The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Несбывшиеся мечты

Ibiry

Чукча-игратель
Достижения
210
Награды
2.317
Ibiry, отличные работы! Поздравляю с двойной победой)
Я считала, что две победы за раз как то слишком шикарно для меня, но конкурс анонимный, "ну тогда ладно" :)
100. Наверно с красивым исходникам примешивается и личностное отношение к автору работы. Одно дело рисовать или клеить цветочки неизвестного автора, и совсем другое - хорошего знакомого, с которым приятно общаешься в сети. Почти родные цветочки и смородинка:смех:
Ну я не со всеми так тесно общаюсь, но вот все фото-исходники припомнила. А эти фото от Северинки, - так это же натюрморты готовые, как же такое не нарисовать то. :)
Если ещё такая тема будет, то я снова приду. :Rolleyes2:
А я даже и не знала, что мы так близко были
Посмотри по голосам, там все ровно шли. Мне твоя идея с ленточками тоже очень понравилась. И жалко, что нельзя, чтоб обе работы победили. Я вообще не завидовала голосующим, думала все, как же они выбирают :)
, мы с тобой уже 6 раз соревновались в СТ и ты 5 раз у меня выиграла.
Ты посчитала :sarcastichand: Уже 6? Не, я помню твоего бегемотика. Я тогда сразу два поединка взяла, все силы ушли на рисунок, а аппликацию уже по быстрому доделывала.
поэтому приняла решение не соревноваться больше с тобой в поделках
Ну вот, с кем мне тогда соревноваться, я такая довольная, что у меня соперник сильный :лол2:
А вообще, я акрил достала из кладовки, так что натренируюсь, и приду с акрилом :подмигиваетлол:

Последнее редактирование:

Satyavati

Сатьявати
Достижения
268
Награды
4.913
Я тогда сразу два поединка взяла
Ага, два поединка сразу забирают много сил и второй обычно страдает, увы.
:танцую2: Ну да. Я люблю сосчитать все, чтобы понять, что работает, а что нет. Очень отрезвляет и избавляет от иллюзий.:Kivok:
я акрил достала из кладовки, так что натренируюсь, и приду с акрилом
Ну супер! :двавверх: Жду работ)

Banshee

Баншняш
Команда форума
Достижения
440
Награды
9.581
Поединок №1207
Пастель
Очень красиво и так "шоколадно" :любовь: Невероятно аппетитно выглядит)
Ох, очень сложная работа :awww: Я бы не смогла))) Такая кропотливая! Вы молодец) Поздравляю с победами!
Почти родные цветочки и смородинка
:девочкасбабочкой:это так мило)))

Ibiry

Чукча-игратель
Достижения
210
Награды
2.317
Banshee
Огромное спасибо за визит и отзыв! :вручаюсердце:

Все думала. насколько уместно выкладывать работу, которую не считаю особо удачной...Но выложу все-таки, может, еще раз нарисую то же самое, и оно станет лучше?

Роза, исходник брала здесь у Стэйси , спасибо ей за вдохновение!

Пастель.

q8gCgID.jpg

Но до этого я рисовала еще вот это:

FrnnSDG.jpg

этапы

И еще много испорченной бумаги... Потому этапы такие... немного хаотичные. Начинаешь их фотографировать, а потом понимаешь "нет, такое не пойдет", и начинаешь заново...​

Satyavati

Сатьявати
Достижения
268
Награды
4.913
Ibiry, привет! :пока:
Все думала. насколько уместно выкладывать работу, которую не считаю особо удачной
Надо все выкладывать) Через месяц ты уже не будешь к себе так критична. Да и если выкладывать только то, что нравится самому себе, у меня в дневнике осталось бы раза в три меньше работ :смех:
может, еще раз нарисую то же самое, и оно станет лучше?
Вот я удивляюсь твоему упорству в достижении цели! :палецвверх: Я бы так не смогла. Я могу долго вышивать одну картину, например, но во второй раз без хорошего предлога делать тоже самое... ну не, это не моё.
Я не хотела ничего комментировать, пока сама не нарисовала. Ибо лежа на печи, все умные :псих:
Исходник на самом деле трудный. Вся красота в переходах цвета и каплях. Переходы хорошо удались тебе в первом варианте. Капли пастелью рисовать - это вызов) Наверно надо больше формат брать, минимум А4, а то как иначе их прорисовать. Тебе отлично удались лепестки, которые ближе к ножке. Я так и не смогла понять, как они там растут и закругляются, поэтому дважды их перерисовывала и в итоге придумала свою форму. А у тебя как влитые.
Еще я читала в журнале для художников про ошибки и вот точно моя заморочка - рисовать точь-точь как в референсе. Там советовали убирать лишнее, если надо, переставлять местами предметы и добавлять свое. В итоге ты сделала главную розу побольше и стало лучше.
Молодец! :Немо:

Banshee

Баншняш
Команда форума
Достижения
440
Награды
9.581
Роза, исходник брала здесь у Стэйси , спасибо ей за вдохновение!
Исходник очень сложный, но тебе удалось передать всю красоту и хрупкость розы :роза: Мне очень нравится, особенно переход цветов! Ты большая молодец!

Ibiry

Чукча-игратель
Достижения
210
Награды
2.317
Satyavati Привет! :привет:
Спасибо за такой подробный разбор моей работе!

Вот я удивляюсь твоему упорству в достижении цели! Я бы так не смогла. Я могу долго вышивать одну картину, например, но во второй раз без хорошего предлога делать тоже самое... ну не, это не моё.
Не, ну если бы это была вышивка, то и я бы не смогла. А вот с рисунками иногда упрямство берет верх... :псих:
Исходник на самом деле трудный. Вся красота в переходах цвета и каплях. Переходы хорошо удались тебе в первом варианте. Капли пастелью рисовать - это вызов)
Если честно. я вообще сначала без капель рисовать. А потом долго думала над ними, как же изобразить. в итоге взяла самые характерные
Наверно надо больше формат брать, минимум А4, а то как иначе их прорисовать.
Я на А4 и рисовала :псих: Пастель - это вообще мелки, карандашей пастельных у меня нет, так что там мелкие детали особо не прорисуешь. Зато переходы цветов хорошо ею делать.
Я так и не смогла понять, как они там растут и закругляются, поэтому дважды их перерисовывала и в итоге придумала свою форму. А у тебя как влитые.
А я вот свою форму совсем придумать не могу- потом пришлось перерисовывать. Но я твою видела, твой вариант мне больше нравится. :Rolleyes2:
Еще я читала в журнале для художников про ошибки и вот точно моя заморочка - рисовать точь-точь как в референсе. Там советовали убирать лишнее, если надо, переставлять местами предметы и добавлять свое. В итоге ты сделала главную розу побольше и стало лучше.
Ну вот чтобы переставить местами - все таки нужно какие-то навыки уметь. Я до такого не доросла. А вот слить то, что не получается и добавить то, что нравится - так это пожалуйста. :хихикаю:

Banshee Привет :привет:
Исходник очень сложный, но тебе удалось передать всю красоту и хрупкость розы Мне очень нравится, особенно переход цветов! Ты большая молодец!
Спасибо большое, исходник и правда сложный. Но очень красивый. Я надеюсь, со временем у меня получится.

Надо все выкладывать) Через месяц ты уже не будешь к себе так критична. Да и если выкладывать только то, что нравится самому себе, у меня в дневнике осталось бы раза в три меньше работ
Ibiry сказал(а): ↑
Ну раз так считаешь... :хихикаю: Тогда выложу. :teehee:

Ну и мой первый опыт работы с акрилом. :пальчик: Изначально думала рисовать для квартального творческого турнира. Но потом... я поняла, что для конкурсов лучше работать в знакомой технике :хихикаю: По хорошему, конечно же, надо было бы перерисовать в знакомой технике, но начинается внутреннее нытье "ой да куда мне соваться, там все такие профессионалы"... И ничего не отправила. :извини:

Короче, вот оно.

Исходник

JUiWqTI.jpg

Ну для первого раза... сойдет..

Этапы (в какой-то момент перестала фотографировать, потому что поняла. что "эту работу не спасти"...)

Ibiry

Чукча-игратель
Достижения
210
Награды
2.317
Еще одна работа с СТ. Динозавры, динозаврики

Поединок №1188
1.png

Аппликация

Стегозавр

lgd5lks.jpg

Исходники

этапы
Перед началом голосования переживала, что он недостаточно похож на стегозавра. :капля: Но хороший "кусь" сделал свое дело :Rolleyes2:

Ibiry

Чукча-игратель
Достижения
210
Награды
2.317
Уже в третий раз участвую в Состязании талантов по палитрам, но раньше были аппликации, сейчас вот попробовала силы в рисунках. Очень интересная тема.

Очень долго думала, что же изобразить. Стараюсь следовать естественным оттенкам. Вспомнились красивые лавандовые поля.

Поединок №1217
1.png

Пастель

Палитра

ZmVcF9c.jpg

этапы

исходник

Но к конкурсной работе я пришла не сразу, до этого были еще две, которые я сама забраковала. Первая - похожая на то, что я отправила в итоге.

Позже я учла некоторые ошибки: взяла бОльший формат для рисования, и начала рисование с верхней части листа. Пастель очень сильно размазывается, и надо тщательно продумывать этапы рисования. А еще убрала зонтик и вместо него добавила воздушный шар. Во первых, он маленький и его не прорисуешь, а во вторых, зачем ему зонт, погода хорошая и время совсем не дневное. :хихикаю: И меньше черного, больше розового. ))

Еще был такой промежуточный вариант с цветами, тоже сочла недостаточно хорошим.

А еще вот здесь (работа №2) моя дебютная работа для закрытого подфорума, проба акрила.

Banshee

Баншняш
Команда форума
Достижения
440
Награды
9.581
:любовь: как из энциклопедии) Очень милый получился динозаврик, меня восхищает эта кропотливость в деталях!
Но хороший "кусь" сделал свое дело :Rolleyes2:
Хороший кусь всегда к месту :смех:
Вспомнились красивые лавандовые поля.
:любовь: получилось передать их просто потрясающе! Таким спокойствием веет от работы... блаженством. Нереально красиво!

Еще был такой промежуточный вариант с цветами, тоже сочла недостаточно хорошим.
А мне очень понравилась цветочная композиция :вручаюсердце: Красиво и ярко!
Поздравляю с победой!:вручаюсердце:

Ibiry

Чукча-игратель
Достижения
210
Награды
2.317
Banshee Рада видеть!:привет:

:любовь: как из энциклопедии) Очень милый получился динозаврик, меня восхищает эта кропотливость в деталях!

В детстве младший брат очень увлекался динозаврами. )) Так что я насмотрелась энциклопедий в свое время, тема мне в какой-то мере близка. ))

:любовь: получилось передать их просто потрясающе! Таким спокойствием веет от работы... блаженством. Нереально красиво!
Больше спасибо! Я рада, что понравилось!

А мне очень понравилась цветочная композиция :вручаюсердце: Красиво и ярко!
Да, но идея с полями лаванды все же лучше :подмигиваетулыбается:

Еще одна работа, с летнего КТТ. Не заняла ничего, но зато я приняла участие ) В то время мы были на море, и из инструментов у меня были только обычный альбом и коробка с карандашами.

Ibiry

Чукча-игратель
Достижения
210
Награды
2.317
Китайцы много всяких штук придумали для хобби :) Все таки опробовала популярную в последнее время мозаику.
Для начала небольшая картинка, 20х30. Хотя нет, китайцы всегда немного преувеличивают, реальный размер 29х19.

Banshee

Баншняш
Команда форума
Достижения
440
Награды
9.581
Тема: Исходник №3
Очень красочная работа, такая нежная колибри, просто прелесть :вручаюсердце: Много времени на работу ушло?
Поединок №1191
Цветные карандаши
:лол2: ахахах, боже мой)) Человек с такой фамилией должен иметь собственных тараканов в голове, а не ловить их в коридоре))) Очень смешная зарисовка, спасибо, посмеялась от души :лол2:

Tegira

Проверенный
Достижения
163
Награды
117
Уфь, вернулась заглянуть и как всегда немного позавидовать свободе в позволении себе заниматься разнообразным)

Очень понравилась ковровая вышивка :любовь: Я б себе такую хотела! И аппликация из папиросной бумаги с цветами. Так воздушно.

Короче, вот оно.
Ну и зря так неуважительно к этой работе, по-моему она тут одна из самых самых) Акрил явно ваша тема! Мне нравится текстурный фон, он еще так немного светлее в центре. сразу фокусирует внимание на птичке.

Тема: Исходник №3
:любовь: Обалдеть.

Все таки опробовала популярную в последнее время мозаику.
Когда-то я очень любила бисер) И до сих пор завораживает, какие вышивки бисером тяжеленькие, приятно сразу подержать их, потрогать. Вышло здорово!

Ibiry

Чукча-игратель
Достижения
210
Награды
2.317
Banshee Привет! :машу:

Очень красочная работа, такая нежная колибри, просто прелесть Много времени на работу ушло?
Несколько вечеров рисовала. Даже на пляж ее с собой носила, и там рисовала тоже. :румянец:

ахахах, боже мой)) Человек с такой фамилией должен иметь собственных тараканов в голове, а не ловить их в коридоре))) Очень смешная зарисовка, спасибо, посмеялась от души
За зарисовку спасибо организатору. И ребенку, который такое придумал. Детская фантазия - очень интересная штука. :лол2: Мне просто осталось додумать, почему это все происходит. :хихикаю:

Tegira Здрасти! :привет:

Очень понравилась ковровая вышивка Я б себе такую хотела!
На "али" много таких продается. Но предупреждаю, там и правда нужна выдержка. Начала вторую работу, но там около 10% сделано всего, все есть какие-то друге дела... :печаль:

Ну и зря так неуважительно к этой работе, по-моему она тут одна из самых самых) Акрил явно ваша тема! Мне нравится текстурный фон, он еще так немного светлее в центре. сразу фокусирует внимание на птичке.
Фон было рисовать очень весело. :Rolleyes2: Развела серый, немного белого, капельку черного. Взяла самую большую кисточку, что нашла дома, почти что малярную ))) И от души так ляп-ляп на бумаге )) Очень легко получилось. но смотрела на исходник, где светлее где там темнее...ну приблизительно )) . Размытый фон хорошо так передавать.

Когда-то я очень любила бисер) И до сих пор завораживает, какие вышивки бисером тяжеленькие, приятно сразу подержать их, потрогать. Вышло здорово!
Спасибо. :rollblush: Я даже и не знаю как это назвать Алмазная вышивка? Но алмазы - драгоценный камень, а вышивка - это от слова "шить", а там ничего шить не надо. )) Бисер? Но оно немного другое...Хотя скорее все же бисер чем вышивка. ))

Огромное спасибо за визит и внимание к моим работам!

Состязание талантов. Поединок 1219
1.png

Мудрый король.

Средневековье - не совсем моя тема. Взялась, потому что аппликация. :лол2: Долго думала. как же изобразить мудрого короля. Взяла за прототип реальную историческую личность.
Карл V Мудрый (фр.Charles V le Sage) 21 января 1338 16 сентября 1380 — король Франции с 1364 года из династии Валуа.
(Википедия)

0XSQrnu.jpg

Ldvt6qA.jpg

RS6khtC.jpg
Annewood , отличная работа!

Annewood

Tigger
Достижения
271
Награды
3.312
Ibiry, приветствую! Наконец-то и я с ответным визитом к Вам в гости :)
Состязание талантов. Поединок 1219 .Мудрый король.
Средневековье - не совсем моя тема. Взялась, потому что аппликация. Долго думала. как же изобразить мудрого короля. Взяла за прототип реальную историческую личность.
Хорошо получилось передать прототип :палецвверх: Поздравляю с победой!
Еще одна работа, с летнего КТТ. Не заняла ничего, но зато я приняла участие ) В то время мы были на море, и из инструментов у меня были только обычный альбом и коробка с карандашами.Тема: Исходник №3
Летнее вдохновение с моря подействовало - яркий красивый рисунок получился!)
Поединок №1217.Пастель
Помню этот рисунок, как раз голосовала за него. Повторюсь, что замечательно передана палитра задания и очень классно вписался воздушный шар!))
Красивая объёмная работа. Понравилось, как смотрятся лепестки, и что выбрано несколько оттенков для листиков)
Вроде бы, я видела эту чайную ложечку на фото Severinka... :rolleyes: красивая)) Рисунок получился такой вкусный)
Купила вот такую штуковину, я долго искала, как оно называется- ковровая вышивка. В первый раз делала такое.
Получилось красиво, и кажется, что коврик весьма уютный ^_^ А какая длина ворса в итоге?
Работа с весеннего КТТ. Я же портниха в некотором роде, надо оправдывать профессию. Хотя эту игрушку шить не легче чем, например, брюки.
У брюк один минус - их подгонять надо, мерять несколько раз за время сметывания и прочего, с игрушки в этом плане проще)) Милая собачка :Гав-гав:

Ibiry

Чукча-игратель
Достижения
210
Награды
2.317
Annewood Рада видеть! :машу:

Хорошо получилось передать прототип :палецвверх: Поздравляю с победой!
Спасибо )) У меня была мысль делать такого же короля, как и твой, но после подумала, что не смогу убедить народ, что он мудрый.

Помню этот рисунок, как раз голосовала за него. Повторюсь, что замечательно передана палитра задания и очень классно вписался воздушный шар!))
рада, что оценили. Шар я видела на другой картине, добавила его, потому что казалось, что там недостаточно малинового цвета. ))

Получилось красиво, и кажется, что коврик весьма уютный ^_^ А какая длина ворса в итоге?
длина ниток 5 см, ворса примерно 2 см. Но у меня есть собака, он любит жевать этот коврик, так что ворс уже длиннее. :хихикаю:

Banshee Спасибо!
Мне интересно - а волосы это из чего сделано?)
Из синтепона, вытащен из какой-то игрушки, Точнее, моя собака вытащила. А покрасила стружкой из сухой пастели. ))

Верх