The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Нет смысла. Bad life

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

KamoSya

Проверенный
Достижения
195
Награды
349

Добро пожаловать в мой дневник! Рада видеть каждого в своём дневнике.
Здесь я буду писать свои записи, мысли и прочую ерунду. Долго думала создавать дневник или нет, даже было страшновато. В итоге решила создать. Хочется завести новое знакомство.

О себе долго рассказывать не буду, ибо лень.
Меня зовут Камила. Родилась, и живу в Казахстане. В городе Экибастуз.

О моём характера: Я слишком добрая, из-за чего все любят меня использовать. Я не могу всем отказать, потому что мне всех жалко. У меня нежное и ранимое сердце, я быстро обижаюсь. Могу заплакать из какой то фигни.Из за этого я ненавижу свой характер. Честно скажу, я не очень люблю себя.
Не люблю когда меня обманывают и предают.Не люблю когда человек общается со мной, чтобы меня просто использовать ради своих целей.
Я наверное больна социофобией, так как реально боюсь выступать перед публикой, не могу заниматься чем-либо при наблюдении со стороны.
Я 1 раз была на волоске от смерти, меня в этом 2014 году 27 февраля сбивала машина, но я чудом осталась жива. Из за этого я благодарна богу, и верю в него всем сердцем.
Инетересы: Из музыку слушаю абсолютно всё, ибо я меломанка. Обожаю читать книги. Люблю животных, особенно кошек. Не люблю фотографироваться. А фотографировать, и фотошопить люблю. Из фильмов предпочитаю абсолютно всё, кроме ужасов. Мультики, сериалы тоже обожаю. Люблю петь, рисовать. Хочу научиться играть на гитаре, но никак не получается. Люблю сидеть в разных соц.сетях. И я долго сижу за компьютером.

С радостью познакомлюсь с каждым из вас.
Можете обращаться ко мне на ТЫ.
Добра вам всем.

Первая запись.
Школа
Отсутствие
Проспала школу

Хочу к Меладзе. Выгнали мою любимую группу

Комиссия и вещие сны
Ужасный день в школе
Опять ужасный день в школе
Нету друзей жизнболь. И последний выпуск Хочу к Меладзе
Любимые Джокеры
Отсутствие. Заболела. Wi-fi. Ссора.

Подключили Wi-fi. Ссора родителей.
Всё еще болею. День рождения двою-родного брата и мамы. Воспоминание.
Приближение день рождения мамы
Мамин день рождения
В школу. Лафа кончилась.
Маленькая радость.
Короткий и немного веселый день в школе.

Скучная жизнь
Я кароч пока счастлива, но ненадолго.
Спать или не спать?
Опять проспала школу. Скоро праздник.
16 декабря - День независимости Казахстана
Я ленивая

Отличный день, и плохая новость.
Крутой, незабываемый день.
Воскресенье. Контрольные.
Депрессия.
Тяжелый, ужасный день.
Устала.
Типа последний день в школе.
Изменение названия дневника. Лафа началась. Скоро НГ.
Конфеты. Отсчеты до НГ.
Психологи говорят

Фильм "Черепашки-ниндзя 2014". Отсчет до НГ.
Совсем скоро НГ!
Всех с Новым Годом!

Lessis

Проверенный
Достижения
220
Награды
1.112
И не говори :с
У нас вот самая злая училка, это по английскому языку. Она сама сатана! И ещё завтра у нас этот энглиш :с. Надеюсь всё хорошо будет.
Оу... :с
Сорьки, мне не знакомо....
У нас все учителя добрые. И с юмором. Видео потом одно с урока скину. :D
Круто. :rolleyes:
А я вообще не хочу на доп.уроки, потому что лень. И ещё училка наша будет ругать нас, за то что мы туда не ходим. Да и вообще на доп.урок мало учеников приходят. Если честно, то я на эти "доп.уроки" редко хожу. Мда))
Ну нас ими обычно просто-напросто припугивают)
А у нас всё ещё этот НГ празднуют) :rolleyes:
Ого...
Тебя кнееш) :обожание::вручаюсердце: Ну и аву тоже ^_^
Мимимимимимими :ззз
Что-то я сегодня сильно устала. Голова болит, и спать хочу. Но мне уроки надо делать. Да и рано ещё спать ложиться.
А я сегодня только 2,5 часа проспала х)
Завтра 6 уроков. И трудные уроки.
Эх, и у нас так же..
Пожелаю-ка я себе удачи. :лол2:
Удачки тебе, няш :з

KamoSya

Проверенный
Достижения
195
Награды
349
У нас все учителя добрые. И с юмором. Видео потом одно с урока скину. :D
Хех, повезло тебе.
А у нас есть такие, но таких мало :с

Видео потом одно с урока скину. :D
Окей :зз

Та я сама в шоке) :D

Мимимимимимими :ззз
Я щась умру от мимишности :зз :D

А я сегодня только 2,5 часа проспала х)
Ахах. Как это понять? После школы? Или до школы?

Эх, и у нас так же..
Жальк :сс ((0(

Удачки тебе, няш :з
Азаз, и тебе :зз :любовь:

Lessis

Проверенный
Достижения
220
Награды
1.112
Хех, повезло тебе.
А у нас есть такие, но таких мало :с
Жалко :с Ну может придут ещё :3
Ща, залью)
Я щась умру от мимишности :зз :D
:любовь::любовь::любовь::смех:
Ахах. Как это понять? После школы? Или до школы?
До школы
С другом до 6 утра переписывались, я в 6:30 таки уснула, проснулась в 8, потом уснула в 9, и проснулась в 10.
Угусь :с
:любовь:

SuperStar

Проверенный
Достижения
257
Награды
5.029
А где вы работаете?

Сейчас я простой водитель автомашины в коммерческой фирме (или "водитель-экспедитор", или "логист" - как только не называют - только суть деятельности и зарплата от этого не изменяются :D).
А на пенсию уходил офицером и "достаточно большим" начальником :фейспалм: !
Только и это давно уже было (7 лет назад)...

LeeJangWoo

Проверенный
Достижения
118
Награды
294
Спойлер

Я уже болею, по крайней мере я так думаю.
Ну это ты так думаешь. А вообще ты уверена в этом?:лол2:

А у тебя волосы что длинные? o_O
Ну практически по плечи. Они редко у меня короткими бывают х) Я вообще люблю с причёсками экспериментировать. Где нибудь на улице или в инете увижу чела - и всё, хочу такую же причёску и такой же цвет волос. И обычно тут же это желание воплощаю в реальность. Хотя чаще всего результат далеко не оправдывает ожиданий х)

Я вроде поздно ложусь. Но просыпаюсь рано. Из-за будильника наверн)
Ну та это понятно:хихикаю: без будильника ты вообще фиг бы проснулась:лол2:

Ага(( Жалко(( :(
А он что теперь в школу не будет ходить?
Месяц точно не будет ходить, а там уж как здоровье позволит. Ну я надеюсь что он поправится.

Вау, не знала. Круто) :eek::смех:
Не так уж и круто:лол2: Братья хотят весной территорию распахать и огород там устроить. Мне лично пофиг, я ничего запрещать не буду, но и помогать тоже. Садоводство - это не моя стихия:лол2: Пусть выращивают натуральные продукты, может ещё кур и свинок заведут и будет у нас ферма:валяюсь:

Поверь, в том что скучно нихрена хорошего нет))))

А нас, ну тех кто пришёл, она тип похвалила. :да:
Так тебя похвалили сёня? Я те поздрав.:бровки:

И вообще она ставить всем плохие оценки не справедливо. *сжечь её на костре*:ехидный:

У нас вчера 13 января, вроде был прощание со старым новым годом что ли, не знаю)
Точно, а я как то забыл. Как я такой повод напиться пропустил?:валяюсь::хаха:

Ивангай ж) Чо ты э)
В таком ракурсе и такой обработке он мне напомнил одного чела из "Ворониных, я та думал, что это он.:хихикаю:

Обработку не я делала, а Lessis :с
Не нра. Я сам пробовал так делать - ава слишком на фоне сайта выделяется, всё время глаз за неё цепляется, раздражает короч. Меня минут на 15 хватило, снёс нафиг.

Ооо, спасибо! А ты устанавливал? Чё норм робит?
Нифига. Буду лицензию покупать. Да, я жадный, но видать другого выхода нет.

А жизнь не хочет смотреть на меня "проще". :лол2:
А чё так?:лол2:

Ну тогда рада за тебя :конфетти:
Ну можно и порадоваться, но по другому поводу. Мы с ним расстались:ехидный: И на этот раз уже навсегда. И почему-то я никакого сожаления не испытываю, наоборот, я счастлив и доволен, я свободен. Сегодня у меня было хорошее настроение, идём вместе после школы, как раз солнце заходило, я так залюбовался закатом, красиво. А он - чё встал, холодно, решил меня заморозить.? Я так спокойно говорю - ну ты посмотри, как красиво, сам беру сигарету и закуриваю. Он психанул, сломал сигарету и давай перечислять что ему во мне не не нравится. Я так спокойненько говорю - не нравлюсь - пошёл ты на тот самый орган, про который ты говорила. :лол2:
Пусть ищет свой идеал. А я тоже обязательно встречу кого-нибудь. Не судьба, не сложилось, не стерпелось, не слюбилось. Вот и отлично
Так что жизнь замечательна.:лол2:

а. Прост спать сильно охота, и голова болит
Наверно мало спишь))))) Я тоже скоро спать пойду. А может напьюсь по такому поводу, кто меня знает:p

KamoSya

Проверенный
Достижения
195
Награды
349
Слушай Тимур, ПРИВЕТ! Меня тут недельку не было. Извянки что так долго. Я даже соскучиться успела Х)
Я тут немношк с новостями)

О боги, у тебя на спойлер-картинке Крис Эванс *о* Сам Капитан Америка. Он няш :зз
И клёвая у тебя ава.
Парень няш :зз

Ну это ты так думаешь. А вообще ты уверена в этом?:лол2:
Я уже заболела. Лол. Даже рада)

Ну практически по плечи. Они редко у меня короткими бывают х) Я вообще люблю с причёсками экспериментировать. Где нибудь на улице или в инете увижу чела - и всё, хочу такую же причёску и такой же цвет волос. И обычно тут же это желание воплощаю в реальность. Хотя чаще всего результат далеко не оправдывает ожиданий х)
Не знала что у тебя длинные волосы.
Я тебя по другом представляла.
Хотя я знаю что ты блондин. Верно?

без будильника ты вообще фиг бы проснулась:лол2:
Ага. Меня фиг разбудят. Х)

Месяц точно не будет ходить, а там уж как здоровье позволит. Ну я надеюсь что он поправится.
Ага. Пусть быстро поправляется)

Не так уж и круто:лол2: Братья хотят весной территорию распахать и огород там устроить. Мне лично пофиг, я ничего запрещать не буду, но и помогать тоже. Садоводство - это не моя стихия:лол2: Пусть выращивают натуральные продукты, может ещё кур и свинок заведут и будет у нас ферма:валяюсь:
Ахаха. Какой раз я убеждаюсь, что у тебя прикольные братья. А вообще упоротые Х)

И вообще она ставить всем плохие оценки не справедливо. *сжечь её на костре*:ехидный:
Я за!

Точно, а я как то забыл. Как я такой повод напиться пропустил?:валяюсь::хаха:
Ахаха)

Нифига. Буду лицензию покупать. Да, я жадный, но видать другого выхода нет.
Чё купил лицуху?

Уже всё норм. Ничего плохого пока не происходит. Пока что.
Судьба мне отличный подарок сделал. Родители новый телефон купили.

Ну можно и порадоваться, но по другому поводу. Мы с ним расстались:ехидный: И на этот раз уже навсегда.
Это...так...неожиданно...

почему-то я никакого сожаления не испытываю, наоборот, я счастлив и доволен, я свободен.
Странно. Ты вообще не жалеешь об этом?

Сегодня у меня было хорошее настроение, идём вместе после школы, как раз солнце заходило, я так залюбовался закатом, красиво. А он - чё встал, холодно, решил меня заморозить.? Я так спокойно говорю - ну ты посмотри, как красиво, сам беру сигарету и закуриваю. Он психанул, сломал сигарету и давай перечислять что ему во мне не не нравится. Я так спокойненько говорю - не нравлюсь - пошёл ты на тот самый орган, про который ты говорила. :лол2:
Пусть ищет свой идеал. А я тоже обязательно встречу кого-нибудь. Не судьба, не сложилось, не стерпелось, не слюбилось. Вот и отлично
Ну ясненько. Главное что ты счастлив, и не страдаешь.
Ты ведь не жалеешь да?

Так что жизнь замечательна.:лол2:
У меня тоже пока что :зз

Наверно мало спишь))))) Я тоже скоро спать пойду. А может напьюсь по такому поводу, кто меня знает:p
:лол2::лол2:

Слушай, как у тебя дела то? Как школа? У вас вроде каникулы должны начаться? Как братья твои поживают?
У меня пока всё нормально. Сегодня уезжаю.

Опять меня не было. Опять долго не заходила. Что-то это у меня вошло в привычку.
У меня сломался монитор ноута, и невозможно было сидеть. Ну и родители отдали его в ремонт. А через комп, я не хотела заходить. Ибо он слишком старый, и тормозить.

Зато я "типа" счастлива. Мне недавно, в пятницу купили новый телефон. Наконец-то.
Счастье полные штаны. *о* . Теперь я не отсталая от жизни. А то ходила пол года без телефона. Страдала кароч.

Родители. Спасибо им большое. Люблю их больше жизни.
И мне порой хочется биться головой об стену, когда срываюсь и ору на них.
Я просто ничтожество .__.

Зато я заболела. В школу не хожу. Это не удивительно.
Так как я часто болею, и ЧАСТО пропускаю школу. Я дура прост.

Сегодня ночью, мы с мамой и с младшим братом уезжаем в другой город, на 4-5 дня.
Дело в том что, у меня месяц назад умер дядя, и прошло сорок дней как он умер. И короче... понятно да почему мы туда едем?

Наверное меня опять тут долго не будет. Зато через телефон буду заходить.

Пойду погуляю на форуме. А то так долго не было меня.

LeeJangWoo

Проверенный
Достижения
118
Награды
294
Я даже соскучиться успела Х)
Я тоже))))))))

И клёвая у тебя ава.
Парень няш :зз
Спасибо)))) Он на меня очень похож:rolleyes: Поэтому я думаю он у меня на аве надолго)))))) Милаш парень.)))

Я уже заболела. Лол. Даже рада
Я тоже приболел((( Ток я не рад патамушта каникулы:D Теперь мой друг каждый вечер меня заставляет пить тёплое пиво и ещё хрень какую-то. Такая гадость, бее.....

Не знала что у тебя длинные волосы.
Ну я вообще сейчас их спецом отращиваю, чтоб те

окрашенные откочерыжить. Не сходит краска никак. Ещё отращу на пару сантиметров и избавлюсь от этого жёлтого цвета.:фейспалм:

Я тебя по другом представляла.
Хотя я знаю что ты блондин. Верно?
И как?:D Верно, верно, блондин.

Ага. Пусть быстро поправляется)
Только бы)))) Всё-таки мало хороших людей как он.

Это...так...неожиданно...

Странно. Ты вообще не жалеешь об этом?
Да.....неожиданно. И для меня это было неожиданно, просто я понял, это как бы тебе сказать, как озарение было, что собственно это за человек и что ему от меня нужно. Оказалось всё очень примитивно и предсказуемо. Ну ты поняла. ((((

Ну ясненько. Главное что ты счастлив, и не страдаешь.
Ты ведь не жалеешь да?
Ну без страданий естественно не обошлось. У меня просто характер такой, накатывает как бы не сразу, а с инерцией. А реально мне было уже на следующий день фигово. Очень фигово. Ничего не хотелось делать, ни на кого не хотелось смотреть. Да, было плохо и чем я больше думал, тем хуже мне становилось. Я реально потихонечку с ума сходил, я не знал, что делать и мне ни с кем не хотелось разговаривать, я вообще молчал и в школе и дома, хотелось закрыть глаза и просто лежать.....бесконечно долго....ничего и никого не видеть и не слышать.

Слушай, как у тебя дела то? Как школа? У вас вроде каникулы должны начаться? Как братья твои поживают?
У меня пока всё нормально. Сегодня уезжаю.
Ну а теперь о хорошем. Как то осенью ещё я ездил в Германию, там познакомился с одним пареньком, мы как то быстро подружились, несмотря на то, что я в немецком ничерта не понимаю и за небольшое время мы стали очень близкими друзьями. Но этоне понравилось братьям и ещё кое-кому и...в о общем за всё хорошее я с ним поступил по свински, хотя нет, так даже свиньи не поступили бы.((( После этого я боялся как-то связаться с ним, пока он сам этого не сделал недавно. Короч мы по телефону поговорили, он как оказалось уже давно меня простил, ну я естественно прощения попросил, за то что сделал тогда, я ж всё ж не тварь. И во время когда мне уж совсем хреново, да я ещё заболел, он предложил мне приехать к нему. Ну я не стал дожидаться начала каникул, да там пару дней оставалось и метнулся в Германию к нему. Просто из дома сбежал, братья бы меня фиг пустили, а там бы я с ума сошёл. И вот теперь я в Германии и у меня всё отлично. Отношения наши наладились, я отлично лажу с его родителями и с его братом, они ко мне тож хорошо относятся, как к своим сыновьям. И у меня наконец-то появилось такое ощущение, как будто у меня есть семья, есть родители, короче теперь всё просто суперски и отлично. Я обычно сплю пока они в школе, ну а потом мы гуляем, у них много друзей и у меня тоже, я по-немецки даже считать научился, правда только до двадцати:rolleyes: Ну у меня всё впереди)))) Брат моего друга музыкой занимается и уломал меня песню одну спеть на финском языке. Учу со вчерашнего дня)))) Да, финский мне меньше идёт, чем немецкий:лол2: Блин, вот бы остаться здесь насовсем)))

Чё купил лицуху?
Да, такой жмот как я купил:злобный: сам себе удивляюсь:крутой2:

Ахаха. Какой раз я убеждаюсь, что у тебя прикольные братья. А вообще упоротые Х)
Да, они звонят иногда, но я им сказал что я не знаю когда вернусь. Само собой пока девушку/парня заводить не собираюсь, обжёгся сильно, еле отошёл, пока не хочется повторять. Пока мне друзей хватает а там посмотрим))))

Зато я "типа" счастлива. Мне недавно, в пятницу купили новый телефон. Наконец-то.
Счастье полные штаны. *о* . Теперь я не отсталая от жизни. А то ходила пол года без телефона. Страдала кароч.
Таки поздравляю:конфетти::торт:

Я просто ничтожество .__.
Вовсе нет)))) Ты иногда слишком критично к себе относишься:)

понятно да почему мы туда едем?
понятно((((( Печальная поездка((((
Ну в общем кратко всё я тебе рассказал.

Надеюсь скоро встретимся. Желаю хорошего тебе настроения, люблю,целую:любовь:

KamoSya

Проверенный
Достижения
195
Награды
349
Я тоже))))))))

Спасибо)))) Он на меня очень похож:rolleyes: Поэтому я думаю он у меня на аве надолго)))))) Милаш парень.)))

Я тоже приболел((( Ток я не рад патамушта каникулы:D Теперь мой друг каждый вечер меня заставляет пить тёплое пиво и ещё хрень какую-то. Такая гадость, бее.....

Ну я вообще сейчас их спецом отращиваю, чтоб те

окрашенные откочерыжить. Не сходит краска никак. Ещё отращу на пару сантиметров и избавлюсь от этого жёлтого цвета.:фейспалм:

И как?:D Верно, верно, блондин.

Только бы)))) Всё-таки мало хороших людей как он.

Да.....неожиданно. И для меня это было неожиданно, просто я понял, это как бы тебе сказать, как озарение было, что собственно это за человек и что ему от меня нужно. Оказалось всё очень примитивно и предсказуемо. Ну ты поняла. ((((

Ну без страданий естественно не обошлось. У меня просто характер такой, накатывает как бы не сразу, а с инерцией. А реально мне было уже на следующий день фигово. Очень фигово. Ничего не хотелось делать, ни на кого не хотелось смотреть. Да, было плохо и чем я больше думал, тем хуже мне становилось. Я реально потихонечку с ума сходил, я не знал, что делать и мне ни с кем не хотелось разговаривать, я вообще молчал и в школе и дома, хотелось закрыть глаза и просто лежать.....бесконечно долго....ничего и никого не видеть и не слышать.

Ну а теперь о хорошем. Как то осенью ещё я ездил в Германию, там познакомился с одним пареньком, мы как то быстро подружились, несмотря на то, что я в немецком ничерта не понимаю и за небольшое время мы стали очень близкими друзьями. Но этоне понравилось братьям и ещё кое-кому и...в о общем за всё хорошее я с ним поступил по свински, хотя нет, так даже свиньи не поступили бы.((( После этого я боялся как-то связаться с ним, пока он сам этого не сделал недавно. Короч мы по телефону поговорили, он как оказалось уже давно меня простил, ну я естественно прощения попросил, за то что сделал тогда, я ж всё ж не тварь. И во время когда мне уж совсем хреново, да я ещё заболел, он предложил мне приехать к нему. Ну я не стал дожидаться начала каникул, да там пару дней оставалось и метнулся в Германию к нему. Просто из дома сбежал, братья бы меня фиг пустили, а там бы я с ума сошёл. И вот теперь я в Германии и у меня всё отлично. Отношения наши наладились, я отлично лажу с его родителями и с его братом, они ко мне тож хорошо относятся, как к своим сыновьям. И у меня наконец-то появилось такое ощущение, как будто у меня есть семья, есть родители, короче теперь всё просто суперски и отлично. Я обычно сплю пока они в школе, ну а потом мы гуляем, у них много друзей и у меня тоже, я по-немецки даже считать научился, правда только до двадцати:rolleyes: Ну у меня всё впереди)))) Брат моего друга музыкой занимается и уломал меня песню одну спеть на финском языке. Учу со вчерашнего дня)))) Да, финский мне меньше идёт, чем немецкий:лол2: Блин, вот бы остаться здесь насовсем)))

Да, такой жмот как я купил:злобный: сам себе удивляюсь:крутой2:

Да, они звонят иногда, но я им сказал что я не знаю когда вернусь. Само собой пока девушку/парня заводить не собираюсь, обжёгся сильно, еле отошёл, пока не хочется повторять. Пока мне друзей хватает а там посмотрим))))

Таки поздравляю:конфетти::торт:

Вовсе нет)))) Ты иногда слишком критично к себе относишься:)

понятно((((( Печальная поездка((((
Ну в общем кратко всё я тебе рассказал.

Надеюсь скоро встретимся. Желаю хорошего тебе настроения, люблю,целую:любовь:

Привет Тимур! Реально долго не общались! Вообще... Уже 3-2 недели прошло. Ужасно соскучилась :с
Вообщем, опять те же вопросы задаю, когда я собиралась уезжать.
Ну как дела? Как личная жизнь, братья, школа? Ты все еще в Германий или вернулся? Что нового?
Как то странно что ты оказался в Германий. :D Надеюсь ты вернулся? Или остался?
И я надеюсь что у тебя все хорошо!
У меня пока все нормально, пока...
Если честно, за долго время пока меня тут не было, мне ужасно не хватало нашего общении.
Я всё время думала, ну как там Тимур? С ним всё хорошо? Что он щась интересно делает? Ну и так далее :зз
Жду ответа!
И да... Пока меня тут не было, я не сдохла. Я жива и здорова. А было бы хорошо если бы сдохла .___.

Я снова тут. Дыа. Наконец-то.
Чёрт возьми, и вправду редко заходить на сайт, вошло у меня в привычку. А раньше я ведь сюда всегда заходила. Днями и ночами торчала тут.
Ужасно скучала по сайту, и по своим интернет-друзьям.
Когда я последний раз тут писала, я писала что уезжаю... И домой я вообще-то вернулась неделю назад. Но к сожалению когда мы приехали, оказывается нам отключили интернет. И вот, я не могла зайти ни в интернет, ни на сайт.
Хотя мне можно было зайти через телефон, но я тупанула, и не заходила. Лол.

По крайне мере сейчас всё хорошо. Покамись.
Хорошая новость! Помните как я тут писала что меня ужасно бесит училка по Химии? Так вот, теперь по этому уроку нам даёт другая училка! Ёууу. Только временно. До конца учебного года! Хотя всё ровно круто! До конца учебного года не буду видеть ту училку. Хотя временная училка вроде нормальная, пока я её характер не знаю. Но она спокойная. Наверное. Только тему объясняет не понятно. Это минус. А та училка вроде уехала на какие-то курсы что ли. Не знаю.

После того как я купила новый телефон, все одноклассники начали ко мне подлизываться. Вот уроды.
Они хотят забрать "мою прелесть" Х)

Завтра пятница. Потом суббота и воскресенье. Да я кэп.
Завтра 6 уроков. Хотя уроки в принципе нормальные. Только физра бесит, и химия. Да все уроки бесят.
Меня уже тошнит от этих уроков. Да ладно. Потерплю еще месяц. И закончится 3-я четверть.

OuwQTSucJGk.jpg

LeeJangWoo

Проверенный
Достижения
118
Награды
294
Привет Тимур! Реально долго не общались! Вообще... Уже 3-2 недели прошло. Ужасно соскучилась :с
Приветик, Камилла:лол2: Я тоже очень соскучился.)

Как то странно что ты оказался в Германий. :D Надеюсь ты вернулся? Или остался?
Та в этом ничего на сам деле странного нет. :хихикаю: Когда тебе плохо и плохо по-настоящему, ты будешь стремиться быть с теми людьми, которые любят тебя, которым ты нравишься, которые способны простить твои не очень хорошие поступки. Понимаешь, там совсем другая атмосфера была, вот такая жизнь, какая она должна быть и те люди, с кем бы мне реально хотелось общаться. Мне честно говоря, вообще не хотелось возвращаться обратно. Но школа, каникулы 2 февраля закончились и мне само собой пришлось вернуться.((((

Там было столько всего нового, что и не перечислишь - красивые места, города, новые и интересные знакомства, ну немножко романтики я решил себе тоже позволить, без всяких обязательств, просто ради счастья, чтоб его не терять, а наслаждаться каждой минутой, проведённой вместе, мы оба знали, что я уеду, но до того как это случилось мы времени даром не теряли:лол2:

Я всё время думала, ну как там Тимур? С ним всё хорошо? Что он щась интересно делает? Ну и так далее :зз
и я тоже))) Думал как ты там, всё ли благополучно, ничего ли не случилось, ибо ты надолго пропала)))))
А так я чего только не делал:подмигиваю: Даже несколько раз на дискотеку сходил, хотя терпеть этого не могу, но это видимо зависит с кем ты куда идёшь)))) Просто там у меня такая компания была, что с ними никогда и нигде не было скучно. Грустно было только иногда, что это всё закончиться и я вернусь и опять буду один и по-прежнему до меня никому никакого не будет дела.

Ну как дела? Как личная жизнь, братья, школа
Сейчас так себе, там время летело стрелой, здесь же ничего почти не изменилось, словно и не уезжал никуда. В школе всё так же фигово по-прежнему, хорошо хоть завтра пятница и выходные наступают. Надоела мне школа до чёртиков просто, как же я её ненавижу. Одноклассники теперь бесят ещё больше, тупые идиоты:ехидный::вилы: А мой дружбан всё ещё в больнице, он сказал что наверно только в конце февраля выберется. Ну мой сосед по парте ничего так, я в целом привык к нему, он парень конечно как чёрт злой, но на меня это не распространяется, так что мне пофиг) Мы вроде бы нашли общие темы для разговора, так что в школе не сказать что особо скучно. Правда он меня всё время гулять зовёт, с одной стороны это и не плохо, но они бухать любят, а я как то не очень, гуляю редко да и настроения нет, честно говоря и в школе ща нас загрузили процентов на 200, садизм в чистом виде, мне по вечерам уже не до чего-только спать:лол2:

А было бы хорошо если бы сдохла .___.
А чего случилось?
o_O

Прикинь, мой брат, который Дикий, в девку одну влюбился, пока меня не было, причём влюбился-это ещё очень мягко сказано, готов сутками стоять под её окнами и ради неё с моста сигануть. А она издевается над ним, но утончённо, вообще стандартно, сначала позлить, потом поунижать хорошенько, а потом туманно так намекнуть, что может быть она и могла бы....и цикл повторяется до бесконечности. Мы пробовали с ним говорить, но кроме злости никакой реакции не достигли, он теперь и с нами не разговаривает, так что мне и дома поговорить почти то и не с кем. Дима дурак, какие разговоры с ним, а Рон он больше слушать любит, чем говорить, он вообще парень неразговорчивый. Так что мне только и остаётся сейчас школа, тренировки и комп, если я до него доползаю.:лол2::хихикаю:

Как личная жизнь
А вот тут у меня есть мыслишки кое какие:бровки: Ток я тебе сёня не скажу, потому что у меня был дико тяжёлый день, я и заходить то не собирался, зашёл потому что тебя увидел))))

Но она спокойная. Наверное. Только тему объясняет не понятно. Это минус
Ну тут не сказать, хорошо или плохо. Ну раз спокойная, то уже норм))))))

Они хотят забрать "мою прелесть" Х)
Это как это забрать? Спереть?

А у тебя вообще как всё? Как доехала, как дома дела?

Всё, пополз я спать, а то уже два раза на клавиатуре заснул:лол2:

KamoSya

Проверенный
Достижения
195
Награды
349
Приветик, Камилла:лол2: Я тоже очень соскучился.)
Ну хоть кто-то скучает по мне :зз
:лол2:

Та в этом ничего на сам деле странного нет. :хихикаю: Когда тебе плохо и плохо по-настоящему, ты будешь стремиться быть с теми людьми, которые любят тебя, которым ты нравишься, которые способны простить твои не очень хорошие поступки. Понимаешь, там совсем другая атмосфера была, вот такая жизнь, какая она должна быть и те люди, с кем бы мне реально хотелось общаться. Мне честно говоря, вообще не хотелось возвращаться обратно. Но школа, каникулы 2 февраля закончились и мне само собой пришлось вернуться.((((
Значит ты дома. Понятно.
Тебе так сильно понравилось в Германий? :rolleyes:
Эхх, мне тоже хочется куда-то свалить.
Но я получу люлей от родителей. Ну или у мамы будет приступ. :лол2:(хотя это не смешно):mellow:

Там было столько всего нового, что и не перечислишь - красивые места, города, новые и интересные знакомства, ну немножко романтики я решил себе тоже позволить, без всяких обязательств, просто ради счастья, чтоб его не терять, а наслаждаться каждой минутой, проведённой вместе, мы оба знали, что я уеду, но до того как это случилось мы времени даром не теряли:лол2:
Хех.
Эм. Ты себе нового мч нашел? Или это я просто туплю? :злобный::teehee:

и я тоже))) Думал как ты там, всё ли благополучно, ничего ли не случилось, ибо ты надолго пропала)))))
Как мило) :namek::любовь:
Ну я та теперь здесь.
Надеюсь я опять не пропаду надолго? :mellow:

А так я чего только не делал:подмигиваю: Даже несколько раз на дискотеку сходил, хотя терпеть этого не могу, но это видимо зависит с кем ты куда идёшь)))) Просто там у меня такая компания была, что с ними никогда и нигде не было скучно. Грустно было только иногда, что это всё закончиться и я вернусь и опять буду один и по-прежнему до меня никому никакого не будет дела.
Эхх...Весело тебе было.*Молча завидую*:лол2:
А я там со скуки страдала. Только и хотела вернуться домой. Хотела даже через телефон зайти сюда, но чёрт, там не ловил сеть. И я вообще не могла зайти в интернет. (((
Это конечно щась будет звучит странно, но, я опять туда хочу. Я лучше обратно туда поеду, чем буду идти в школу. Хоть и там было скучно, зато в школу не надо. Один бог знает когда я туда в след.раз поеду. :(

В школе всё так же фигово по-прежнему, хорошо хоть завтра пятница и выходные наступают.
У меня щась в школе вроде всё нормально. Со всеми нормально общаюсь.
Но ёмаё, всё ровно все меня бесят. Мы вроде уже не маленькие, но наш класс самый идиотский, и самый сумасшедший. Чего они только не творят! Вчера например, все пацаны прямо на уроке географии, пока не было училки, они все кидались ручками, и бегали по всему класс. Они отбирали у всех пенал, ручку и гнали. Хотя я свою успела спрятать. :p Боже, они идиоты. Мне за них стыдно. :фейспалм:
Ненавижу их. Но терплю.
Хотя я в классе, почти со всеми уже хорошо общаюсь. Но иногда раздражают.
В классе есть один пацан, и, о боже! Я его терпеть не могу просто! Все его ненавидят, вроде бы и я в их числе. Даже все учителя его ненавидят. Постоянно орут на него, ругают его. Идиот с одним словом. К нам он в класс припёрся с 6-го класса, вроде нормальный пацан был. Хорошо общались. Сейчас просто ненавижу. Когда-то мы вместе сидели, он сам так захотел, а я хотела сидеть со своим другом, а он заранее сказал училке что хочет сидеть со мной. И нас вместе пересадили.(это было давно). И мне целый блин месяц приходилось сидеть с ним!1!! Вообще-то мы до этого общались хорошо. Но после этого я его ненавижу. Просто слов нет!
что за бред я только что написала?!

Надоела мне школа до чёртиков просто, как же я её ненавижу. Одноклассники теперь бесят ещё больше, тупые идиоты:ехидный::вилы:
Согласна с тобой! <_<

А мой дружбан всё ещё в больнице, он сказал что наверно только в конце февраля выберется.
Блин, он всё ещё не выздоровел?! Как жаль :(.
Пусть по быстрее выздоравливает) :D

Ну мой сосед по парте ничего так, я в целом привык к нему, он парень конечно как чёрт злой, но на меня это не распространяется, так что мне пофиг) Мы вроде бы нашли общие темы для разговора, так что в школе не сказать что особо скучно. Правда он меня всё время гулять зовёт, с одной стороны это и не плохо, но они бухать любят, а я как то не очень, гуляю редко да и настроения нет, честно говоря и в школе ща нас загрузили процентов на 200, садизм в чистом виде, мне по вечерам уже не до чего-только спать:лол2:
Ясно-понятно.
:D
Хотя сам он как выглядит? Я его представила задирой как в Американских школах. :лол2::лол:

А чего случилось?
Да не прост.
Вроде бы всё хорошо.
Но раздражает конкретно. Не знаю почему.
Иногда я не понимаю себя!

Прикинь, мой брат, который Дикий, в девку одну влюбился, пока меня не было, причём влюбился-это ещё очень мягко сказано, готов сутками стоять под её окнами и ради неё с моста сигануть.
Огоо! Поздравляю! :namek::лол2:

А она издевается над ним, но утончённо, вообще стандартно, сначала позлить, потом поунижать хорошенько, а потом туманно так намекнуть, что может быть она и могла бы....и цикл повторяется до бесконечности.
Чёто как то фу когда девушка так издеваются над парнем. Нельзя играть над чувствами.

А вот тут у меня есть мыслишки кое какие:бровки: Ток я тебе сёня не скажу, потому что у меня был дико тяжёлый день, я и заходить то не собирался, зашёл потому что тебя увидел))))
Ну ок. Жду тогда) :teehee:

я и заходить то не собирался, зашёл потому что тебя увидел))))
Как мило :лол2:

Ну тут не сказать, хорошо или плохо. Ну раз спокойная, то уже норм))))))
Ага)

Это как это забрать? Спереть?
Ну они все спрашивают "Дай поиграю", "Дай посмотрю", "Дай потрогаю" и т.д. Когда говоришь "Нет, я сама играю". Они сразу обижаются, и такие "Ну ты жадина". Вообще-то я его купила для себя, а не для того что бы раздавать его всем, чтобы они поиграли или потрогали его. Моё значит моё.
Но чёрт, я не могу отказать. Приходится давать им, чтоб они посмотрели, и потыкали в него своими грязными ручонками.
Будь ты проклята моя доброта.

А у тебя вообще как всё? Как доехала, как дома дела?
Та пока всё норм.
Домой доехали нормально.
Поехали в поезде, и вернулись так же в поезде. Если честно, когда мы ехали в поезде, мне немножк страшно было. Потому что боялась что будет столкновение. Бред полный. Я параноик. %)
Но слава богу доехали домой нормально)))

Урра! Завтра суббота. И отдыхаем!
Конечно жаль что мы отдыхаем только один день. Ну, пойдет. Хотя нет, не пойдет. Это не норма.
Мне завтра надо пережить школу, английски, лит-ру и т.д.
Потом приду домой, и нормальненько так отдохну. Наверное.

Блин, надо сделать уроки. Особенно английскую. А я в нём нифига не шарю. Ну конечно! Я часто пропускаю школу, и отстаю от темы. Это норма для меня!
Ещё надо скачать однокласснику, какие то видео. И зачем я на это согласилась?! Лучше бы отказалась. Хотя я не могу.
Ну я щась сижу как дура, и вместо того чтобы сделать уроки, я скачиваю какие-то видео для моего "любимого" одноклассника. Хотя я с этим одноклассникам хорошо общаюсь.

Боже, мне так лень уроки делать.

Ладно, скачаю этому "однокласснику" его видео, и буду делать уроки.

LeeJangWoo

Проверенный
Достижения
118
Награды
294
Ну хоть кто-то скучает по мне :зз
:лол2:
Та ладно, не только же я по тебе скучал:лол2:

Значит ты дома. Понятно.
Тебе так сильно понравилось в Германий? :rolleyes:
Ага)))) Потому что там не скучно и живёшь, ну именно в понятии жизнь. А вот тут это я не сказал что жизнь, так, существование. Время идёт и ничего такого хорошего не происходит. Знаешь, когда хорошая погода смотришь на город вечером, он так красиво огнями сверкает, особенно на закате, хочется пойти, ощутить, что жизнь вокруг тебя кипит, а фигушки, не с кем и не к кому. Никто там меня особо не ждёт.( А в Германии всё было наоборот. Проснулось давно забытое ощущение, что у тебе можно выбрать, с кем погулять и куда пойти, чем заниматься, что тебе будут рады. А тут что? Всё ка и раньше утро-школа-дом-обед-тренировка-ужин-сон. Короч надо пойти повесится((((
А, ещё у меня там была своя комната, где можно спокойно отдохнуть, когда хотелось побыть одному и спать одному:лол2:

Эм. Ты себе нового мч нашел? Или это я просто туплю? :злобный::teehee:
Я тебя разочарую, но никакого мч у меня не было. :лол2: Девушка у меня там была:лол:

Я лучше обратно туда поеду, чем буду идти в школу. Хоть и там было скучно, зато в школу не надо. Один бог знает когда я туда в след.раз поеду. :(
ну и мне там было в школу не надо.:хихикаю: Вот я думаю лето наступит - и я на всё лето туда свалю. Ну хоть лето-то можно же нормально провести. А то тут со скуки реально повесишься летом. Если я конечно подходящего мч не найду:лол:

Боже, они идиоты. Мне за них стыдно. :фейспалм:
Ненавижу их. Но терплю.
У нас не все идиоты. у нас процентов на 85 идиоты. Остальные 15 % ещё более-менее нормальные.

В классе есть один пацан, и, о боже! Я его терпеть не могу просто! Все его ненавидят, вроде бы и я в их числе. Даже все учителя его ненавидят. Постоянно орут на него, ругают его. Идиот с одним словом. К нам он в класс припёрся с 6-го класса, вроде нормальный пацан был. Хорошо общались. Сейчас просто ненавижу. Когда-то мы вместе сидели, он сам так захотел, а я хотела сидеть со своим другом, а он заранее сказал училке что хочет сидеть со мной. И нас вместе пересадили.(это было давно). И мне целый блин месяц приходилось сидеть с ним!1!! Вообще-то мы до этого общались хорошо. Но после этого я его ненавижу. Просто слов нет!
А почему его все ненавидят ну и ты почему ненавидишь? Чё с ним не так. Мне жуть как интересно:бровки:

Хотя сам он как выглядит? Я его представила задирой как в Американских школах. :лол2::лол:
но он такой и есть практически. Представь семе хорошо накаченного парня под 2 метра ростом, при этом бритоголового, с бледно-голубыми глазами и таким взглядом, что от него мороз по коже-вот он и получится. У него ещё друг учится в другом классе, так тот вообще псих настоящий, может тебя пнуть, ударить, завести куда нибудь и избить просто так, потому что у него настроение фиговое, может деньги отобрать, вообще много чего может. И сильный тоже чел. Ну если в нормальном настроении с ним можно общаться, друзей он не трогает, но если он выпил, то лучше не подходить:лол2: Ну вообще он ничего так, когда не в бешенстве, я с ним общаюсь, хотя его если честно боюсь немного))))

Иногда я не понимаю себя!
А я тоже. Я вообще редко себя понимаю. И похоже у меня полушария мозга живут независимо друг от друга и у меня бывает раздвоение личности:лол::лол::лол: В зависимости от того, какое полушарие активно:псих::злобный::хаха:

Огоо! Поздравляю!
Тут не поздравлять надо. Тут плакать хочется, а ещё лучше придушить бы эту девку))))))

Чёто как то фу когда девушка так издеваются над парнем. Нельзя играть над чувствами.
Та у неё ещё характер такой мерзкий, я её неплохо знаю, раньше мы в одной школе учились и сильно не ладили, а с Димычем она даже дралась пару раз, он ей всякую гадость в сумку подкладывал, типа дохлой мыши, а один раз жвачку в волосы бросил, во она орала, весь город слышал х)

Ну ок. Жду тогда) :teehee:
Ну раньше я встечался с одним, потом он себе другого нашёл, ну а меня послал по известному адресу. Ну я так узнал таки, что он хочет быть со мной, ну и как бы я тоже хочу, но он мне боиться это сказать и я тоже боюсь. И ещё фишка в том, что с тем челом, с которым он сейчас мы лучшие друзья и я как они начали встречаться, то сказал, что он может жить спокойно и я никогда не захочу вернуться обратно. Думал забуду. Нифига не забыл и время не лечит. А по вечерам на фотку смотрю, я думал все наши совместные удалил, но оказалось штуки три завалялось на другом диске. Блин, и его хочу вернуть и друга не хочу терять, ситуация тут конечно непростая совсем. Может что советуешь? Со стороны то всегда виднее.:улыбаюсь:

Я самый милый в мире:бровки: И самый злой:лол2:

Но чёрт, я не могу отказать. Приходится давать им, чтоб они посмотрели, и потыкали в него своими грязными ручонками.
Будь ты проклята моя доброта.
да, от доброты в нашем мире увы, одни проблемы.

Если честно, когда мы ехали в поезде, мне немножко

страшно было. Потому что боялась что будет столкновение. Бред полный. Я параноик. %)
Я тоже, если в поезде едем или в самолёте летим, то я всё думаю, что самолёт или упадёт, или террористы захватят, а с поездом тоже случиться что-то, так что это нормально))))

Урра! Завтра суббота. И отдыхаем!
Конечно жаль что мы отдыхаем только один день. Ну, пойдет. Хотя нет, не пойдет. Это не норма.
Мне завтра надо пережить школу, английски, лит-ру и т.д.
Потом приду домой, и нормальненько так отдохну. Наверное.
как хорошо что мы в субботу не учимся. Я б застрелился.
Всё, пошёл спать, хоть завтра высплюсь нормально. И то счастье.
А вот ещё-зачем ты так авы засветляешь? Некрасиво же)))

Последнее редактирование:

KamoSya

Проверенный
Достижения
195
Награды
349
Та ладно, не только же я по тебе скучал:лол2:
:D
Ага)))) Потому что там не скучно и живёшь, ну именно в понятии жизнь. А вот тут это я не сказал что жизнь, так, существование. Время идёт и ничего такого хорошего не происходит. Знаешь, когда хорошая погода смотришь на город вечером, он так красиво огнями сверкает, особенно на закате, хочется пойти, ощутить, что жизнь вокруг тебя кипит, а фигушки, не с кем и не к кому. Никто там меня особо не ждёт.( А в Германии всё было наоборот. Проснулось давно забытое ощущение, что у тебе можно выбрать, с кем погулять и куда пойти, чем заниматься, что тебе будут рады.
Как ты всё красиво написал. Прям надолго задумалась.
Мда. Жаль что ты вернулся от туда.
Почему бы тебе туда не переехать?

А тут что? Всё ка и раньше утро-школа-дом-обед-тренировка-ужин-сон. Короч надо пойти повесится((((
Всё так же почти как у меня. Ну, почти :з
Утро-школа-школьные будни-домой-дом-жратва-телефон-комп-ноут-телик-сериал-жратва-и спать. Лол. Ничего сверхъестественного. Впрочем, ничего нового.
У меня такая интересная жизнь :фейспалм:

Короч надо пойти повесится((((
Ага. :вишу:

А, ещё у меня там была своя комната, где можно спокойно отдохнуть, когда хотелось побыть одному и спать одному:лол2:
Это ж круто!1!
А кстати, сколько ты дней был в Германий? И как ты оттуда вернулся домой? Дядя, браться ниче не сказали?

Я тебя разочарую, но никакого мч у меня не было. :лол2: Девушка у меня там была:лол:
Оууу.
А что за девушка? Вы сейчас встречаетесь? Или уже пока-пока? Давай-ка по подробнее. :стучитпальцами:

ну и мне там было в школу не надо.:хихикаю: Вот я думаю лето наступит - и я на всё лето туда свалю. Ну хоть лето-то можно же нормально провести. А то тут со скуки реально повесишься летом. Если я конечно подходящего мч не найду:лол:
Боже, как же я хочу лето. Но чёрт... Лето быстро пролетает.
Так-с. Это лето я должна провести офигенно. А не как в 2014. Скука-та полная.
Хотя по лете я ужасно скучаю :с

У нас не все идиоты. у нас процентов на 85 идиоты. Остальные 15 % ещё более-менее нормальные.
Ага! У меня тоже.
Из мальчиков нормальные только 2-3. Остальные просто дикари. И мои друзья тоже с ними Х)

А почему его все ненавидят ну и ты почему ненавидишь? Чё с ним не так. Мне жуть как интересно:бровки:
Если честно. Я даже сама не знаю.
Но он сам виноват что мы все его ненавидим. Он противный, мерзкий, урод, надоедливый, хитрый и т.д. Если он что-то попросит у тебя, и ты скажешь "Не мешай мне, я занята" или "Нет, извини, я не могу", то он сразу начнет матами кидаться. Ещё он на уроках постоянно разговаривает, мешает всем. Его несколько раз из класса выгоняли, и даже в УГОЛ ставили! Я ему столько добра делала, а он не благодарный. Как говорится, сто раз помоги - забудут, один раз откажи - запомнят! Вот, тот раз он попросил у меня что-то, я не помню что именно, но я сказала что не могу и т.д. А он как начал на меня кидаться матами. После этого ходил весь день, смотрел на меня со злыми глазами. :фейспалм:
Ладно всё хватит. Не могу дальше писать про него. Больше слов нету.

но он такой и есть практически. Представь семе хорошо накаченного парня под 2 метра ростом, при этом бритоголового, с бледно-голубыми глазами и таким взглядом, что от него мороз по коже-вот он и получится. У него ещё друг учится в другом классе, так тот вообще псих настоящий, может тебя пнуть, ударить, завести куда нибудь и избить просто так, потому что у него настроение фиговое, может деньги отобрать, вообще много чего может. И сильный тоже чел. Ну если в нормальном настроении с ним можно общаться, друзей он не трогает, но если он выпил, то лучше не подходить:лол2: Ну вообще он ничего так, когда не в бешенстве, я с ним общаюсь, хотя его если честно боюсь немного))))
Ого. С такими не надо связываться. Он тебя хотя бы трогал? Ну, угрожал?

Я самый милый в мире:бровки: И самый злой:лол2:
Это я уже знаю. :бровки::лол2::лол2:

да, от доброты в нашем мире увы, одни проблемы.
"Сто раз помоги - забудут, один раз откажи - запомнят". Мда. :(

Я тоже, если в поезде едем или в самолёте летим, то я всё думаю, что самолёт или упадёт, или террористы захватят, а с поездом тоже случиться что-то, так что это нормально))))
Это паранойя кароч.
Знаешь, когда меня год назад сбила машина, после этого я до жути боялась переходить дорогу. И даже боялась ехать в машине, в автобусе. Думала что сейчас будет авария, и т.д. У меня реально была паранойя. Я вся дрожала, когда сидела в машине или в автобусе. Молилась чтоб всё было хорошо. Это наверное звучит странно. Но я странный человек. Как говорил Джонни Депп "У всех есть странности, если у тебя нету странности, ты странный". :лол2: Сейчас конечно всё хорошо. Но всё ровно в голову лезут эти страшные мысли, когда сижу в машине, в поезде, в автобусе и т.д.
Я параноик.

как хорошо что мы в субботу не учимся. Я б застрелился.
Я перееду жить к вам. :лол2:

А вот ещё-зачем ты так авы засветляешь? Некрасиво же)))
Слушай, эту аватарку не я сделала. А одна хорошая подруга на этом сайте, в своем ТД. Так что сорри. Потом что-то другое поставлю.

Ааа, последнее время я редко сижу за компом, за ноутом. Потому что не упускаю телефон из рук. Она буквально прилипла к моей руке! Можно было бы через телефон зайти в интернет, но мне лень там писать. Так что Тимурчик, извини если я сюда буду редко заходить и писать. Знай что всё это из-за моей лени.
Раньше комп, потому ноут, сейчас телефон. А дальше что? :лол2:

Выходной прошёл уже вчера.
И сегодня понедельник. Самое нелюбимое и противное слово. "Понедельник".

"Школа", "Понедельник", "Учёба", "Утро" - одно слово, а сколько боли.

Мне всё лень.
Лень скоро сожрёт меня. Пыталась прочитать статью "Как побороть лень", но мне было лень.

От школы меня уже тошнит.
Учителя, одноклассники, уроки, эти противные рожи, всё всё достало.

Почему мы рождаемся? Рождаемся что бы попросту в конце сдохнуть?
Мы рождаемся. Учимся ходить, разговаривать. После идём в садик, в школу.
Школу терпим 9-11 лет. И в этой отвратительной школе у нас появляются проблемы. По началу всё хорошо. Тебе интересно. Ты учишься. Но уже в 4-5 классе тебя школа начинает надоедать. Потом дальше что?... Дальше хуже. Школа делает нас хуже. Заставляет нас чувствовать себя глупым, депрессивным, нервным. Появляется много проблем.
Может я вообще не права. Но это всё мои мысли. Мы учимся, стараемся.. Но мы учимся что бы просто получить хорошие оценки? Но успехи в жизни, не зависят от оценок в школе! Мы учимся в школе, чтобы закончить его, и поступить в универ, в колледж! Учимся в универе/колледже, чтобы взять диплом, и устроиться на хорошую работу. Дальше работаем, чтобы прокормить свою семью. И дальше так всю жизнь. Дом, работа, дом, работа, дом, работа и так бесконечно, пока мы не постареем и не сдохнем. Прекрасно.

Иногда я смотрю на своих родителей, и думаю, неужели в будущем у меня всё будет так? Они каждый день с утра до вечера работают. Потом приходят домой уставшими, ужинают, смотрят телик, и идут спать.
Дом, работа, дом, работа. Как же скучно.
Никакой радости.

Такое чувство что я не доживу даже до 20-ти лет.

Жизнь - это миссия. Мы должны пройти все уровни. Садик, школа, универ, работа, семья. Если ты прожил счастливую и хорошую жизнь, ты жил не зря. Ты выиграл! А если ты всю жизнь чувствовал себя несчастным, и прожил достаточно дерьмовую жизнь, то "гэйм овер". Ты проиграл.
Думаю что в конце у меня будет "гэйм овер". Так как счастье это не моё.

Считайте, что я только что излила вам всю свою душу, которая накапливалась у меня внутри. Хотя конечно это не всё. У меня ещё много слов, которые мне надо выплеснуть наружу.

Только что я написала огромный бред! Но всё это мои мысли! Это дневник! В дневнике пишем свои мысли, записи и так далее.

Я всё.
Всем удачи.
И да, знайте, мы рождаемся, чтобы в конце попросту сдохнуть.

— Иногда так привыкаешь к людям, которых даже в лицо не видел. Просто проснувшись утром, сразу хочется узнать, как у них дела. А перед сном, хочется пожелать спокойной ночи. Общаешься некоторое время по сети, а потом привыкаешь. Уже никак без него. Хочется к нему. Увидеть его. А он где-то там, за сотни этих гребанных километров сидит и смотрит в монитор, дожидаясь от тебя сообщения. А ты пишешь ему о том, как тебе плохо без него, о том, что хочешь увидеть его. Да, это тяжело. Слёзы, боль, ревность. А ты так далеко и ничего не можешь сделать. Нас губит этот интернет. Вроде бы хочется завязать с этим, но не можешь покинуть того, кто стал тебе родным. Даже если по интернету. Ты привык к этому человеку. К его словам, к его музыке, ко всему, что связано с ним. Ты терпишь всё это. Тебе плохо. И душу рвёт изнутри. Хочется взять билет и уехать. Уехать к нему. Надо ждать. Ждать и верить. Мы обязательно увидимся.
TILisU-8PGI.jpg

Последнее редактирование:

Lessis

Проверенный
Достижения
220
Награды
1.112
KamoSya, прив, котя с:
Выходной прошёл уже вчера.
И сегодня понедельник. Самое нелюбимое и противное слово. "Понедельник".

"Школа", "Понедельник", "Учёба", "Утро" - одно слово, а сколько боли.
О даа, я тебя понимаю :((
Скорее бы уже лето...
От школы меня уже тошнит.
Учителя, одноклассники, уроки, эти противные рожи, всё всё достало.

Школу терпим 9-11 лет. И в этой отвратительной школе у нас появляются проблемы. По началу всё хорошо. Тебе интересно. Ты учишься. Но уже в 4-5 классе тебя школа начинает надоедать. Потом дальше что?... Дальше хуже. Школа делает нас хуже. Заставляет нас чувствовать себя глупым, депрессивным, нервным. Появляется много проблем.
Может я вообще не права. Но это всё мои мысли. Мы учимся, стараемся.. Но мы учимся что бы просто получить хорошие оценки? Но успехи в жизни, не зависят от оценок в школе! Мы учимся в школе, чтобы закончить его, и поступить в универ, в колледж! Учимся в универе/колледже, чтобы взять диплом, и устроиться на хорошую работу. Дальше работаем, чтобы прокормить свою семью. И дальше так всю жизнь. Дом, работа, дом, работа, дом, работа и так бесконечно, пока мы не постареем и не сдохнем. Прекрасно.

Иногда я смотрю на своих родителей, и думаю, неужели в будущем у меня всё будет так? Они каждый день с утра до вечера работают. Потом приходят домой уставшими, ужинают, смотрят телик, и идут спать.
Никакой радости.

Жизнь - это миссия. Мы должны пройти все уровни. Садик, школа, универ, работа, семья. Если ты прожил счастливую и хорошую жизнь, ты жил не зря. Ты выиграл! А если ты всю жизнь чувствовал себя несчастным, и прожил достаточно дерьмовую жизнь, то "гэйм овер". Ты проиграл.

Считайте, что я только что излила вам всю свою душу, которая накапливалась у меня внутри. Хотя конечно это не всё. У меня ещё много слов, которые мне надо выплеснуть наружу.
На самом деле ты права, на мой взгляд... Всё так и есть... Но самое странное, что всех людей, которые идут не по этому пути (школа-универ-работа) осуждают и говорят, что из них в итоге ничего не выйдет т.т Хотя если подумать то что выходит из следования этому пути? Люди постоянно находятся в состоянии стресса, у них почти нет свободного времени... Мдэ уж :/
— Иногда так привыкаешь к людям, которых даже в лицо не видел. Просто проснувшись утром, сразу хочется узнать, как у них дела. А перед сном, хочется пожелать спокойной ночи. Общаешься некоторое время по сети, а потом привыкаешь. Уже никак без него. Хочется к нему. Увидеть его. А он где-то там, за сотни этих гребанных километров сидит и смотрит в монитор, дожидаясь от тебя сообщения. А ты пишешь ему о том, как тебе плохо без него, о том, что хочешь увидеть его. Да, это тяжело. Слёзы, боль, ревность. А ты так далеко и ничего не можешь сделать. Нас губит этот интернет. Вроде бы хочется завязать с этим, но не можешь покинуть того, кто стал тебе родным. Даже если по интернету. Ты привык к этому человеку. К его словам, к его музыке, ко всему, что связано с ним. Ты терпишь всё это. Тебе плохо. И душу рвёт изнутри. Хочется взять билет и уехать. Уехать к нему. Надо ждать. Ждать и верить. Мы обязательно увидимся.
Оооо, вот прям в точку...

KamoSya

Проверенный
Достижения
195
Награды
349
Оль, привет!
Боже, пожалуйста прости меня!
Я пропустила твой день рождения, даже не поздравила тебя! Да чёрт меня побери! Я неделю была у тёти, потом приехала домой, а дома оказывается отключили интернет, и я несколько недель не заходила сюда. Потом зашла, сразу написала в своём в дневнике, посидела на сайте. А тебе написать я забыла. Прошу, прости! Честно, я ужасно скучала :с Мне рил не хватало нашего общений!!!!
Ну как ты там? Как дела? Как парень твой? И друг который тебя любит?! Школа как?! ОТВЕТЬ!

О даа, я тебя понимаю :((
Скорее бы уже лето...
Угу! Всего лишь 4 месяца! И здрасте лето!

На самом деле ты права, на мой взгляд... Всё так и есть... Но самое странное, что всех людей, которые идут не по этому пути (школа-универ-работа) осуждают и говорят, что из них в итоге ничего не выйдет т.т Хотя если подумать то что выходит из следования этому пути? Люди постоянно находятся в состоянии стресса, у них почти нет свободного времени... Мдэ уж :/
Ага. Согласна с тобой. А хотя я написала полный бред.

Оооо, вот прям в точку...
Да. И ты в списке :зз ♥♥

Lessis

Проверенный
Достижения
220
Награды
1.112
Оль, привет!
Боже, пожалуйста прости меня!
Я пропустила твой день рождения, даже не поздравила тебя! Да чёрт меня побери! Я неделю была у тёти, потом приехала домой, а дома оказывается отключили интернет, и я несколько недель не заходила сюда. Потом зашла, сразу написала в своём в дневнике, посидела на сайте. А тебе написать я забыла. Прошу, прости!
Да лааааадно тебе, ничего страшного, бывает)) Моя лучшая подруга вообще забыла что у меня ДР, так што нормаааальна)))
Честно, я ужасно скучала :с Мне рил не хватало нашего общений!!!!
Оооо, я тоже очень-очень скучала :сс
Угу! Всего лишь 4 месяца! И здрасте лето!
О даааааа...
Ага. Согласна с тобой. А хотя я написала полный бред.
Нармаааальна. Очень даже мудрые слова. с:
Ну как ты там? Как дела? Как парень твой? И друг который тебя любит?! Школа как?! ОТВЕТЬ!
Я отличнооо, была на концерте, как раз с парнем, божебожебоже это был лучший день в моей жизни *оо* Ну друг нармальна, не лезет, он уже давно понял што мы тольк друзья)) Школа нормально, но не оч... А у тебя всё как? Как с тем поцыком который тебе нрав?
Да. И ты в списке :зз ♥♥
Ооооо, мимими :любовь: :любовь: :любовь: :любовь: :любовь:

KamoSya

Проверенный
Достижения
195
Награды
349
Да лааааадно тебе, ничего страшного, бывает)) Моя лучшая подруга вообще забыла что у меня ДР, так што нормаааальна)))
;зз
И такое бывает ;з

Оооо, я тоже очень-очень скучала :сс
Взаимнаа слушааай ♥

Лето живи.

Нармаааальна. Очень даже мудрые слова. с:
С каких пор я такая мудрая? Лол Х)

Я отличнооо, была на концерте, как раз с парнем, божебожебоже это был лучший день в моей жизни *оо*
Круто!!1! Рада за тебя! Эт ж шикарна!
Спорим что я никогда не попаду на концерт своей любимой группы?! Потому что они даже не догадывается о существований моего города. Лол :с

Ну друг нармальна, не лезет, он уже давно понял што мы тольк друзья))
Нуу, эт норма!!1! Хорошо))

) Школа нормально, но не оч...
Школа бесит :с

А у тебя всё как?
Пока нормально!
Но всё ровно всё бесит. Вроде бы всё хорошо, но хочется сдохнуть. Нормально вообще :с
Школа бесит! Зато осталось 1-2 месяц, и каникулы :з

Как с тем поцыком который тебе нрав?
Не спрашивай. Я лал.
Всё плохо.
Уже не обращает внимания. Я даж не знаю дружит ли он щась с той девкой или нет?
Чёт вообще не понятно.
Зато в школе сёдня видела его :зз
Только он избегает меня почему-то.
Я сегодня шла по школе, а он стоял возле окна, как увидел меня, сразу в кабинет зашел.
Почему он меня избегает? Нет, не всегда конечно. Ну, иногда :с
И на физру не ходит чёт. У нас же с ним обычно 2 раза неделю физра с ними. И сегодня его там не было, а хотя он в школе приходил :с
Всё плохо с ним кароч.

LeeJangWoo

Проверенный
Достижения
118
Награды
294
Как ты всё красиво написал. Прям надолго задумалась.
вот как чуствую, так и написал. Наверно не у одного меня что-то такое возникает. Просто не всегда можно нужные слова подобрать.

Мда. Жаль что ты вернулся от туда.
Почему бы тебе туда не переехать?
А почему бы и тебе туда не переехать?:лол2: Мы с тобой - несовершеннолетние, по законам любой страны, стало быть не можем выбирать где мы хотим жить, а живём с родителями или родственниками и многие вопросы в нашей жизни решают они:лол2: И школу никто не отменял:p Так что в ближайшее время мне это не светит)))) Я кстати пробовал с дядюшкой поговорить, но безрезультатно. Он мне сказал что у меня раз есть братья, то мне надо заботиться о них, а не о любви думать, типа не дорос ещё до этого:лол2: Ага:сплеткой::вилы: Что он понимает? Хех, та и фиг с ним.

У меня такая интересная жизнь :фейспалм:
ага(((( У меня тоже. Но вроде бы сейчас будет поинтереснее:бровки:

Ладно всё хватит. Не могу дальше писать про него. Больше слов нету.
Ну тогда причина ненависти понятна))))) Я бы его :палач:

то ж круто!1!
А кстати, сколько ты дней был в Германий? И как ты оттуда вернулся домой? Дядя, браться ниче не сказали?
Ну где то с 17 декабря до 2 февраля. Или с 18, не помню точно. у меня тогда сильная простуда была, все дни перепутались.
А чё они мне скажут? Каникулы я провожу как я хочу, мы заранее договорились. В школу хожу, учусь на отлично, так какого лешего ещё надо?
:лол2: Взрослые мальчики, в состоянии пару недель о себе сами позаботиться. Мне тоже ж надо отдыхать, иначе я рехнусь * хорошо, что дядя это понимает*

Оууу.
А что за девушка? Вы сейчас встречаетесь? Или уже пока-пока? Давай-ка по подробнее. :стучитпальцами:
Подруга моего друга. Ну мы встретились на следующий день как я приехал, ну пошло.....кафешки, гуляния, объятья, поцелуйчики. А уже пока, я сразу предупредил, что я уеду- и друг друга забудем, нечего мучиться обоим, знаю как это любовь на расстоянии, как то был я один раз в Москве, тоже лето, у меня каникулы были, брат хотел всё там побывать вот мы и выбрались. Ну я там с мальчиком познакомился, мне 13 было, ему почти 16, ну и договорились что будем переписываться и типа всё равно любовь будет......наивный был очень, ну какая любовь, я в Киеве, он В Москве? Скучали дико друг без друга, осенью он ко мне приезжал, ему плохо было очень без меня, ну а к ноябрю что-то совсем загрустил и стал искать любовь поближе......и всё закончилось. Мы оба достаточно настрадались, поэтому больше таких ситуаций не допускаю))))) Поэтому хорошо провели время, оба получили удовольствие и забыли. Ведь не скоро увидимся, если вообще увидимся. Вот таки дела в жизни бывают)))))

Я перееду жить к вам. :лол2:
Это было бы замечательно:лол2:

Ого. С такими не надо связываться. Он тебя хотя бы трогал? Ну, угрожал?
Не, даже не пытался. По сути он кажется очень плохим, они оба кажутся такими, но в общем они неплохие ребята, просто к ним подход свой нужен. И со мной они добрые и няшные. Я даже успел как-то по своему их полюбить, они не плохие изначально,жизнь непростая у них была, а от этого ведь никто не застрахван:) Что-то на очередной приступ доброты накатил, побить что ли кого-нибудь.

Ааа, последнее время я редко сижу за компом, за ноутом. Потому что не упускаю телефон из рук. Она буквально прилипла к моей руке! Можно было бы через телефон зайти в интернет, но мне лень там писать. Так что Тимурчик, извини если я сюда буду редко заходить и писать. Знай что всё это из-за моей лени.
Раньше комп, потому ноут, сейчас телефон. А дальше что? :лол2:
Ты давай завязывай с ленью А то приеду к тебе и ремня дам:лол2::ехидный::p

Никакой радости.
Только что я написала огромный бред! Но всё это мои мысли! Это дневник! В дневнике пишем свои мысли, записи и так далее.
Я всё.
Всем удачи.
И да, знайте, мы рождаемся, чтобы в конце попросту сдохнуть.
Как ты хорошо и правдиво написала))))

Иногда так привыкаешь к людям, которых даже в лицо не видел. Просто проснувшись утром, сразу хочется узнать, как у них дела. А перед сном, хочется пожелать спокойной ночи. Общаешься некоторое время по сети, а потом привыкаешь. Уже никак без него. Хочется к нему. Увидеть его. А он где-то там, за сотни этих гребанных километров сидит и смотрит в монитор, дожидаясь от тебя сообщения. А ты пишешь ему о том, как тебе плохо без него, о том, что хочешь увидеть его. Да, это тяжело. Слёзы, боль, ревность. А ты так далеко и ничего не можешь сделать. Нас губит этот интернет. Вроде бы хочется завязать с этим, но не можешь покинуть того, кто стал тебе родным. Даже если по интернету. Ты привык к этому человеку. К его словам, к его музыке, ко всему, что связано с ним. Ты терпишь всё это. Тебе плохо. И душу рвёт изнутри. Хочется взять билет и уехать. Уехать к нему. Надо ждать. Ждать и верить. Мы обязательно увидимся.
Ой, лучше не напоминай((( Если я сейчас начну о об этом думать и вспоминать, на месяц в депрессняк точно уйду.(((((

И душу рвёт изнутри. Хочется взять билет и уехать. Уехать к нему. Надо ждать. Ждать и верить.
надеюсь что рано или поздно так и будет)))))) Я сейчас как вспомнил сколько всего было........

KamoSya

Проверенный
Достижения
195
Награды
349
вот как чуствую, так и написал. Наверно не у одного меня что-то такое возникает. Просто не всегда можно нужные слова подобрать.

А почему бы и тебе туда не переехать?:лол2: Мы с тобой - несовершеннолетние, по законам любой страны, стало быть не можем выбирать где мы хотим жить, а живём с родителями или родственниками и многие вопросы в нашей жизни решают они:лол2: И школу никто не отменял:p Так что в ближайшее время мне это не светит)))) Я кстати пробовал с дядюшкой поговорить, но безрезультатно. Он мне сказал что у меня раз есть братья, то мне надо заботиться о них, а не о любви думать, типа не дорос ещё до этого:лол2: Ага:сплеткой::вилы: Что он понимает? Хех, та и фиг с ним.

ага(((( У меня тоже. Но вроде бы сейчас будет поинтереснее:бровки:

Ну тогда причина ненависти понятна))))) Я бы его :палач:

Ну где то с 17 декабря до 2 февраля. Или с 18, не помню точно. у меня тогда сильная простуда была, все дни перепутались.
А чё они мне скажут? Каникулы я провожу как я хочу, мы заранее договорились. В школу хожу, учусь на отлично, так какого лешего ещё надо?
:лол2: Взрослые мальчики, в состоянии пару недель о себе сами позаботиться. Мне тоже ж надо отдыхать, иначе я рехнусь * хорошо, что дядя это понимает*

Подруга моего друга. Ну мы встретились на следующий день как я приехал, ну пошло.....кафешки, гуляния, объятья, поцелуйчики. А уже пока, я сразу предупредил, что я уеду- и друг друга забудем, нечего мучиться обоим, знаю как это любовь на расстоянии, как то был я один раз в Москве, тоже лето, у меня каникулы были, брат хотел всё там побывать вот мы и выбрались. Ну я там с мальчиком познакомился, мне 13 было, ему почти 16, ну и договорились что будем переписываться и типа всё равно любовь будет......наивный был очень, ну какая любовь, я в Киеве, он В Москве? Скучали дико друг без друга, осенью он ко мне приезжал, ему плохо было очень без меня, ну а к ноябрю что-то совсем загрустил и стал искать любовь поближе......и всё закончилось. Мы оба достаточно настрадались, поэтому больше таких ситуаций не допускаю))))) Поэтому хорошо провели время, оба получили удовольствие и забыли. Ведь не скоро увидимся, если вообще увидимся. Вот таки дела в жизни бывают)))))

Это было бы замечательно:лол2:

Не, даже не пытался. По сути он кажется очень плохим, они оба кажутся такими, но в общем они неплохие ребята, просто к ним подход свой нужен. И со мной они добрые и няшные. Я даже успел как-то по своему их полюбить, они не плохие изначально,жизнь непростая у них была, а от этого ведь никто не застрахван:) Что-то на очередной приступ доброты накатил, побить что ли кого-нибудь.

Ты давай завязывай с ленью А то приеду к тебе и ремня дам:лол2::ехидный::p

Как ты хорошо и правдиво написала))))

Ой, лучше не напоминай((( Если я сейчас начну о об этом думать и вспоминать, на месяц в депрессняк точно уйду.(((((

надеюсь что рано или поздно так и будет)))))) Я сейчас как вспомнил сколько всего было........

Привет. У меня что-то настроение нету чтобы всё писать. :с
Вроде несколько часов назад всё хорошо было.
А сейчас...
И я поняла что друзьям я нужна только тогда, когда им что-то от меня нужно. Круто.
Ну почему мне так грустно?

Ну как ты там? Как личная жизнь, братья, школа? Что делаешь?
Как 14 февраля будешь справлять? Х)))
Ты слышал про фильм "50 оттенков серого". Сейчас все в интернете твердят только об этом фильме. Фе.
Ну удачки. Дальше настроение нету всё писать. :с
Добра♥

Мне грустно.
Не хочу ничего писать.
Я в депрессий.
Хотя завтра в школе придется делать вид, что всё хорошо, а в душе умирать.

Что за мода, быть несчастной, быть в депрессий и т.д? Мейнстрим!
Хотя я сама туда вхожу.

— Самая сложная вещь - видеть человека, которого ты любишь, с кем-то другим
o93g38MwQ1o.jpg

— В одну минуту я думаю, что в порядке, а в другую мне кажется, будто я умираю.
R8QKkTR_e6E.jpg

LeeJangWoo

Проверенный
Достижения
118
Награды
294
Вроде несколько часов назад всё хорошо было.
А сейчас...
А чё случилось то?

И я поняла что друзьям я нужна только тогда, когда им что-то от меня нужно. Круто.
Ты это только поняла х)? 90% друзей как бы, если их так называть с нами только до тех пор, пока они могут получать то, что им нужно. А как только этого не будет-они тебя не знают. Есть настоящие, но таких очень немного. Так что не расстраивайся из-за этого, так и должно быть. Может быть когда нибудь что-то и измениться. И ведь есть хорошие люди. Тока почему-то всегда получается так, что мы не можем быть вместе. Или города разные, или они уезжают, или война....печально.

Та нормально, люблю, любим, даже очень, та чё мне жаловаться тогда. Как ни мало у нас обоих времени, всё равно находим друг для друга минуты *ага, он спортом куда больше занимается, чем я, так что я вообще удивляюсь, как он не устаёт.

Как 14 февраля будешь справлять? Х)))
Вдвоём-ну это точна. Он там что-нибудь придумает:лол2: Ну думаю будет хороший сюрприз, да, именно сюрприз, потому что что будет и где- я не знаю х)

В школе все отлично можно сказать, учусь потихоньку. Кажется я начал понимать эту дурацкую физику:rolleyes: А брат - скотина, ну помнишь я тебе писал, что он в девку одну противную влюбился а она над ним издевалась? Так чего ты думаешь эта дрянь удумала? Она согласилась встречаться с ним, не знаю, чем запарила ему мозг, но он ей рассказал все секреты, которые я или Димка ему рассказывали, а она всем всё растрепала. Вот же чмо.:горю: Вот и делай людям добро, сколько хорошего я для него делал, а он -ну не будем о нём. Хорошо ничего такого я ему не рассказывал сверхсекретного, потому что мне бы сейчас совсем хреново было бы. Но всё равно очень неприятно. Та пофиг, теперь я его не замечаю, как будто его нет, всё никаких подарков денег никогда не дам, пусть любовью сыт будет. Не захотел жить по человечески - будет жить как собака * а я то ему жизнь устрою* Был добрый я слишком, всё, доброта закончилась. Теперь будет очень ему весело.:палач::вилы::сплеткой:Знаешь, мне даже не обидно, ну и фиг с ним, переживу. Ну вот, выговорился таки.....А в остальном всё отлично. А с ней мой дружок-сосед-по-арте, ну который скинхед поговорит, или с обоими , как попадутся. И почему мне их ничуть не жалко, а?

:вилы:
А у тебя какие планы на 14-е?

KamoSya

Проверенный
Достижения
195
Награды
349
А чё случилось то?
Сама не знаю.
*логика просто прекрасная*
У тебя вот бывает такое? Вроде всё хорошо. Ничего плохого. Друзья, родные, все рядом. Но всё ровно чего-то не хватает. Потом лежишь, и умираешь от того что так плохо на душе от непонятной фигни. Хотя я люблю такие моменты. *лолчто?*

Ты это только поняла х)? 90% друзей как бы, если их так называть с нами только до тех пор, пока они могут получать то, что им нужно. А как только этого не будет-они тебя не знают. Есть настоящие, но таких очень немного. Так что не расстраивайся из-за этого, так и должно быть. Может быть когда нибудь что-то и измениться. И ведь есть хорошие люди. Тока почему-то всегда получается так, что мы не можем быть вместе. Или города разные, или они уезжают, или война....печально.
Мои любимые друзья, это некоторые пацаны из нашего класса*о*. С ними лучше, с ними веселее. Хоть сиди с грустным лицом, они всё ровно поднимут тебе настроение. Сегодня я поняла что я их сильно люблю, хоть сама каждый раз жалуюсь, что у меня нету настоящих друзей и т.д. Я конечно не могу назвать их "настоящими" друзьями, но они все ровно у меня офигенные.
А девчонки...
Я лучше промолчу.

А у тебя как с друзьями?

Та нормально, люблю, любим, даже очень, та чё мне жаловаться тогда
Счастливчик ты :с

В школе все отлично можно сказать, учусь потихоньку. Кажется я начал понимать эту дурацкую физику:rolleyes:
Круто. А я как всегда. <_< Хотя некоторые одноклассницы списывать дают. :D

А брат - скотина, ну помнишь я тебе писал, что он в девку одну противную влюбился а она над ним издевалась? Так чего ты думаешь эта дрянь удумала? Она согласилась встречаться с ним, не знаю, чем запарила ему мозг, но он ей рассказал все секреты, которые я или Димка ему рассказывали, а она всем всё растрепала. Вот же чмо.:горю: Вот и делай людям добро, сколько хорошего я для него делал, а он -ну не будем о нём. Хорошо ничего такого я ему не рассказывал сверхсекретного, потому что мне бы сейчас совсем хреново было бы. Но всё равно очень неприятно. Та пофиг, теперь я его не замечаю, как будто его нет, всё никаких подарков денег никогда не дам, пусть любовью сыт будет. Не захотел жить по человечески - будет жить как собака * а я то ему жизнь устрою* Был добрый я слишком, всё, доброта закончилась. Теперь будет очень ему весело.:палач::вилы::сплеткой:Знаешь, мне даже не обидно, ну и фиг с ним, переживу. Ну вот, выговорился таки.....
Ёмаё!1!
Нельзя так, нельзя. Вот делай добро людям, а они тебе платят этим. Для таких просто слов нету. Жаль конечно же.
Понимаю тебя. Была тоже такая проблема. Но это уже в прошлом.
Когда то сказала своей одной подруге, что меня бесит одна девка, и про неё такое плохое наговорила. А она взяла и рассказала этой "девке", которая меня бесит.
Твари, слов нету.
<_<<_<
Будем с ними вместе в аду гореть.

Был добрый я слишком, всё, доброта закончилась.
А с каких пор ты успел побывать таким добрым?
Ты ведь у нас такой злой вампирёныш :D:p

А у тебя какие планы на 14-е?
Буду жрать, плакать и смотреть сериалы. Только моей кошки не хватает. Составила бы с ней компанию, и обсуждали бы с ней эту дерьмовую жизнь.

А вообще наверное как всегда по традиций куплю валентинки и подарю их друзьям.
Была бы щась со мной моя кошка, нарезала бы ей сердечку из колбасы, и подарила бы ей, чтоб она его схавала. :плачу:<_<

Хочу жрать, хочу спать. Хочу лето. Хочу каникулы. Хочу сдохнуть.
Много чего хочу. Ага -___-

Спасите меня из этой жизни. Мне плохо.

На душе бывает настолько паршиво, что ты хочешь просто замкнуться в себе и сидеть один с наушниками в ушах и наедине со своими мыслями! Главная мысль, которая мелькает в твоем сознании, это убить всех людей, которые делают тебе больно, расчленить всех тех, кто тебя обижает и тех, из-за кого у тебя вечная депрессия. В такие моменты ты считаешь себя уродом, который никому не нужен.
Но ты не унывай, все это дерьмо пройдет! Тебе надо стать сильным и показать тому ублюдку, который тебя кинул, что тебе хорошо и без него. Ты справишься!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх