The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Нет смысла. Bad life

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

KamoSya

Проверенный
Достижения
195
Награды
349

Добро пожаловать в мой дневник! Рада видеть каждого в своём дневнике.
Здесь я буду писать свои записи, мысли и прочую ерунду. Долго думала создавать дневник или нет, даже было страшновато. В итоге решила создать. Хочется завести новое знакомство.

О себе долго рассказывать не буду, ибо лень.
Меня зовут Камила. Родилась, и живу в Казахстане. В городе Экибастуз.

О моём характера: Я слишком добрая, из-за чего все любят меня использовать. Я не могу всем отказать, потому что мне всех жалко. У меня нежное и ранимое сердце, я быстро обижаюсь. Могу заплакать из какой то фигни.Из за этого я ненавижу свой характер. Честно скажу, я не очень люблю себя.
Не люблю когда меня обманывают и предают.Не люблю когда человек общается со мной, чтобы меня просто использовать ради своих целей.
Я наверное больна социофобией, так как реально боюсь выступать перед публикой, не могу заниматься чем-либо при наблюдении со стороны.
Я 1 раз была на волоске от смерти, меня в этом 2014 году 27 февраля сбивала машина, но я чудом осталась жива. Из за этого я благодарна богу, и верю в него всем сердцем.
Инетересы: Из музыку слушаю абсолютно всё, ибо я меломанка. Обожаю читать книги. Люблю животных, особенно кошек. Не люблю фотографироваться. А фотографировать, и фотошопить люблю. Из фильмов предпочитаю абсолютно всё, кроме ужасов. Мультики, сериалы тоже обожаю. Люблю петь, рисовать. Хочу научиться играть на гитаре, но никак не получается. Люблю сидеть в разных соц.сетях. И я долго сижу за компьютером.

С радостью познакомлюсь с каждым из вас.
Можете обращаться ко мне на ТЫ.
Добра вам всем.

Первая запись.
Школа
Отсутствие
Проспала школу

Хочу к Меладзе. Выгнали мою любимую группу

Комиссия и вещие сны
Ужасный день в школе
Опять ужасный день в школе
Нету друзей жизнболь. И последний выпуск Хочу к Меладзе
Любимые Джокеры
Отсутствие. Заболела. Wi-fi. Ссора.

Подключили Wi-fi. Ссора родителей.
Всё еще болею. День рождения двою-родного брата и мамы. Воспоминание.
Приближение день рождения мамы
Мамин день рождения
В школу. Лафа кончилась.
Маленькая радость.
Короткий и немного веселый день в школе.

Скучная жизнь
Я кароч пока счастлива, но ненадолго.
Спать или не спать?
Опять проспала школу. Скоро праздник.
16 декабря - День независимости Казахстана
Я ленивая

Отличный день, и плохая новость.
Крутой, незабываемый день.
Воскресенье. Контрольные.
Депрессия.
Тяжелый, ужасный день.
Устала.
Типа последний день в школе.
Изменение названия дневника. Лафа началась. Скоро НГ.
Конфеты. Отсчеты до НГ.
Психологи говорят

Фильм "Черепашки-ниндзя 2014". Отсчет до НГ.
Совсем скоро НГ!
Всех с Новым Годом!

SekreТ

Проверенный
Достижения
53
Награды
104
Мама вчера приготовила пиццу
Хах, а нам мама сегодня сделала х)
Зато конфетки всё ещё не закончились.
У нас наоборот х)
Мне через 3 дня в школу. Пойду повешусь.
А мне через 6 дней, черт...
Пойду сериальчик позырю.
Какой?)

LeeJangWoo

Проверенный
Достижения
118
Награды
294
Ты на что-то намекаешь? :лол2::бровки:
ну ты понимаешь, на что я намекаю:rolleyes:

вообще не знаю, каникулы были нет <_<
Всё быстро пролетело. Лучше бы школу закрыли нафиг. Тогда не было бы проблем.
Да и правда, как то быстро они пролетели))) Я своих каникул как-то и не заметил, мне ща кажется, что их вообще не было. Нет как бы нужных ощущений. А школу не закроют, да и чё целый день тогда делать? Если б у нас ещё друзья были нормальные а не эти придурки, тогда это имело бы какой-нибудь смысл. А так мы или с ума сойдём/покончим с собой/сопьёмся - выбирай любой:лол::хаха:

А ничё. Учимся. Чё у нас ещё может быть там?. Ну физрук у нас теперь другой будет, хотя в этом ничё хорошего нет, потому что народ говорит, шо, он вообще двинутый и психопат, так что тут никак не скажешь, что в этом плюс:лол3: Та мне пофиг, я у врача справку попросил, ну объяснил что и как, так шо теперь мне лично пофигу:хихикаю: Пусть хоть голый вокруг школы бегает *а это было бы забавно*

*Я как Кличко блин <_<*
Это почему?:лол2:

Нуну. Мда. Друзья ещё называются.
Ага( Один сегодня позвонил, поздравил с новым годом:лол2: Во чё мне интересно, какого он все эти дни делал? Бухал что ли без просыпу?:лол2: И как всегда не просто так, а ему от меня что-надо. Ну короч я его вежливо так послал, не до него сейчас.

Да блин, я без своей кошки жить не могу. А её рядом нету :прощай2:
А почему её тебе обратно не вернут? Это несправедливо. Офигели.

А у тебя кошка какой породы?
Да без понятия:лол2: Белая и пушистая, и очень вредная:лол2:

но я шя тут сижу ржу. :катаюсьотсмеха::катаюсьотсмеха::лол:
ну и норм:лол2::лол2::лол2: Та не за что тут извинятся:лол2::хихикаю:

Кто платье одевать та будет? :лол2:
Дорогуша, ты шо, спятила?:валяюсь::хаха: Мы же парни:лол2: А парни в платьях как по не извращения:хаха::лол: Мы будем в смокингах, а тебе белое платье оденем. Когда буду букетик кидать, я тебе кину, шоб замуж вышла скорее:лол::валяюсь: Если там букетиков не полагается, кину в тебя чем-нибудь другим. Бананом там или кокосом:бровки: И сразу в нокаут:хихикаю: Ну в этом случае на тебе будет юбка из листьев или чё там тебе туземки дадут.:хихикаю:

Ну да! Я без телефона не могу. Мне так скучно :с
Когда у меня был телефон, я была телефономаньяком. Все видели меня с телефоном. А щась :ссссссссс
Ну, когда-то я была такой :лол2:
А ты маньяк? Я тоже маньяк:ехидный: Откроем клуб спящих маньяков?:хихикаю:

Слышала об этой игре
Интересная игра. Я играю лесным эльфом. Ещё со мной норд ходит, я его у работорговца купил, он вещи таскает, а то эльфы в плане грузоподъемности слабенькие.

Ты играл в "Как достать соседа?". Я вчера от нечего делать скачала его, и всю ночь играла в него. :лол: Игра моего детства. :лол2:
не, не играл. Надо посмотреть))))

Ну хотя бы куда то сходил.
А я весь день дома лежу. Телик зырю, или в инете сижу, сериалы смотрю, музыку слушаю, в симс играю, жру. Идеальные каникулы
А тебе не скучно?

Я до 10 утра не спала.
Но мой организм не выдержал, и где-то к 11 я уснула.
Нифига себе. Чё ты делаешь до утра? Или ты переключилась в режим ночной жизни?:лол2:

Мама вчера приготовила пиццу, а младший брат всё сожрал, когда я спала. Только маленький кусочек оставил. <_<
Зато конфетки всё ещё не закончились.
Ну у меня брат поступает более культурно. Он сжирает только половину:лол2: Ну это который Дикий. Ну а который Дима сжирает всё и при этом делает невинные глаза, типа ничё не знает:хихикаю:

Кстати говорил сегодня со своим на тему свадьбы:лол2: Он только за:sarcastichand: Ну я сколько мог был серьёзным потом меня на ражач пробило. Он так подозрительно на меня посмотрел, я еле отмазался:лол2:

Пойду повешусь.
Не, ещё рано))) Если чё, вместе повесимся. .

KamoSya

Проверенный
Достижения
195
Награды
349
Хах, а нам мама сегодня сделала х)
Аххах, круто. Совпадение :з

А мне через 6 дней, черт...
Вы 12-го учитесь? :с

Блиин, я таж не помню.
Я сегодня столько сериалов посмотрела :с
Сорри.

ну ты понимаешь, на что я намекаю:rolleyes:
:валяюсь::валяюсь::хихикаю:
Сделаю вид что поняла :лол:

Да и правда, как то быстро они пролетели))) Я своих каникул как-то и не заметил, мне ща кажется, что их вообще не было. Нет как бы нужных ощущений.
Ага! Вот о чем я. <_<
Зато у меня конфетки не кончились. Хоть какая-то радость.

А школу не закроют, да и чё целый день тогда делать? Если б у нас ещё друзья были нормальные а не эти придурки, тогда это имело бы какой-нибудь смысл. А так мы или с ума сойдём/покончим с собой/сопьёмся - выбирай любой:лол::хаха:
Наоборот, я хочу чтоб закрыли. И пофиг если я без неё буду со скуки умирать. Главное чтоб школы не было. Понимаю школа это наш второй дом. Если б не школа то мы были тупыми идиотами. Не умели бы писать, читать, считать и всё такое. Но чёрт. Я её так ненавижу. Я против знаний ничего против не имею. Просто бесят там все, и я ничего не понимаю.
В
о
т

Блин, я сама не знаю зачем я это написала.
Крч, я не могу это объяснить.
В инете посмотри.
:лол2:

Ага( Один сегодня позвонил, поздравил с новым годом:лол2:
Ахаха, он поход слоупок. С Новым годом тебя поздравляет :лол2:

Во чё мне интересно, какого он все эти дни делал? Бухал что ли без просыпу?:лол2:
:лол2::лол2::лол2:

Ну короч я его вежливо так послал, не до него сейчас.
Ну молодец

А почему её тебе обратно не вернут? Это несправедливо. Офигели.
Я уже 5-6 месяцев без неё.
Мама сказала что дядя привезёт её из деревни. Но у него нету времени. И у родителей нету времени. У папы машина сломалась. Млин, как же бесят всеееееееееее :Ny_Cry:

Дорогуша, ты шо, спятила?:валяюсь::хаха: Мы же парни:лол2: А парни в платьях как по не извращения:хаха::лол: Мы будем в смокингах, а тебе белое платье оденем. Когда буду букетик кидать, я тебе кину, шоб замуж вышла скорее:лол::валяюсь: Если там букетиков не полагается, кину в тебя чем-нибудь другим. Бананом там или кокосом:бровки: И сразу в нокаут:хихикаю: Ну в этом случае на тебе будет юбка из листьев или чё там тебе туземки дадут.:хихикаю:
Я просто промолчу :валяюсь::валяюсь::валяюсь::лол::лол3::лол::лол3:

Да без понятия:лол2: Белая и пушистая, и очень вредная:лол2:
Вредная? Как ты наверное. :лол2:

А ты маньяк? Я тоже маньяк:ехидный: Откроем клуб спящих маньяков?:хихикаю:
Ага. Спящий маньяк, телефона маньяк :лол2:

Интересная игра. Я играю лесным эльфом. Ещё со мной норд ходит, я его у работорговца купил, он вещи таскает, а то эльфы в плане грузоподъемности слабенькие.
Понятно. Вот почему ты так эльфов любишь. :лол2:

не, не играл. Надо посмотреть))))
Поиграй. Угарная игра)

А тебе не скучно?
Скучно. Но привыкла уже. Че поделаешь, эт я. Я не виновата что меня никто не зовёт гулять. Если зовут то редко. <_<

Нифига себе. Чё ты делаешь до утра? Или ты переключилась в режим ночной жизни?:лол2:
Переключаюсь в режим ночной жизни. Сижу в инете. Ну или книжки читаю. Например вчера всю ночь Гарри Поттера перечитывала. Я сова кароч.
Ну у меня брат поступает более культурно. Он сжирает только половину:лол2: Ну это который Дикий. Ну а который Дима сжирает всё и при этом делает невинные глаза, типа ничё не знает:хихикаю:
Весёлые вы) :хихикаю:

Кстати говорил сегодня со своим на тему свадьбы:лол2: Он только за:sarcastichand: Ну я сколько мог был серьёзным потом меня на ражач пробило. Он так подозрительно на меня посмотрел, я еле отмазался:лол2:
Опять ржу. азхазхазхазхазх :лол2::хаха::хаха::валяюсь:

Не, ещё рано))) Если чё, вместе повесимся. .
Окей)

Такие вопросы мне часто задают в школе. <_<

OMuuapVX_M0.jpg

Lessis

Проверенный
Достижения
220
Награды
1.112
Агага. Если честно чёт время быстро летит. Уже 3 четверть оО. Я даже не помню че мы учили в школе. Если мы 4 месяца вытерпели, с сентября до декабря, то 3 месяца тоже вытерпим. 3 четверть закончится, наступит 4 четверть. Там уже всё фигня. Ибо 4 четверть быстро проходит :зз
Вот именно. Хотя расстраивает то, что время идет так быстро. :с
Да нее.
Я скачивала. Ты скачивала?
Вчера симс 4 переустанавливала, думала обновление будет. Только бассейны и призраки появились. Хоть какая-то радость. А набор "праздничный" и новые карьеры не появились. Наверное надо быть богом, чтоб приобрести лицуху, с новыми обновлениями.
Ну я тоже скачивала.
Переустанавливать наверное буду только тогда, когда выйдет аддон с:
Из всех этих пунктов, я только пью чай. :лол2:
Ахах, ну я пью чай и плачу :D
Мама вчера приготовила пиццу, а младший брат всё сожрал, когда я спала. Только маленький кусочек оставил. _
Просто это братья... :печаль:
Мне через 3 дня в школу. Пойду повешусь.
А че в пятницу-то? о_О
Такие вопросы мне часто задают в школе. _
Мне тоже, аж бесит :горю:

LeeJangWoo

Проверенный
Достижения
118
Награды
294
Сделаю вид что поняла :лол:
всё ты поняла:Ny_Tongue:

Зато у меня конфетки не кончились. Хоть какая-то радость.
Мне конфет ещё наверно на месяц хватит. Братья сладкое не особо любят, так что всё мне достанется:Ny_Biggrin: Они больше мясо любят. Я конечно тоже мясо люблю, но и от конфет не отказываюсь. А у меня ещё тортик есть. Надо бы схавать сегодня.

Я её так ненавижу
Ты думаешь я её люблю?:лол2: Но мне приходиться в неё ходить, потому что у меня большие планы на будущее. А в этой школе их будет проще реализовать.

. Просто бесят там все, и я ничего не понимаю.
Ну насчёт бесят я тебя понимаю. Меня там тоже многое бесит и многие. А насчёт того, что ничего не понимаешь-как так? Ну не можешь же ты вообще ничего не понимать.:лол2:

Ахаха, он поход слоупок.
Та он не слоупок. Он алкаш))) Он каждые выходные бухает. Я вообще его не понимаю, как в 14 лет можно столько пить? :ехидный: Причём пьёт всё подряд-водку, коктейли разные, пиво, короч всё что спирт содержит.:злобный:

. Но у него нету времени. И у родителей нету времени. У папы машина сломалась. Млин, как же бесят всеееееееееее :Ny_Cry:
Надеюсь, что они всё таки найдут время и кошка будет с тобой))))

Я просто промолчу :валяюсь::валяюсь::валяюсь::лол::лол3::лол::лол3:
А ты не молчи:лол2::хихикаю: Хотя походу ничего этого не будет. Он как оказалось не только со мой встречался, а ещё с девчонкой одной. И только вчера соизволил ей сказать что между ними всё кончено. Вот урод:вилы::палач: Короче я психанул, послал его куда подальше, он у меня прощения просил, смс-ки писал, я телефон выключил, как то всякий бред слушать в стиле"почему всё так получилось и люблю только тебя" мне неохота, настроение не то. Да если честно за жизнь я уже такого наслушался, не думаю, что в этот раз будет что-то более оригинальное. Блин, вот почему все такие козлы?

Как ты наверное. :лол2:
не, она куда более вредная. А вообще она очень умная, умнее братьев)))))

Я не виновата что меня никто не зовёт гулять. Если зовут то редко. <_<
И меня. Не зовут часто, но не те, с кем бы мне хотелось гулять. А те, с кем бы хотелось - очень редко.((((((

Переключаюсь в режим ночной жизни. Сижу в инете. Ну или книжки читаю. Например вчера всю ночь Гарри Поттера перечитывала
Та скоро каникулы кончатся, как утром в школу встанешь?:хихикаю:

Гарри Поттера перечитывала.
мне тоже нрав))))

стараемся.:хихикаю: Они всё время хотят меня как-то развлечь))) Вообще хорошие ребята.

Такие вопросы мне часто задают в школе. <_<
Мне тоже)))))

Поздравляю тебя с Рождеством!
Мы никак особо не отмечали, с брательниками по парочке бокалов вина выпили и всё)))) Гулять я сегодня не ходил, не с кем и неохота , да и настроение никакое. Тока что-то налаживается- и опять:плакплак:

А какой у тебя инет, проводной или безпроводной? И какая скорость?.
У меня:
Неопознанная сеть
Подключание по локальной сети 3 10Мбит/сек
Подключение по локальной сети 4 10 Мбит/сек

Последнее редактирование:

KamoSya

Проверенный
Достижения
195
Награды
349
Ага :D

А у меня ещё тортик есть. Надо бы схавать сегодня.
У меня тоже был. Но я как проснулась, сразу сожрала тортик Х). Тортик после НГ стоит. Только сегодня закончился. Лол.

Ты думаешь я её люблю?:лол2: Но мне приходиться в неё ходить, потому что у меня большие планы на будущее. А в этой школе их будет проще реализовать.
А я даже не знаю куда поступать. :с
Наверное умру бомжом. Хто знает.
А куда ты поступать та будешь??

Ну насчёт бесят я тебя понимаю. Меня там тоже многое бесит и многие.
Я всех там ненавижу.
Для всех я там милая, дружелюбная и добрая. Хотя на самом деле они не знает что я про них думаю. Они многого про меня не знают. :злобный::бровки::сплеткой::дьявол2:

А насчёт того, что ничего не понимаешь-как так? Ну не можешь же ты вообще ничего не понимать.:лол2:
Да я сама в шоке от того что ты в шоке. :лол2: Я ж тебе писала что мой мозг не хочет принимать какую-нибудь информацию в школе. Он их не любит! Я тупая кароч. :Ny_Wacko:

Та он не слоупок. Он алкаш)))
:валяюсь::валяюсь::валяюсь:

Он каждые выходные бухает. Я вообще его не понимаю, как в 14 лет можно столько пить? :ехидный:
Азхах, это не удивительно. Моим знакомым по 11-16 лет. Они не только бухают. <_<

Причём пьёт всё подряд-водку, коктейли разные, пиво, короч всё что спирт содержит.:злобный:
Он зверь :лол2:

Надеюсь, что они всё таки найдут время и кошка будет с тобой))))
Амин) :)

А ты не молчи:лол2::хихикаю: Хотя походу ничего этого не будет. Он как оказалось не только со мой встречался, а ещё с девчонкой одной. И только вчера соизволил ей сказать что между ними всё кончено. Вот урод:вилы::палач: Короче я психанул, послал его куда подальше, он у меня прощения просил, смс-ки писал, я телефон выключил, как то всякий бред слушать в стиле"почему всё так получилось и люблю только тебя" мне неохота, настроение не то. Да если честно за жизнь я уже такого наслушался, не думаю, что в этот раз будет что-то более оригинальное. Блин, вот почему все такие козлы?
Это значит что вы расстались? Ого как быстро :с
Вроде у вас всё хорошо было.
Мда, все такие козлы. Год козла же, ничего удивительного :лол2:

И меня. Не зовут часто, но не те, с кем бы мне хотелось гулять. А те, с кем бы хотелось - очень редко.((((((
:прощай2::рыдаю:

Та скоро каникулы кончатся, как утром в школу встанешь?:хихикаю:
Да я сама не знаю. Ну я как нибудь встану утром в школу. У меня такое не раз бывало.

мне тоже нрав))))
Круто. :пальцывеером:

стараемся.:хихикаю: Они всё время хотят меня как-то развлечь))) Вообще хорошие ребята.
Рада за тебя.
А у нас младшим братом ты знаешь какие отношения. :стучитпальцами:

Поздравляю тебя с Рождеством!
Спасииибо. И тебя тоже :зз

Мы никак особо не отмечали, с брательниками по парочке бокалов вина выпили и всё)))) Гулять я сегодня не ходил, не с кем и неохота , да и настроение никакое. Тока что-то налаживается- и опять:плакплак:
И мы тоже особо не отмечали.
Мда :с
Всё плохо.

А какой у тебя инет, проводной или безпроводной? И какая скорость?.
У меня:
Неопознанная сеть
Подключание по локальной сети 3 10Мбит/сек
Подключение по локальной сети 4 10 Мбит/сек
Щась посмотрю. Если найду с:
Я по этому особо не шарю Х)
У меня беспроводной, иногда проводной. Вай-фай же. И я часто с ноута сижу. Комп тупит.
Скорость: 150.0 Мбит/с

А у тебя с инетом уже всё норм? Вроде ты говорил что там какая-то фигня у тебя.
Или ты уже всё ещё с чужого сетя сидишь?

Да, блин, так скоро уже :депрессия:
У нас уже завтра :с

Вот именно. Хотя расстраивает то, что время идет так быстро. :с
Ага, реально вообще. Уже неделя прошла как мы НГ ответили. Время ты вообще офигел! Очень быстро летит.
Для меня сейчас 2012 год! И всё.
2015 год, 2015!!1!! Боже, что творится.
:сс

Ну я тоже скачивала.
Переустанавливать наверное буду только тогда, когда выйдет аддон с:
У меня щя всё норм.
Довольная как слон. с:

Ахах, ну я пью чай и плачу :D
Ахаха :смех::D
Ну я иногда тоже могу всплакнуть. Но последнее время слёзы вообще не идут. Что со мной творится? o_O

Просто это братья... :печаль:
Ага :D

А че в пятницу-то? о_О
А что тут такого?o_O
Мы всё ровно в субботу учимся :с

Мне тоже, аж бесит :горю:
Ага. Одна одноклассница постоянно подходит и спрашивает. "Камила че с тобой?", "Камила, а че без настроений", "Что-то случилось?", "Ты заболела что ли?Может в медсестру пойдем?", "Ты как? Всё хорошо?". ДА БЛИН ЭТО МОЁ ЛИЦО!! ОНО У МЕНЯ С РОЖДЕНИЯ! ОТСТАНЬТЕ ОТ ЧЕЛОВЕКА!! И не только эта одноклассница спрашивает, но и все. Даже некоторые учителя. <_< С нормальным лицом посидеть невозможно.

qfqqabit97Q.jpg

LeeJangWoo

Проверенный
Достижения
118
Награды
294
Спойлер
Первое - ты перепутала ники в спойлере.

. Но я как проснулась, сразу сожрала тортик Х)
А я вечером съел кусочек и что-то не лезет больше. Не понра мне, короч.

А я даже не знаю куда поступать. :с
Та времени ещё много, надумаешь.

А куда ты поступать та будешь??
А это секрет:лол2: Ну это очень престижный университет, если у меня конечно мозгов хватит. А может и не хватит. Тогда буду дворником или барменом.

Для всех я там милая, дружелюбная и добрая. Хотя на самом деле они не знает что я про них думаю. Они многого про меня не знают. :злобный::бровки::сплеткой::дьявол2:
про меня тоже. У меня насчёт них много разных нехороших идей:палач::вилы::сплеткой:А они и не догадываются.:дьявол2: Скоро я их-чуточку развлеку, мы мило поиграем:сплеткой:Весело будет:горю::лол2:

Они не только бухают. <_<
Травку что ли курят?

Когда пьяный-ну лучше не подходить:лол2: Опасно для жизни.:хихикаю: И не только:p

Ты не тупая, просто очень ленивая.:лол2: Тебе нужен какой нибудь стимул *например ремень*:rolleyes:

Это значит что вы расстались? Ого как быстро :с
Нет, я в размышлении, простить его или нет. Ну согласись, тебе бы понравилось, если б ты влюбилась в парня, а он тебе говорит, типа я буду встречаться неделю с тобой и твоей подругой, а потом выберу, кто лучше. Вряд ли. Тут тоже самое, просто всё это в тайне делалось. Та фиг один, всё равно враньё. Так что тут серьёзно подумать надо. Тут сегодня его бывшая приходила, я ей очень культурно объяснил, что я даю ей 10 секунд чтоб исчезнуть, иначе ей станет очень плохо и очень больно. Уложилась в 6:лол2:

У меня такое не раз бывало.
Да уж, тебе не позавидуешь. А во сколько ты встаёшь?

Ну да. Сегодня вообще мерзкий день. Тот парень, с которым я сижу вчера ногу сломал. И короче так неудачно, что в двух местах вроде бы. Так что я его теперь нескоро увижу.:плакплак: А со мной посадили новенького, здоровенного бритоголового парня, в коже и цепях. Точнее он сам сел, когда я ему сказал что он занято, он ответил, что типа да, им занято. И вообще ему нра и я тоже ничего. Вот и весь разговор. У него глаза такого цвета бледно голубые смотрит так злобно, уже успел одно чела из нашего класса избить после школы за то что тот его толкнул. Он со старшеклассниками дружит, оказалось он многих там знает, короч неприятный тип. У меня от него мороз по коже прямо. Теперь я школу ненавижу! Мой друг раньше через чем 2 месяца вряд ли в школу будет ходить, так что мне этот монстр бритоголовый на ближайшее будущее рядом обеспечен((((((((

Скорость: 150.0 Мбит/с
Чё, нормально

А у тебя с инетом уже всё норм?
не, всё по локальной, тот чел, который может сделать, пока не может вырваться, у него на работе завал. Ну я себе модем другой сети купил, он вроде пашет, если скорость устроит и разрывов не будет-то тогда на беспроводной перейду.
А и ещё. Я нашёл таки Симс 4 обновлённую последним патчем и с новогодним набором и её даже можно скачать. Только фигня в том, что она на китайском и я не знаю, можно ли её сделать на русском или английском. Пока не скачивал.

KamoSya

Проверенный
Достижения
195
Награды
349
Первое - ты перепутала ники в спойлере.
Ой, извини :сс

А это секрет:лол2: Ну это очень престижный университет, если у меня конечно мозгов хватит. А может и не хватит. Тогда буду дворником или барменом.
Лучше будь психологом. Ты же мне советы иногда даёшь. :лол2:

про меня тоже. У меня насчёт них много разных нехороших идей:палач::вилы::сплеткой:А они и не догадываются.:дьявол2: Скоро я их-чуточку развлеку, мы мило поиграем:сплеткой:Весело будет:горю::лол2:
Ага :лол2::дьявол:

Травку что ли курят?
Да вроде)

Когда пьяный-ну лучше не подходить:лол2: Опасно для жизни.:хихикаю: И не только:p
:лол::лол2:

Ты не тупая, просто очень ленивая.:лол2:
Ага вот вот! Всё что мне мешает, это ЛЕНЬ! Блин, была б я трудолюбивая. А то лень достало.
Было бы всё как в симс 3, ввёл код testingcheatsenabled true, и изменил характер. И всё. Шикарно. Но жаль такого никогда не будет.

Тебе нужен какой нибудь стимул *например ремень*:rolleyes:
Ты чего? :бровки::Ny_Tongue:
Скажу спасибо моим родителям, они у меня не строгие. :)

Нет, я в размышлении, простить его или нет. Ну согласись, тебе бы понравилось, если б ты влюбилась в парня, а он тебе говорит, типа я буду встречаться неделю с тобой и твоей подругой, а потом выберу, кто лучше. Вряд ли. Тут тоже самое, просто всё это в тайне делалось. Та фиг один, всё равно враньё. Так что тут серьёзно подумать надо. Тут сегодня его бывшая приходила, я ей очень культурно объяснил, что я даю ей 10 секунд чтоб исчезнуть, иначе ей станет очень плохо и очень больно. Уложилась в 6:лол2:
Ужс. :злость: Реально обидно :с. Я б не простила. Считай изменял тебе :сс.
Ну ты его простить та будешь? Если у тебя чувства есть к нему, или ты такой добрый, то можно простить. Хотя ты сам решай. Но я не советую. Как то слишком быстро изменил тебе :с. Ненавижу изменщиков :с
Боже, да че я несу!! У меня тоже такая же ситуация была, только по другому. Но я его всё ровно продолжила любить. Дело в том что мой бывший, которого я всё ещё люблю. У которого ещё день рождения было 13 декабря. Он кароч мне изменил. С одной девкой, по имени Камила, тоже как меня зовут. Да, мы с ним в то время тайно встречались, но чё ему не понравилось та? Сам бегал за мной, добился, встречались тайно. Каждый день, каждую ночь по телефону общались. Гуляли иногда. Потом я перестала заходить в соц.сети, редко начали общаться, ну в смысле, учёба и всё такое. Ему наверное скучно стало, вот и он решил замутить ещё с какой-то девкой. Мне тогда реально обидно было :с. Даже повеситься хотела. Но знаешь что? Я всё ровно продолжала его любить, не смотря на его измену. И вот из-за этой фигни мы расстались! Хотя ту девку, которую "Камила" зовут, я её знаю. Я с ней хорошо общаюсь, и против неё тогда ниче не имела. Просто обидно было. Что изменил. :апстену::истерика:

А на счет твоей проблемы. Если ты его реально любишь, то можно простить. Ну если у тебя каменное сердце, то пошёл он ... к мужскому половому организму :лол2: !!! (не в обиду)

Да уж, тебе не позавидуешь. А во сколько ты встаёшь?
Ну когда именно? В учёбу я встаю в ровно в 7:00. В выходных встаю в 12, или в 13. В каникулах вообще в 16-17. Или вообще поздно.
А ты?

Ну да. Сегодня вообще мерзкий день. Тот парень, с которым я сижу вчера ногу сломал. И короче так неудачно, что в двух местах вроде бы. Так что я его теперь нескоро увижу.:плакплак:
Блин жаль(Пусть выздоравливает.

А со мной посадили новенького, здоровенного бритоголового парня, в коже и цепях. Точнее он сам сел, когда я ему сказал что он занято, он ответил, что типа да, им занято. И вообще ему нра и я тоже ничего. Вот и весь разговор. У него глаза такого цвета бледно голубые смотрит так злобно, уже успел одно чела из нашего класса избить после школы за то что тот его толкнул. Он со старшеклассниками дружит, оказалось он многих там знает, короч неприятный тип. У меня от него мороз по коже прямо. Теперь я школу ненавижу! Мой друг раньше через чем 2 месяца вряд ли в школу будет ходить, так что мне этот монстр бритоголовый на ближайшее будущее рядом обеспечен((((((((
Мда(
Ну да. Я тоже школу ненавижу. :плакплак:((( Понимаю тебе(((Ведь ты тоже новенький в классе? Не так ли?

не, всё по локальной, тот чел, который может сделать, пока не может вырваться, у него на работе завал. Ну я себе модем другой сети купил, он вроде пашет, если скорость устроит и разрывов не будет-то тогда на беспроводной перейду.
Понятно.

А и ещё. Я нашёл таки Симс 4 обновлённую последним патчем и с новогодним набором и её даже можно скачать. Только фигня в том, что она на китайском и я не знаю, можно ли её сделать на русском или английском. Пока не скачивал.
Ого круто что нашёл.
На китайском?? Мда. Дела плохи (
Ты случайно не на руторге скачал, или где?

А мне еще задания делать, черт... Хотя их не так уж и много, но все же.
Нам вроде на каникулы ничё не задавали. У нас уже школа началась. Вроде только 2 дня прошло, а я уже устала :с. Зато завтра воскресенье. Отдохнуть можно.

Последние 2 дня меня тут не было. А потому что... Потому что я все эти дни спала. И у меня не было времени, включать ноут, и заходить на форум. Всё таки лень править мною! :D

У нас уже началась школа. Вроде только 2 дня прошло, а я уже сильно устала. Как будто целая неделя прошла. Зато воскресенье, уже сразу выходной. Жаль что только 1 день.

Сегодня утром, в 4-5 часа, у нас в подъезде, в подвале был пожар! Да что ж такое? У нас недавно в декабре батарея взорвалась, а теперь пожар в подвале. Ещё такой запах был, ужасный. С подвала к нам в квартиру. Мы чуть не задохнулись. Мама сказала если б пожарные не пришли, то мы бы все задохнулись и умерли. Но слава богу сейчас всё хорошо.
Опять крутой подарок нам сделал 2015 год!

Зато хорошая новость. Восстановила сообщение на форуме. Круто.

LeeJangWoo

Проверенный
Достижения
118
Награды
294
Лучше будь психологом. Ты же мне советы иногда даёшь. :лол2:
не, психологом быть не хочу. Буду изучать химию и физику. На крайняк биологию. История мне не интересна, как и социология и философия. Юриспруденция это тоже не моё. А вообще я буду копом :лол2: Хочу работать в Интерполе или ФБР. Ну это так, в идеале.

у нас некоторые тоже) Но мало таких)

Но жаль такого никогда не будет.
Не будет, потому что жизнь это не игра:ехидный: Мне тоже всё время всё лень, особенно по утрам вставать. Какое счастье что мы в субботу не учимся. Это же с ума сойти.

шучу я *а может и нет, кто знает:злобный:*

Скажу спасибо моим родителям, они у меня не строгие
ну эт тебе повезло. Хотя смотря с какой стороны посмотреть:злобный:

В учёбу я встаю в ровно в 7:00
А я в 6:00, иначе не успею. Мне добираться далеко.

В выходных встаю в 12, или в 13. В каникулах вообще в 16-17.
Я почти так же, если конечно никто не мешает. Братья у меня как назло жаворонки, так что не особо поспишь-то. Они конечно стараются тихо себя вести, но у меня сон чуткий, всё равно всё слышу(((((( Сегодня пришлось встать в 11 часов(

Да, мы с ним в то время тайно встречались, но чё ему не понравилось та? Сам бегал за мной, добился, встречались тайно. Каждый день, каждую ночь по телефону общались. Гуляли иногда. Потом я перестала заходить в соц.сети, редко начали общаться, ну в смысле, учёба и всё такое. Ему наверное скучно стало, вот и он решил замутить ещё с какой-то девкой. Мне тогда реально обидно было :с. Даже повеситься хотела. Но знаешь что? Я всё ровно продолжала его любить, не смотря на его измену
Блин, сочуствую тебе. У тебя там серьёзно всё было, как я понимаю. Да, так часто происходит, тебе изменяют, по логике ты должен этого человека возненавидеть или просто интерес потерять, а нет, всё равно же любишь не смотря ни на что. Мозги и сердце почему-то никак не хотят контачить вместе.

. Даже повеситься хотела
у меня тоже такой период был. До сих пор не знаю, как я это пережил. Теперь стараюсь не вспоминать, неприятные уж больно воспоминания. Предательство-это всегда больно.

Я с ней хорошо общаюсь, и против неё тогда ниче не имела. Просто обидно было. Что изменил. :апстену::истерика:
Ну вот до этого чела у меня была девушка, мы с ней расстались, с ней мы не общаемся совсем почти, а вот с её парнем новым мы очень хорошие друзья. :улыбаюсь:

А на счет твоей проблемы. Если ты его реально любишь, то можно простить
да, я думаю можно простить. Я думаю он всё понял. И тем более я знаю, ему сейчас плохо, он знает, что он сделал и понимает, что это плохо. Поэтому я всё-таки прощу.

Ну если у тебя каменное сердце
ой, хотелось бы))) Да нет, к сожалению))))

к мужскому половому организму :лол2: !!! (не в обиду)
органу хддд))))):лол2: Вот туда бы послать моего теперешнего соседа по парте:хихикаю:

Блин жаль(Пусть выздоравливает.
Мне так скучно без него)))) Скорее бы выздоровел и вернулся. А то без него стало совсем-как-то тоскливо(( Толком даже поговорить теперь не с кем<_<
Мда(
Ну да. Я тоже школу ненавижу. :плакплак:((( Понимаю тебе(((Ведь ты тоже новенький в классе? Не так ли?
Практически да, я в этой школе с сентября. Блин, завтра выходной, а в понедельник опять с ним сидеть:фейспалм::апстену: Ты знаешь, я никого в жизни особо не ненавидел, но этого чела я начинаю ненавидеть:горю: Блин, он такой придурок, ты бы знала. И друзья у него такие же. Вчера ему пришла "умная" идея познакомиться со мной поближе. Ага, он обычно всё время молчал, я ж надеялся что так и будет, ан нет, выхожу из школы и меня зовёт, давай типа посидим с друзьями, пива попьём. Я ему сказал что не пью пива, он спросил, что я пью. Я по глупости *мозгов то нет* ляпнул красное вино. Он такой хорошо, купим тебе вина. Тут его друзья подошли, пришлось идти к одному из них домой. Дом у него...тараканы есть, мыши есть на кухне, в комнатах свинарник. Ну остальные водку пили, я вино, пока они по три стакана водки выпили, я бокал вина выпил. Ну а это парень пиво пил. Короч они нажрались, начали драться, ну этот парнь меня вытащил в коридор и мы оттуда свалили, там драка уже нешуточная была. Ну он меня до дома проводил и к счастью свалил. Вот так я весело дни провожу. И почему мне такие "друзья" попадаются? :злость:

На китайском?? Мда. Дела плохи (
и на ещё каком то, в общем сама посмотри Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.

Ты случайно не на руторге скачал, или где?
самую первую-да, там.

Потому что я все эти дни спала.
Правильно делала:Ny_Wink::Ny_Cool: Как медведь в зимнюю пору:Ny_Wink::Ny_Biggrin:

Вроде только 2 дня прошло, а я уже сильно устала
А у нас скоро зимние каникулы:p:p

Сегодня утром, в 4-5 часа, у нас в подъезде, в подвале был пожар!
Нихрена себе:офонарел: Хорошо, что всё обошлось и никто не пострадал. А ты не в курсе из-за чего загорелось и что загорелось?:непонял: С ума сойти, что ж такое творится:вшоке:

Опять крутой подарок нам сделал 2015 год!
Сюрприз за сюрпризом(((((

Восстановила сообщение на форуме. Круто.
Одно позитивное событие есть:конфетти::роза::шампанское:

KamoSya

Проверенный
Достижения
195
Награды
349
Не будет, потому что жизнь это не игра:ехидный: Мне тоже всё время всё лень, особенно по утрам вставать
Ага мне тоже :с
Но приходится вставать, потому что не хочу опаздывать в школу.
И вообще я последнее время школу часто пропускаю. Кажется я опять заболела. Опять сопли, кашли и т.д. Если я не пойду в школу, то учителя будут говорить мол "Камилы что ли нету? Ой она постоянно школу пропускает, от школы отстает и бла бла бла". А я не хочу получать замечания от них :сс

Какое счастье что мы в субботу не учимся. Это же с ума сойти.
Повезло тебе :с

шучу я *а может и нет, кто знает:злобный:*
o_O

ну эт тебе повезло.
Ну да :p

А я в 6:00, иначе не успею. Мне добираться далеко.
А мне норм. Я ровно в 7:00 встаю. Умываюсь, быстро одеваюсь. Жду младшего брата. И выходим где-то к 7:15.
Я вообще особо над одеждой и прической не парюсь. Наверное я за 4-5 минут одеваюсь. Ты не поверишь. Но когда-то я считала за сколько минут оденусь, и вышло что за 2 минуты! Ну тогда я просто слишком быстро одевалась. А все говорят что девчонки долго одеваются и т.д. и т.п :p
А ты за сколько одеваешься?

Блин, сочуствую тебе. У тебя там серьёзно всё было, как я понимаю.
спасибо что сочувствуешь :с

Да, так часто происходит, тебе изменяют, по логике ты должен этого человека возненавидеть или просто интерес потерять, а нет, всё равно же любишь не смотря ни на что.
Вот вот!

у меня тоже такой период был. До сих пор не знаю, как я это пережил. Теперь стараюсь не вспоминать, неприятные уж больно воспоминания. Предательство-это всегда больно.
Мда уж.

извини ошиблась :лол2:

Вот туда бы послать моего теперешнего соседа по парте:хихикаю:
:лол::лол:

Ну вот до этого чела у меня была девушка, мы с ней расстались, с ней мы не общаемся совсем почти, а вот с её парнем новым мы очень хорошие друзья. :улыбаюсь:
И такое бывает. Я со своим с самым первым парнем, сейчас хорошо общаюсь. Даже практический лучшие друзья. Это конечно странно, бывшие, но всё ровно друзья) Лол. :хихикаю:

а, я думаю можно простить. Я думаю он всё понял. И тем более я знаю, ему сейчас плохо, он знает, что он сделал и понимает, что это плохо. Поэтому я всё-таки прощу.
Ну ты простил его? Чё как у вас там дела?

Мне так скучно без него)))) Скорее бы выздоровел и вернулся. А то без него стало совсем-как-то тоскливо(( Толком даже поговорить теперь не с кем_
Да я понимаю тебя. Когда ушла моя лучшая подруга с нашей школы, мне вообще без неё фигово было. Думала, всё конец, теперь я конкретно осталась одна. Но нет, есть чуваки с которыми сейчас общаюсь. Но всё ровно подруги не хватает :с

Практически да, я в этой школе с сентября. Блин, завтра выходной, а в понедельник опять с ним сидеть:фейспалм::апстену: Ты знаешь, я никого в жизни особо не ненавидел, но этого чела я начинаю ненавидеть:горю: Блин, он такой придурок, ты бы знала. И друзья у него такие же. Вчера ему пришла "умная" идея познакомиться со мной поближе. Ага, он обычно всё время молчал, я ж надеялся что так и будет, ан нет, выхожу из школы и меня зовёт, давай типа посидим с друзьями, пива попьём. Я ему сказал что не пью пива, он спросил, что я пью. Я по глупости *мозгов то нет* ляпнул красное вино. Он такой хорошо, купим тебе вина. Тут его друзья подошли, пришлось идти к одному из них домой. Дом у него...тараканы есть, мыши есть на кухне, в комнатах свинарник. Ну остальные водку пили, я вино, пока они по три стакана водки выпили, я бокал вина выпил. Ну а это парень пиво пил. Короч они нажрались, начали драться, ну этот парнь меня вытащил в коридор и мы оттуда свалили, там драка уже нешуточная была. Ну он меня до дома проводил и к счастью свалил. Вот так я весело дни провожу. И почему мне такие "друзья" попадаются? :злость:
О боже. Ну и день. И вправду он идиот какой-то. <_< Сочувствую тебе :с
Опять ДРАКА! "Весёлая" у тебя жизнь. :вкавычках:

Правильно делала:Ny_Wink::Ny_Cool: Как медведь в зимнюю пору:Ny_Wink::Ny_Biggrin:
Агаа

А у нас скоро зимние каникулы:p:p
Блин, опять повезло тебе! Сколько у вас там четверти?

Нихрена себе:офонарел: Хорошо, что всё обошлось и никто не пострадал. А ты не в курсе из-за чего загорелось и что загорелось?:непонял: С ума сойти, что ж такое творится:вшоке:
Агаг. Да я сама в шоке!
А из-за чего пожар был, я не знаю, не в курсе. Надо у мамки с папкой спросить.

Сюрприз за сюрпризом(((((
Та мне самой уже дальше страшно жить.
Интересно что потом будет?

Одно позитивное событие есть:конфетти::роза::шампанское:
Спасиб :румянец::конфетти:

Выходной так быстро пролетел. Уже завтра в школу. Как не хочется туда.
И уроки делать лень. Но приходится. Надо исправить свои оценки. Но чёртова лень всё мешает. Отключили бы мне интернет, и заперли бы меня в комнате, где нету ничего кроме стола, стулья, и учебников. Я бы сидела, и зубрила, наверное.
Или было бы всё так.
1e2_FuM6EE0.jpg

LeeJangWoo

Проверенный
Достижения
118
Награды
294
Спойлер

. Кажется я опять заболела. Опять сопли, кашли и т.д
Если ты заболела, то в школу не ходи. Здоровье дороже. Ну поправляйся что ли скорее)))))

Если я не пойду в школу, то учителя будут говорить мол "Камилы что ли нету? Ой она постоянно школу пропускает, от школы отстает и бла бла бла"
пускай говорят что хотят. У тебя на первом месте должна быть ты любимая, а не кто-то кто что-там говорит. Поговорят и перестанут, чё они вот они тебе сделают? )))

А как же иначе? Когда уроки делать? Да отдохнуть тоже нужно.

:p:p:p

А мне норм. Я ровно в 7:00 встаю. Умываюсь, быстро одеваюсь. Жду младшего брата. И выходим где-то к 7:15.
Я вообще особо над одеждой и прической не парюсь. Наверное я за 4-5 минут одеваюсь. Ты не поверишь. Но когда-то я считала за сколько минут оденусь, и вышло что за 2 минуты! Ну тогда я просто слишком быстро одевалась. А все говорят что девчонки долго одеваются и т.д. и т.п :p
А ты за сколько одеваешься?
У нас по другому чуть. Братья встают в 5.00 они у меня спортсмены, бегают по утрам. Потом возвращаются с пробежки, готовят себе и мне завтрак и кофе и одежду. Я уже в 6 встаю, ем йогурт, пью кофе, ну в нашей школе форма, поэтому тоже быстро одеваюсь, потому что всё по рукой:лол2:
А потом расчёсываюсь, ну это у меня долго, минут 20 где то. Я вообще долго собираюсь, могу и час:лол2: Ну и в 7.00 уходят почти все, я где-то в 7.20, потому люблю утром добираться один)))

спасибо что сочувствуешь :с
Та не за что:улыбаюсь:

Даже практический лучшие друзья. Это конечно странно, бывшие, но всё ровно друзья) Лол. :хихикаю:
Это не странно, это хорошо. Хуже когда наоборот(((

Ну ты простил его? Чё как у вас там дела?
Простил:лол2: Только начало утро было выдающимся по-своему явился мой "друг" вчерашний, он видать после вчерашнего решил что мы уже друзья и будет всё у нас офигительно. Ну у него короч голова болела, * с похмелья то* я ему дал аспиринчика и рассола капустного. Ну а тут мой припёр. Дико удивился, когда узнал это мой "друг" Мы чуть кстати с ним снова не поругались. Только этот парень ушёл, он мне говорит, что типа, у тебя нормальных друзей нету, одни типа гопники и скинхеды. Я ему сказал, если его не устраивают мои друзья, мой круг общения, социальный статус, внешность и прочее-то я его не держу - может прямо сейчас катиться и искать себе более подходящий вариант. Он поначалу рванулся уйти, потом ещё раз извинился ну и мы гулять пошли. Погода была не очень, поэтому мы так немножко по улицам походили, а потом у него дома сидели))) А завтра пойдём навещать в больницу нашего друга, как он там узнаем))))

О боже. Ну и день. И вправду он идиот какой-то. <_< Сочувствую тебе :с
и похоже это надолго. Я пытаюсь во всем этом увидеть позитивную сторону, но пока чего-то не получается(((((

Опять ДРАКА! "Весёлая" у тебя жизнь.
у меня жизнь как в сериале в каком-то((((

Блин, опять повезло тебе! Сколько у вас там четверти?
Та столько же как и у вас, просто зимние каникулы разделили так))) Не знаю почему, в других странах Европы такого нет. Только у нас. Ну а чё, дни эти не лишние, 10 дней получается ещё гуляем:лол2: У меня планов пока никаких нет, я буду спать.:лол2: Все каникулы короче просплю:лол2:

Агаг. Да я сама в шоке!
А из-за чего пожар был, я не знаю, не в курсе. Надо у мамки с папкой спросить.

Та мне самой уже дальше страшно жить.
Интересно что потом будет?
Та как тебе сказать.....наверно ничего хорошего. Я лично ничего такого хорошего не жду. Сегодня видел своего лучшего друга, уже бывшего, ну с которым мы на Рождество за город поехать. Ну я говорю ему - привет. Он мне тоже привет и дальше пошёл. Я у него спросил, че он собственно злиться, я ж его предупредил, что планы изменились. Он мне сказал что типа слово своё надо держать, он всегда типа делает так как говорит а с теми кто просто треплется он общаться не желает *со мной то есть* Блин, не пойму я его. И обидно и жалко, мы так долго и хорошо общались, а теперь и не здороваемся. И всё из-за ерунды какой-то:расстроен: Как бы хотелось, чтоб было всё хорошо, как когда-то. А будет ли?:незнаю:

И уроки делать лень. Но приходится.
И мне(((((

Отключили бы мне интернет, и заперли бы меня в комнате, где нету ничего кроме стола, стулья, и учебников. Я бы сидела, и зубрила, наверное.
Ты уверена?:лол2: Может быть ты бы дверь сломала или в окно выпрыгнула:хихикаю: У вас там высоко?

Блин, что- у меня сегодня настроение не очень((( Поспать пойти что ли.

Блин, ещё Димка брательник достаёт. Его друзья хотят организовать что-то типа рок-группы или ещё чего-то там. И он хочет чтоб и я туда пошёл. Фиг ему, да он не понимает, блин, в кого он такой тупой?

KamoSya

Проверенный
Достижения
195
Награды
349
Если ты заболела, то в школу не ходи. Здоровье дороже. Ну поправляйся что ли скорее)))))
Та щась вроде норм. А так спасибо)
Если честно, реально охота заболеть, чтобы в школу не идти. Но учителя... и их замечания... да пошли они в ПОПУ.. :D

пускай говорят что хотят. У тебя на первом месте должна быть ты любимая, а не кто-то кто что-там говорит. Поговорят и перестанут, чё они вот они тебе сделают? )))
Ахах, спасибо) ^_^

:cool:

У нас по другому чуть. Братья встают в 5.00 они у меня спортсмены, бегают по утрам. Потом возвращаются с пробежки, готовят себе и мне завтрак и кофе и одежду. Я уже в 6 встаю, ем йогурт, пью кофе, ну в нашей школе форма, поэтому тоже быстро одеваюсь, потому что всё по рукой:лол2:
А потом расчёсываюсь, ну это у меня долго, минут 20 где то. Я вообще долго собираюсь, могу и час:лол2: Ну и в 7.00 уходят почти все, я где-то в 7.20, потому люблю утром добираться один)))
Хах, понятно.
Насчёт волос, это да. У меня иногда всё время уходить на него. Стою как дура перед зеркалом, и волосы расчёсываю. Иногда волосы вообще не расчёсывается, что аж до нервов доходит)))
А вообще я щась последнее время рано встаю, в 6-5.:rolleyes:

Простил:лол2: Только начало утро было выдающимся по-своему явился мой "друг" вчерашний, он видать после вчерашнего решил что мы уже друзья и будет всё у нас офигительно. Ну у него короч голова болела, * с похмелья то* я ему дал аспиринчика и рассола капустного. Ну а тут мой припёр. Дико удивился, когда узнал это мой "друг" Мы чуть кстати с ним снова не поругались. Только этот парень ушёл, он мне говорит, что типа, у тебя нормальных друзей нету, одни типа гопники и скинхеды. Я ему сказал, если его не устраивают мои друзья, мой круг общения, социальный статус, внешность и прочее-то я его не держу - может прямо сейчас катиться и искать себе более подходящий вариант. Он поначалу рванулся уйти, потом ещё раз извинился ну и мы гулять пошли. Погода была не очень, поэтому мы так немножко по улицам походили, а потом у него дома сидели))) А завтра пойдём навещать в больницу нашего друга, как он там узнаем))))
Ого:eek:
Надеюсь уже всё хорошо? Че вы уже вместе? :D

у меня жизнь как в сериале в каком-то((((
Ты не один такой(
У меня драма какая-то(
То комедия(
То ужасы(
Фиг пойми короче :с

Та столько же как и у вас, просто зимние каникулы разделили так))) Не знаю почему, в других странах Европы такого нет. Только у нас. Ну а чё, дни эти не лишние, 10 дней получается ещё гуляем:лол2:
Везёт, везёт)
А когда уже каникулы?

У меня планов пока никаких нет, я буду спать.:лол2: Все каникулы короче просплю:лол2:
Молодец Тимур.Весь в меня):лол2:

Та как тебе сказать.....наверно ничего хорошего. Я лично ничего такого хорошего не жду. Сегодня видел своего лучшего друга, уже бывшего, ну с которым мы на Рождество за город поехать. Ну я говорю ему - привет. Он мне тоже привет и дальше пошёл. Я у него спросил, че он собственно злиться, я ж его предупредил, что планы изменились. Он мне сказал что типа слово своё надо держать, он всегда типа делает так как говорит а с теми кто просто треплется он общаться не желает *со мной то есть* Блин, не пойму я его. И обидно и жалко, мы так долго и хорошо общались, а теперь и не здороваемся. И всё из-за ерунды какой-то:расстроен: Как бы хотелось, чтоб было всё хорошо, как когда-то. А будет ли?:незнаю:
Блин, жаль :с. Понимаю тебя.
Моя бывшая подруга, мы с ней щась вроде перестали общаться. Мы с ней вообще не ссорились. Ну, она сегодня со мной в школе поздоровалась. Хотя мы с ней практический не должны общаться. У неё свои тупые лучшие подруги, которые кстати меня бесят. А у меня? Хмм, я даже не знаю кто у меня есть. У меня все только хорошие подруги, а лучшие подруги просто растворились в воздухе.
Мда, обидно. Не понятно из-за чего перестали общаться, а хотя сама здоровается.

Нет. Я думаю что я б там с ума сошла) :лол2:

Может быть ты бы дверь сломала или в окно выпрыгнула:хихикаю: У вас там высоко?
Ахахх, наверное.
Я на 5 этаже живу. Мне норм) :хихикаю:
Кстати, ты в квартире живёшь или в частном доме?

Блин, что- у меня сегодня настроение не очень((( Поспать пойти что ли.
У меня тоже. Последнее время сильно спать хочу. Но это не удивительно. Так как со мной такое часто происходить. Я спать люблю больше, чем жрать.

Блин, ещё Димка брательник достаёт. Его друзья хотят организовать что-то типа рок-группы или ещё чего-то там. И он хочет чтоб и я туда пошёл. Фиг ему, да он не понимает, блин, в кого он такой тупой?
Ахахах, извини. Но я сижу тут, и ржу. Лол. :лол2::хихикаю::лол:
Че за группа такая? :хихикаю:

Меня всё так бесит.
Почему?
Из-за школы всё.

Сегодня после школы, осталась там, и 2 часа торчала на этом месте. А всё из-за того что доп.урок по Химии. Я бы туда не пошла, но училка в угрожала, сказала чтоб все пришли, а то понаставить нам всем двойки! Бред конечно. Но я осталась в школе, и торчала там 2 часа, а сам доп.урок прошёл как-то тупо. И то мало учеников пришло. Зря в школе осталась.

На улице салют идёт. :конфетти:

Достало всё. :расстроен:

Шикарная ава от Lessis. Спасибо. Люблю её *о* ♥

LeeJangWoo

Проверенный
Достижения
118
Награды
294
Если честно, реально охота заболеть, чтобы в школу не идти.
Значит не заболеешь, потому что сильно этого хочешь:p

Насчёт волос, это да. У меня иногда всё время уходить на него. Стою как дура перед зеркалом, и волосы расчёсываю. Иногда волосы вообще не расчёсывается, что аж до нервов доходит)))
У меня тоже, потому что меня всё результат не устраивает. Я могу и полтора часа стоять:D Самое интересное, что все мои усилия ветер за секунду сводит на нет. Пробовал гель и пенку, но фигово получается, волосы как с клеем, да и голову каждый день тогда мыть придётся, а мне лень))))

А вообще я щась последнее время рано встаю, в 6-5.:rolleyes:
А чё так? Рано ложишься что ли?

Ого:eek:
Надеюсь уже всё хорошо? Че вы уже вместе? :D
Ну как бы вместе:лол2: Я так подумал, на всякие мелочи не стоит обращать внимания, а то то малое хорошее пропустишь. Навестили мы друга, пока ещё неясно толком ничего, но есть вероятность, что он хромым останется навсегда.(((((( Там вроде какой-то нерв задет, но точно сейчас никто не скажет, пока кости не срастутся. Блин жалко так его:плакплак: У меня чего-то настроение вчера упало, мой домой пошёл, я к себе, достал бутылку вискарика и с братом её выпили(( Или мы выпили две? Не помню. Так сегодня в школу не хотелось, но пришлось. Сейчас нельзя прогуливать. А норм, сделал кофе покрепче и гоу.

Моя бывшая подруга, мы с ней щась вроде перестали общаться. Мы с ней вообще не ссорились. Ну, она сегодня со мной в школе поздоровалась. Хотя мы с ней практический не должны общаться. У неё свои тупые лучшие подруги, которые кстати меня бесят. А у меня? Хмм, я даже не знаю кто у меня есть. У меня все только хорошие подруги, а лучшие подруги просто растворились в воздухе.
Мда, обидно. Не понятно из-за чего перестали общаться, а хотя сама здоровается.
люди иногда странно себя ведут. Этот чел тоже то мимо пройдёт, типа не видит меня, то сам здоровается и вроде чего-то сказать хочет, но не говорит, как будто сожалеет о чём-то, но он упрямый, будет тихо страдать, но принципам своим ни за что не изменит. Исключений у него не для кого не бывает((((

Нет. Я думаю что я б там с ума сошла) :лол2:
В психушке тоже ничего, как говорят:псих::лол:

Я на 5 этаже живу. Мне норм) :хихикаю:
Кстати, ты в квартире живёшь или в частном доме?
Значит не выпрыгнешь:ехидный: Придётся тебе верёвку вить:бровки:
А мы живём в частном двухэтажном доме. Вот. И ещё вокруг дома участок на полгектара.

. Я спать люблю больше, чем жрать.
:лол2: Я что-то устаю в последнее время сильно и ничего не успеваю. Надо бы расслабиться, с любимым человеком погулять, может сгонять за город, да всё ж некогда, то одно, то другое. Может на каникулах куда нибудь выберусь таки, если смогу лень преодолеть. Хотя даже надо, а то ещё подумает, что я его не люблю, потому что мало внимания уделяю)))) Итак не так часто вместе бываем, поэтому надо как-то развивать отношения ну в том направлении, которое я для себя наметил. Ну он вообще чел странный немного, то ли намёков не понимает, или делает вид что не понимает. Не хотелось бы мне прямо говорить, глупо получится, как будто я с идиотом связался.

Молодец Тимур.Весь в меня):лол2:
Ага:crazylove:

Че за группа такая? :хихикаю:
Та я не вникал особо. Я ему сказал, хочешь петь-пой, какие могут быть проблемы? Ну дело то всё в том, что петь он не умеет. А хочется быть кем-то таким популярным. :валяюсь: Та мне не жалко пару песен записать, чтоб он рот только открывал под мой голос, просто как потом он будет выкручиваться?:лол2: Или так случиться как ты мне рассказывала, фонограмма вырубиться да опозориться на весь город:ехидный:
Я вроде начинаю привыкать к своему новому соседу по парте. К счастью он не особо много говорит, потому что вечером бухает иногда, а утром состояние не айс, не до разговоров, так что жить можно, хотя и скучно.

Зря в школе осталась.
Лишнюю двойку не получила, значит не зря.:лол2: Но я бы столько ждать не стал, уж лучше пусть двойку влепила бы.

А че, у вас опять праздник какой-то?:бровки:

Да ладно тебе, смотри на жизнь проще:улыбаюсь:
А чё за мужик на аве у тебя? Вроде знакомая рожа, но обработка фиговая, не разобрать *без обид, это просто моё мнение*
Кстати тебе нужен последний патч для Симс 4? С новыми карьерами. Если да, то Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь. правда там регится надо.

Lessis

Проверенный
Достижения
220
Награды
1.112
Меня всё так бесит.
Почему?
Из-за школы всё.
Эхх, знакомо :с
Так ночью распсиховалась...
Сегодня после школы, осталась там, и 2 часа торчала на этом месте. А всё из-за того что доп.урок по Химии. Я бы туда не пошла, но училка в угрожала, сказала чтоб все пришли, а то понаставить нам всем двойки! Бред конечно. Но я осталась в школе, и торчала там 2 часа, а сам доп.урок прошёл как-то тупо. И то мало учеников пришло. Зря в школе осталась.
o_O злые у вас какие-то учителя. У нас каждый раз когда дополнительные уроки ставили, в конце концов их отменяли...
Воу, клёво:3 А у нас после НГ не было больше салютов...
Шикарная ава от Lessis. Спасибо. Люблю её *о* ♥
Ооооу :oops: Незки :з
(меня или аву любишь? лыал :D если меня, то я тебя тож :зз)

SuperStar

Проверенный
Достижения
257
Награды
5.029
"Хочу делать домашку как в Симс..." :D

А ещё и мод поставить "домашнее задание за 15 минут" (есть такой).

А я учился в Казахстане (в Караганде)... Давно это было...

Я очень рад, что заглянул в твой "Дневник" и узнал тебя получше! :розочка:

KamoSya

Проверенный
Достижения
195
Награды
349
Значит не заболеешь, потому что сильно этого хочешь:p
Нее, об ломайся. :p Я уже болею, по крайней мере я так думаю. Скоро заболею (а потом пожалею <_<)

У меня тоже, потому что меня всё результат не устраивает. Я могу и полтора часа стоять:D Самое интересное, что все мои усилия ветер за секунду сводит на нет. Пробовал гель и пенку, но фигово получается, волосы как с клеем, да и голову каждый день тогда мыть придётся, а мне лень))))
Хех. А у тебя волосы что длинные? o_O

А чё так? Рано ложишься что ли?
Ниснаю))0)
Я вроде поздно ложусь. Но просыпаюсь рано. Из-за будильника наверн)

Ну как бы вместе:лол2: Я так подумал, на всякие мелочи не стоит обращать внимания, а то то малое хорошее пропустишь.
Ну тогда рада за тебя :конфетти:

Навестили мы друга, пока ещё неясно толком ничего, но есть вероятность, что он хромым останется навсегда.(((((( Там вроде какой-то нерв задет, но точно сейчас никто не скажет, пока кости не срастутся. Блин жалко так его:плакплак:
Ага(( Жалко(( :(
А он что теперь в школу не будет ходить?

люди иногда странно себя ведут
Мда. <_<

В психушке тоже ничего, как говорят:псих::лол:
:лол2::лол:

А мы живём в частном двухэтажном доме. Вот. И ещё вокруг дома участок на полгектара.
Вау, не знала. Круто) :eek::смех:

Та я не вникал особо. Я ему сказал, хочешь петь-пой, какие могут быть проблемы? Ну дело то всё в том, что петь он не умеет. А хочется быть кем-то таким популярным. :валяюсь: Та мне не жалко пару песен записать, чтоб он рот только открывал под мой голос, просто как потом он будет выкручиваться?:лол2: Или так случиться как ты мне рассказывала, фонограмма вырубиться да опозориться на весь город:ехидный:
:лол2::лол:

Я вроде начинаю привыкать к своему новому соседу по парте. К счастью он не особо много говорит, потому что вечером бухает иногда, а утром состояние не айс, не до разговоров, так что жить можно, хотя и скучно.
Ну это хорошо)

Лишнюю двойку не получила, значит не зря.:лол2:
Ага. :лол2: Зато "НАША" училка сегодня ругала тех, кто не пришёл на доп.урок по химии. А нас, ну тех кто пришёл, она тип похвалила. :да:

Но я бы столько ждать не стал, уж лучше пусть двойку влепила бы.
Ну мне прост надо оценку исправить по этой дурацкой химии. <_< И вообще она ставить всем плохие оценки не справедливо.

А че, у вас опять праздник какой-то?:бровки:
Та я сама не знаю) У нас всё ещё новый год походу празднуют) :лол2:
У нас вчера 13 января, вроде был прощание со старым новым годом что ли, не знаю)

Да ладно тебе, смотри на жизнь проще:улыбаюсь:
А жизнь не хочет смотреть на меня "проще". :лол2:

А чё за мужик на аве у тебя?
Ивангай ж) Чо ты э) У меня несколько раз его ава стояла. И я тебе про него писала что он крутой блогер, и летсплейщик (Иван Рудской). Позырь в инете, может понравиться. Да и сам он ничего :любовь:.

но обработка фиговая, не разобрать *без обид, это просто моё мнение*
Обработку не я делала, а Lessis :с

Кстати тебе нужен последний патч для Симс 4? С новыми карьерами. Если да, то http://uploaded.net/file/is28w0c3 правда там регится надо.
Ооо, спасибо! А ты устанавливал? Чё норм робит?

Блин, чёт я устала сегодня. Вроде ничего такого трудного не делала. Прост спать сильно охота, и голова болит. Но мне уроки надо делать. А мне лень. И ещё в инете посидеть надо(
Эхх, знакомо :с
Так ночью распсиховалась...
Ага :с

o_O злые у вас какие-то учителя
И не говори :с
У нас вот самая злая училка, это по английскому языку. Она сама сатана! И ещё завтра у нас этот энглиш :с. Надеюсь всё хорошо будет.

У нас каждый раз когда дополнительные уроки ставили, в конце концов их отменяли...
Круто. :rolleyes:
А я вообще не хочу на доп.уроки, потому что лень. И ещё училка наша будет ругать нас, за то что мы туда не ходим. Да и вообще на доп.урок мало учеников приходят. Если честно, то я на эти "доп.уроки" редко хожу. Мда))

Воу, клёво:3 А у нас после НГ не было больше салютов...
А у нас всё ещё этот НГ празднуют) :rolleyes:

:D:любовь:

меня или аву любишь? лыал :D
Тебя кнееш) :обожание::вручаюсердце: Ну и аву тоже ^_^

если меня, то я тебя тож :зз)
Няя :зз :любовь:

Оу, здрасьте. Рада что зашли) :смех::конфетти:

Ага, и я тоже :с

Да, да. Это ж вообще круто) ^_^

Оо, значит тоже из Казахстана? КРУТО!
А сейчас где живёте?

Спасибо) По чаще заглядывайте. Я очень рада к новым гостям) :ромашкикраснеет::роза:

Что-то я сегодня сильно устала. Голова болит, и спать хочу. Но мне уроки надо делать. Да и рано ещё спать ложиться.
Завтра 6 уроков. И трудные уроки.
Пожелаю-ка я себе удачи. :лол2:

SuperStar

Проверенный
Достижения
257
Награды
5.029
KamoSya, я сам Москвич и живу в Москве.
Здесь родился, учился, работал (служил), вышел на пенсию и вновь работаю (чтобы скучно не было).

А в Караганде я получал высшее образование и пробыл там с 1978 по 1981 годы (потом был город Омск).
Поступал сразу после окончания средней школы.
Тогда - мы все жили в одной большой стране Советском союзе (СССР).
Позже всё развалилось, все стали делиться и обособляться, ругаться и драться, пытаясь кому-то что-то доказать...
Я не собираюсь лезть в политику и пытаться искать ответ на вопрос "Кто виноват?".
Для этого существуют другие Сайты (которые мне не нравятся).
Лично Я - за мир во всём мире!!!

И я желаю тебе удачи!

KamoSya

Проверенный
Достижения
195
Награды
349
я сам Москвич и живу в Москве.
Здесь родился, учился, работал (служил), вышел на пенсию и вновь работаю (чтобы скучно не было).

А в Караганде я получал высшее образование и пробыл там с 1978 по 1981 годы (потом был город Омск).
Поступал сразу после окончания средней школы.
Тогда - мы все жили в одной большой стране Советском союзе (СССР).
Позже всё развалилось, все стали делиться и обособляться, ругаться и драться, пытаясь кому-то что-то доказать...
Ого! Ну понятно! Значит вы уже очень взрослый человек! ^_^ А я школьница ещё <_< Мне надо учиться.
А где вы работаете?

Лично Я - за мир во всём мире!!!
Согласна с вами. И я тоже) ^_^

И я желаю тебе удачи!
Спасибо большое. Я тоже вам желаю всего хорошего) :розочка:

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх