The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

TS3 Нереальная реальность

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Neangel

Колдунья
Достижения
292
Награды
7.228
ZVvtBG7.png
qSzmoik.png

XOWNvHL.png
F6aBHZt.png
pmjqaY6.png

da979926961cb3c0459a5155d9b76f67.png
dTkJeDN.png
2f8c3b76ed62c6ffbffcb4579fe7e2ad.png
jKv7R.png
AfiZqoF.png

MCfba0M.png
b9aa3504b7c04bac354b7772f51f4ef9.png
VN9bM.png
pHgnfCA.png
rThsa7R.png

puxuXtJ.png
UwZzy7C.png
acb7f2fac46f507b8b918bfced42dabd.png
ce06095c07ae0b1a8d1caac01b3d0e37.png
Xv4hd.png
gCd7F.png
r4JOqxQ.png
t5t3w26.png
9ydaTIs.png
U2riKBu.png

Приветствую всех, кто заглянул на призрачный огонек этого мира! Надеюсь, моя история будет Вам интересна!

В этом мире сверхъестественное уже давно стало реальностью. И никто совсем не удивляется, что по соседству с простыми людьми живут ведьмы, вампиры, оборотни, призраки, джинны, феи, таинственные обитатели подводного мира - русалки и другие сказочные существа. Но даже в этом мире осталось место для чего-то необычного и выходящего за рамки привычной жизни – это милая девушка Эми. В один миг жизнь Эми переворачивается с ног на голову. Девушка оказывается на мрачном кладбище в совершенно незнакомом ей городе. Да и ещё теперь она призрак... Можно было бы сдаться и принять всё как есть, но случайная встреча с неординарной девушкой-оборотнем Эндирой вносит свои коррективы. Смогут ли теперь подруги узнать, что же произошло на самом деле с милой Эми, и вернуть ее к жизни? Кто поможет им в этом нелегком деле, а кто окажется врагом? Все это можно узнать на страницах мира.

И хочу выразить огромную благодарность всем моим читателям за вашу поддержку и искренний интерес! Спасибо, что вы у меня есть! Большое спасибо креаторам за позы, прекрасные участки и просто интересные вещи, используемые в этом мире!
И просто огромнейшее-преогромнейшее спасибо Mirind@ за такую потрясающую, очень красивую, волшебную, сногсшибательную и просто отпадную работу для шапки! Юльчик, ты настоящая фея! Обожаю тебя!

Пролог
Глава 1. Знакомство
Глава 2. Дом, милый дом
Глава 3. А что дальше?
Глава 4. Свежие сплетни
Глава 5. Уже скоро
Глава 6. Погадай-ка мне, цыганка!
Глава 7. Поиски русалок. Часть первая
Глава 8. Поиски русалок. Часть вторая
Глава 9. Новый день
Глава 10. Неожиданная гостья
Глава 11. Все просто. Часть первая
Глава 12. Все просто. Часть вторая
Глава 13. Сюрпризы бывают разные
Глава 14. О любви и ненависти
Глава 15. Сегодня ты должна жить!
Глава 16. Твое сердце бьется вновь
Глава 17. Привет из прошлого
Глава 18. От прошлого не убежать. Часть первая
Глава 19. От прошлого не убежать, даже если хорошо стараться. Часть вторая
Глава 20. От прошлого никогда не убежать, от будущего совсем не скрыться. Часть третья
Глава 21. Незнакомцы
Глава 22. Перемены... к лучшему?
Глава 23. Кошмары во сне и наяву
Глава 24. Доверие
Глава 25. Случайности не случайны
Глава 26. Время платить по счетам
Глава 27. Тоненькая нить из прошлого

Tambasova

Проверенный
Достижения
195
Награды
505
с нескрываемой надеждой в голосе, мягко проговорил незнакомец...
:crybaby::crybaby::crybaby: Уже пять месяцев читаю с тоской эту фразу и понимаю - еще месяц и ВООБЩЕ ВСЁ ЗАКРОЮТ! :офонарел:
Ну где же, где продолжение? Я плачу и тоскую! :плакплак::депрессия: И не я одна. Интрига наросла, а ответов нет... Я уже не плачу, а бьюсь в истерике! :обстену:Пришлось перечитать в четвертый раз. КОГДА? :ужас: (Понимаю, что, вероятно, есть объективные причины для такой задержки, но уж очень хочется (эгоистично!) знать, что там дальше) :Ny_Biggrin:

Neangel

Колдунья
Достижения
292
Награды
7.228
MikkiMur, благодарю за такой чудесный и приятный отзыв! :роза:
Очень волнительная, мистичная история, со своими тайнами и приключениями, и главное, все это строиться на дружбе, которая настолько крепкая, что веришь, что у героев обязательно все получиться и точно будет хорошо, ведь они уже не просто друзья, а настоящая семья
Ох, спасибо огромное за теплые слова! :цветочек: Да, действительно, герои истории уже давно стали семьей.
Последняя глава получилась очень эмоциональной и захватывающей, сразу думается, что случайности не случайны, а ведь, если бы не зонтик, не узнали бы они, кто Эми на самом деле
Нужно сказать отдельное спасибо Данко, который умеет вовремя забывать зонтики и затягивать друзей в музеи :D
Она была призраком, который не помнил, кто он, она обрела друзей, начала для себя новую историю, создала себе новую жизнь, вновь обрела тело, столько всего пережила, и вот она стоит на пороге того, чтобы открыть для себя страницы прошлой давно забытой жизни, которые могут полностью изменить ее настоящее и будущее, мне кажется ей было безумно страшно разрушить этим самым все то, что она обрела за счет своей призрачной жизни, и именно поэтому, когда она поняла, кто она, она и солгала.
Вот даже и добавить нечего, настолько подробно ты (не против же, если будем на "ты"?!) все разложила по полочкам )) Именно так. Самый большой страх Эми теперь - это возвращение прежней жизни, когда неминуемо теперешняя жизнь развалится, как карточный домик...
Я надеюсь, что Энди все же сможет понять ее, и когда ее эмоции схлынут, поможет подруге пережить все то, что на нее свалиться
Ну конечно Эндира остынет, успокоится и простит подругу ))
А русала искреннее жалко, но я все же надеюсь, что тот парень в квартире художницы ее брат, а то я даже не представляю какую путаницу это может внести и перевернуть все с ног на голову.
Не хотелось бы давать ложных надежд и коварничать, так что просто скажу - парень в квартире НЕ брат и не родственник...
И еще раз спасибо за прекрасный комментарий, мне очень приятно! :вручаюсердце:

Mirind@, MashynyaMZ, Tambasova, бунтарки! :лол2: Особенно Mirind@!!! :палач: Ввела в заблуждение людей! Я же не сказала, что продолжение будет здесь, на форуме! :девочкада:

Небольшое объявление, чтоб не было лишних вопросов, бунтов и всяких неожиданностей. Как все уже заметили, обновления не было с... июля (или августа?!), в общем, не было с лета. И в скором времени творческий мир закроют. Но история "Нереальная реальность" не исчезнет окончательно. Просто поменяет место прописки, пройдет жесткую корректировку и уже, я надеюсь, в лучшем виде будет публиковаться в другом месте. Кому интересно - можете написать мне в ЛС, и я в свое время сообщу где можно найти отредактированную историю и прочитать продолжение.

Большая благодарность всем моим читателям, что все это время были со мной, поддерживали и не давали опустить руки, спасибо, что были рядом! Я и все герои "Нереальной реальности" любим вас! :любовь:

Tangerine

Проверенный
Достижения
212
Награды
288
Привет) Я смотрю ты тоже собираешься покидать страницы данного сайта?)
Я конечно же буду следить за продолжением, тем более что ситуация начинает приобретать интересный поворот) Надеюсь, ты скажешь где можно будет тебя найти)
А на сайте становится все меньше знакомых)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх