The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Нет смысла. Bad life

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

KamoSya

Проверенный
Достижения
195
Награды
349

Добро пожаловать в мой дневник! Рада видеть каждого в своём дневнике.
Здесь я буду писать свои записи, мысли и прочую ерунду. Долго думала создавать дневник или нет, даже было страшновато. В итоге решила создать. Хочется завести новое знакомство.

О себе долго рассказывать не буду, ибо лень.
Меня зовут Камила. Родилась, и живу в Казахстане. В городе Экибастуз.

О моём характера: Я слишком добрая, из-за чего все любят меня использовать. Я не могу всем отказать, потому что мне всех жалко. У меня нежное и ранимое сердце, я быстро обижаюсь. Могу заплакать из какой то фигни.Из за этого я ненавижу свой характер. Честно скажу, я не очень люблю себя.
Не люблю когда меня обманывают и предают.Не люблю когда человек общается со мной, чтобы меня просто использовать ради своих целей.
Я наверное больна социофобией, так как реально боюсь выступать перед публикой, не могу заниматься чем-либо при наблюдении со стороны.
Я 1 раз была на волоске от смерти, меня в этом 2014 году 27 февраля сбивала машина, но я чудом осталась жива. Из за этого я благодарна богу, и верю в него всем сердцем.
Инетересы: Из музыку слушаю абсолютно всё, ибо я меломанка. Обожаю читать книги. Люблю животных, особенно кошек. Не люблю фотографироваться. А фотографировать, и фотошопить люблю. Из фильмов предпочитаю абсолютно всё, кроме ужасов. Мультики, сериалы тоже обожаю. Люблю петь, рисовать. Хочу научиться играть на гитаре, но никак не получается. Люблю сидеть в разных соц.сетях. И я долго сижу за компьютером.

С радостью познакомлюсь с каждым из вас.
Можете обращаться ко мне на ТЫ.
Добра вам всем.

Первая запись.
Школа
Отсутствие
Проспала школу

Хочу к Меладзе. Выгнали мою любимую группу

Комиссия и вещие сны
Ужасный день в школе
Опять ужасный день в школе
Нету друзей жизнболь. И последний выпуск Хочу к Меладзе
Любимые Джокеры
Отсутствие. Заболела. Wi-fi. Ссора.

Подключили Wi-fi. Ссора родителей.
Всё еще болею. День рождения двою-родного брата и мамы. Воспоминание.
Приближение день рождения мамы
Мамин день рождения
В школу. Лафа кончилась.
Маленькая радость.
Короткий и немного веселый день в школе.

Скучная жизнь
Я кароч пока счастлива, но ненадолго.
Спать или не спать?
Опять проспала школу. Скоро праздник.
16 декабря - День независимости Казахстана
Я ленивая

Отличный день, и плохая новость.
Крутой, незабываемый день.
Воскресенье. Контрольные.
Депрессия.
Тяжелый, ужасный день.
Устала.
Типа последний день в школе.
Изменение названия дневника. Лафа началась. Скоро НГ.
Конфеты. Отсчеты до НГ.
Психологи говорят

Фильм "Черепашки-ниндзя 2014". Отсчет до НГ.
Совсем скоро НГ!
Всех с Новым Годом!

LeeJangWoo

Проверенный
Достижения
118
Награды
294
логика просто прекрасная*
У тебя вот бывает такое? Вроде всё хорошо. Ничего плохого. Друзья, родные, все рядом. Но всё ровно чего-то не хватает. Потом лежишь, и умираешь от того что так плохо на душе от непонятной фигни
Бывает. Вот вроде бы хорошо, день удался, возвращаешься домой и тут настроение вообще в минус уходит. И непонятно из за чего. Начинает казаться, что всё хорошее, что было, это такая мелочь, и люди не те и вообще могло быть всё намного лучше и ничего хорошего в общем-то и не произошло. И так грустно, хочется сидеть или лежать и думать. Больше ничего не хочется. Как будто кто-то все силы забрал.

Хотя я люблю такие моменты. *лолчто?*
я тоже%)

Мои любимые друзья, это некоторые пацаны из нашего класса*о*. С ними лучше, с ними веселее. Хоть сиди с грустным лицом, они всё ровно поднимут тебе настроение. Сегодня я поняла что я их сильно люблю, хоть сама каждый раз жалуюсь, что у меня нету настоящих друзей и т.д.
У меня тоже есть и не только из нашего класса. С кем я на тренировки хожу, мы тоже очень хорошо общаемся. Но мне всегда чего-то не хватает. Вроде бы оно всё хорошо, а не то. А что для меня то самое нужное, я и сам не знаю))))

Я пожалуй тоже промолчу.

Твари, слов нету.
и не говори((( И самое обидное, что с тобой так поступают именно самые близкие люди, которым ты ничего плохого никогда не делал.

Будем с ними вместе в аду гореть.
А зачем нам в ад? Чё нам там делать то?:лол2: Я не хочу в ад:p Да и за что нас в ад то? Хотя меня есть за что:неуверенность:

Ты ведь у нас такой злой вампирёныш :D:p
Буду ещё злее:p

Буду жрать, плакать и смотреть сериалы. Только моей кошки не хватает. Составила бы с ней компанию, и обсуждали бы с ней эту дерьмовую жизнь.
А вообще наверное как всегда по традиций куплю валентинки и подарю их друзьям.
Была бы щась со мной моя кошка, нарезала бы ей сердечку из колбасы, и подарила бы ей, чтоб она его схавала. :плачу:
А почему плакать то?%)
Я с кошкой часто жизнь обсуждаю. Она меня понимает. Я по её взгляду понимаю, что она думает о жизни. Она умница, я знаю. Жаль, что она не может всё рассказать, что думает(((((
Я тоже валентинки друзьям подарю, потом в кафе сходим, а потом не знаю. Грустный день будет для меня, очень грустный. Только не хочу здесь об этом писать. Если хочешь , могу в ЛС написать. Но вообще завтра мне нужно казаться весёлым. Да уж, когда на душе кошки скребут, какое там веселье.<_<

Но ты не унывай, все это дерьмо пройдет! Тебе надо стать сильным и показать тому ублюдку, который тебя кинул, что тебе хорошо и без него. Ты справишься!
+
И твоя кошка обязательно к тебе вернётся:)
Блин, как же всё плохо

Счастливчик ты :с
ноу. Я только сегодня понял, что любим, но не с тем, с кем бы....:(

KamoSya

Проверенный
Достижения
195
Награды
349
Бывает. Вот вроде бы хорошо, день удался, возвращаешься домой и тут настроение вообще в минус уходит. И непонятно из за чего. Начинает казаться, что всё хорошее, что было, это такая мелочь, и люди не те и вообще могло быть всё намного лучше и ничего хорошего в общем-то и не произошло. И так грустно, хочется сидеть или лежать и думать. Больше ничего не хочется. Как будто кто-то все силы забрал.
Вот вот! У меня вечно такая вот непонятная фигня.
Дай пятюнь бро :*

У меня тоже есть и не только из нашего класса. С кем я на тренировки хожу, мы тоже очень хорошо общаемся. Но мне всегда чего-то не хватает. Вроде бы оно всё хорошо, а не то. А что для меня то самое нужное, я и сам не знаю))))
Мы реально похожи. оО
Мы близнецы ёу!
Или как сказать. Единомышленник!

и не говори((( И самое обидное, что с тобой так поступают именно самые близкие люди, которым ты ничего плохого никогда не делал.
Ну-ну. Нежданчики фиговые.

зачем нам в ад? Чё нам там делать то?:лол2: Я не хочу в ад:p Да и за что нас в ад то? Хотя меня есть за что:неуверенность:
Я тоже не хочу в АД!
Но я точно думаю что большинство людей этого века точно попадут в АД!
Я например точно, наверное. Лень это грех, зависть грех, злость грех и т.д. Всё это у меня есть. Да и много чего плохое я делала. Про людей плохо думала, этот жизнь проклинала, даж людей .__. Очень ленивая, постоянна жалуюсь на всеъ, на жизнь, плохо учусь. Да кароч много чего плохого во мне. Хотя другие говорят что я наоборот хорошая, спокойная, добрая, милая и т.д. Им по любому кто-то заплатил чтоб обо мне так сказали. Лолчто.
Ненавижу себя.
Почему я не могу нормально жить?

:pну давай:p

А почему плакать то?%)
Да прост)
Эт типа сарказм чувак :p

Я с кошкой часто жизнь обсуждаю. Она меня понимает. Я по её взгляду понимаю, что она думает о жизни. Она умница, я знаю. Жаль, что она не может всё рассказать, что думает(((((
Ага! Вот! Моя кошка вообще в деревне. Так что фиг я с кем буду этот жизнь обсуждать. Ах, да! Тыж есть. Иногда я тож с тобой обсуждаю "эту жизнь". :p:бровки:

Я тоже валентинки друзьям подарю, потом в кафе сходим, а потом не знаю.
А я дома торчать.

Грустный день будет для меня, очень грустный. Только не хочу здесь об этом писать.
14 февраля это просто суббота. Не усложняйте. <_<

Если хочешь , могу в ЛС написать. Но вообще завтра мне нужно казаться весёлым. Да уж, когда на душе кошки скребут, какое там веселье._
Окей как хочешь. Пиши когда хочешь в ЛС. Я не против вообще :p

И твоя кошка обязательно к тебе вернётся:)
Хех, Аминь :подмигиваю:^_^

Блин, как же всё плохо
Я тебя понимаю.
Но что случилось то? (

ноу. Я только сегодня понял, что любим, но не с тем, с кем бы....:(
:плачу:

Слушай, сегодня ко мне пришла моя лучшая подруга, которая перешла в другую школу, с которой я последний раз гуляла 23 сентября. Я думала что она забыла обо мне, думала что она теперь "просто подруга", а не "лучшая". Но нет.
Мы с ней постояли в подъезде, и по разговаривали. И она рассказала про себя новости. Я до сих пор в шоке. НЕТ ЭТОГО НЕ МОЖЕТ БЫТЬ!! Я НЕ ВЕРЮ. Она просила никому не рассказывать об этом, но ты ведь мой интернет-друг, и вряд ли кому то расскажешь. Так вот, она окончательно испортилась. При мне в подъезде курила, и сказала что она БЕРЕМЕННА! Твою ж мать, боже, я в шоке. Я не верю. НЕТ! Помнишь я тебе тут писала что моя подруга встречается с 23-летним мужиком, и она беременна от него! Она говорит что не против, а наоборот рада. И сказала что после школы сразу выйдет замуж за него. Оказывается родители знают про это, и они не против! :фейспалм: Боже, куда они смотрят. Ладно, понимаю, ей скоро исполнится 16 лет(летом). Почему она так торопится? Себя рано лишила детства. Я сейчас вообще не хочу взрослеть, у меня все еще в жопе детство играет, а она уже замуж выходит собирается после школы. Я в шоке. Не знаю. Зачем. За что. Может это детство так быстро летит, что уже моя подруга скоро выйдет замуж, или это она такая неугомонная. Я конечно по началу не поверила, думала что шутит. Ведь она когда-то в прошлом году летом тоже сказала, что она лишилась девственности, я не верила, потом поверила, и она сказала что просто пошутила. А сегодня она говорит что всё серьезно. :фейспалм: У меня шок до сих пор.
Ладно. Мне надо радоваться за подругу. Она наоборот говорит что счастлива, и поскорее хочет замуж и ребенка.
Ладно, окей. Пусть она будет счастлива. Пусть с ней всё будет хорошо. Но зачем так рано. :фейспалм:

Это шок...
Что поделаешь. Вот это вот подростки 21 века. :плачу:

Пока у меня хорошее настроение.
Сегодня ко мне пришла подруга, которая перешла в другую в школу, с которой я последний раз встречалась 23 сентября. Боже, как я скучала по ней. Мне её так сильно не хватало. Особенно в школе.
Мы с ней просто тупо стояли в подъезде, и болтали. Всего лишь пол часа. Но я очень рада что поболтала с ней.
К сожалению я сейчас в шоке, после того что она рассказала о себе. Это просто жесть.
Но я буду радоваться за неё. Это её жизнь. Пусть делает что хочет. Главное чтоб она была счастлива.

Сегодня я не пошла в школу. На улице было холодно, и мама разрешила не идти в школу. Но в понедельник я получу "люлей" от училки, ну или от директора. Хотя я уверена что сегодня пришло мало учеников.

И да, сегодня 14-февраля. Все вокруг шумят что сегодня день влюбленных, и всё такое. Но это просто суббота, не усложняйте.

Да ладно, чо я парюсь. С праздником всех.:роза::розочка:

Моя "вторая половинка" к сожалению находится в деревне. И мне её не с кем отметить.
Моя Тошенька. Скучаю по тебе. Приедешь, подарю большой "Вискас", и нарежу сердечко из Колбасы. :бровки:

Все говорят, что любовь причиняет боль, но это неправда. Одиночество ранит. Отказ ранит. Потеря кого-то ранит. Все путают эти вещи с любовью, но на самом деле, любовь — единственная вещь в этом мире, которая охватывает всю боль и заставляет чувствовать нас снова замечательно.

Последнее редактирование:

LeeJangWoo

Проверенный
Достижения
118
Награды
294
Дай пятюнь бро :*
даю:лол2:

Мы реально похожи. оО
Мы близнецы ёу!
Или как сказать. Единомышленник!
Та как не скажи, так оно и есть, *удалено*:хихикаю:

Подбирайте выражения. Маты на форуме запрещены.

Ах, да! Тыж есть. Иногда я тож с тобой обсуждаю "эту жизнь". :p:бровки:
тем более что наши жизни во многом похожи. Те же ситуации, желание и непонимание, почему же всё так, а не иначе.

А я дома торчать.
Та лучше б я дома торчал, настроения никакого всё равно не было. Но вроде в кафе настроение улучшилось, там пошли в бар, пивка взяли сидим. И тут Дикий припирается туда же со своей шмарой. Ну я делаю вид что их не вижу. Так эта собака спецом поближе подсела и смотрит на меня своими свинячьими глазками, пьяная уже в хлам, осмелела поэтому видать. Та не только она, оба они хорошенькие были. Ну мой мч так позвал их, вышли на лицу, вернулся он один. Ну думаю, попробую повеселиться хоть не множко, там одноклассники уже подтянулись. Поздно вечером прихожу домой, захожу к себе в комнату, а там эти двое спят на моей кровати:горю: Короче с Роном мы их до порога дотащили и отправили на свежий воздух. Они скорей всего к ней пошли. И прикинь, эта гадина у меня 100 баксов спёрла, они на столе лежали, я хотел попросить друга их обменять, у нас то дома никто не ворует, а эта собака стырила. ну хана ей. Вот такой весёлый день любви был:лол2:

Но что случилось то? (
в Лс напишу))))

Мы с ней постояли в подъезде, и по разговаривали. И она рассказала про себя новости. Я до сих пор в шоке. НЕТ ЭТОГО НЕ МОЖЕТ БЫТЬ!! Я НЕ ВЕРЮ. Она просила никому не рассказывать об этом, но ты ведь мой интернет-друг, и вряд ли кому то расскажешь. Так вот, она окончательно испортилась. При мне в подъезде курила, и сказала что она БЕРЕМЕННА! Твою ж мать, боже, я в шоке. Я не верю. НЕТ! Помнишь я тебе тут писала что моя подруга встречается с 23-летним мужиком, и она беременна от него! Она говорит что не против, а наоборот рада. И сказала что после школы сразу выйдет замуж за него. Оказывается родители знают про это, и они не против! :фейспалм: Боже, куда они смотрят. Ладно, понимаю, ей скоро исполнится 16 лет(летом). Почему она так торопится? Себя рано лишила детства. Я сейчас вообще не хочу взрослеть, у меня все еще в жопе детство играет, а она уже замуж выходит собирается после школы. Я в шоке. Не знаю. Зачем. За что. Может это детство так быстро летит, что уже моя подруга скоро выйдет замуж, или это она такая неугомонная. Я конечно по началу не поверила, думала что шутит. Ведь она когда-то в прошлом году летом тоже сказала, что она лишилась девственности, я не верила, потом поверила, и она сказала что просто пошутила. А сегодня она говорит что всё серьезно. :фейспалм: У меня шок до сих пор.
Ладно. Мне надо радоваться за подругу. Она наоборот говорит что счастлива, и поскорее хочет замуж и ребенка.
Ладно, окей. Пусть она будет счастлива. Пусть с ней всё будет хорошо. Но зачем так рано. :фейспалм:
Это шок...
Что поделаешь. Вот это вот подростки 21 века. :плачу:
Да уж.....Я конечно ей и её парню счастья только желаю, чтоб всё было всё хорошо, но правда. зачем так рано? Ребенок родиться, это же не игрушка, его надо кормить, одевать, да и уверена ли она, что этот парень от неё не уйдёт. Разница в возрасте тем более такая, найдёт себе другую по возрасту подходящую, она ещё сама ребенок, ну какие тут дети? Это не только детства себя лишает, а вообще часть жизни мимо неё пройдёт. Вот чем такие думают?:фейспалм:%)

Сегодня я не пошла в школу. На улице было холодно, и мама разрешила не идти в школу. Но в понедельник я получу "люлей" от училки, ну или от директора. Хотя я уверена что сегодня пришло мало учеников.
ну и правильно сделала. В субботу учиться-это вообще садизм какой-то.

Да ладно, чо я парюсь. С праздником всех.:роза::розочка:
И тебя с празником))))))

И несмотря ни на что, я всё таки уверен, что наша жизнь измениться и всё будет. И счастье и любовь))) Мяу)))

Последнее редактирование модератором:

KamoSya

Проверенный
Достижения
195
Награды
349
тем более что наши жизни во многом похожи. Те же ситуации, желание и непонимание, почему же всё так, а не иначе.
Вот почему я обожаю тебя.
Мы похожи :з
Конечно не внешностью, а характером, со взглядью на жизнь.

Неделя прошло)
Ащазщаз.
Давай пиши. Если ты конечно не забыл что надо писать.

Да уж.....Я конечно ей и её парню счастья только желаю, чтоб всё было всё хорошо, но правда. зачем так рано? Ребенок родиться, это же не игрушка, его надо кормить, одевать, да и уверена ли она, что этот парень от неё не уйдёт. Разница в возрасте тем более такая, найдёт себе другую по возрасту подходящую, она ещё сама ребенок, ну какие тут дети? Это не только детства себя лишает, а вообще часть жизни мимо неё пройдёт. Вот чем такие думают?:фейспалм:%)
Кароч друг мой. Нас разыграли. Она дура или шо? У меня чуть приступ сердца не было. После этого на след.день мы опять встретились, она говорит мол я пошутила. Типа нету никакого ребенка. Блин, я реально разозлилась, сказала не надо так шутить. Я тогда всю ночь думала о ней, че реально беременна и т.д. А тут. С одной стороны я рада что она не беременна. Хотя про замужество она не шутила. В этом году летом она реально собирается замуж. Вот и я думаю что у неё на этот раз ТОЧНО будет ребенок -___- Бедная. Надеюсь потом после этого её парень не бросить её?!
Что ты думаешь про эту ситуацию? Ты за чтобы она вышла замуж рано, или против?
А я вообще в шоке. Слов ноу.

ну и правильно сделала. В субботу учиться-это вообще садизм какой-то.
Лучше я буду в садике учиться :DDD

И несмотря ни на что, я всё таки уверен, что наша жизнь измениться и всё будет. И счастье и любовь))) Мяу)))
Амин. Хоть и уже поздно чёт, я тебе тоже всего этого желаю от души. ♥

Я заболела. Лол, я так часто болею. Наверное скоро умру :з

Вчера на 3 уроке Химии, я отпросилась, так как плохо себя чувствовала. И пошла домой.
Я так часто пропускаю школу, да и пофиг как-то.

Вчерашнею ситуацию в раздевалке я никогда не забуду. Вроде мелочь, но эта ситуация заставила меня улыбнуться, когда у меня было плохое настроение. Я с каждым днём все сильнее, и сильнее его люблю.

Сегодня я в школу не ходила.
Понято. Ведь я болею.

Недавно я начала смотреть сериал "Отбросы", но к сожалению я его уже вчера досмотрела до 5 сезона. И на душе стало так тоскливо и пусто. Как быстро я всё это досмотрела? Сама в шоке.
Хотя сериал шикарный.

vgQRMe-rwFc.jpg

IlmRmR83voo.jpg

Wnp2R9yVOug.jpg

e2vztYHtyl0.jpg

7zSwhZX6nPs.jpg

xnVkorXsUOU.jpg

Я обожаю спать, потому что только во время сна ты забываешь обо всех проблемах и заботах. Тебе просто дают время отдохнуть от жизни.

LeeJangWoo

Проверенный
Достижения
118
Награды
294
Вот почему я обожаю тебя.
:бровки: Я тя тоже.

Неделя прошло)
Ащазщаз.
Я заболел, так я уже давно не болел. Короче всё плохо, в школу не хожу и ещё эту неделю ходить не буду. Температура была высокая, так что не до интета было, только спать. Да и сейчас тоже мозги не очень-то хорошо соображают или не сооображают вообще, мне чего-то самому непонятно:хихикаю:

После этого на след.день мы опять встретились, она говорит мол я пошутила.
Ну принципиально всё равно ничё не меняется, раз она она так настроена-то всё будет, рано или поздно, не суть важно . Ток когда ребенок родиться, понравиться ли ей или её мужу *если он на ней жениться, чёта я тут сомневаюсь сильно, сколько раз видел и слышал подобные истории, ничем хорошим они не заканчивались* сидеть с ребёнком? Спихнёт родителям, ну это в лучшем случае. Хотя жизнь то её, пусть чё хоче делает, расплачиваться то то же ей. Так что, как грится, совет да любовь.

Что ты думаешь про эту ситуацию? Ты за чтобы она вышла замуж рано, или против?
Ну вот что я думаю и чем всё это закончиться. Одна с ребенком. Так всегда и заканчивается. Замужество не гарантия, это ж не наручники, насильно то к себе никого не прикуёшь.

Знаешь, любовь странная штука. Сначала ты знакомишься, потом вам интересно вместе, потом тебе говорят что-то вроде "Я тебя люблю, без тебя жить я не могу, я всю жизнь помнить тот день, когда встретил(ла) тебя, ты самый-самый, ты идеален(идеальна), люблю тебя больше жизни, жизнь отдам за тебя, умру без тебя.....и далее" А потом "Да пошёл(пошла) ты на.....тот самый орган:лол2:" И почему-то этим всегда всё заканчивается[/URL]
тебя там кстати как? А то статус твой меня немного напряг. Чё там случилось то? Можно в ЛС.

Я заболела. Лол, я так часто болею. Наверное скоро умру :з
я наверно тоже((((((( Что-то теперь я слишком часто болею

Я с каждым днём все сильнее, и сильнее его люблю.
А кого, если не секрет?

Я обожаю спать, потому что только во время сна ты забываешь обо всех проблемах и заботах. Тебе просто дают время отдохнуть от жизни.
Я тоже. Мне сейчас снова хорошие сны стали сниться и я чуствую, что там моя реальная жизнь проходит. Я там живу. Иногда даже с нетерпением вечера жду, чтоб снова увидеться с теми людьми *сон часто продожается на следующий день тоже* и думаю днём, что бы там такого сделать ещё, в том же месте я счастлив и меня ожидают всё новые и новые приключение, а эта реальность-да кому она нужна х)

Ну и картиночка

:лол:

KamoSya

Проверенный
Достижения
195
Награды
349
Какие милости :зз

Я заболел, так я уже давно не болел. Короче всё плохо, в школу не хожу и ещё эту неделю ходить не буду. Температура была высокая, так что не до интета было, только спать. Да и сейчас тоже мозги не очень-то хорошо соображают или не сооображают вообще, мне чего-то самому непонятно:хихикаю:
О, опять совпадение!
Я тоже болею. Насморк, голова сильно болит, кашель. И чуточку температура. В тот раз в пятницу на 3 уроке отпросилась, так как было очень плохо.
Ну вот. Целый день валяюсь дома. Страдаю фигнёй. С одной стороны рада что не хожу в школу, но скучно :с

Ну принципиально всё равно ничё не меняется, раз она она так настроена-то всё будет, рано или поздно, не суть важно . Ток когда ребенок родиться, понравиться ли ей или её мужу *если он на ней жениться, чёта я тут сомневаюсь сильно, сколько раз видел и слышал подобные истории, ничем хорошим они не заканчивались* сидеть с ребёнком? Спихнёт родителям, ну это в лучшем случае. Хотя жизнь то её, пусть чё хоче делает, расплачиваться то то же ей. Так что, как грится, совет да любовь.
Ну вот что я думаю и чем всё это закончиться. Одна с ребенком. Так всегда и заканчивается. Замужество не гарантия, это ж не наручники, насильно то к себе никого не прикуёшь.
Вот вот. Хочется ей сказать чтобы она передумала на счёт замужество. Так как ей ещё рано. Но не хочу её расстраивать и ссориться с ней. Просто говорю что рада за неё. Но всё ровно переживаю. Та ладно, чо поделаешь, это 21 век. Это уже не удивительно :с

Знаешь, любовь странная штука. Сначала ты знакомишься, потом вам интересно вместе, потом тебе говорят что-то вроде "Я тебя люблю, без тебя жить я не могу, я всю жизнь помнить тот день, когда встретил(ла) тебя, ты самый-самый, ты идеален(идеальна), люблю тебя больше жизни, жизнь отдам за тебя, умру без тебя.....и далее" А потом "Да пошёл(пошла) ты на.....тот самый орган:лол2:" И почему-то этим всегда всё заканчивается[/URL]
Азхазха, улыбнуло. Х) Правда жизни.
То неловкое чувство когда человек говорит что не может жить без тебя, что готов умереть ради тебя, но когда вы расстаетесь он почему-то не умирает Х))
Боже, вот это вот правда жизни!!1!

тебя там кстати как? А то статус твой меня немного напряг. Чё там случилось то? Можно в ЛС.
Аа эт, прост)
Просто где-то увидела, понравился, и решила поставить. Если честно я вообще запуталась насчёт "него". Я не знаю встречается он с этой девкой или нет. Спросила у той одноклассницы, она говорит "да встречаются", "ой незнаю", "вроде да, вроде нет" и т.д. У самой спросить как-то неловко.

Кстати, в тот раз в пятницу в школе, я зашла в раздевалку, и пока переодевалась, зашел "он", (ну если не понял, поцык который мне нрав). Только мы одни были в раздевалки, потому что мы чёт рано в школу пришли. Он у меня что-то спросил, мол "а чё так рано пришла?", я просто пожала плечами, типа не знаю. И дальше он ещё что-то сказал, не помню. В конце он мне ПОДМИГНУЛ своими красивыми глазками, и улыбнулся своей ослепительной улыбкой. У меня животе появились бабочки, сердце быстро забилось, мне стало так неловко, и я смущенно вышла из раздевалки. В тот день у меня плохое настроение, а он заставил меня улыбнуться. Боже, боже! Знал бы ты, как я была тогда счастлива, хоть и было плохо, но он заставил меня улыбнуться :зз
Но всё ровно в этот день мне было ужасно плохо, и на 3 уроке я отпросилась домой.
Может он любит ту курицу, но я всё ровно его обожаю :сс ♥♥♥

А кого, если не секрет?
Эм, ты что забыл? Х)
Я про него тебе каждый день писала, о том что у него новая девушка, что он мой бывший и т.д. Эм. Давай я его буду звать "Поцыком" ну или как. Может "Чмо?" Х)

Я тоже. Мне сейчас снова хорошие сны стали сниться и я чуствую, что там моя реальная жизнь проходит. Я там живу. Иногда даже с нетерпением вечера жду, чтоб снова увидеться с теми людьми *сон часто продожается на следующий день тоже* и думаю днём, что бы там такого сделать ещё, в том же месте я счастлив и меня ожидают всё новые и новые приключение, а эта реальность-да кому она нужна х)
Чёрт, как же всё ты правдиво написал. Даа, сон всё таки прекрасная вещь. *о*
У меня такое чувство, что я скоро буду жить в своих снах, и никогда не проснусь.

А вот это настолько жизненно, что жиза прям ваще жиза.
Самое худшее — это когда тебе снится сон, в котором кто-то любит тебя, ты можешь чувствовать его прикосновения и это кажется таким реальным. А потом ты просыпаешься и появляется ощущение, будто из тебя высосали всю жизнь, счастье вытекает из тебя и ты снова чувствуешь себя опустошенным.
Такие сны мне много раз снились :с

Ну и картиночка
Ахаха, какие милые :зз
А надпись просто убила Х)

Если я когда нибудь встречу тебя :зз
SeZEYmZ2iVs.jpg

Сегодня не ходила в школу. Ведь я официально болею чёрт возьми.

Сегодня утром весь день была дома одна. Как же круто когда остаешься дома одна и наслаждаешься тишиной. Врубаешь свой любимый фильм или сериал, достаешь всякие вкусности, пьёшь чай, и наслаждаешь просмотром очередного сериала/фильма.
Но к сожалению такого у меня сегодня не было. Хоть и я болею, я всё утро убиралась дома.

Потом пришёл мой надоедливый младший брат со школы, и помешал моему одиночеству.

И вечером, недавно пол часа назад, я помогала ему с домашними заданиями. Я даже сама не поняла, с чего бы я стала такая заботливая. Обычно я ему не помогаю с домашкой, если конечно мама не заставляет. Но, это было странно. Хотя правда, надо помогать ему с домашними заданиями. Не хочу чтоб он повторил мою судьбу. Пусть ему повезёт.

Как же меня достал этот насморк. Нос такой красный, что красный. Даже краснее чем у Деда Мороза.

Болеть конечно круто, плюсы: Не ходишь в школу, все о тебе заботятся, целый день лежишь в постели.
Минусы: Насморк, сопли, кашель, красный нос, головная боль, температура, надо приминать ужасные лекарство, нельзя никуда выходить, надо одеваться потеплее, лицо как у бомжа который целый день рылся в мусорном баке, постоянно чихаешь, глаза слезятся, горло, голос как у хриплого старика, и да, друзьям пофиг что ты болеешь, они даже маленькое "выздоравливай" не напишет в Вк, не спрашиваю как ты себя чувствуешь, короче говоря про тебя все забудут. В общем много минусов.

Читаю книгу "Оловянная принцесса". Неделю назад взяла в библиотека.
Надо развивать свою дикцию, и речь. А то разговариваю как не знаю кто.
Завидую людям, у которых красивая речь, и которые красиво пишут. :с

Тип цитата:

Это грустно, когда люди, которых ты знаешь, становятся людьми, которых ты знал.

Когда ты можешь просто взять и пройти мимо человека, как будто он никогда не был важной частью твоей жизни. Как когда-то ты мог говорить часами с этим человеком и как сейчас ты даже не можешь просто посмотреть на него.

LeeJangWoo

Проверенный
Достижения
118
Награды
294
Насморк, голова сильно болит, кашель. И чуточку температура
такое мерзкое состояние, что ужас просто. Кашель уже совсем замучил, никакие супер таблетки не помогают. Завтра к врачу надо бы сходить, узнать, что и как. Заодно и прогуляюсь.

Ну вот. Целый день валяюсь дома. Страдаю фигнёй. С одной стороны рада что не хожу в школу, но скучно :с
Скучно, да. Но мой брат тоже болеет, поэтому страдаем фигнёй вместе. Но у него как-то более в тяжёлой форме проходит, ток что получается, что фигнёй страдаю я один.

Но не хочу её расстраивать и ссориться с ней. Просто говорю что рада за неё. Но всё ровно переживаю.
Правильно и делаешь. Всё равно если человек упрямый, то его не переубедишь, а только разозлишь. Так что пусть делает как знает.

То неловкое чувство когда человек говорит что не может жить без тебя, что готов умереть ради тебя, но когда вы расстаетесь он почему-то не умирает Х))
Да и не просто не умирает, а вполне счастливо живёт с другой(другим) и и говорит те же слова другому(другой) , которые когда-то говорил тебе. И тот человек думает, что это всё правда, что он идеален, такой единственный и не повторимый, пока его тоже не пошлют.....куда нибудь. Любовь она вообще взаимная то бывает долгая?:лол2:

Я не знаю встречается он с этой девкой или нет. Спросила у той одноклассницы, она говорит "да встречаются", "ой незнаю", "вроде да, вроде нет" и т.д. У самой спросить как-то неловко.
А чё тут неловкого? Спроси как бы между делом. Тебе же спокойнее будет)))

И дальше он ещё что-то сказал, не помню. В конце он мне ПОДМИГНУЛ своими красивыми глазками, и улыбнулся своей ослепительной улыбкой. У меня животе появились бабочки, сердце быстро забилось, мне стало так неловко, и я смущенно вышла из раздевалки. В тот день у меня плохое настроение, а он заставил меня улыбнуться. Боже, боже! Знал бы ты, как я была тогда счастлива, хоть и было плохо, но он заставил меня улыбнуться :зз
ой как я как я тебя понимаю. Его улыбка-это такое большое, просто нереальное счастье.
Это мне напомнило как я первый раз познакомился с ним. До этого я с девушкой встречался, да спустя месяц она проявила свой истинный характер, та и послал я её. А к нему мне было страшно то подойти, я считай в школе новичок, никого не знаю, иду себе, тут смотрю, он с друзьями стоит, посмотрел на меня, улыбнулся, ноу я тоже и по быстрому слинял оттуда, мыслей никаких не было в голове, думаю лучше убежать, а то подумает, что дурачок какой-то:лол2::хихикаю:

Может он любит ту курицу, но я всё ровно его обожаю :сс ♥♥♥

Эм, ты что забыл? Х)
Я про него тебе каждый день писала, о том что у него новая девушка, что он мой бывший и т.д. Эм. Давай я его буду звать "Поцыком" ну или как. Может "Чмо?" Х)
Да не, не забыл, просто грешным делом подумал, что у тебя кто-то другой появился, а оно понятно, всё тоже самый)))) Вот угораздило же тебя:лол2: Как и меня. Но мне хотя б больше повезло, он вернулся таки ко мне:хихикаю: Может и к тебе тоже вернется?:улыбаюсь:

Самое худшее — это когда тебе снится сон, в котором кто-то любит тебя, ты можешь чувствовать его прикосновения и это кажется таким реальным. А потом ты просыпаешься и появляется ощущение, будто из тебя высосали всю жизнь, счастье вытекает из тебя и ты снова чувствуешь себя опустошенным.
Сколько раз мне такое снилось и что прикольно, я чуствую, что это уже заканчивается, становиться промежуточное состояние между сном и реальностью и так хочется, чтоб реальность было именно это. А потом понимаешь, нет, счастье лишь снилось тебе. Ничего этого у тебя не будет. Всё это только снилось.

И вечером, недавно пол часа назад, я помогала ему с домашними заданиями. Я даже сама не поняла, с чего бы я стала такая заботливая. Обычно я ему не помогаю с домашкой, если конечно мама не заставляет. Но, это было странно. Хотя правда, надо помогать ему с домашними заданиями. Не хочу чтоб он повторил мою судьбу. Пусть ему повезёт.
Ну правда. Хорошее делаешь))) Я тоже братишкам помогаю, хоть жутко и не хочется и вообще лень))))

лицо как у бомжа который целый день рылся в мусорном баке,
Представляю себе. Да у меня тоже видок не очень, волосы все спутались, под глазами синие круги, глаза слезятся, страшила короч.

и да, друзьям пофиг что ты болеешь, они даже маленькое "выздоравливай" не напишет в Вк, не спрашиваю как ты себя чувствуешь, короче говоря про тебя все забудут. В общем много минусов.
Повиг эт да. У меня из всех только три человека поинтересовалось, как я себя чувствую и куда я пропал. Остальным конечно же пофиг.

Это грустно, когда люди, которых ты знаешь, становятся людьми, которых ты знал.
Когда ты можешь просто взять и пройти мимо человека, как будто он никогда не был важной частью твоей жизни. Как когда-то ты мог говорить часами с этим человеком и как сейчас ты даже не можешь просто посмотреть на него.
Пичалька.

KamoSya

Проверенный
Достижения
195
Награды
349
такое мерзкое состояние, что ужас просто. Кашель уже совсем замучил, никакие супер таблетки не помогают. Завтра к врачу надо бы сходить, узнать, что и как. Заодно и прогуляюсь.
Не говори :с
Хотя чёт кашель исчез :с
Температуры тоже нету. Только щась голова сильно болит. И насморк чуточку. Блин, только у меня нос такой красный.
И мне мама говорит что я завтра пойду в школу. Чё.
Человек вроде болеет, а она ... И с таким ужасным лицом.

Ты вроде болеешь, но гуляешь. А чё так можно? Сегодня ко мне подруга приходила, сказала тип выйдешь? Я сказала что не могу, болею.

Да и не просто не умирает, а вполне счастливо живёт с другой(другим) и и говорит те же слова другому(другой) , которые когда-то говорил тебе. И тот человек думает, что это всё правда, что он идеален, такой единственный и не повторимый, пока его тоже не пошлют.....куда нибудь.
До чего же правдива :D

Любовь она вообще взаимная то бывает долгая?:лол2:
Бывает только с котом Х)
Вообще-то взаимная любовь есть, только он очень редко встречатся. Лул.
И "взаимность" всегда обходит меня стороной.

А чё тут неловкого? Спроси как бы между делом. Тебе же спокойнее будет)))
Мы же с ним не общаемся. Да, раньше общались, встречались. Было круто. Но... Сейчас нет. Хотя он сам иногда со мной болтает. Например стоишь в школе, а он там рядом, подходит чёт говорит. Ещё у нас физ-ра вместе с ними, ну когда стоишь, ждёшь перемену, он иногда сам подходит, и заводит разговор. Хотя такое очень редко случается, и мы по закону вообще-то не общаемся Х).

ой как я как я тебя понимаю. Его улыбка-это такое большое, просто нереальное счастье.
О даа)

Это мне напомнило как я первый раз познакомился с ним. До этого я с девушкой встречался, да спустя месяц она проявила свой истинный характер, та и послал я её. А к нему мне было страшно то подойти, я считай в школе новичок, никого не знаю, иду себе, тут смотрю, он с друзьями стоит, посмотрел на меня, улыбнулся, ноу я тоже и по быстрому слинял оттуда, мыслей никаких не было в голове, думаю лучше убежать, а то подумает, что дурачок какой-то:лол2::хихикаю:
Хех, мило) А вы встречались?
Слушай, у меня щась странный вопрос будет. Но ты сколько раз в жизни встречался? Сколько было бойфрендов, гирлфрендов что ли. Х))

Да не, не забыл, просто грешным делом подумал, что у тебя кто-то другой появился
Нее. Я не такая которая влюбляется в кого попала. Я этого чувака уже 2 года люблю. оО Вчера например, исполнилось 2 года, как я по уши влюбилась в него.
Я с ним встречалась тайно, я его капец как сильно любила и люблю, потом он бросил, страдала, долго, решила забыть, потом появился другой, встречалась с ним, расстались, долго никого не любила, потом я поняла что всё ещё люблю его! Я его ещё не забыла. Хоть и я после него встречалась с другим, у меня всё ещё были чувства к нему, хотя я сама этого не замечала. Любила того с кем пока встречалась. Он начал бегать за мной, когда у меня уже появился другой, делал комплименты, хотел вернуть, а я любила уже другого, хотя сама не знала вернуться к нему или нет. Вот. Потом он всё понял, и перестал бегать. Блин, я щас реально жалею. Надо было "тогда" вернуться к нему. А тот с которым, с другим я встречалась после него, оказался конченым козлом. Настоящий козёл и бабник. Ещё я тебе тут писала про него, что он меня игрушечной крысой попытался напугать и всё такое. Хотя нифига страшного не было.
Кпц. Всё. Чёт депрессуха появилась у меня.
Ностальгия че.

Вот угораздило же тебя:лол2: Как и меня. Но мне хотя б больше повезло, он вернулся таки ко мне:хихикаю:
Эм. Кто? Давай рассказывай))

Может и к тебе тоже вернется?:улыбаюсь:
Может. Надеюсь. Амин)
Хотя мне надо действовать, а не пялится на него в школе, и страдать по нему.

Сколько раз мне такое снилось и что прикольно, я чуствую, что это уже заканчивается, становиться промежуточное состояние между сном и реальностью и так хочется, чтоб реальность было именно это. А потом понимаешь, нет, счастье лишь снилось тебе. Ничего этого у тебя не будет. Всё это только снилось.
И понимаешь что тебе от этого очень грустно.

Представляю себе. Да у меня тоже видок не очень, волосы все спутались, под глазами синие круги, глаза слезятся, страшила короч.
Азхаза, да да.

Повиг эт да. У меня из всех только три человека поинтересовалось, как я себя чувствую и куда я пропал. Остальным конечно же пофиг.
Нда. А у меня даже никто не поинтересовался, никто.
Иногда некоторые одноклассники спрашивают "че в школу не ходишь?", я такая "болею я", а они такие "мм", или "аа". А "выздоравливай" написать слабо?!!

Последнее время, я всё чаще и чаще добавляю грустные цитаты в свой дневник. В будущем я буду смеяться читая всё это.

"Люди считают, что депрессия, это когда грустишь. Когда плачешь. Когда одеваешься в черное. Но люди ошибаются. Депрессия — это постоянное чувство беспомощности. Когда не чувствуешь ни эмоций, не воспринимаешь ложь. Ты просыпаешься утром лишь для того, чтобы лечь обратно в кровать. Дни на самом деле как будто и не дни; дни становятся просто раздражающими помехами, с которыми вынужден сталкиваться. И как с ними справляться? С помощью лечения, выпивания, курения, с помощью дневного сна. Когда у тебя депрессия, ты хватаешься за что угодно, лишь бы прожить день. Вот что значит депрессия, — не грусть или слёзы, это подавляющее чувство оцепенения и жажда чего-нибудь, что поможет переживать один день за другим."

- Дни пролетают незаметно.

LeeJangWoo

Проверенный
Достижения
118
Награды
294
Человек вроде болеет, а она ... И с таким ужасным лицом.
Та пока не ходи. Мне только в понедельник:rolleyes:

ы вроде болеешь, но гуляешь. А чё так можно?
Можно, но но я не гуляю. Просто до больницы а потом до аптеки решил пройтись. Домой на такси добирался, там чел знакомый был, я с его братом учусь, покатались так часок по городу, погода хорошая, а то чет надоело уже дома сидеть. Справочку взял, освобождение от физ-ры на 2 месяца, она у нас как раз последним уроком 2 раза в неделю, можно пораньше будет сваливать. А то от нашего физрука у меня скоро аллергия начнётся на нервной почве:D

Вообще-то взаимная любовь есть, только он очень редко встречатся. Лул.
И "взаимность" всегда обходит меня стороной.
Очень редко и как правило очень недолго:D

Эм. Кто? Давай рассказывай))
А чё там рассказывать?:лол2: Хорошенько подумал и вернулся. Я поломался чуток так для вида да и согласился. Всё равно если реально посмотреть, мне кроме него никто не нужен. Лучше не нашлось)))))

Нее. Я не такая которая влюбляется в кого попала. Я этого чувака уже 2 года люблю. оО Вчера например, исполнилось 2 года, как я по уши влюбилась в него.
Два года и не проходит?:ехидный: Да, это уже совсем серьёзно:злобный:

Любила того с кем пока встречалась. Он начал бегать за мной, когда у меня уже появился другой, делал комплименты, хотел вернуть, а я любила уже другого, хотя сама не знала вернуться к нему или нет. Вот. Потом он всё понял, и перестал бегать. Блин, я щас реально жалею. Надо было "тогда" вернуться к нему.
Вот так вот, никогда упускай шанс. Судьба его нечасто даёт, если упустишь, то не факт, что будет ещё такая возможность.

Нда. А у меня даже никто не поинтересовался, никто.
Что-то люди какие-то совсем некультурные пошли. Хотя, может им просто пофиг на нас?

Депрессия — это постоянное чувство беспомощности. Когда не чувствуешь ни эмоций, не воспринимаешь ложь. Ты просыпаешься утром лишь для того, чтобы лечь обратно в кровать. Дни на самом деле как будто и не дни; дни становятся просто раздражающими помехами, с которыми вынужден сталкиваться. И как с ними справляться? С помощью лечения, выпивания, курения, с помощью дневного сна. Когда у тебя депрессия, ты хватаешься за что угодно, лишь бы прожить день. Вот что значит депрессия, — не грусть или слёзы, это подавляющее чувство оцепенения и жажда чего-нибудь, что поможет переживать один день за другим."
Вот это правильно. Дни летят, а замечаем ли мы эти дни? Они как серая пелена, проходят один за другим, одной сплошной лентой и завтра будет тоже самое, что и сегодня. Всегда одно и тоже.

Хех, мило) А вы встречались?
Встречались и встречаемся сейчас.

Слушай, у меня щась странный вопрос будет. Но ты сколько раз в жизни встречался? Сколько было бойфрендов, гирлфрендов что ли. Х))
Нормальный вопрос. Ответ в ЛС:лол2:

KamoSya

Проверенный
Достижения
195
Награды
349
Та пока не ходи. Мне только в понедельник:rolleyes:
Я тоже так думаю. Сегодня не ходила.
Ура, через 3 дня весна. Единственное что радует :зз

Можно, но но я не гуляю. Просто до больницы а потом до аптеки решил пройтись. Домой на такси добирался, там чел знакомый был, я с его братом учусь, покатались так часок по городу, погода хорошая, а то чет надоело уже дома сидеть. Справочку взял, освобождение от физ-ры на 2 месяца, она у нас как раз последним уроком 2 раза в неделю, можно пораньше будет сваливать. А то от нашего физрука у меня скоро аллергия начнётся на нервной почве:D
Круто.
А мне нельзя, потому что боюсь что если увижу своих идиотов одноклассников, то они сразу начнут допрашивать, типа "ты чё в школу не ходишь?", "болеешь, но гуляешь, ну ты капец" и т.д. Помню в прошлом году 2014 году, весной я болела, и неделю не ходила в школу. А у моего у одного друга с параллельного класса было день рождения, ну и он позвал меня. Гуляли, было весело. Но я случайно встретила своих одноклассниц. Просто поздоровалась, и быстренько смылась.
Потом когда я пришла в школу, то я узнала что она рассказала училке что я гуляла, при том еще в школу не ходила. Хотя училка мне ничего не сказала, лол.
Вот бесит такие люди ._.

Очень редко и как правило очень недолго:D
Ндаа.

А чё там рассказывать?:лол2: Хорошенько подумал и вернулся. Я поломался чуток так для вида да и согласился. Всё равно если реально посмотреть, мне кроме него никто не нужен. Лучше не нашлось)))))
Ну тогда счастья тебе. Боже, какой раз я желаю тебе удачи/счастья/любви. :лол2: Пока я желаю тебе счастья, ты успеваешь найти другого. :злобный:

Два года и не проходит?:ехидный: Да, это уже совсем серьёзно:злобный:
Ну я о чём. :D Если я люблю, то капец как сильно. Как говорится "Редко влюбляюсь, но долго люблю". Ёу.
от так вот, никогда упускай шанс. Судьба его нечасто даёт, если упустишь, то не факт, что будет ещё такая возможность.
Буду знать :з
Конечно я в прошлом глупо поступила, упустила свой шанс. :фейспалм: Вот я лол.

Что-то люди какие-то совсем некультурные пошли. Хотя, может им просто пофиг на нас?
Ну да.
Это уже не удивительно в наше время.

Вот это правильно. Дни летят, а замечаем ли мы эти дни? Они как серая пелена, проходят один за другим, одной сплошной лентой и завтра будет тоже самое, что и сегодня. Всегда одно и тоже.
Не говори. Вот смотрю я на свою жизнь, и понимаю что она такая скучная. Каждый день одно и тоже. Я конкретно устала. Я сейчас жду только одного, Лето, каникулы. Вот наступит лето. Ты радуешься. А дальше что?! Ничего не изменится. Всё так же. Ты целые блин каникулы будешь торчать дома, за компьютером. Так потом лето пролетает незаметно, и ты потом начинаешь ныть что каникулы пролетели быстро. Дальше начинается учёба, и твоя единственная цель в учебном году "ЖДАТЬ ЛЕТО". И так каждый год. Может у тебя всё по другому, но у меня всё точно так :с
Я точно не доживу до 20 лет, с такой жизнью.

Встречались и встречаемся сейчас.
Круто чо)
Поздравляшки :зз ♥

Нормальный вопрос. Ответ в ЛС:лол2:
Твой ответ меня просто убил Х)

Дома гости. В основном это мамины типичные подружки. Великолепная тройка Х).

Не знаю что даже писать. Мои дни такие скучные, что у бомжа жизнь интереснее чем у меня.
Хотя радует только одно. Через 3 дня весна. :конфетти:
Надеюсь снежки в нашем городе успеют оттают до весны?
:снегурочка:

Каждый обещает, что будет с тобой вечно, пока не находит кого-то получше.

LeeJangWoo

Проверенный
Достижения
118
Награды
294
Ура, через 3 дня весна. Единственное что радует :зз
Меня вот это совсем не радует. Весну я ненавижу. Вот что в ней хорошего?

А мне нельзя, потому что боюсь что если увижу своих идиотов одноклассников, то они сразу начнут допрашивать, типа "ты чё в школу не ходишь?", "болеешь, но гуляешь, ну ты капец" и т.д.
Та им вообще какая разница то? Гуляешь ты, пляшешь посреди улицы, им то чё вообще за печаль?

Помню в прошлом году 2014 году, весной я болела, и неделю не ходила в школу. А у моего у одного друга с параллельного класса было день рождения, ну и он позвал меня. Гуляли, было весело. Но я случайно встретила своих одноклассниц. Просто поздоровалась, и быстренько смылась.
Потом когда я пришла в школу, то я узнала что она рассказала училке что я гуляла, при том еще в школу не ходила.
На таких вообще обращать внимания не стоит. Если много говорят и не по теме, можно и по тыкве настучать за язык слишком длинный:лол2:

Пока я желаю тебе счастья, ты успеваешь найти другого. :злобный:
Никого я уже ни ищу)))) Лучше то не бывает)))))

Значит будет ещё шанс . Важно его заметить и не упустить:ехидный:

Вот наступит лето. Ты радуешься. А дальше что?! Ничего не изменится. Всё так же. Ты целые блин каникулы будешь торчать дома, за компьютером.
Так в этом то всё и дело. Вот придёт оно, а что от этого измениться? Люди другие появятся или инопланетяне мир захватят? Всё будет то же самое и так день за днём, неделя за неделей, начнёшь уже ждать осени, чтоб было не так скучно и всё пойдёт заново.

. Может у тебя всё по другому, но у меня всё точно так :с
небольшая разница, поверь))))) Если только дядюшка сдержит обещание и летом я куда-нибудь не поеду, но это зависит от моих оценок, а тут я не знаю, что там выйдет к каникулам:расстроен:

Круто чо)
Поздравляшки :зз ♥
Эт да)))) Может он к лету денег подкопит и мы куда-нибудь вдвоём свалим хотя бы на пару недель))))))

Мои дни такие скучные, что у бомжа жизнь интереснее чем у меня.
Та естесвенно, что у бомжа жизнь интереснее:лол:
Мои брательники таки занялись огородничеством))))) Интересно, что у них там вырастет? Сорняки, наверное:лол: Ёпт, во людям делать нечего:лол2: Ну росла там трава и пусть себе дальше бы росла. Ну охота рыть-землю-гоу, я буду наблюдать в сторонке:лол:

KamoSya

Проверенный
Достижения
195
Награды
349
Меня вот это совсем не радует. Весну я ненавижу. Вот что в ней хорошего?
Ого. Ну ты лол ._.
Не знаю, наверное может быть у меня весной день рождения. Если наступила весна, значит скоро лето. Еще школа заканчивается. :зз
Наконец-то тепло, птички, солнце, можно гулять в футболке, в шортиках, в кроссовках. В общем кайф. А то надоел этот снег, холод. Постоянно падаю, из-за того что скользко :с

Та им вообще какая разница то? Гуляешь ты, пляшешь посреди улицы, им то чё вообще за печаль?
Ты прав. Просто эти идиоты на следующий день идут рассказывать учителям что я болею, и при этом гуляю на улице. Я ж их знаю. Например если кто-то у нас болеет в классе, то кто-то обязательно скажет "А я вчера видела как он гулял на улице. Вот наглый, на улице гуляет, в школу не ходит". И про меня могут такое сказать.
Ненавижу их.

На таких вообще обращать внимания не стоит. Если много говорят и не по теме, можно и по тыкве настучать за язык слишком длинный:лол2:
Ахах :D
У нас в классе все чмошники. (вообще-то я тоже чмо)

Так в этом то всё и дело. Вот придёт оно, а что от этого измениться? Люди другие появятся или инопланетяне мир захватят? Всё будет то же самое и так день за днём, неделя за неделей, начнёшь уже ждать осени, чтоб было не так скучно и всё пойдёт заново.
Нда. Я люблю лето. Но когда оно наступает, я конечно же радуюсь что избавилась от школы! А дальше что?! Всё так же. Ничего нового. Ты просто целый день торчишь дома. Никто не зовет гулять. Например в прошлом летом, я гуляла только 2 раза! За свои каникулы! 16 июня, и 9 июля. Остальные дни я торчала дома, ну и еще я в деревне была. Вот.. но скука полная. Надеюсь это лето меня не подведет.
А как ты вообще проводишь своё лето? Если я расскажу, то ты умрешь от скуки ._.

небольшая разница, поверь))))) Если только дядюшка сдержит обещание и летом я куда-нибудь не поеду, но это зависит от моих оценок, а тут я не знаю, что там выйдет к каникулам:расстроен:
А я в деревню хочу свалить. Знаю, там скука полная. Но какая там ПРИРОДА *о*. Я обожаю свою деревню. Красивые места, горы, лес *о*. Хотелось бы жить туда переехать, но я отвечаю что я там умру со скуки. Плюс там туалет находится на улице :D. И заводить знакомства лень. Сколько лет туда езжу, нету там друзей. Пару знакомых, и то все они родственники ._.
Ах да. Моя кошка ведь в деревне находится, если перееду, то буду тусоваться только с ней.
Хотя я шучу, не перееду. А вообще хотелось бы.

А ты вообще ездишь в деревню? Она вообще у тебя есть?

Эт да)))) Может он к лету денег подкопит и мы куда-нибудь вдвоём свалим хотя бы на пару недель))))))
Романтики чо Х)

Мои брательники таки занялись огородничеством))))) Интересно, что у них там вырастет? Сорняки, наверное:лол: Ёпт, во людям делать нечего:лол2: Ну росла там трава и пусть себе дальше бы росла. Ну охота рыть-землю-гоу, я буду наблюдать в сторонке:лол:
Вот твои братья уморы :лол2: Их "попа" всегда ищет приключения, я вижу :хихикаю:.

Ну всё, в понедельник в школу. Как же не хочу туда. Эти рожи..брр.. Ненавижу.
Хотя осталось всего лишь 3 недели, и вот закончится 3-я четверть. Потом короткая 4-я четверть, и здравствуй КАНИКУЛЫ!!

Какая радость, завтра ВЕСНА *о*
Наконец-то избавлюсь от этого холода, снега.
Хотя если честно я в ШОКЕ. Только вчера было первое сентября, а завтра уже начала весны! Ужас, время так быстро летит.

Вчера я официально перестала общаться с одной своей подругой. Она моя одноклассница. В классе она была единственной девушкой с кем я хорошо общалась. Но потом я поняла что нашей общение настал конец. Я решила что больше не буду с ней общаться, она теперь мне просто одноклассница, а не подруга. Вот и конец нашей общении.

Я поняла что я не умею поддерживать отношения, дружбу. У меня никогда не было настоящих друзей, и не будет.
Хотя у меня очень много знакомых, друзей, но настоящих я вижу, нету.

Были, но распарились в воздухе.

"Самая лучшая" подруга этим летом собирается выходить замуж. Лол, ей всего лишь 16. Куда она так торопится, с 23-летним мужиком?!
У нас с ней общения тоже не очень. Редко общаемся, не так как раньше. Хотя она постоянно твердит что я её лучшая подруга.
Но какой толк в этом если мы редко общаемся, после того как она перешла в другую школу?

Ладно всё. На сегодня хватит соплей.
Пойду "+100500" посмотрю что ли.

Как я себя чувствую?
Я чувствую себя одиноко. Я не могу подпустить к себе людей, потому что от этого мне только больно. Мне страшно. Не только от людей и мест, но и от себя тоже. А что, если я потеряю контроль над собой? Я чувствую себя виноватой. Я сама виновата во всём этом, просто мне кажется, что я не могу изменить себя.

LeeJangWoo

Проверенный
Достижения
118
Награды
294
Ого. Ну ты лол ._.
У меня весной всегда портится настроение, особенно в мае. А почему так, не знаю У людей осенняя депрессия бывает, а у меня весенняя х) Меня почему-то всё начинает дико раздражать)))) Наверно потому что людей вокруг становиться больше ХД)))

Еще школа заканчивается. :зз
Наконец-то тепло, птички, солнце, можно гулять в футболке, в шортиках, в кроссовках. В общем кайф
Ага)))) Только осенью школа опять начнётся:лол2:

Просто эти идиоты на следующий день идут рассказывать учителям что я болею, и при этом гуляю на улице.
не, у нас так не делают. Потому что знают что и получить можно за всё хорошее. Тем более я жуть как злопамятный)))

У нас в классе все чмошники. (вообще-то я тоже чмо)
Ну я так понимаю с самокритикой у тебя всё в порядке, аж зашкаливает:лол2: Что ж так себя не любишь?))))

А как ты вообще проводишь своё лето?
А хз как я его буду проводить. Братья и друзья пойдут работать, кто-то куда-то поедет, а я наверно в основном дома буду сидеть. Ну если браться купаться вытащат или друг на пробежку-то выползу из своей норы. Но может В Германию на месяцок сгоняю, если денег поднакоплю. Может Микола куда вытащит, если денег подкопит, так что варианты есть. Хотелось бы конечно на какие нибудь теплые острова, но боюсь с моими финансовыми возможностями Египет или Турция-это потолок(((((

А ты вообще ездишь в деревню? Она вообще у тебя есть?
А мне не надо было ездить в деревню. Я в ней жил:лол2: Километров 70-85 до Киева:хихикаю: Точно не мерил, но дофига:злобный: А ща мы на окраине живём, частный дом, лес есть, озеро, так какого ещё надо?:лол2: Ну а вообще если мне будет очень не лень, то я хотел бы В Севастополь сгонять, у меня лучший друг бывший перебрался, к себе на каникулы зовёт, давно не виделись, с той поры, как я покинул Украину. Но мне лень наверно будет))))

ну если он себя будет хорошо вести:лол2: Хотя по вчерашнему дню я понял, что не будет:бровки: Ну таки и ладно:namek:

Вот твои братья уморы :лол2: Их "попа" всегда ищет приключения, я вижу :хихикаю:.
Ты не представляешь себе, какое это удовольствие- смотреть на работающих людей:лол2: Особенно если учесть, что там не земля, а камень, они бедные роют-роют, та не особо продвигается:хихикаю: Я понаблюдаю, насколько терпения у них хватит. Так сказать обогащу свои знания человеческой психологии и влияниие на воспитание подростков тяжёлого ручного труда
:лол:

Ну всё, в понедельник в школу. Как же не хочу туда. Эти рожи..брр.. Ненавижу.
Мне тоже:лол2:
Всё, халява кончилась:лол2:

Я поняла что я не умею поддерживать отношения, дружбу. У меня никогда не было настоящих друзей, и не будет.
Хотя у меня очень много знакомых, друзей, но настоящих я вижу, нету.
Да, у меня были)))) Но сплыли((((((

KamoSya

Проверенный
Достижения
195
Награды
349
У меня весной всегда портится настроение, особенно в мае. А почему так, не знаю У людей осенняя депрессия бывает, а у меня весенняя х) Меня почему-то всё начинает дико раздражать)))) Наверно потому что людей вокруг становиться больше ХД)))
Ахах, у тебя всё наоборот ._.
У меня вот мае день рождения. Нет, я не говорю что люблю свой день рождения, я не люблю его. Почему?! Просто мы взрослеем, и становимся на один шаг ближе к смерти, и мне от этого грустно. Честно не хочу взрослеть. Хочу вечно жить с родителями, и с надоедливым младшим братом. Но это всего лишь мечты. В жизни всё не так. Ну конечно можно не выходить замуж и не заводить семью, а просто тупо жить с родителями до конца своих дней. Но в конце в концов родители.. они постареют, и уйдут в в мир иной, а я что?! Я останусь одна. Без мужа, без детей.. а всё потому что я не заводила семью, а просто всю жизнь жила с родителями.. Лол.
Но всё ровно мне придется заводить семью. За что? ._.
Какой же мир скучный.

Ага)))) Только осенью школа опять начнётся:лол2:
Это ужасно :с

не, у нас так не делают. Потому что знают что и получить можно за всё хорошее. Тем более я жуть как злопамятный)))
Вот бы мне такой характер как у тебя :с

Ну я так понимаю с самокритикой у тебя всё в порядке, аж зашкаливает:лол2: Что ж так себя не любишь?))))
Ты это только заметил?!
Не знаю, не получается мне полюбить саму себя. Иногда думаю, "всё хватит, с сегодняшнего дня я буду любить себя, и перестану издеваться над собой". Но нет.. Я постепенно ненавижу и не люблю себя. Меня бесит мой характер. Жутко бесит .__. Как вы люди любите себя?! Как у вас получается?! Я вот не могу. Я постоянно презираю и унижаю себя, и из-за этого моя самооценка становится всё ниже и ниже. Не знаю как с этим бороться!
Самовлюбленность это грех, да и не любить себя тоже. Что тогда делать?!
Вот дай мне совет, как полюбить себя. Ты ж вроде любишь себя, как у тебя так получается :с ?

ну если он себя будет хорошо вести:лол2: Хотя по вчерашнему дню я понял, что не будет:бровки: Ну таки и ладно:namek:
Ну как там у тебя с мч? Всё нормально? Или чикарноо?!! :з

Ты не представляешь себе, какое это удовольствие- смотреть на работающих людей:лол2: Особенно если учесть, что там не земля, а камень, они бедные роют-роют, та не особо продвигается:хихикаю: Я понаблюдаю, насколько терпения у них хватит. Так сказать обогащу свои знания человеческой психологии и влияниие на воспитание подростков тяжёлого ручного труда
Какие же у тебя блин офигенные братья. :лол2: Умора Х) Им бы в каком-то в комедийном фильме снятся. :машу:

Мне тоже:лол2:
Всё, халява кончилась:лол2:
Ага. :лол2: Нам только осталось держаться. :зеленый:Скоро каникулы :обожание::подмигиваю:

Да, у меня были)))) Но сплыли((((((
Ты прав :ссс
Давай вместе поплачем:лол2::хихикаю:

Всё.
Лафа R.I.P. Завтра в школу. Не хочу видеть эти лица. И ещё завтра 6 уроков, плюс физ-ра.
Хотя потерплю 3 недельки, и каникулы.

Ах да! Сегодня же 1 марта! Первый день весны! Я очень рада что наконец-то она наступила! Впереди тёплые деньки, каникулы. *о*
Плюс сегодня день кошек! ♥
Жаль что моей любимой сейчас нету рядом. Как же хочется обнять, поцеловать, погладить её. И сказать как я сильно люблю её. Была бы я сейчас рядом с ней, сделала бы ей офигительный подарок. :лол2:

У кого есть кот/кошка, быстрее бегите поздравлять их! :девочкадразнится:

LeeJangWoo

Проверенный
Достижения
118
Награды
294
Нет, я не говорю что люблю свой день рождения, я не люблю его.
Хех, я тоже свой не люблю.
Честно не хочу взрослеть
Я тоже не особенно хочу.

Но всё ровно мне придется заводить семью. За что? ._.
Ага, придётся. Только я не буду заводить. Ни семью, ни детей, мне это попросту не нужно и не интересно. Вон братья женятся, детишек наплодят и мне этого вполне будет достаточно. А я на подобные глупости не собираюсь тратить своё время, у меня другие планы. Да и вообще я детей не люблю да и людей то не очень люблю. Так что в моём случае семейная жизнь невозможна, ни один человек, будь он в здравом уме, долго со мой не уживётся, да мне и не надо х)

становимся на один шаг ближе к смерти, и мне от этого грустно
Рано или или поздно мы все умрём. А потом снова будем жить. А потом снова умрём. Это и есть вечный цикл.

Вот бы мне такой характер как у тебя :с
у меня характер мерзкий, так что не рекомендовал бы:хихикаю::злобный:

Я постоянно презираю и унижаю себя, и из-за этого моя самооценка становится всё ниже и ниже. Не знаю как с этим бороться!
Не нужно презирать себя, а тем более унижать. Как сказал один умный человек, если ты не любишь себя-никто тебя не полюбит, не уважаешь себя-никто тебя не будет уважать. В первую очередь надо любить себя и ценить себя, и ты у себя должна быть всегда на первом месте. Сначала ты, а потом все остальные. Первой думаешь не о ком-то, кому было бы лучше, а о себе, чтоб тебе было лучше. А потом можешь подумать об остальных. Или не думать. Каждый сам решает, как ему жить, мир спасать или всё для любимого делать. Оно и то и то неплохо. И никогда жертвуй собой ради кого-то, не жди чей-то благодарности, за добро редко добром платят.

Самовлюбленность это грех, да и не любить себя тоже. Что тогда делать?!
Грех это гордыня, а тут несколько иное, не нужно путать гордыню и чувство собственного достоинства.)))

. Ты ж вроде любишь себя, как у тебя так получается :с ?
Ну я не сказать прямо таки люблю себя. Я ценю себя. А если ты ценишь себя, уважаешь себя-и другие будут тебя ценить и уважать. Еще будут завидовать, ненавидеть, но никогда не будут презирать. Если даже тебя ненавидят-то ты чего стоишь.

Ну как там у тебя с мч? Всё нормально?
Всё просто отлично. За это время каждый для сделал выводы, в чём мы оба неправы, или кто-то из нас был неправ, так что отношения идут и будут выходить всё на новые и новые уровни.))))

Какие же у тебя блин офигенные братья. :лол2: Умора Х) Им бы в каком-то в комедийном фильме снятся. :машу:
Они просто милахи))) Они скрашивают мою жизнь))) Знаешь, с одной стороны хочется поскорее закончить школу и уехать, а с другой стороны, так грустно будет, когда этот день наступит))))

Давай вместе поплачем:лол2::хихикаю:
А что, идея:лол::лол3:

KamoSya

Проверенный
Достижения
195
Награды
349
Хех, я тоже свой не люблю.
Дай пятюни бро. Ещё одно совпадение *о*

Я тоже не особенно хочу.
Взрослеть фигово честн. Лучше быть 5 летней девочкой Х)

Ага, придётся. Только я не буду заводить. Ни семью, ни детей, мне это попросту не нужно и не интересно. Вон братья женятся, детишек наплодят и мне этого вполне будет достаточно. А я на подобные глупости не собираюсь тратить своё время, у меня другие планы. Да и вообще я детей не люблю да и людей то не очень люблю. Так что в моём случае семейная жизнь невозможна, ни один человек, будь он в здравом уме, долго со мой не уживётся, да мне и не надо х)
А как ты жить будешь? Не будешь женится? Вообще, вообще? А кто твой род будет продолжать? Значит ты всю свою жизнь проживёшь в одиночестве? Без жены? Без детей? Это ж как. Что ты будешь делать всю жизнь?(хоспади, сколько же вопросов я задала .__.)
Ладно, это твоя жизнь. И ты имеешь право что с ним делать. Я конечно тебя не заставляю, но это так странно .__. лол)

Рано или или поздно мы все умрём. А потом снова будем жить. А потом снова умрём. Это и есть вечный цикл.
В жизни нету смысла. Жизнь - это миссия. Ты читал мою запись, где я писала про "жизнь"? О том какая она без смысленная?
Садик, школа, универ, работа, семья: дом, работа, дом, работа, дом, работа, дом. Дальше уже старость. И ГРОБ.

у меня характер мерзкий, так что не рекомендовал бы:хихикаю::злобный:
Было бы круто иметь такой характер как у тебя. А то я как чмо реально.

Не нужно презирать себя, а тем более унижать. Как сказал один умный человек, если ты не любишь себя-никто тебя не полюбит, не уважаешь себя-никто тебя не будет уважать. В первую очередь надо любить себя и ценить себя, и ты у себя должна быть всегда на первом месте. Сначала ты, а потом все остальные. Первой думаешь не о ком-то, кому было бы лучше, а о себе, чтоб тебе было лучше. А потом можешь подумать об остальных. Или не думать. Каждый сам решает, как ему жить, мир спасать или всё для любимого делать. Оно и то и то неплохо. И никогда жертвуй собой ради кого-то, не жди чей-то благодарности, за добро редко добром платят.
Спасибо за совет Тимур! Запишу куда-то, чтобы читать его, когда я буду унижать себя.
Буду следовать твоему совету :*

Грех это гордыня, а тут несколько иное, не нужно путать гордыню и чувство собственного достоинства.)))
Ну я не сказать прямо таки люблю себя. Я ценю себя. А если ты ценишь себя, уважаешь себя-и другие будут тебя ценить и уважать. Еще будут завидовать, ненавидеть, но никогда не будут презирать. Если даже тебя ненавидят-то ты чего стоишь.

Буду знать :з

Всё просто отлично. За это время каждый для сделал выводы, в чём мы оба неправы, или кто-то из нас был неправ, так что отношения идут и будут выходить всё на новые и новые уровни.))))
Как я рада за тебя. Счастливчик ты реально) И страдать тебе не надо. Есть любимый человек, друзья, сумасшедшие братья. Да и жизнь у тебя интереснее чем у меня. ♥♥

Они просто милахи))) Они скрашивают мою жизнь))) Знаешь, с одной стороны хочется поскорее закончить школу и уехать, а с другой стороны, так грустно будет, когда этот день наступит))))
Хех.
Слушай, когда ты закончишь школу, ты переедешь от своих братьев? А где жить будешь?
Конечно это очень грустно расставаться с родными :с
А какие у тебя планы на будущие? Интересно прост)

:p:лол2:

Эй, Тимур, кстати, как там твой друг, который в больнице лежит?! С ним всё хорошо? (твой бывший сосед по парте)

Сегодня ходила в школу, и опять увидела эти мерзкие лица. Эти мерзкие учителя, одноклассники, ВСЕ. Как же они меня бесят. Хотя снаружи я кажусь им милой, но знали бы что я про них думаю. По скорее бы закончить школу, и свалить. Чтобы больше не видеть этих мерзких людей. Знаю я буду жалеть за свои слова, что в будущем когда закончу школу, буду безумно скучать по школе и по этим мерзким одноклассникам... Но мне сейчас так хочется от них избавиться. Вроде первый день как я пошла в школу после болезни, но такое чувство что прошла целая неделя.

Заберите меня отсюда. Фигово быть подростом. Верните мне время, когда мне было 10 лет. Или вообще меньше.
Хотя бы верните мне мой 2010-2011. В те времена я была счастлива, и не знала что на земле существует такие вещи как "депрессия", "проблемы", "ненависть", "предательство".
Лучше бы я не встречала этих людей, из-за которых у меня эти постоянные проблемы.
Они мне испортили жизнь.
Боже какая же сопливая.

Мне осталось только держаться. Терпеть и терпеть. Ведь когда-нибудь наступит день, когда всё это закончится, и я буду счастлива. Все проблемы останутся позади. Мне остается только ждать.

Боже, почему я такая депрессивная?! Есть же нормальные подростки, которые спокойно живут со своей жизнью.
А я что? Я ничего. Я просто колбаска))0)

Под одним небом, под одним Солнцем
Быть вместе снова не суждено нам.

Брошу все, зачем мне это?
Я так устал ждать ответа.
Куда идти, чего бояться?
Мне нужно лишь с тобой остаться.

Джокеры. Под одним небом.

LeeJangWoo

Проверенный
Достижения
118
Награды
294
А как ты жить будешь? Не будешь женится? Вообще, вообще?
Ага:да: Не буду. Вообще никогда.:лол2:

Значит ты всю свою жизнь проживёшь в одиночестве? Без жены? Без детей? Это ж как. Что ты будешь делать всю жизнь?(хоспади, сколько же вопросов я задала .__.)
Если без жены и детей, то почему это означает, что в одиночестве?:лол2: Больше жить не с кем что ли?:лол: А что делать-там и видно будет:лол2: Думаю найду что делать:бровки:

А кто твой род будет продолжать?
А меня сиё волнует меньше всего. Кто хочет. А я не хочу. Мне просто это не нужно. Жена, дети - это была бы лишь досадная помеха в моих планах. Так что прекрасно обойдусь и так:ехидный:

Спасибо за совет Тимур!
Та всегда пожалуйста, дорогая))).

Жизнь - это миссия. Ты читал мою запись, где я писала про "жизнь"? О том какая она без смысленная?
Ага))) И эту миссию мы должны выполнить.

Как я рада за тебя. Счастливчик ты реально) И страдать тебе не надо. Есть любимый человек, друзья, сумасшедшие братья. Да и жизнь у тебя интереснее чем у меня. ♥♥
Знаешь, всё это относительно. И не всегда далеко так радужно, как кажется. И проблем хватает, и чёрных полос куда больше чем белых))))))

Хех.
Слушай, когда ты закончишь школу, ты переедешь от своих братьев? А где жить будешь?
Конечно это очень грустно расставаться с родными :с
А какие у тебя планы на будущие? Интересно прост)
Ответил в ЛС))))

Эй, Тимур, кстати, как там твой друг, который в больнице лежит?! С ним всё хорошо? (твой бывший сосед по парте)
Да всё с ним хорошо))) Жив, здоров, я то как то про него не много забыл, то депрессия, то поездка, то простуда, всегда что нибудь да случается))) В школу уже ходит, я на некоторых уроках сижу с ним, на некоторых с тем челом, чтобы лишние конфликты не разводить и устроить всё максимально удобно для себя.:лол2:

Мы с брательником стиральную машинку сломали:лол2: Теперь пусть стирают где хотят)))) Я хотя конечно могу новую купить и деньги у меня есть, но пока не буду. Раз некоторые из них повели себя как свиньи *точнее один-Дикий* что ж, я тоже себя так же теперь буду вести. Халява и доброта закончилась)))) Хочет-пусть в озере стирает, хочет в луже. Как говорится, полная свобода выбора:лол2:

Сегодня ходила в школу, и опять увидела эти мерзкие лица. Эти мерзкие учителя, одноклассники, ВСЕ. Как же они меня бесят. Хотя снаружи я кажусь им милой, но знали бы что я про них думаю. По скорее бы закончить школу, и свалить. Чтобы больше не видеть этих мерзких людей. Знаю я буду жалеть за свои слова, что в будущем когда закончу школу, буду безумно скучать по школе и по этим мерзким одноклассникам... Но мне сейчас так хочется от них избавиться. Вроде первый день как я пошла в школу после болезни, но такое чувство что прошла целая неделя.
У меня такое ощущение что я как будто на неделю и не пропадал)))) Всё практически как и раньше)))) Ну у нас не все мерзкие, есть вполне ничего так)))))

Есть же нормальные подростки, которые спокойно живут со своей жизнью.
Может где и есть, но точно не рядом с нами))))))
Блин завтра ещё они концерт замутили и мне опять в нём участвовать))) Как мне это надоело:расстроен:

KamoSya

Проверенный
Достижения
195
Награды
349
Ага:да: Не буду. Вообще никогда.:лол2:
Ты меня с каждым днем всё больше и больше удивляешь.)

Если без жены и детей, то почему это означает, что в одиночестве?:лол2: Больше жить не с кем что ли?:лол: А что делать-там и видно будет:лол2: Думаю найду что делать:бровки:
Ну посмотрим :з :злобный:
Надеюсь мы в будущем всё ещё будем общаться? Если конечно сайт не закроется :с

А меня сиё волнует меньше всего. Кто хочет. А я не хочу. Мне просто это не нужно. Жена, дети - это была бы лишь досадная помеха в моих планах. Так что прекрасно обойдусь и так:ехидный:
Ну ты "Злюка" :лол2::хихикаю:

Та всегда пожалуйста, дорогая))).
Ты единственный, кто даёт отличные советы) И кто меня хорошо понимает :пальчик: Вот что я в тебе ценю) :ангелнимб:

Ага))) И эту миссию мы должны выполнить.
Пока не сдохнем) :teehee:

Знаешь, всё это относительно. И не всегда далеко так радужно, как кажется. И проблем хватает, и чёрных полос куда больше чем белых))))))
Но я всё ровно завидую тебе, в хорошем смысле.
У меня тоже проблем очень много. Меня все уже надоели. :палач:
Давай убьем всех к чертям?! :дьявол2:

Интересный у тебя ответ. В США значит хочешь переехать?! Так забери меня тоже. У меня там кучу кумиров :лол2:

Да всё с ним хорошо))) Жив, здоров, я то как то про него не много забыл, то депрессия, то поездка, то простуда, всегда что нибудь да случается))) В школу уже ходит, я на некоторых уроках сижу с ним, на некоторых с тем челом, чтобы лишние конфликты не разводить и устроить всё максимально удобно для себя.:лол2:
Очень рада что с ним всё в порядке) :)

Мы с брательником стиральную машинку сломали:лол2: Теперь пусть стирают где хотят)))) Я хотя конечно могу новую купить и деньги у меня есть, но пока не буду. Раз некоторые из них повели себя как свиньи *точнее один-Дикий* что ж, я тоже себя так же теперь буду вести. Халява и доброта закончилась)))) Хочет-пусть в озере стирает, хочет в луже. Как говорится, полная свобода выбора:лол2:
Вы дикари! :лол2: Меня бы мама повесила,если бы я сломала стиральную машину. :хихикаю::ехидный:
Ну и где теперь стирать та будете?! Ахах, представляю твоих братьев: Достают тазик, льют туда воду, добавляют порошок и давай как стирать там свою одежду. Если бы примерить им платья, то они были бы хозяйственными красавицами :лол2: :бровки::злобный:

У меня такое ощущение что я как будто на неделю и не пропадал)))) Всё практически как и раньше)))) Ну у нас не все мерзкие, есть вполне ничего так)))))
У нас все такие стукачи. Хоть делай им добро, а они... вытирают ноги об неё. И где их благодарность?! Вот делай следующий раз им добро. Но я не могу им отказать. Мой тупой характер :с

Блин завтра ещё они концерт замутили и мне опять в нём участвовать))) Как мне это надоело:расстроен:
Какой ещё концерт?!
Твои браться замутили? Или в школе? Давай по подробнее))

7 марта... Будет 10 лет, как умер мой дедушка с маминой стороны.
Я его никогда не видела... Хотя точнее видела, когда была маленькая, но я не помню его. Мама говорила что дедушка очень любил нас. Своих внуков. Дедушка был очень хорошим человеком, я это знаю. Хоть и в памяти не осталось воспоминания связанное с ним.
Очень жалко маму, она рано лишилась отца. Мама десятая по счёту в семье. А у них в семье 11 детей. Так что мама пока у меня молодая.
Да и не только мама, но и у папы отец рано ушел из жизни.
Я никогда не видела дедушку с папиной стороны, так как он умер до того, как мои родители ещё встречались. Так что он не дожил до того момента, когда я родилась.
Мне так грустно от того что я никогда не видела своих дедушек. Их нету рядом в живых. Как же я завидую людям, у которых дедушки всё еще живи. С завистью слушаю их рассказы про их дедушку. А у меня ведь нету такого воспоминания связанное с дедушкой.
Очень хочется их увидеть. Обнять их, и сказать как я их люблю.
Пусть земля их будет пухом.

Нету настроение чтобы дальше что-то писать.

Всех с приближающем 8-ым мартом. :конфетти::розочка:

LeeJangWoo

Проверенный
Достижения
118
Награды
294
Ты меня с каждым днем всё больше и больше удивляешь.)
Та я вообще удивительный:лол2: К тому же немного ненормальный:хихикаю:

Ну посмотрим :з :злобный:
Надеюсь мы в будущем всё ещё будем общаться? Если конечно сайт не закроется :с
Та куда ж мы денемся? И куда денется сайт. Ещё и в реале увидимся, рано или поздно. Какие наши ещё годы:бровки:

Ну та как же иначе?:злобный:

ы единственный, кто даёт отличные советы) И кто меня хорошо понимает :пальчик: Вот что я в тебе ценю) :ангелнимб:
Хоть кто-то меня ценит в этой жизни:лол2: Я тебя прямо обожаю таки:cupidboy:

Но я всё ровно завидую тебе, в хорошем смысле.
У меня тоже проблем очень много. Меня все уже надоели. :палач:
Давай убьем всех к чертям?! :дьявол2:
Ну кого-нибудь можно и убить:злобный: А сегодня у меня появилась мысль об убийстве конкретных людей так сказать:вилы::хихикаю:

Так забери меня тоже. У меня там кучу кумиров :лол2:
У меня там тоже кумиры есть))) Если летом там буду, то обязательно встречусь хоть с одним своим кумиром. Хочу увидеть живьём:бровки: Так шо поехали?:D

Очень рада что с ним всё в порядке) :)
Он хороший парень))) Один из немногих хороших людей знакомых))) А остальные в основном двуличные лицемерные свиньи<_<

Вы дикари! :лол2: Меня бы мама повесила,если бы я сломала стиральную машину. :хихикаю::ехидный:
Ну и где теперь стирать та будете?! Ахах, представляю твоих братьев: Достают тазик, льют туда воду, добавляют порошок и давай как стирать там свою одежду. Если бы примерить им платья, то они были бы хозяйственными красавицами :лол2: :бровки::злобный:
У меня и Рона одежды дофига, так что надолго хватит:D А остальные пусть в тазике, во ты дельный совет дала:D Правда у нас порошок кончился по-моему, я давно уже покупал. Но есть мыло:лол:

. Если бы примерить им платья,
Представляю Дикого в платье:валяюсь: Почти двухметровый накаченный амбал в розовом платье и туфельках на каблуках:лол::лол::лол:

Вы дикари! :лол2: Меня бы мама повесила,если бы я сломала стиральную машину
Та мне то никто ничего не сделает:лол2: Блин, говорил же Димке не жать на ту кнопочку:злобный: Хотя там вроде с самого начала не так пошло. Самое веселое было когда надо было бельё достать, дверь то не открывается, там вода, перезапуск не помогает, Димыч пока там слив искал, какую-то фигню оторвал, а дверцу пробовал ножом отковырнуть:лол3: Дикий его потом чуть не убил и меня заодно)))

Какой ещё концерт?!
Твои браться замутили? Или в школе? Давай по подробнее))
Та в школу какое-начальство припёрлось, чёрт их принёс, вот там должны поздравить с фиг с чем а мы спеть были должны три песни. А тот кто у нас за диджея в этом случае опять так звук настроил, что только меня в основном слышно, сказал иначе не получиться, не синхронно будет. Ну всё отлично прошло, ну опять у этих гоблинов претензии, типа я вперед лезу вечно, мы как подтанцовка что ли......как начали, так на час дисскуссииию развели, да я их слушать не стал, они ещё вроде меня побить обещали или ещё что-то, та я не слышал уже:лол:

марта... Будет 10 лет, как умер мой дедушка с маминой стороны.
Я его никогда не видела... Хотя точнее видела, когда была маленькая, но я не помню его. Мама говорила что дедушка очень любил нас. Своих внуков. Дедушка был очень хорошим человеком, я это знаю. Хоть и в памяти не осталось воспоминания связанное с ним.
Очень жалко маму, она рано лишилась отца. Мама десятая по счёту в семье. А у них в семье 11 детей. Так что мама пока у меня молодая.
Да и не только мама, но и у папы отец рано ушел из жизни.
Я никогда не видела дедушку с папиной стороны, так как он умер до того, как мои родители ещё встречались. Так что он не дожил до того момента, когда я родилась.
Мне так грустно от того что я никогда не видела своих дедушек. Их нету рядом в живых. Как же я завидую людям, у которых дедушки всё еще живи. С завистью слушаю их рассказы про их дедушку. А у меня ведь нету такого воспоминания связанное с дедушкой.
Очень хочется их увидеть. Обнять их, и сказать как я их люблю.
Пусть земля их будет пухом.
Да, жаль Сочуствую тебе.

У меня к тебе предложение одно))) В Лс напишу)))

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх