, как хрусталь:ехидный:
Спасибо, мой дорогой чертенок! :реверанс:
Воооот, в ком-то опять просыпается истинная сущность! :дьявол2: Да, чертенок?! :лол2:

я так понимаю, прозвеще "чертенок" за мной уже закрепилось окончательно!?:смеюсь:
И нужно будет делать выбор. Вот только каким же он будет?!

когда, говоришь, новая глава?:попкорн:

Хих, представляю, сколько эмоций у тебя будет в комментарии после следующей главы... :ехидный:
Что то мне подсказывает, что "чертенком" мы назвали не того человека! ..... эмоций....и что бы этот тайный спойлер значил!?:свищу:
Ну-ка положь дубинку на место!
Нит!:смерть:она будет на готове!

Neangel

Колдунья
Достижения
292
Награды
7.228
Ангел..., продолжим наше чаепитие! :ведьмаржет:
А как трудно было удержаться, чтоб не выдать несколько спойлеров! :девочкада:
А потом удивляется, у кого я коварства набралась!
Лучше б чему-то хорошему поучилась, так нет же, только одно коварство подцепила! :лол2:
Это был такой тонкий намек на большие приключения филейной части паренька в будущем
А кто говорил, что будет все так легко и просто?! :ехидный:
потому что я не могу решить, как к нему относиться!
Относись положительно! Пока ж парнишка только с положительной стороны себя показал! :rollblush:
и вообще ты многое не договариеваешь
Хто?! Я??? Быть такого не может! :ангелнимб:
Что значит "Ты ее обма..."? уж явно что то зловещее! вот и не считаю я Данко прозрачным, как хрусталь
Да ладно, ничего зловещего... Так, мелочь одна... :стесняется:
я так понимаю, прозвеще "чертенок" за мной уже закрепилось окончательно!?
Конечно!!! Теперь только так и буду тебя называть! :злобный:
когда, говоришь, новая глава?
Ой, не знаю, не знаю... Пока еще точно не скоро! :пальчик:
Что то мне подсказывает, что "чертенком" мы назвали не того человека! ..... эмоций....и что бы этот тайный спойлер значил!?
Того-того мы назвали! Так что нечего стрелки переводить! :ехидный: А так считай, что это очень жирный намек. Следующая глава точно бурю эмоций вызовет! :бровки:
она будет на готове!
Вот оно тебе надо такую тяжесть все время тягать?!

Ангел...

Проверенный
Достижения
146
Награды
143
продолжим наше чаепитие! :ведьмаржет:

да да )) пришла на чай спустя 24 часа!:D
А как трудно было удержаться, чтоб не выдать несколько спойлеров! :девочкада:
А вот знаешь, есть такая оригинальная фраза Шрека "Не держи в себе":попрыгун::свищу:
Лучше б чему-то хорошему поучилась, так нет же, только одно коварство подцепила! :лол2:
так что может быть лучше идеально продуманного коварства!?:солнце:
Относись положительно! Пока ж парнишка только с положительной стороны себя показал! :rollblush:

Пробрался в дом к Эндире, порылся в личныхх вещах сестры, Алекса селедкой обозвал! :смеюсь: где тут хорошее поведение!? :лол:
Хто?! Я??? Быть такого не может! :ангелнимб:
:Hmm: ПАДАЗРИТЕЛЬНА ! очень ПАДАЗРИТЕЛЬНА!:подмигиваетлол:
Ой, не знаю, не знаю... Пока еще точно не скоро! :пальчик:
:поскакали:хде мои сюрикены!? были же где то ! :смерть: бита битой, а сюрикены удобнее!:тыкаетпальчиком:

Lisichka

Проверенный
Достижения
226
Награды
1.241
16. Твое сердце бьется вновь

Ох и длиннющая глава получилась, я ее читала в несколько заходов)) Но это того стоило) Очень.ю очень интересно. Вообще, с каждой главой становится все интересней и загадочней) Нравится, что каждый раз ты ставишь какую-то загадку в отчет и... блин... Все заканчивается на самом интересном! Ну, прямо, как в любимых сериалах!
Ну, наконец-то девочки это сделали и Эми теперь живая, кстати, какая красивая симочка. Такая яркая златовласка...Но, что-то мне кажеться, что это еще не конец злоключений девушек и ждет их подвох от циганки... ох, как ждет... Хотя, я люблю хеппи энды и очень надеюсь, что в конце концов, Данко найдет способ вернуть свою сестру. Ту прежнюю Дэю, которую он так любил.
Очень интересно узнать, кому все таки звонила Энди... Жаль, что уже поздно принимать участие в викторине, но, я не думаю, что он ее бывший парень, кажеться мне, там все гораздо сложнее... Ну что ж, бегу читать продолдение, пока есть такая возможность, а то, главы то заканчивается, а обновления все нет и нет, а я ооочень не люблю ждать)) Но, до этого еще далеко, далеко)))

Satyavati

Сатьявати
Достижения
268
Награды
4.913
Neangel, какая интересная новая глава! :конфетти:
Так стало жалко Энди, когда она грустила из-за Маркуса, придурка этого. Но Алекс, моя лапочка, такие замечательные слова сказал:
нужно постараться отпустить прошлое, иначе ты навсегда потеряешь свое будущее
Вот прям конфетку ему за это! Вообще, разговор получился такой добрый, душевный. Они такие милашки)
Еще я рада, что Данко и Алекс подружились, я этого очень хотела. Чего ревновать? Эми и Алекс такая милая пара, как это можно не заметить и все шипеть, когда русал заботиться о волчице?!
Неожиданно они выяснили, что Эми - это Рикарда. Так сочувствовала Данко. Я бы тоже вздыхала, затащи меня в музей)
Заинтриговал конец. Может, он брат? Пусть будет брат, а. Если Алексу разобьешь сердце, я не переживу)

ты просто нереально страшен в гневе... прямо, как котеночек
:смех:
- Вы из полиции?! Вы нашли ее? - с нескрываемой надеждой в голосе, мягко проговорил незнакомец...
А в следующей главе окажется, что он собачку потерял... :лол: Или еще лучше: вы нашли мою аудиосистему? А, Рикарда, привет. Ты не видела мою Фокси? Выпустил погулять, а она смылась за мусорными баками с моими колонками)))
Я злая, не слушай меня. Просто не хочу, чтобы Эми и Алекс встретили на пути к своему счастью еще одну преграду. Она сказала, что теперь стала Эми, а не Рикардой, но мало ли... :вручаюсердце:

Neangel

Колдунья
Достижения
292
Награды
7.228
Lisichka, Satyavati, спасибо, мои дорогие, за ваши вкусные комментарии! :любовь:
Ох и длиннющая глава получилась, я ее читала в несколько заходов)) Но это того стоило)
Значит, следующие главы будешь читать еще дольше :лол2: Чем дальше - тем страшнее больше букв :румянец: Надеюсь, успеешь все дочитать до того, как темка покроется слоем пыли и отправится в архив тем ))
Очень.ю очень интересно. Вообще, с каждой главой становится все интересней и загадочней)
Спасибо большое! Очень рада это слышать )) Сюжет не стоит на месте, а все больше закручивается и заплетается ))
Нравится, что каждый раз ты ставишь какую-то загадку в отчет и... блин... Все заканчивается на самом интересном! Ну, прямо, как в любимых сериалах!
Хих, а меня тут некоторые читатели за такое прозвали "коварным автором" :пальчик: Но без загадок никак! Надо же придержать интригу ))
Ну, наконец-то девочки это сделали и Эми теперь живая
Ну, Дея же обещала, что поможет. Слово свое сдержала. Но с оживлением Эми все только начинается! :злобный:
кстати, какая красивая симочка. Такая яркая златовласка...
Ай, огромное спасибо за комплименты моей девочке! :вручаюсердце:
Но, что-то мне кажеться, что это еще не конец злоключений девушек и ждет их подвох от циганки... ох, как ждет...
Правильно думаешь! Как я сказала выше - все только начинается. Надо же немного помучить своих персонажей, чтоб жизнь малиной не казалась! :дьявол2:
Хотя, я люблю хеппи энды и очень надеюсь, что в конце концов, Данко найдет способ вернуть свою сестру. Ту прежнюю Дэю, которую он так любил.
Кто знает, кто знает... :девочкасвистит:
Очень интересно узнать, кому все таки звонила Энди... Жаль, что уже поздно принимать участие в викторине, но, я не думаю, что он ее бывший парень, кажеться мне, там все гораздо сложнее...
Да-да, ты снова права! Своему бывшему звонила Эндирка )) А вот что из всего этого выйдет... :ехидный:
а обновления все нет и нет, а я ооочень не люблю ждать
И не уверена, что обновление будет :разводитруками:Скорей всего, темка в скором времени закроется и отправится в архив.
И еще раз спасибо, Солнышко, за интерес к моей истории! :роза:

Так стало жалко Энди, когда она грустила из-за Маркуса, придурка этого
Да, нелегко Эндирке. Она совсем не ожидала, что Маркус сможет вот так поступить. И даже после всего случившегося девушка никак не может прийти в себя. Но хорошо, что рядом есть верные и заботливые друзья, которые не дадут с головой занырнуть в грусть и печаль. ))
Вот прям конфетку ему за это! Вообще, разговор получился такой добрый, душевный. Они такие милашки)
Я обязательно передам вкусняшку Алексу :подмигиваю: Кто-кто, а русал понимает лучше всех, что творится на сердце у волчицы. И он просто не мог остаться в стороне. Да, Алекс не может забрать всю боль девушки, но хотя бы попытался достучаться до Эндирки и уговорил ее не отгораживаться от своих друзей.
Еще я рада, что Данко и Алекс подружились, я этого очень хотела. Чего ревновать? Эми и Алекс такая милая пара, как это можно не заметить и все шипеть, когда русал заботиться о волчице?!
Ну, не забывай, что Данко - оборотень, волк. А волки свою вторую половинку всегда ревностно оберегают. Да и как можно упустить шанс лишний раз подколоть блондинчика?! :D Да, парни вроде как сдружились, но все равно поиздеваться над Алексом - святое дело! :лол2:
Так сочувствовала Данко. Я бы тоже вздыхала, затащи меня в музей)
Да и я бы тоже! :румянец::лол2:
Заинтриговал конец. Может, он брат? Пусть будет брат, а. Если Алексу разобьешь сердце, я не переживу)
Все так надеются, что этот таинственный парнишка окажется братом. Но я была бы не я, если б все оказалось настолько легко и просто! :пальчик::девочкасвистит:
Или еще лучше: вы нашли мою аудиосистему? А, Рикарда, привет. Ты не видела мою Фокси? Выпустил погулять, а она смылась за мусорными баками с моими колонками)))
Ой, все! Держите меня! Истерика :катаюсьотсмеха:
Просто не хочу, чтобы Эми и Алекс встретили на пути к своему счастью еще одну преграду
Не, без преград не получится! :ехидный: Добрый автор постарается! :ведьмаржет:
Она сказала, что теперь стала Эми, а не Рикардой, но мало ли...
Вот-вот, мало ли... :злобный:
Спасибо, Солнышко, за прекрасный комментарий! :вручаюсердце:

wartryd

Проверенный
Достижения
195
Награды
1.431
Доброго времени суток!
Ну вот я наконец и добралась до последней, на данный момент, страницы.
Очень впечатлена вашим миром и не только его объемом (который и пугал меня начать чтение ранее), но и его давностью, популярность среди читателей и теперь понимаю почему.
История не заканчивается, столько интересных поворотов, загадочных персонажей, печально лишь то, что за почти три года, вышло так мало записей, быть вашим читателем очень непростое занятие, требующее терпения, как в ожидании так и в пинках вам для вашего "скороиспечения". (Для того чтобы вы выложили главу).

Мне очень понравилась Эндира, такая дерзкая, серьезная и "каменная леди", думала я до последних событий, в которых она проявила себя такой нежной и доверчивой, наивной и даже глупой, как в ситуации с Голдом. (К слову, весьма мерзкая личность, очень интересно посмотреть на него после того как парни к нему приложились, в частности Данко:дьявол2:). Впечатлила она меня своим доверием к призраку, совершенно незнакомому, я бы даже сказала подозрительному, но Эндира неоднократно показывала свою наивность, очень рада что в случае с Эм она ее не подвела. Интересно все же узнать что произошло с ней, последняя глава не дала желаемого результата, но в душе теплится надежда на кровную связь с парнем, уж больно мил моему сердцу Блондин. Кстати про него, так поступить с мало знакомой волчицей, считай променять свою жизнь на жизнь призрака, это глупо, но зачем? Но поступок требует уважения, никуда не денешься. А вот с Данко очень все забавно, такой хамоватый и без культурный малый, очень притягателен, хотя и не всегда приятен. (Не нравится мне такой типаж, уж прости). Сестрица его тоже очень забавная, вот она мне просто в душу запала, жалко что так мало она проводит время в "сериале", жестокая, хитрая, сильная, и в то же время - милая, просто очаровашка. Похоже уже давно переступила порог скромности, жалости и сожаления.
И еще, я бы наверное не пережил такого длинного ожидания по поводу фантомов, это же кошмар, глава с ними вышла больше года назад, и за это время понятнее не стало о причине их визита, еще через полгода они доехали до места требования, *взрывмозга*. Да блин, я уже вешаюсь в догадках, вы слишком жестоки.
Умоляю, спасите мой сон и мозг, дайте ответы.:истерика:
Судя по текстам придти могли как за Эндирой (нарушившей покой мертвых), Эми (обманувшей смерть), Русалом (отдавшим самую ценную вещь незнакомке), так и за ведьмой (ох, ее грешки и не перечислить:обстену:), хотя если это за ней, возможно Данко смог бы заставить друзей спасти сестру и объединить всех героев в дружную команду, (так я буду наслаждаться ее присутствием).
Спасибо за прекрасны мир, интересную историю, огромного вам вдохновения и выкладывайте чаще, не будьте садистом:). Я с нетерпением жду продолжения, (романтики хочу

Neangel

Колдунья
Достижения
292
Награды
7.228
wartryd, приветствую! :машу:
Большое спасибо за такой вкусный, интересный, вдохновляющий, чудесный и впечатляющий комментарий! :ромашкикраснеет:Я даже немного растерялась от такого объема! :румянец:Но мне очень приятно, что моя история вас заинтриговала! :rollblush:
Мне очень понравилась Эндира, такая дерзкая, серьезная и "каменная леди", думала я до последних событий, в которых она проявила себя такой нежной и доверчивой, наивной и даже глупой, как в ситуации с Голдом
Большое спасибо за комплимент моей девочке! :вручаюсердце: Ну, Эндирка просто делала вид неприступной и каменной, старалась ни с кем не сближаться, чтоб не повторилась история с Вильямом. Она страшно переживала, что снова может не удержать эмоции под контролем. На самом же деле она милая и ранимая девушка. А наивность - куда же без нее, все мы немного наивны, Эндирка не исключение )))
К слову, весьма мерзкая личность, очень интересно посмотреть на него после того как парни к нему приложились, в частности Данко
Вы верно подметили. Он мерзкий и гадкий тип. Привык брать все и быть безнаказанным. И уж очень любит он играть с теми, кто беззащитен. Но в этот раз просчитался. Да, Энди не смогла постоять за себя, но зато у нее есть верные друзья, которые не дадут ее в обиду. А увидеть результаты работы Данко уже точно не получится - Маркус выбыл из истории.
Впечатлила она меня своим доверием к призраку, совершенно незнакомому, я бы даже сказала подозрительному, но Эндира неоднократно показывала свою наивность, очень рада что в случае с Эм она ее не подвела.
Наверное, одна из главных причин почему Энди сдружилась с Эми - это то, что даже в состоянии, когда выйдут эмоции из-под контроля, Эндирка не сможет причинить вреда призраку.
в душе теплится надежда на кровную связь с парнем, уж больно мил моему сердцу Блондин
Хих, а там совершенно не все так просто! :ехидный:
так поступить с мало знакомой волчицей, считай променять свою жизнь на жизнь призрака, это глупо, но зачем? Но поступок требует уважения, никуда не денешься.
Просто Алекс услышал в голосе сердца Эндиры, что ее намерения искренни и чисты, и уже просто не смог не помочь. Кто же знал, что последствия будут настолько серьезными.
Не нравится мне такой типаж, уж прости
Да ничего страшного! На вкус и цвет все фломастеры разные ))
Сестрица его тоже очень забавная, вот она мне просто в душу запала
А вот за комплименты цыганочке отдельное спасибо! Сама очень люблю эту злодейку! :любовь:
Судя по текстам придти могли как за Эндирой (нарушившей покой мертвых), Эми (обманувшей смерть), Русалом (отдавшим самую ценную вещь незнакомке), так и за ведьмой (ох, ее грешки и не перечислить), хотя если это за ней, возможно Данко смог бы заставить друзей спасти сестру и объединить всех героев в дружную команду, (так я буду наслаждаться ее присутствием).
Как же я люблю, когда читатели строят догадки и делятся предположениями, просто бальзам на душу! :восхищение: Скажу так - один из вариантов ооочень близок к верному! :девочкасвистит:
И еще раз огромное вам (а лучше давайте будем на "ты") спасибо за такой прекрасный комментарий! :роза:

wartryd

Проверенный
Достижения
195
Награды
1.431
На самом же деле она милая и ранимая девушка. А наивность - куда же без нее, все мы немного наивны, Эндирка не исключение )))
Ну она же из нереальной реальности, могла бы быть и нереально не наивной.Хотя... наверное такой она и привлекает, обратные люди отталкивают)
Вы верно подметили. Он мерзкий и гадкий тип. Привык брать все и быть безнаказанным. И уж очень любит он играть с теми, кто беззащитен. Но в этот раз просчитался. Да, Энди не смогла постоять за себя, но зато у нее есть верные друзья, которые не дадут ее в обиду. А увидеть результаты работы Данко уже точно не получится - Маркус выбыл из истории.
Некому было сбить спесь с этого эгоиста:агрессивный:
Как выбыл, ну может разок когда покажешь, как он там с криком мимо Энди сбегает?:ржач:
Хих, а там совершенно не все так просто! :ехидный:
Коварная вы женщина, однако
Кто же знал, что последствия будут настолько серьезными.
Грешно ему то не знать
Как же я люблю, когда читатели строят догадки и делятся предположениями, просто бальзам на душу! :восхищение: Скажу так - один из вариантов ооочень близок к верному! :девочкасвистит:
И еще раз огромное вам (а лучше давайте будем на "ты") спасибо за такой прекрасный комментарий! :роза:
И еще раз, коварная женщина:истерика: но я найду истину:плакплак:
Спасибо вам, сорь, тебе, за прекрасную историю)

MikkiMur

Peach
Достижения
359
Награды
7.476
Neangel, давно читала ваш мир, он меня безумно захватил, и оставил очень сильные впечатления, но потом я напрочь забыла в каком разделе эту историю читала, увы, моя память такое любит :фейспалм:, потом неожиданно для себя вновь его нашла и с удовольствием перечитала. Очень волнительная, мистичная история, со своими тайнами и приключениями, и главное, все это строиться на дружбе, которая настолько крепкая, что веришь, что у героев обязательно все получиться и точно будет хорошо, ведь они уже не просто друзья, а настоящая семья. Но и перечитывая, в этот раз меня уже подвела моя "внимательность", и как оказалось, последнюю главу я не дочитала, там было продолжение :D. Энди и Данко :любовь:. Последняя глава получилась очень эмоциональной и захватывающей, сразу думается, что случайности не случайны, а ведь, если бы не зонтик, не узнали бы они, кто Эми на самом деле. Девушку можно понять и от того за нее и грустно и радостно одновременно, очень за нее переживала. Она была призраком, который не помнил, кто он, она обрела друзей, начала для себя новую историю, создала себе новую жизнь, вновь обрела тело, столько всего пережила, и вот она стоит на пороге того, чтобы открыть для себя страницы прошлой давно забытой жизни, которые могут полностью изменить ее настоящее и будущее, мне кажется ей было безумно страшно разрушить этим самым все то, что она обрела за счет своей призрачной жизни, и именно поэтому, когда она поняла, кто она, она и солгала. Я надеюсь, что Энди все же сможет понять ее, и когда ее эмоции схлынут, поможет подруге пережить все то, что на нее свалиться. А русала искреннее жалко, но я все же надеюсь, что тот парень в квартире художницы ее брат, а то я даже не представляю какую путаницу это может внести и перевернуть все с ног на голову. А закончилось все очень интригующе, очень хочется узнать, что же дальше.

Mirind@

Проверенный
Достижения
291
Награды
3.379
Я ради такого даже сюда забрела, хотя уже почти не бываю.
Дело в том, что автор шепнул мне на ушко, что собирается всерьез расквитаться со своей ленью и таки всерьез взяться за НР!!! Я просто нереально счастлива!
Давайте подбодрим Настюньку! Какой подарок на новый год!! :веселыйвшапке::сподарками::елочка:

MashynyaMZ

Dragoste
Команда форума
Достижения
289
Награды
6.278
собирается всерьез расквитаться со своей ленью и таки всерьез взяться за НР!!!
Загоняй лень куда подальше или выгоняй её нафиг :D Жду возвращения и новых записок. Ведь интересно же как там дела обстоят :oops:
:хоровод:

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх