Давным-давно жила-была девочка, которая любила рисовать. А еще шить, вязать, лепить и чего-то там выдумывать. Вся эта любовь ни к чему не привела, девочка выросла, у нее теперь свои дети, ей не до рисунков, у нее давно есть свои важные (или нет) дела. Как уже догадались, девочка- ваша покорная слуга.
В качестве обложки я использовала свою старую работу, еще с моих студенческих времен. На ней даже сохранился год - 1998. Я не заканчивала никаких курсов или художественных школ. Просто во время учебы в универе, в течении 5 лет был у нас предмет - рисунок и композиция, всего пара часов в неделю, с нуля нужно было научиться рисовать человеческую фигуру. Ну или более-менее сносную "вешалку". После окончания учебы стала самым обычным клерком и все свое творчество забросила.
И вот так, тетенька снаружи, девочка в душе, набрела на творческий раздел форума. И вспомнила что когда-то пыталась что-то рисовать, творить...нет, здесь вы не увидите профессиональных работ. Просто мои попытки вспомнить прошлое и все же научиться рисовать. Заодно и проверим теорию, учиться все же иногда поздно или нет?
В качестве обложки я использовала свою старую работу, еще с моих студенческих времен. На ней даже сохранился год - 1998. Я не заканчивала никаких курсов или художественных школ. Просто во время учебы в универе, в течении 5 лет был у нас предмет - рисунок и композиция, всего пара часов в неделю, с нуля нужно было научиться рисовать человеческую фигуру. Ну или более-менее сносную "вешалку". После окончания учебы стала самым обычным клерком и все свое творчество забросила.
И вот так, тетенька снаружи, девочка в душе, набрела на творческий раздел форума. И вспомнила что когда-то пыталась что-то рисовать, творить...нет, здесь вы не увидите профессиональных работ. Просто мои попытки вспомнить прошлое и все же научиться рисовать. Заодно и проверим теорию, учиться все же иногда поздно или нет?

Старый маяк
СТ Неделя 200. Гензель и Гретель.
СТ Неделя 206. Мифология. Неделя 208. Животные
Тоша
СТ неделя 215. Пороки и Грехи. Неделя 216. Цветовые палитры.
СТ Неделя 205. Натюрморты. СТ Неделя 210. Страны мира.
СТ неделя 214. Гарри Поттер
СТ неделя 219. Исходники форумчан. Рисунки (пастель) и аппликация.
Роза
"Первый блин" - моя попытка работать акрилом
СТ Неделя 222. Цветовые палитры. Еще 2 варианта палитры.
Колибри (цветные карандаши)
СТ неделя 212. Перерисовка по детским рисункам.
КТТ - весна 2021. - Сладости (пастель)
СТ поединок 1221 - зебра (простой карандаш). СТ- поединок 1223 - три слова (пастель)
СТ - поединок 1225 - Норвежская лесная кошка (акрил)
СТ - поединок 1233 - Бунгало у моря (пастель)
ТД - дуэль 3 - Согревающий напиток (пастель)
ТД - дуэль 10 - 3 слова - конфета, шарф, тетрадь
СТ Неделя 200. Гензель и Гретель.
СТ Неделя 206. Мифология. Неделя 208. Животные
Тоша
СТ неделя 215. Пороки и Грехи. Неделя 216. Цветовые палитры.
СТ Неделя 205. Натюрморты. СТ Неделя 210. Страны мира.
СТ неделя 214. Гарри Поттер
СТ неделя 219. Исходники форумчан. Рисунки (пастель) и аппликация.
Роза
"Первый блин" - моя попытка работать акрилом
СТ Неделя 222. Цветовые палитры. Еще 2 варианта палитры.
Колибри (цветные карандаши)
СТ неделя 212. Перерисовка по детским рисункам.
КТТ - весна 2021. - Сладости (пастель)
СТ поединок 1221 - зебра (простой карандаш). СТ- поединок 1223 - три слова (пастель)
СТ - поединок 1225 - Норвежская лесная кошка (акрил)
СТ - поединок 1233 - Бунгало у моря (пастель)
ТД - дуэль 3 - Согревающий напиток (пастель)
ТД - дуэль 10 - 3 слова - конфета, шарф, тетрадь

СТ неделя 201. палитры
СТ Неделя 218. Три слова - зима.
СТ Недели 204 - Три слова - лето, 207- зеленая морская черепаха,
208- бегемот (Аппликации)
КТТ Весна 2020. Мягкая игрушка
Ковровая вышивка
СТ 211 Неделя. Динозавры
Алмазная мозаика "горы"
СТ - поединок 1219. Мудрый король.
СТ - поединок 1231 - День защиты детей (аппликация)
СТ - поединок 1234 - отдых в гамаке
ТД - дуэль 14- Красная шапочка (шитье игрушек)
Добро пожаловать еще раз в мой новый дневник! Я планирую здесь выкладывать в основном свои рисунки, возможно, поделки, возможно, еще и фото будут. Ничего профессионального вы здесь не найдете, но в правилах раздела по поводу профессионализма ничего не сказано 
Обложка - картинка спойлер, под названием можете прочитать немного обо мне.

Обложка - картинка спойлер, под названием можете прочитать немного обо мне.

Ну там был тот самый случай, когда сама за свою работу не стала бы голосовать. Будем считать, первый блин комом.
Переименовывать ведь потом придётся!
Я уверена, что это интересно и приносит позитив

Сколько у тебя тут замечательного всего!
Все такое вкусное на вид) Самой хочется сделать кусь прянику))
Очень круто!