The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Нет смысла. Bad life

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

KamoSya

Проверенный
Достижения
195
Награды
349

Добро пожаловать в мой дневник! Рада видеть каждого в своём дневнике.
Здесь я буду писать свои записи, мысли и прочую ерунду. Долго думала создавать дневник или нет, даже было страшновато. В итоге решила создать. Хочется завести новое знакомство.

О себе долго рассказывать не буду, ибо лень.
Меня зовут Камила. Родилась, и живу в Казахстане. В городе Экибастуз.

О моём характера: Я слишком добрая, из-за чего все любят меня использовать. Я не могу всем отказать, потому что мне всех жалко. У меня нежное и ранимое сердце, я быстро обижаюсь. Могу заплакать из какой то фигни.Из за этого я ненавижу свой характер. Честно скажу, я не очень люблю себя.
Не люблю когда меня обманывают и предают.Не люблю когда человек общается со мной, чтобы меня просто использовать ради своих целей.
Я наверное больна социофобией, так как реально боюсь выступать перед публикой, не могу заниматься чем-либо при наблюдении со стороны.
Я 1 раз была на волоске от смерти, меня в этом 2014 году 27 февраля сбивала машина, но я чудом осталась жива. Из за этого я благодарна богу, и верю в него всем сердцем.
Инетересы: Из музыку слушаю абсолютно всё, ибо я меломанка. Обожаю читать книги. Люблю животных, особенно кошек. Не люблю фотографироваться. А фотографировать, и фотошопить люблю. Из фильмов предпочитаю абсолютно всё, кроме ужасов. Мультики, сериалы тоже обожаю. Люблю петь, рисовать. Хочу научиться играть на гитаре, но никак не получается. Люблю сидеть в разных соц.сетях. И я долго сижу за компьютером.

С радостью познакомлюсь с каждым из вас.
Можете обращаться ко мне на ТЫ.
Добра вам всем.

Первая запись.
Школа
Отсутствие
Проспала школу

Хочу к Меладзе. Выгнали мою любимую группу

Комиссия и вещие сны
Ужасный день в школе
Опять ужасный день в школе
Нету друзей жизнболь. И последний выпуск Хочу к Меладзе
Любимые Джокеры
Отсутствие. Заболела. Wi-fi. Ссора.

Подключили Wi-fi. Ссора родителей.
Всё еще болею. День рождения двою-родного брата и мамы. Воспоминание.
Приближение день рождения мамы
Мамин день рождения
В школу. Лафа кончилась.
Маленькая радость.
Короткий и немного веселый день в школе.

Скучная жизнь
Я кароч пока счастлива, но ненадолго.
Спать или не спать?
Опять проспала школу. Скоро праздник.
16 декабря - День независимости Казахстана
Я ленивая

Отличный день, и плохая новость.
Крутой, незабываемый день.
Воскресенье. Контрольные.
Депрессия.
Тяжелый, ужасный день.
Устала.
Типа последний день в школе.
Изменение названия дневника. Лафа началась. Скоро НГ.
Конфеты. Отсчеты до НГ.
Психологи говорят

Фильм "Черепашки-ниндзя 2014". Отсчет до НГ.
Совсем скоро НГ!
Всех с Новым Годом!

KamoSya

Проверенный
Достижения
195
Награды
349
Та я вообще удивительный:лол2: К тому же немного ненормальный:хихикаю:
Это уже понятно :бровки:

Та куда ж мы денемся? И куда денется сайт. Ещё и в реале увидимся, рано или поздно. Какие наши ещё годы:бровки:
Ну конечно :хихикаю::ехидный:

Хоть кто-то меня ценит в этой жизни:лол2: Я тебя прямо обожаю таки:cupidboy:
Ой, знал бы ты, как я тебя обожаю)))
Не думала что смогу найти такого клёвого чувака как ты)) :расколбас::машу:

Ну кого-нибудь можно и убить:злобный: А сегодня у меня появилась мысль об убийстве конкретных людей так сказать:вилы::хихикаю:
Аззхаазх. Сегодня я хотела прикончить брата. Я была зла на неё, но держала себя. А то бы он давно рип :вишу: (хотя шучу)

У меня там тоже кумиры есть))) Если летом там буду, то обязательно встречусь хоть с одним своим кумиром. Хочу увидеть живьём:бровки: Так шо поехали?:D
Гоу) Было бы круто :ехидный:
Если меня конечно отпустят) :злобный:

Он хороший парень))) Один из немногих хороших людей знакомых))) А остальные в основном двуличные лицемерные свиньи_
Даа))
Из знакомых друзей обязательно найдется только один нормальный чувак, на которого ты не держишь зла. А остальные прям бесят так бесят)))) .__.

У меня и Рона одежды дофига, так что надолго хватит:D А остальные пусть в тазике, во ты дельный совет дала:D Правда у нас порошок кончился по-моему, я давно уже покупал. Но есть мыло:лол:
Представляю Дикого в платье:валяюсь: Почти двухметровый накаченный амбал в розовом платье и туфельках на каблуках:лол::лол::лол:
:лол2::лол2::лол2:Ой не могу))) :лол:
Если бы сняли про это комедийный фильм, то она была фильмом года!! В главных ролях конечно же твои братья) Сам фильм назывался бы "Хозяйственные красавицы". :лол2: Было бы интересно посмотреть на такой фильмец) :ехидный::бровки::лол2:

Та мне то никто ничего не сделает:лол2: Блин, говорил же Димке не жать на ту кнопочку:злобный: Хотя там вроде с самого начала не так пошло. Самое веселое было когда надо было бельё достать, дверь то не открывается, там вода, перезапуск не помогает, Димыч пока там слив искал, какую-то фигню оторвал, а дверцу пробовал ножом отковырнуть:лол3: Дикий его потом чуть не убил и меня заодно)))
:лол2::лол::лол::лол:
Ну че покупать новую будете? Или они будут "хозяйственные красавицами?".:лол2::хихикаю:

Та в школу какое-начальство припёрлось, чёрт их принёс, вот там должны поздравить с фиг с чем а мы спеть были должны три песни. А тот кто у нас за диджея в этом случае опять так звук настроил, что только меня в основном слышно, сказал иначе не получиться, не синхронно будет. Ну всё отлично прошло, ну опять у этих гоблинов претензии, типа я вперед лезу вечно, мы как подтанцовка что ли......как начали, так на час дисскуссииию развели, да я их слушать не стал, они ещё вроде меня побить обещали или ещё что-то, та я не слышал уже:лол:
Господи, как же бесят когда в школу приходит какие-то начальство, комиссий. Все учителя бегают туда сюда, нас заставляют делать какие-то концерт и т.д.))) В обычные такие дни я не хожу в школу) :ехидный:

А тебе я желаю удачки)) :хлопает::победа:

Да, жаль Сочуствую тебе.
Спасибо) :молчу:

У меня к тебе предложение одно))) В Лс напишу)))
Прочитала, и удивлена)
Я думала что ты не будешь спрашивать про это)

Мне сегодня нечего рассказывать.
Впрочем, ничего нового.
Я всё такая же чмо.
Жду только каникулы, и теплую погоду.

Что правда, то правда. :молчу:
YdLZA5x0PTc.jpg

LeeJangWoo

Проверенный
Достижения
118
Награды
294
Ой, знал бы ты, как я тебя обожаю)))
Не думала что смогу найти такого клёвого чувака как ты)) :расколбас::машу:
Ой спасибо))) Засмущала прямо:лол2:

Сегодня я хотела прикончить брата. Я была зла на неё, но держала себя
Я каждый день хочу парочку из них прикончить. Желательно быстро и без мучений. Топориком например:лол2: Но надо всегда себя сдерживать, мы же живём в цивилизованном мире *какой бред я пишу*:хихикаю:

Если меня конечно отпустят) :злобный:
Уговаривай:злобный: Если не поможет-обьяви голодовку:злобный:

А остальные прям бесят так бесят)))) .__.
Блин, как они мне все надоели, ты бы знала. И ещё приходиться видеть их каждый день, разговаривать с ними, узнавать как у них дела. Бесит, ёпт)

то она была фильмом года!! В главных ролях конечно же твои братья) Сам фильм назывался бы "Хозяйственные красавицы". :лол2: Было бы интересно посмотреть на такой
Наверно)))) Потому чшо то, что у нас дома твориться-так это вообще трудно описать, это просто видеть надо, чтоб что-то понять. Я и то не всегда понимаю, что у нас происходит то:хихикаю:
А сегодня у нас веселуха. Кошка видать съела чего-то не то ну и сделала свои дела на постели Дикого:лол2: Ну там всё стирать теперь надо, а не в чем:лол2: Блин, ты бы слышала, он ругался так и в такой был ярости, что мы с Роном погулять пошли, жить то хочется:лол2: Короч он купил порошок и стирал в ванне:ехидный: Веселуха короч:валяюсь: Ну он постирать то постирал но воняет от этого покрывало всё равно:лол2: И сушить его негде, на улице хз то ли снег, то ли дождь:хаха:

Ну че покупать новую будете?
Буду, мне ж она тоже нужна:лол2: Тока мне денег жалко, может в конце недели, ещё пойти надо с кем-то, кто в этом разбирается, а то втюхают фигню))))

Господи, как же бесят когда в школу приходит какие-то начальство, комиссий. Все учителя бегают туда сюда, нас заставляют делать какие-то концерт и т.д.))) В обычные такие дни я не хожу в школу) :ехидный:
Я б тоже не пошёл, вот не могли приехать пока я болел?:лол2: Вот чё за привычка чуть что на меня всё сваливать:злобный:
Кстати картинка хорошая))) Правдивая))))
Блин, у меня чего-то настроение сеня хорошее, странно даже:злобный:

KamoSya

Проверенный
Достижения
195
Награды
349
Ой спасибо))) Засмущала прямо:лол2:
А ты меня как за смущал в ЛС-е) :любовь::ангел:

Я каждый день хочу парочку из них прикончить. Желательно быстро и без мучений. Топориком например:лол2: Но надо всегда себя сдерживать, мы же живём в цивилизованном мире *какой бред я пишу*:хихикаю:
Мы мыслим одинаково!! :злобный::бровки:
Единомышленник!

*какой бред я пишу*:хихикаю:
Да ладно. Весь мой словарный запас состоит из бреда. Ты наверное уже привык :лол2:

Уговаривай:злобный: Если не поможет-обьяви голодовку:злобный:
Ахаха, окк) :ехидный:

Блин, как они мне все надоели, ты бы знала. И ещё приходиться видеть их каждый день, разговаривать с ними, узнавать как у них дела. Бесит, ёпт)
Дадада.
Я тебя очень хорошо понимаю. Проблемы у нас очень одинаковые.
Терплю несколько человек. Но всё ровно все так бесяяяяят. :вишу:
Если бы ты их увидел, или поучился бы несколько дней с ними, то ты бы уже давно застрелился :обстену::апстену:

Наверно)))) Потому чшо то, что у нас дома твориться-так это вообще трудно описать, это просто видеть надо, чтоб что-то понять. Я и то не всегда понимаю, что у нас происходит то:хихикаю:
Веселуха, да)) Конечно. Живете много человек))0 Тебе даже комедийные фильмы, приколы не надо смотреть. Веселье готова у тебя дома) Достаточно взять попкорн и наблюдать за всем этим)) Ой весело же тебе) :лол2:

А сегодня у нас веселуха. Кошка видать съела чего-то не то ну и сделала свои дела на постели Дикого:лол2: Ну там всё стирать теперь надо, а не в чем:лол2: Блин, ты бы слышала, он ругался так и в такой был ярости, что мы с Роном погулять пошли, жить то хочется:лол2: Короч он купил порошок и стирал в ванне:ехидный: Веселуха короч:валяюсь: Ну он постирать то постирал но воняет от этого покрывало всё равно:лол2: И сушить его негде, на улице хз то ли снег, то ли дождь:хаха:
:лол::лол::лол:
Я сейчас умру от смеха. Твои рассказы про братьев, лучше чем анекдоты и комедийные фильмы. :лол2::лол2::хихикаю::хихикаю:

Я б тоже не пошёл, вот не могли приехать пока я болел?:лол2: Вот чё за привычка чуть что на меня всё сваливать:злобный:
Ага. Закон подлости) :злобный:

Кстати картинка хорошая))) Правдивая))))
Настолько правдиво что правдиво. Как кличко прям объяснила):лол2:

Блин, у меня чего-то настроение сеня хорошее, странно даже:злобный:
К чему бы это?! :лол2::бровки:

Ну и день сегодня.
Парни в классе сделали нам сюрпрайз на счёт 8-го марта. Хотя мы давно догадывались, что они готовят нам сюрприз. Но делали вид что мы ничего не знаем.
У нас парни просто "мастера" делать сюрпризы.

В начале, после уроков, пока мы не зашли в класс, они велели нам завязать глаза шарфом, чтобы мы ничего не видели. Что? Ладно, сюрприз так сюрприз. Итак мы толпой девчонки стояли в коридоре, как ниндзи, с заявленными глазами. И все кто проходил мимо, всё время таращились на нас. В тот момент я чувствовала себя очень глупо. Такое чувство, будто мы заложницы, а парни бандиты, которые в один момент пристрелять нас. Странные у меня мысли всё таки.
В скорейшем времени мы зашли в кабинет, и нас посадили на стулья. Всё ещё ничего не видим. Я думала что они сейчас замутят какой-нибудь концерт, шутки, сцены. И в конце будет какой-нибудь супер офигенная дискотека в классе. :лол2: Нет. Я ошиблась. Они нам разрешили открывать глаза. Перед нам стояли наши идиоты-пацаны, в руках держали подарки. Кстати, до этого пока мы сидели с завязанными глазами, они нам в руку подсунули бумажки. И в этой бумажке было записано имена наших парней, которые подарят подарок. Мне попался самый высокий, и чуть-чуть симпатичный пацанчик из нашего класса.
И подарок у них какой-то странный. После этого мы все разошлись по домам, по началу по разговаривали, потом домой.
Да. "Крутой" сюрприз. Не было некого концерта, спектакля, как они обычно это делали в прошлых классах.
Но сейчас наши пацаны слишком ленивые, и тупые для этого.:лол2:

Вот такие вот у нас парни. :mellow:

А ведь правда! Жиза :молчу:
k9T2FDJmi5o.jpg

LeeJangWoo

Проверенный
Достижения
118
Награды
294
А ты меня как за смущал в ЛС-е) :любовь::ангел:
Та я просто сказал, что думаю)))) У тебя, как бы это сказать, слегка самооценка занижена. И именно из-за этого проблемы. Повысь её и всё путём будет)))))

Мы мыслим одинаково!! :злобный::бровки:
Единомышленник!
Та это уж точно. Иногда мне в голову такие странные мысли приходят, что просто удивительно))))) Я точно ненормальный)))):D

Если бы ты их увидел, или поучился бы несколько дней с ними, то ты бы уже давно застрелился :обстену::апстену:
Ты точно в другую школу не хочешь? Может тебе стоит призадуматься хорошенько? Мне например помогло)))) Если я в той оставался, то уже поубивал бы их всех:лол2::хихикаю: А тут ещё ничего, более менее)))) По крайней мере пойти повеситься после уроков уже не тянет:злобный:

) Ой весело же тебе) :лол2:
не говори))) Я уже не знаю куда от этого веселья деваться))) Хочу скорее каникулы и куда нибудь свалить))) Надо кстати посмотреть, когда они у нас будут ли вообще)))))

Твои рассказы про братьев, лучше чем анекдоты и комедийные фильмы. :лол2::лол2::хихикаю::хихикаю:
Та веселуха))) Один Дима чё стоит)))) Он как чё нибудь придумает, так цирк отдыхает)))) Кстати завтра пойдём стиральную машинку таки покупать))))) А то там на меня уже все злые:лол2: Ну кроме Димы И Рона, мы же вместе ломали:валяюсь:

К тому что я влипну в какую-нибудь историю:злой: И сегодня таки влип. Этот козёл обязательно меня сдаст. Даже если не он , так она, типа я во всём виноват. Виноваты там оба, чё на меня всё валить?<_<

Итак мы толпой девчонки стояли в коридоре, как ниндзи, с заявленными глазами. И все кто проходил мимо, всё время таращились на нас. В тот момент я чувствовала себя очень глупо. Такое чувство, будто мы заложницы, а парни бандиты, которые в один момент пристрелять нас. Странные у меня мысли всё таки.
:лол2::валяюсь: Вот бы на вас посмотреть в этот момент:лол:

И подарок у них какой-то странный. После этого мы все разошлись по домам, по началу по разговаривали, потом домой.
Да. "Крутой" сюрприз. Не было некого концерта, спектакля, как они обычно это делали в прошлых классах.
Но сейчас наши пацаны слишком ленивые, и тупые для этого.:лол2:
Шо то как -то скромненько и глуповатенько. Какие-то странные парни у вас)))) А чё хоть дарили то? Поцеловал то он хоть тебя?:бровки:

KamoSya

Проверенный
Достижения
195
Награды
349
Та я просто сказал, что думаю)))) У тебя, как бы это сказать, слегка самооценка занижена. И именно из-за этого проблемы. Повысь её и всё путём будет)))))
Ладно, спасибо за поддержку и совет. :)
Буду меньше критиковать себя :p

Та это уж точно. Иногда мне в голову такие странные мысли приходят, что просто удивительно))))) Я точно ненормальный)))):D
Дай пяяяять :смех::лол2:
Мы точно близнецы :бровки::ехидный:

Ты точно в другую школу не хочешь? Может тебе стоит призадуматься хорошенько? Мне например помогло)))) Если я в той оставался, то уже поубивал бы их всех:лол2::хихикаю: А тут ещё ничего, более менее)))) По крайней мере пойти повеситься после уроков уже не тянет:злобный:
Не, не, не. Ты что?! :ехидный: Да конечно были мысли, например сегодня. Но я не буду переходить. Если я своих еле терплю, то в новой школе я вообще буду чувствовать себя не в своей тарелке, поверь. В новой школе я умру от одиночества. Хоть и все бесят в классе, я хотя бы общаюсь со всеми. Но всё ровно все меня раздражают.
Тем более в своем классе я учусь с 1 класса. Я совсем старый)
Так что буду учиться там, пока не закончу школу. Только надо терпеть и терпеть :с

не говори))) Я уже не знаю куда от этого веселья деваться))) Хочу скорее каникулы и куда нибудь свалить))) Надо кстати посмотреть, когда они у нас будут ли вообще)))))
Тебе не будет скучно без них?
Или наоборот будешь рад что наконец избавишься от них? :лол2:

Та веселуха))) Один Дима чё стоит)))) Он как чё нибудь придумает, так цирк отдыхает)))) Кстати завтра пойдём стиральную машинку таки покупать))))) А то там на меня уже все злые:лол2: Ну кроме Димы И Рона, мы же вместе ломали:валяюсь:
Хахах, крутые.:лол2:
Давайте, покупайте новую стиральную машину. А то мне ваших одёжок жалко :бровки::хихикаю::ехидный:

К тому что я влипну в какую-нибудь историю:злой: И сегодня таки влип. Этот козёл обязательно меня сдаст. Даже если не он , так она, типа я во всём виноват. Виноваты там оба, чё на меня всё валить?_
Извини, а что случилось та?
Опять настроение испортилось? :с

:лол2::валяюсь: Вот бы на вас посмотреть в этот момент:лол:
Ты бы там умер от смеха :лол2::валяюсь:

Шо то как -то скромненько и глуповатенько. Какие-то странные парни у вас)))) А чё хоть дарили то? Поцеловал то он хоть тебя?
Короче, бред какой-то честн. Подарок называется "Жемчужина желаний".
Хотя фот пхотка)
q-tbgqETC4I.jpg

EBmqbsbs_Do.jpg

Подробнее посмотри в интернете если че)
А кстати, вы будете делать сюрприз вашим одноклассницам??:лол2:

Поцеловал то он хоть тебя?
Та неее):лол2:
Если бы поцеловал, то его давно не было бы живых. :ехидный::злобный:

LeeJangWoo

Проверенный
Достижения
118
Награды
294
Буду меньше критиковать себя :p
Ну постарайся:p

Но я не буду переходить
почему? Ты точно уверена что в другом месте будет хуже? А вдруг совсем наоборот? Та и чем ты рискуешь, я не понимаю)) А там всё новое будет)))) Тут тебя что-то или кто-то держит что ли?

Тебе не будет скучно без них?
Или наоборот будешь рад что наконец избавишься от них? :лол2:
Будет конечно:лол2: Но потом:бровки: А поначалу душу будет переполнять счастье, что какое-то время их рядом не будет. Всё-таки как ни крути, а одни и те же люди надоедают))))))

А то мне ваших одёжок жалко :бровки::хихикаю::ехидный:
Ну да)))) У некоторых из них её очень даже мало, вот и психуют:злобный: Хотя можно было и подольше поиздеваться:дьявол2:

Извини, а что случилось та?
Опять настроение испортилось? :с
В ЛС)))

Подарок называется "Жемчужина желаний".
Да вроде бы ниче так)

А кстати, вы будете делать сюрприз вашим одноклассницам??:лол2:
Нет. Я с ними вообще не общаюсь. И нет никакого желания начинать. Они там такие....если начну описывать, меня точно забанят:дьявол2:

Та неее):лол2:
Если бы поцеловал, то его давно не было бы живых. :ехидный::злобный:
А че так? Не в твоём вкусе что ли?:лол2: Какие мы разборчивые, однако:хихикаю:
Какой сегодня странный день. Чисто дурдом)))))

KamoSya

Проверенный
Достижения
195
Награды
349
Постараюсь :лол2:

почему? Ты точно уверена что в другом месте будет хуже? А вдруг совсем наоборот? Та и чем ты рискуешь, я не понимаю)) А там всё новое будет)))) Тут тебя что-то или кто-то держит что ли?
Я держу саму себя.
Хоть тут меня все бесят, есть некоторые люди, которые считаются моими друзьями, и которые хорошо относится ко мне. Но я не считаю их своими настоящими друзьями, ибо они не приходили на помощь когда мне было плохо.
Короче говоря, не буду я переходить в другую школу.
В 4 классе мама предлагала перейти в другую школу, для одаренных детей. В то время я была ботаником как ни странно :валяюсь::саркастический:. Но я отказалась, ибо любила своих одноклассников, и не хотела с ними расставаться. Вот думаю, что надо было в то время переходить. Если бы я тогда не любила их, то меня бы давно не было в этой в школе. :ехидный: Но сейчас уже поздно. Главное терпеть)
А как ты вообще перешел в другую школу? Ты был рад когда расстался с ними, или наоборот?)

Будет конечно:лол2: Но потом:бровки: А поначалу душу будет переполнять счастье, что какое-то время их рядом не будет. Всё-таки как ни крути, а одни и те же люди надоедают))))))
:лол2: Ага)

Ну да)))) У некоторых из них её очень даже мало, вот и психуют:злобный: Хотя можно было и подольше поиздеваться:дьявол2:
Ты демон :зеленый: Хотя нет, ты ж вампир :дьявол2::ехидный:

Я в шок) o_O

Нет. Я с ними вообще не общаюсь. И нет никакого желания начинать. Они там такие....если начну описывать, меня точно забанят:дьявол2:
Азхаха. Для тебя они не заслужили подарка, да? :D:p
А наши пацаны требуют, что бы мы поскорее сделали им подарок на 7 мая. Хотя до мая ещё далеко. У нас у девушек, хорошо получается сделать сюрприз и подарки. А вот у пацанов. <_<:лол2: Умеет они удивлять однако)

А че так? Не в твоём вкусе что ли?:лол2: Какие мы разборчивые, однако:хихикаю:
Сам пацан симпатичный конечно... Но целовать одноклассника! Не в коем случае! Тем более я другого люблю, ты это знаешь. :злобный:
Какой сегодня странный день. Чисто дурдом)))))
Нууу <_<

Мама уехала в деревню. Потому что завтра исполняется 10 лет, как не стало нашего дедушки.
Мама уехала, и чёт как-то грустненько стало. Хотя она приедет завтра вечером, но такое чувство, как будто её нету уже как целый месяц. Мда.
Я хотела с мамой уехать в деревню, и заодно забрать оттуда свою кошку. Думала, всё, наконец-то с любимой увижусь... Но мама уехала сегодня утром, когда я была в школе. И даже не предупредила нас. <_<

Сегодня в школе было только 5 уроков. А должно было быть 6. :p
И плюс, завтра сокращенный день. Всего лишь 4 урока, по 30 минут. Круто че.

Но может я завтра не пойду в школу. Мама позвонила и сказала, что я завтра могу не идти в школу. Но я часто пропускаю школу, и как то не охота получать замечание от учителей. Плюс завтра не будет нашей классной руководительницы. И все говорят, что её пока заменит директор. %) Что?

Могу поспорить что завтра в школу придут мало учеников, потому что наш класс такой. В сокращенные дни, всегда мало учеников. Это по нашему. :лол2:

Господи, как же правдиво :с
GQTxP-40TrY.jpg

LeeJangWoo

Проверенный
Достижения
118
Награды
294
Я держу саму себя.

Короче говоря, не буду я переходить в другую школу.
Ну как говориться дело сугубо добровольное. Нравиться-та пожалуйста, ноу проблем:лол2:

В 4 классе мама предлагала перейти в другую школу, для одаренных детей. В то время я была ботаником как ни странно :валяюсь::саркастический:. Но я отказалась, ибо любила своих одноклассников, и не хотела с ними расставаться.
Я тоже:лол2: То ка меня никто не спрашивал, сказали иди - я и пошёл)))) Хотя мне жутко не хотелось, потому та школа была далеко и дома и жалко было с друзьями расставаться, но моим мнением никто не интересовался. Хотя через четверть я таки понял, что не зря я в эту школу пришёл))) Интересней намного оказалось, хотя уроков задавали- офигеть как много. Но там было весело)))) Да и друзья нашлись лучше и направляли меня по правильному пути))))

А как ты вообще перешел в другую школу? Ты был рад когда расстался с ними, или наоборот?)
Ну просто эта престижней считается, вот дядюшка и предложил))) Та я сразу согласился.

Ты был рад когда расстался с ними, или наоборот?)
Я был так рад, что больше их не увижу, что расщедрился и мы это дело в Макдональдсе отмечали:лол2: В это день я был так счастлив, как будто с Деми Мур поужинал))))

ы демон :зеленый: Хотя нет, ты ж вампир :дьявол2::ехидный:
Одно другому не мешает:p

Та я ж говорил, всегда во что-то влипаю)))))

Азхаха. Для тебя они не заслужили подарка, да? :D:p
Знаешь, я их конкретно никак не воспринимаю.. Другие из нашего класса бывает их бьют, обзываются и всё такое, а я просто не замечаю, они для меня конченные существа и меня они не больше интересуют, чем фонарный столб. Потому что к таким как они у меня ненависти, даже презрения нет. Просто пустое место.
Та и у нас его не отмечают вроде)))))

А наши пацаны требуют, что бы мы поскорее сделали им подарок на 7 мая. Хотя до мая ещё далеко. У нас у девушек, хорошо получается сделать сюрприз и подарки. А вот у пацанов. <_<:лол2: Умеет они удивлять однако)
А чего 7 мая за дата? Чё-то я отстал от жизни:лол2:

хотела с мамой уехать в деревню, и заодно забрать оттуда свою кошку. Думала, всё, наконец-то с любимой увижусь... Но мама уехала сегодня утром, когда я была в школе. И даже не предупредила нас. <_<
Вот это неприятно, конечно:(

[/quote] да.

[/I][/FONT]

[/SPOILER]

KamoSya

Проверенный
Достижения
195
Награды
349
Ну как говориться дело сугубо добровольное. Нравиться-та пожалуйста, ноу проблем:лол2:
Ну ок. :лол2: Как хотите Мистер Тимур. :ехидный:

Я тоже:лол2: То ка меня никто не спрашивал, сказали иди - я и пошёл)))) Хотя мне жутко не хотелось, потому та школа была далеко и дома и жалко было с друзьями расставаться, но моим мнением никто не интересовался. Хотя через четверть я таки понял, что не зря я в эту школу пришёл))) Интересней намного оказалось, хотя уроков задавали- офигеть как много. Но там было весело)))) Да и друзья нашлись лучше и направляли меня по правильному пути))))
:лол2:
Если бы меня отправили туда, в школу для одаренных детей, то меня давно бы уже не было в живых.:лол2: У меня там знакомые учатся, и они сказали что там офигеть как трудно. Много домашек, злые учителя. Пипец короче. Рада что не перешла туда. :лол2:

Я был так рад, что больше их не увижу, что расщедрился и мы это дело в Макдональдсе отмечали:лол2: В это день я был так счастлив, как будто с Деми Мур поужинал))))
Ахахаха. :лол2:
Вопрос.

А кто такой Деми Мур? :лол2::хихикаю:

Одно другому не мешает:p
:ехидный:

Та я ж говорил, всегда во что-то влипаю)))))
Твоя жопка всегда всякие приключения ищет. Не то что моя :лол2: Лол)

Знаешь, я их конкретно никак не воспринимаю.. Другие из нашего класса бывает их бьют, обзываются и всё такое, а я просто не замечаю, они для меня конченные существа и меня они не больше интересуют, чем фонарный столб. Потому что к таким как они у меня ненависти, даже презрения нет. Просто пустое место.
Та и у нас его не отмечают вроде)))))
Ну ты злодей конкретно. :лол2: Хотя я шучу. Сама тоже иногда такая бываю. Но почему-то они всё ровно считают меня доброй и хорошей <_< Ага конечно. Я раньше такая была, а сейчас вы все испортили и разбили меня. <_< :вишу:

А чего 7 мая за дата? Чё-то я отстал от жизни:лол2:
Вот ты лол.
Может быть у вас в стране не отмечают.
Только что посмотрела в интернете, оказывается 7 мая только у нас в стране отмечают. :лол2: Вот лол. Я думала везде отмечают этот праздник.
Это кароч праздник такой, для мальчиков. 7 мая - День Защитника Отчества в Казахстане.
У нас парни в стране вообще офигевшие, сначала 23 февраля праздник для них, потому уже 7 мая. :лол2:

Вот это неприятно, конечно:(
:печаль:

Ха! Сегодня не ходила в школу.
Папа разрешил не идти, и мама тоже. Только младший брат ходил, а я нет. Надо завязывать пропускать школу. Хотя мне всё ровно.

Сегодня плохой день. Плохой. :прощай2:

Мама всё ещё не приехала с деревни. Наверное приедет сегодня вечером. Папа на работе. Так что сегодня весь день я с младшим братом.

Гугл офигел, меня заблокировал по Ip. Теперь не могу что либо искать в гугле. Ошибку выдает. Все меня ненавидят. Круто. <_<

Ахах.
Да.
Радуюсь только подаркам, а из-за наступающего возраста плачу. <_<
h24i4UwDs2w.jpg

LeeJangWoo

Проверенный
Достижения
118
Награды
294
сли бы меня отправили туда, в школу для одаренных детей, то меня давно бы уже не было в живых.
Та ладно тебе, я тоже поначалу так думал:лол2: А потом привык:p

У меня там знакомые учатся, и они сказали что там офигеть как трудно. Много домашек, злые учителя
Это да. Сначала очень тяжело. Пока с утра доедешь, пока обратно домой- уже 4-5 часов вечера, а иногда и 6:лол2: А домашки задавали-офигеть, особенно на выходные, с утра в субботу засядешь - если к вечеру всё закончишь, то хорошо. А бывало ещё и в воскресенье доделывал. Ну а чего ты хотела?:ехидный: Правда у нас там не все были злые. Самый злой был физрук, во псих:злобный: Мне быстро освобождение слепили, потому что пинки не за что ни про что получать совсем не хотелось. Все его так боялись, что прятались, когда он шёл:лол2:

Вопрос.
А кто такой Деми Мур? :лол2::хихикаю:
Ты не знаешь кто такая Деми Мур?:лол::валяюсь:

Но почему-то они всё ровно считают меня доброй и хорошей <_<
меня некоторые тоже считают добрым))))

Может быть у вас в стране не отмечают.
не, у нас нет. У нас и 9мая не особо отмечают))))

7 мая - День Защитника Отчества в Казахстане.
У нас парни в стране вообще офигевшие, сначала 23 февраля праздник для них, потому уже 7 мая. :лол2:
сколько для ваших парней праздников:подмигиваю: Не жизнь, а сказка прямо:p

Гугл офигел, меня заблокировал по Ip. Теперь не могу что либо искать в гугле. Ошибку выдает. Все меня ненавидят. Круто. <_<
Меня тоже блокировал и гугл, и майл. Звони провайдеру и разбирайся. Пусть меняют айпишник.
А у меня всё хорошо. Появился очень близкий человек, с которым о многом можно поговорить и он меня понимает.))) Может накоец-то и реальности появится настоящий друг, а не эти<_<

KamoSya

Проверенный
Достижения
195
Награды
349
Ты не знаешь кто такая Деми Мур?:лол::валяюсь:
Первый раз слышу, лол.
Щась погуглю.
Стоп!
Меня же гугл заблокировал, а я ведь любила его. Вот даже поисковики оказывается козлами. <_< Злые вы.
Пойду "пояндексу". :лол2:

Посмотрела фотки её. Вывод: Я её кароч не знаю. :лол2:
Твоя любимая актриса что ли? :ехидный:

меня некоторые тоже считают добрым))))
Я тоже считаю тебя добрым, лол. :лол2::хихикаю:
Даже не верится что по ту сторону экрана сидит мистер Тимур, который твердит что он злой вампиреныш. Не знаю, я вот считаю тебя добрым. Может я не достаточна хорошо тебя знаю? :лол2::ехидный:

не, у нас нет. У нас и 9мая не особо отмечают))))
Почему? Жаль.
У нас в начале мая всегда халява. Отдыхаем 1 мая, 7 мая, 9 мая. Вообще кайф. Вот почему я люблю май. Плюс это последний месяц учёбы. :лол2:

сколько для ваших парней праздников:подмигиваю: Не жизнь, а сказка прямо:p
Ага конечно. <_<

Меня тоже блокировал и гугл, и майл. Звони провайдеру и разбирайся. Пусть меняют айпишник.
Ладно, посмотрим. Я пока пользуюсь яндексом. Хотя я всегда любила гугла, но он козёл бросил меня. <_<

А у меня всё хорошо. Появился очень близкий человек, с которым о многом можно поговорить и он меня понимает.))) Может накоец-то и реальности появится настоящий друг, а не эти_
Хееей, я тебе не друг что ли? <_< По крайне мере интернет друг.
Ну как твой друг новый? Как за общались? У меня всё как всегда "Впрочем, ничего нового".

Всех с 8-ым мартом!:конфетти:
Хотя зачем я это пишу. Кроме Тимура сюда никто не заходит. :лол2:

Для меня 8-ое марта обычный, нечем не примечательный день как и все мои остальные дни. Всё так же скучно. Ничего нового. Может это я такая нудная, что скучно провожу свои дни?
Впрочем, ничего нового.

И сегодняшний день начался ужасно. :вишу:

По крайне мере завтра в школу не надо.

Пойду поем.

:злобный::ехидный::бровки:
m7aOQTxBgWo.jpg

LeeJangWoo

Проверенный
Достижения
118
Награды
294
Посмотрела фотки её. Вывод: Я её кароч не знаю. :лол2:
Твоя любимая актриса что ли? :ехидный:
Не самая любимая, но нравиться))))) Хех, думал тока я тут дерёвня, оказывается нет:sarcastichand::лол:

Не знаю, я вот считаю тебя добрым. Может я не достаточна хорошо тебя знаю? :лол2::ехидный:
Ну ты меня в жизни просто не знаешь:злобный: А вообще к некоторым людям я добрый, если нормальные они, а не скоты, но таких немного, к сожалению.
Я когда то-то тоже добрым был, но жизнь всё по своим местам расставила.:ехидный:

не Знаю:лол2: У президента спроси:лол3:

Отдыхаем 1 мая, 7 мая, 9 мая.
Офигеть, во вам праздников привалило то:crazylove:

Я пока пользуюсь яндексом
я не могу им пользоваться. Поик неудобный плюс мне он один раз установил свои баннеры, еле выгреб.

Хееей, я тебе не друг что ли? <_< По крайне мере интернет друг.
Я же имел ввиду друзей, которые рядом живут, не интернет-друзей.

Хееей, я тебе не друг что ли? <_<
Друг конечно, даже больше чем друг)))))

Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.
Ну и в остальном всё хорошо, погода хорошая пока что, может сходим сегодня куда-нибудь)))) Так сказать поужинаем в романтической обстановке.:любовь:
Ещё раз тебя с празником)))))))

KamoSya

Проверенный
Достижения
195
Награды
349
Отстойный день. Отстойный месяц. Отстойный год. Отстойная жизнь.
Отстойная я.

Сейчас у меня такой период времени когда хочется убиться об стену, порезать вены, утопиться, повеситься и тому подобное.
Знаю. Все люди в подростком времени проходили через этот период. И сейчас проходят.
У подростков модно вечно страдать, выглядеть несчастным и быть в депрессий. И я тоже в их числе.
Любовь? Не. На этот раз не это.
Есть проблемы посерьезнее.

Хочу окунуться в детство, чтобы не знать про эти проблемы.
Я уже боюсь себя. У меня постепенно и постепенно появляются мысли про суицид. Я с ума схожу. Я представляю, как я у совершаю самоубийство. Как меня находят мёртвой в собственной комнате. Как меня хоронят. Как проходит мои похороны. В скором времени, все мои якобы друзья, одноклассники узнают что я мертва. Их реакция. Их шок... Всё всё. У меня в голове.
Да что со мной твориться?!!
Порой ненавижу себя за эти мысли. Хотя впрочем я всю жизнь ненавидела себя. Можно ведь спокойно жить как нормальные люди? Но это не моё.

Как же я люблю эту существо.
72d5b7902a66.jpg
Посмотрите на неё. Какая она милая, какая она няшка. Мне её сильно не хватает. Уже 8 месяцев без неё. Я до сих пор удивляюсь как я всё ещё жива?! Я люблю эту милашку больше чем себя!
Нет. Она не мертва. Она жива. С ней все хорошо, наверное. Я не знаю как она сейчас.
8 месяцев назад, её мама по каким-то причинам отправила в деревню. И меня не предупредила. Когда я узнала про это, у меня была ужасная истерика. Родители не могли успокоить. Потом они обещали что привезут её оттуда. Но вот прошло 8 месяцев. Её всё ещё со мной нету. Говорят что им не до неё. Что у них работа, и бла бла.
Я несколько месяцев не заводила тему про неё. Но сегодня решила поговорить с мамой о ней. И она сказала что им вообще не дело до неё. Сказала что пусть остается там, навсегда. И предложила завести новую кошку! Я психанула, и ушла в свою комнату. Никакой кот/кошка не заменит мне её! Она не такая как все. Когда мне было плохо, она всегда была со мной. Единственное существо которая меня понимала, любила по настоящему. Чёрт, как же я люблю. Сегодня пришлось плакать из-за неё. Я так сильно скучаю по ней. Я по своим бывшим друзья даже так сильно не скучала. Она мне всех заменила. Но она сейчас не рядом.
Моя любимая Тошенька, которой плевать какой там у меня рост, вес, цвет глаз. Мне главное её корми, и я получу больше любви, чем от этих тварей, которые называют себя людьми.

Знаю. Бред страдать страдать из-за животного. Но вы меня не поймете. Никто меня не поймет. Каково это страдать из-за кошки. Из-за лучшего существа в моей жизни.

Вывод: Любите животных. Вы получите больше любви, чем от людей.

StnhAN9dCfw.jpg

olga0745

Kondessa
Достижения
321
Награды
5.643
KamoSya, привет, у вас чудесный дневник, несмотря на ваш трагический взгляд на жизнь. Как бы мне хотелось вернуться в такой возраст, хотя меня тоже тогда мучили похожие страсти. Из жизненного опыта могу сказать - никогда не цепляйтесь за прошлое. Живите только настоящим! Не знаю, поймёте вы или нет, но помещаю строки моего любимого поэта Андрея Дементьева:
+++
Никогда ни о чем не жалейте вдогонку,
Если то, что случилось, нельзя изменить.
Как записку из прошлого, грусть свою скомкав,
С этим прошлым порвите непрочную нить.

Никогда не жалейте о том, что случилось.
Иль о том, что случиться не может уже.
Лишь бы озеро вашей души не мутилось
Да надежды, как птицы, парили в душе.

Ещё совет - ищите в окружающих вас людях и в событиях только положительное. Все события в жизни не случайны и происходят от настроения. Это закон Вселенной. Избегайте вредных слов, особенно, в адрес конкретных людей!

KamoSya

Проверенный
Достижения
195
Награды
349
Оо, новый посетитель! :D

у вас чудесный дневник, несмотря на ваш трагический взгляд на жизнь.
Спасибо большое :любовь:

ь. Как бы мне хотелось вернуться в такой возраст, хотя меня тоже тогда мучили похожие страсти. Из жизненного опыта могу сказать - никогда не цепляйтесь за прошлое. Живите только настоящим!
Ещё совет - ищите в окружающих вас людях и в событиях только положительное. Все события в жизни не случайны и происходят от настроения. Это закон Вселенной. Избегайте вредных слов, особенно, в адрес конкретных людей!
Господи, спасибо большое за ваш совет! Вы только что меня успокоили. Заставили улыбнуться. Буду теперь следовать вашему совету! Запиши куда-нибудь ваши тёплые слова! Спасибо огромное что посетили мой дневник! Добра и удачи вам! :любовь:

Никогда ни о чем не жалейте вдогонку,
Если то, что случилось, нельзя изменить.
Как записку из прошлого, грусть свою скомкав,
С этим прошлым порвите непрочную нить.

Никогда не жалейте о том, что случилось.
Иль о том, что случиться не может уже.
Лишь бы озеро вашей души не мутилось
Да надежды, как птицы, парили в душе.
Какой чудесный стих! Читала на одном вздыхании. Прекрасное стихотворение, которое можно читать в грустные моменты своей жизни. Тоже сохраню его к себе.

А вам большое спасибо за совет, и за такое чудесное стихотворение.
Всего наилучшего вам! :D:любовь:

olga0745

Kondessa
Достижения
321
Награды
5.643
Это стихотворение большое, оно называется "Не о чём не жалейте", прочтите полностью.
Рада, что понравилось! Хочется как-то помочь таким "светлым" людям.
Рекомендую поменять название Дневника. Со слова Bad на Good, ибо, как "лодку назовёшь, так она и поплывёт"!

Последнее редактирование:

KamoSya

Проверенный
Достижения
195
Награды
349
Это стихотворение большое, прочитайте его полностью, оно называется "Никогда ни о чем не жалейте".
Обязательно прочту! Внесу его в список любимых стихотворений! ^_^
Рада, что понравилось. Хочется как-то помочь таким "светлым" людям.
Ещё огромное спасибо! :любовь: Рада что есть на свете такие хорошие люди. ^_^

LeeJangWoo

Проверенный
Достижения
118
Награды
294
Хочу окунуться в детство, чтобы не знать про эти проблемы.
Я уже боюсь себя. У меня постепенно и постепенно появляются мысли про суицид. Я с ума схожу. Я представляю, как я у совершаю самоубийство. Как меня находят мёртвой в собственной комнате. Как меня хоронят. Как проходит мои похороны. В скором времени, все мои якобы друзья, одноклассники узнают что я мертва. Их реакция. Их шок... Всё всё. У меня в голове.
Да что со мной твориться?!!
Да нормально это) У меня тоже такое. Впрочем тебе уже всё очень хорошо объяснили, тут и добавить нечего.

Можно ведь спокойно жить как нормальные люди? Но это не моё.
И не моё. Я не живу как нормальные люди и не буду так жить. Потому что не хочу. А живу так, как я хочу, как меня устраивает и никогда не ориентируюсь на то что "нормально"
Пусть многие мои поступки скажем так, нетипичны или нестандартны, ненормальны и всё такое, но это моя жизнь и мне лично глубоко фиолетово что те самые "нормальные" люди про меня думают. Каждый индивидуален и у каждого есть свой путь. Можно быть кем-то, можно идти в стадо. Ты необычный человек и у тебя необычная жизнь, в будущем тебя много всего ждёт. Вот собственно и все.

которой плевать какой там у меня рост, вес, цвет глаз
Кошку не обмануть, она то будет любить такими как есть, а если плохой человек -то она его мягко говоря невзлюбит. Вот был у меня друг, вроде хороший, а моя кошка его терпеть не могла, потом оказалось что кошка права)))) Она для меня самый близкий человек, самый надежный и самый любимый))) И так уже семь лет)))))

KamoSya

Проверенный
Достижения
195
Награды
349
Да нормально это) У меня тоже такое.
У кого такая проблема, для них это "нормально". :лол2:

И не моё. Я не живу как нормальные люди и не буду так жить. Потому что не хочу. А живу так, как я хочу, как меня устраивает и никогда не ориентируюсь на то что "нормально"
Пусть многие мои поступки скажем так, нетипичны или нестандартны, ненормальны и всё такое, но это моя жизнь и мне лично глубоко фиолетово что те самые "нормальные" люди про меня думают. Каждый индивидуален и у каждого есть свой путь. Можно быть кем-то, можно идти в стадо. Ты необычный человек и у тебя необычная жизнь, в будущем тебя много всего ждёт. Вот собственно и все.
:яза:
100 % согласна с тобой. Это твоя жизнь, и ты имеешь право что с ним делать. Плевать мы хотели на "таких" людей.

Кошку не обмануть, она то будет любить такими как есть, а если плохой человек -то она его мягко говоря невзлюбит.
Ага. И собаки тоже бывают такими.
от был у меня друг, вроде хороший, а моя кошка его терпеть не могла, потом оказалось что кошка права))))
Вот молодец. Они все знают. Да и вообще они умницы.
Ненавижу людей которые бросают на улицу животных. Вчера видела бездомного кота, стало жалко его. Плюс на улице было очень холодно. Хотелось его забрать к себе, но потом вспомнила что у меня есть своя любимая кошка, которую я уже не видела 8 месяцев, и передумала. Впрочем, этот кот сам потом убежал куда-то. И на этом наше знакомство с ним закончился.

Она для меня самый близкий человек, самый надежный и самый любимый))) И так уже семь лет)))))
Я тоже очень люблю свою кошку. Я тебе не раз об этом говорила.
Кошки это святое :лол2:. Твоя кошка я вижу довольная старая, а моей всего лишь 2 года. Но не видела её уже 8 месяцев. Это как не видеться с любимым человек такой длительный срок. Я уже с ума сошла.
Надо любить животных, по крайне мере они не предадут как все. :лол2:

LeeJangWoo

Проверенный
Достижения
118
Награды
294
у всех бывают такие периоды. поэтому и нормально)))) Просто каждый уже додумывает по-своему))))

100 % согласна с тобой. Это твоя жизнь, и ты имеешь право что с ним делать. Плевать мы хотели на "таких" людей.
Ага))) Всегда поступай так, как ты считаешь правильным))) К другим можно прислушиваться, но в первую очередь надо прислушиваться к себе))))) Впрочем я тебе уже это говорил))))

Вот молодец. Они все знают. Да и вообще они умницы.
Что всё знают - этот точно))) Моя дня за 3 уже знает, что я заболею. Ещё и признаков никаких нет, а она уже знает))))

Ненавижу людей которые бросают на улицу животных.
Это и не люди вовсе. Звери. Хуже зверей.
в самом плохом смысле этого слова.

Твоя кошка я вижу довольная старая,
Ничё она не старая)))) Конечно, время летит, но шерсть по-прежнему густая и блестящая, взгляд зелёных глаз тоже прежний, уверенный и довольный))) Когда она в настроении, то улыбается. И такие акробатические номера проделывает, что никак не скажешь, что она взрослая:D Бесится, как котёнок))))

Я тоже очень люблю свою кошку. Я тебе не раз об этом говорила.
Вот и требуй вернуть. Не проси, раз просьбы ни к чему не ведут. Не разговаривай с ним, голодовку обьявляй, истерику устраивай каждый день - если есть цель-все средства хороши))) Вот и действуй, само по себе ничего не произойдёт.;)
Ну а у меня пока всё хорошо)))) Только учёбой завалили, гады:D Сил только прийти, сделать уроки и спать))))) хорошо что завтра пятница, последний день пыток))))

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх