The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Нет смысла. Bad life

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

KamoSya

Проверенный
Достижения
195
Награды
349

Добро пожаловать в мой дневник! Рада видеть каждого в своём дневнике.
Здесь я буду писать свои записи, мысли и прочую ерунду. Долго думала создавать дневник или нет, даже было страшновато. В итоге решила создать. Хочется завести новое знакомство.

О себе долго рассказывать не буду, ибо лень.
Меня зовут Камила. Родилась, и живу в Казахстане. В городе Экибастуз.

О моём характера: Я слишком добрая, из-за чего все любят меня использовать. Я не могу всем отказать, потому что мне всех жалко. У меня нежное и ранимое сердце, я быстро обижаюсь. Могу заплакать из какой то фигни.Из за этого я ненавижу свой характер. Честно скажу, я не очень люблю себя.
Не люблю когда меня обманывают и предают.Не люблю когда человек общается со мной, чтобы меня просто использовать ради своих целей.
Я наверное больна социофобией, так как реально боюсь выступать перед публикой, не могу заниматься чем-либо при наблюдении со стороны.
Я 1 раз была на волоске от смерти, меня в этом 2014 году 27 февраля сбивала машина, но я чудом осталась жива. Из за этого я благодарна богу, и верю в него всем сердцем.
Инетересы: Из музыку слушаю абсолютно всё, ибо я меломанка. Обожаю читать книги. Люблю животных, особенно кошек. Не люблю фотографироваться. А фотографировать, и фотошопить люблю. Из фильмов предпочитаю абсолютно всё, кроме ужасов. Мультики, сериалы тоже обожаю. Люблю петь, рисовать. Хочу научиться играть на гитаре, но никак не получается. Люблю сидеть в разных соц.сетях. И я долго сижу за компьютером.

С радостью познакомлюсь с каждым из вас.
Можете обращаться ко мне на ТЫ.
Добра вам всем.

Первая запись.
Школа
Отсутствие
Проспала школу

Хочу к Меладзе. Выгнали мою любимую группу

Комиссия и вещие сны
Ужасный день в школе
Опять ужасный день в школе
Нету друзей жизнболь. И последний выпуск Хочу к Меладзе
Любимые Джокеры
Отсутствие. Заболела. Wi-fi. Ссора.

Подключили Wi-fi. Ссора родителей.
Всё еще болею. День рождения двою-родного брата и мамы. Воспоминание.
Приближение день рождения мамы
Мамин день рождения
В школу. Лафа кончилась.
Маленькая радость.
Короткий и немного веселый день в школе.

Скучная жизнь
Я кароч пока счастлива, но ненадолго.
Спать или не спать?
Опять проспала школу. Скоро праздник.
16 декабря - День независимости Казахстана
Я ленивая

Отличный день, и плохая новость.
Крутой, незабываемый день.
Воскресенье. Контрольные.
Депрессия.
Тяжелый, ужасный день.
Устала.
Типа последний день в школе.
Изменение названия дневника. Лафа началась. Скоро НГ.
Конфеты. Отсчеты до НГ.
Психологи говорят

Фильм "Черепашки-ниндзя 2014". Отсчет до НГ.
Совсем скоро НГ!
Всех с Новым Годом!

KamoSya

Проверенный
Достижения
195
Награды
349
у всех бывают такие периоды. поэтому и нормально)))) Просто каждый уже додумывает по-своему))))
Ага.
Сейчас довольно модно "страдать", и быть "несчастным". Не, реально. Куда не заходишь в интернете, все такие сопливые, депрессивные, и никому не нужные. В том числе и я. Нельзя отставать от моды. :лол2:

Ага))) Всегда поступай так, как ты считаешь правильным))) К другим можно прислушиваться, но в первую очередь надо прислушиваться к себе))))) Впрочем я тебе уже это говорил))))
Даадад)
Короче, пофиг на мнение других. Главное слушаться себя, да) :победа:

Что всё знают - этот точно))) Моя дня за 3 уже знает, что я заболею. Ещё и признаков никаких нет, а она уже знает))))
Как мило ^_^
А у тебя бывало такое, когда кошка лечила тебя? Например тебе плохо, горло болит, что-то с дыханием, или болит живот. И вот она ложится на тебя, лежит так несколько часов. Потом ты начинаешь чувствовать себя хорошо. Как будто и боли не бывало. Моя кошка нас так лечила, и не раз. Даже мою маму, которая не любит кошек. :лол2: Пора создать профессию для котов "Доктора котейки". :лол2:

Это и не люди вовсе. Звери. Хуже зверей.
в самом плохом смысле этого слова.
Согласна с тобой на всё 100!

Ничё она не старая)))) Конечно, время летит, но шерсть по-прежнему густая и блестящая, взгляд зелёных глаз тоже прежний, уверенный и довольный))) Когда она в настроении, то улыбается. И такие акробатические номера проделывает, что никак не скажешь, что она взрослая:D Бесится, как котёнок))))
Хех) Мило.:ангел: Желаю ей чтоб она жила ещё очень-очень долго:p:D

Вот и требуй вернуть. Не проси, раз просьбы ни к чему не ведут. Не разговаривай с ним, голодовку обьявляй, истерику устраивай каждый день - если есть цель-все средства хороши))) Вот и действуй, само по себе ничего не произойдёт.;)
Слушай. Ты чо.:D Я ведь и сейчас себя веду. Я сейчас в таком состояний. Уже несколько дней прошло как я не разговариваю с мамой. Хожу такая депрессивная. :лол2: Мама говорит "ой да ладно, вернём её тебе, подожди до апреля или до мая". Пистолет мне в затылок! Я до этого не доживу. Они мне постоянно говорили "Ой вернём мы её тебе в сентябре, октябре, ноябре, декабре, январе, феврале, апреле, мае, ты только потерпи чуток". <_< Ваше потерпи превратилось в 8 месяцев. <_< Теперь вообще не буду с ними разговаривать, пока моя любимая у меня не будет в руках.
Знаешь. Мне сегодня такой сон приснился. Реалистичный прям. Во сне к нам приходит мой дядя, и говорит что приготовил сюрприз, и появляется моя КОШКА. Я бегу к ней, обнимаю ей, и начинает реветь/ныть/плакать от счастья. Всё это я через сон чувствовала. Я её крепко обнимала, не отпускала, ревела, говорила что сильно соскучилась по ней.
Но потом я проснулась. На часах было 5:30, и поняла что это всего лишь сон. Было обидно до слёз. Я обратно легла, и чуть не заплакала. Это значит что я реально люблю, и очень хочу вернуть её. Даже сон про это знает. Значит ОНА единственное существо, которую я настолько сильно люблю. Я даже себя так не люблю. :плачу:<_<

Ну а у меня пока всё хорошо)))) Только учёбой завалили, гады:D Сил только прийти, сделать уроки и спать))))) хорошо что завтра пятница, последний день пыток))))
Ну удачки тебе. :p
А когда у вас каникулы?

Единственное что радует, что мы отучимся ещё 4 дня, и добро пожаловать 1-недельные каникулы!

Сегодня, и вчера писали контрольные по урокам. Вроде легко, а вроде и трудно. У нас все девки сразу начинают охать и ахать, когда узнают что скоро контрольная. Мне одной пофиг на всё это? А всё потому что я чмо, которая ничего не знает. Хотя я всё ровно получаю нормальные оценки по контрольным. :лол2::бровки:

14, 16, 17, 18 марта будем учиться. Потом вроде 19-го у нас чаепитие. Дальше каникулы *о*. Давай быстрее!!1!

Зима был пьяный, теперь весна пьяная. Почему зимой не было нормальной погоды? Не было нормального снега. Улица выглядела как будто вернулся март. А сейчас уже весна, а всё наоборот, как будто начала зимы. Сегодня из-за этого по дороге домой 2 раза подскользнулась и упала. Чуть куртку не порвала. <_< Спасибо тебе весна то ли зима. Зашибись.

02xkS-yWg9U.jpg

LeeJangWoo

Проверенный
Достижения
118
Награды
294
Блин, буду разбираться с провайдером. Мне это сообщение " Порт 231 открыт.Сетевая карта недоступна " уже достало
Чё за фигня? :сплеткой:

В том числе и я. Нельзя отставать от моды. :лол2:
Ну почему, я независимо от моды люблю просто погрустить. Послушать песни про несчастную любовь, подумать о смысле жизни-время от времени это необходимо. Тема "Меня никто не любит" х)

Короче, пофиг на мнение других. Главное слушаться себя, да) :победа:
Правильно мыслишь)))) В нужном направлении)))

А у тебя бывало такое, когда кошка лечила тебя? Например тебе плохо, горло болит, что-то с дыханием, или болит живот. И вот она ложится на тебя, лежит так несколько часов.
Она так всегда делает. И спит со мной всё это время. А когда посчитает, что миссию свою выполнила, уходит спать на своё любимое место)))) Она всегда знает, что болит и сколько ей времени надо, чтобы всё исправить или даже не допустить болезни)))) Она умница)))))

Желаю ей чтоб она жила ещё очень-очень долго:p:D
Ну я тоже на это надеюсь))))

Теперь вообще не буду с ними разговаривать, пока моя любимая у меня не будет в руках.
Вот это правильно. Все эти отмазки завтра/послезавтра никакой основы не имеют, это значит никогда. Пусть пошевелятся, не луну с неба требуешь))))

Мне сегодня такой сон приснился. Реалистичный прям
Вот я такие сны сны не люблю. Там счастье, просыпаешься счастливым, а потом доходит, что это всего лишь сон.

Потом вроде 19-го у нас чаепитие.
И что будете делать на этом чаепитии?:лол2:

KamoSya

Проверенный
Достижения
195
Награды
349
Блин, буду разбираться с провайдером. Мне это сообщение " Порт 231 открыт.Сетевая карта недоступна " уже достало
Чё за фигня? :сплеткой:
Оу. Проблема с интернетом?! Вызови мастера что ли. Пусть разберутся. А как ты в интернете сидишь, если гонит?
У меня всё ещё с гуглом проблема.

Ну почему, я независимо от моды люблю просто погрустить. Послушать песни про несчастную любовь, подумать о смысле жизни-время от времени это необходимо. Тема "Меня никто не любит" х)
Азхазха, дадаа. Сейчас такое поколение чувак.

Правильно мыслишь)))) В нужном направлении)))
Ага :лол2:

Она так всегда делает. И спит со мной всё это время. А когда посчитает, что миссию свою выполнила, уходит спать на своё любимое место)))) Она всегда знает, что болит и сколько ей времени надо, чтобы всё исправить или даже не допустить болезни)))) Она умница)))))
Говорю же. Кошки/коты они умные создание. Хотя они порой бывают ленивыми, хитрыми и шалунишками :лол2:
Да и собаки тоже очень умные.
Тебе они нравятся?

Вот это правильно. Все эти отмазки завтра/послезавтра никакой основы не имеют, это значит никогда. Пусть пошевелятся, не луну с неба требуешь))))
Мхм)

Вот я такие сны сны не люблю. Там счастье, просыпаешься счастливым, а потом доходит, что это всего лишь сон.
Это самое огромное разочарование в жизни. После этого пропадает желание жить дальше. Жизнь становится серой и скучной. Как будто всю радость и счастье которую ты испытал во сне, взяли и высосали. :плакплак:
Слушай, а какой был твой самый офигенный сон в жизни? После которого тебе не хотелось просыпаться. Ты всё время думал об этом сне, и хотел чтоб тебе приснился продолжение этого сна. Снился такой сон?

И что будете делать на этом чаепитии?:лол2:
Жрать, жрать, жрать, разговаривать, шуметь, жрать, жрать, жрать. Все будут веселится, танцевать, а я как всегда буду сидеть в сторонке и нервно курить(шутка). :лол2:
Ну чаепитие так чаепитие. Пришёл, привёл с собой посуду, помог накрыть стол, пожрал, рассказал тост, пожрал, поболтал со всеми, пожрал, по угарал, по танцевал, пожрал. В конце помог убрать со стола. И ушёл.
Вот.
А у вас бывало чаепитие?

Завтра воскресенье! Наконец-то! Посплю, отдохну.
Но единственное что огорчает, что после воскресенье обратно в школу. Но ничего. Всего лишь 3 дня. И наступит любимые "каникулы", которые длятся всего лишь неделю. Но это сойдет.

Хочу кушать :попкорн:

Вчера так же подскользнулась. Март, ты вообще не Март. :лол2:

nrjzGGz53TE.jpg

LeeJangWoo

Проверенный
Достижения
118
Награды
294
Оу. Проблема с интернетом?! Вызови мастера что ли. Пусть разберутся.
ну это только в понедельник

как ты в интернете сидишь, если гонит?
У меня ещё локальные сети есть. Не очень правда быстрые, но сойдёт)

У меня всё ещё с гуглом проблема.
А что он тебе вообще пишет? У меня это просто быстро проходило.

Хотя они порой бывают ленивыми, хитрыми и шалунишками :лол2:
Ага:лол2: Моя кашка брата Димку не любит, поэтому вечером сидит в засаде. Как только он мимо проходит, она выпрыгивает из засады и кусает:лол2: А кусается она очень больно:лол: Это она так развлекается, у неё весь день расписан:бровки:

Тебе они нравятся?
Собаки? У меня есть конечно две собаки, но я не очень собак люблю. Меня один раз собака сильно очень покусала, она чёкнутая была, её все боялись, мелкая, а такая мерзкая. Так с тех пор я собак опасаюсь. Мои тоже кусаются, одна ниче добрая, а второй злой тарандец. Забор 3 метра для него не преграда. :хихикаю:Если с цепи сорвётся-хана всему живому. Его только брат может поймать и успокоить, я сам его боюсь, он слушается только его, на меня ему пофиг:злобный: Но кошку они они не трогают, знают что своя))))

Слушай, а какой был твой самый офигенный сон в жизни? После которого тебе не хотелось просыпаться. Ты всё время думал об этом сне, и хотел чтоб тебе приснился продолжение этого сна. Снился такой сон?
Да такой не один был))) И я был бы пожалуй не против, если бы это правда была)))) жаль, что это не так. Там так хорошо и интересно. А один раз со мной такая фигня произошла - в лс расскажу.

нервно курить(шутка). :лол2:
куряга:p
А у нас скорее не чаепитие, а пивопитие:лол2: Ну это ещё не скоро. каникулы в апреле)

которые длятся всего лишь неделю
а у нас 5 дней:лол2:

Думаю, че бы завтра интересное придумать))) Может за город сгонять))) Посмотрю по погоде)))

KamoSya

Проверенный
Достижения
195
Награды
349
А что он тебе вообще пишет? У меня это просто быстро проходило.
Вот:
We're sorry...
... but your computer or network may be sending automated queries. To protect our users, we can't process your request right now.

See Google Help for more information.

Ага:лол2: Моя кашка брата Димку не любит, поэтому вечером сидит в засаде. Как только он мимо проходит, она выпрыгивает из засады и кусает:лол2: А кусается она очень больно:лол: Это она так развлекается, у неё весь день расписан:бровки:
Ахъахаъ. :лол2: Свою кошку вспомнила. Она иногда тоже любит так пошалить. :бровки::злобный:

Собаки? У меня есть конечно две собаки, но я не очень собак люблю. Меня один раз собака сильно очень покусала, она чёкнутая была, её все боялись, мелкая, а такая мерзкая. Так с тех пор я собак опасаюсь. Мои тоже кусаются, одна ниче добрая, а второй злой тарандец. Забор 3 метра для него не преграда. :хихикаю:Если с цепи сорвётся-хана всему живому. Его только брат может поймать и успокоить, я сам его боюсь, он слушается только его, на меня ему пофиг:злобный: Но кошку они они не трогают, знают что своя))))
Как их можно не любить?
Да знаю. Среди них порой бывают жестокие и злые. Но всё ровно они преданные к своему хозяину. И никогда не предаст. Коты/кошки могу иногда предаст, например ты лежишь с кошкой, потом она слышит что кто-то идёт в кухню, покидает тебя и бежит туда, чтоб пожрать. :лол2: Это я конечно пошутила. Но собаки единственные существа, которые любят своих хозяина, больше чем себя. Это правда.
Меня тоже когда-то кусала собака. Поверь. Было очень больно. Но это не остановила мою любовь к собакам. Да, бывают люди которые любили собак до того, пока на них они не напали или ещё что-то. Я всё ровно люблю их. Животных люблю больше чем людей. Хоть если среди них есть злые и опасные существа, всё ровно люблю. Лол. :лол2:

Да такой не один был))) И я был бы пожалуй не против, если бы это правда была)))) жаль, что это не так. Там так хорошо и интересно. А один раз со мной такая фигня произошла - в лс расскажу.
Давай. Гоу)

:лол2::ехидный:

А у нас скорее не чаепитие, а пивопитие:лол2:
Азхазах. :хихикаю:

Ну это ещё не скоро. каникулы в апреле)
Жаль :с

А чё так мало? Я только что посчитала, каникулы начнутся 19-20, и длится вроде до 1-го или до 2-го апреля. Почти 2 недели. Оу. :лол2::бровки::злобный::ехидный:

Думаю, че бы завтра интересное придумать))) Может за город сгонять))) Посмотрю по погоде)))
А я дома. <_<

Чудесная погода, просижу ка я весь день в интернете. <_<

В библиотеке:
- Где я могу найти книги о самоубийствах?
- На пятой полке слева.
- Но там нет ни одной книги.
- Да их никто и не возвращает.

LeeJangWoo

Проверенный
Достижения
118
Награды
294
We're sorry...
... but your computer or network may be sending automated queries. To protect our users, we can't process your request right now.
See Google Help for more information.
Пусть родители разбираются с провайдером. Иначе ты туда никогда не войдёшь)))) Или с этим разбирайтесь или меняйте.

Она иногда тоже любит так пошалить. :бровки::злобный:
Шалит она по-разному. Иногда на шторы залезет и висит там и смотрит по сторонам:лол2: И такая резвая, тарандец. Меня тоже бывает кусает , но не больно, так, в шутку, зубы не сжимает. И никогда не царапает. Если конечно её не будить, тогда может сильно поцарапать. Не любит очень, когда ей спать мешают после обеда. А если ей на хвост наступишь, то тебе не жить:злобный: Она ещё специально так ложится, где все ходят, может заденет кто и она покусает. И ей нравится, когда её обходят. Вредная она очень.:лол2: И если молока нету-скандал устроит, орать будет полчаса минимум:хихикаю:

Как их можно не любить?
А вот так, я их не то что не люблю, просто не очень люблю. У моего друга ротвейлер был, здоровенный такой, вроде добрый, я не раз его гулять выводил, вроде послушный. А потом взял и одной подруге кисть руки отгрыз, когда она его вывела гулять. Вот тебе добрый и хороший, никогда бы не подумал))))) А про бультерьеров я вообще молчу)) Поэтому завёл немецкую овчарку))))

Ну да, это же куда интереснее:p

У нас зимние же очень длинные. Поэтому эти так, по минимуму:D Хорошо, что они вообще есть:D

А мы сегодня за город ездили, посидели на природе, сосиски на костре пожарили, пивка чуток так хряпнули, в общем хорошо отдохнули)))) Ща уроки доделаю и спать пойду, завтра тяжёлый день))))))

Чудесная погода, просижу ка я весь день в интернете. <_<
А чего так?) Не скучно было?

KamoSya

Проверенный
Достижения
195
Награды
349
Пусть родители разбираются с провайдером. Иначе ты туда никогда не войдёшь)))) Или с этим разбирайтесь или меняйте.
Ахахах. Они ничего не понимают в интернете. Скорее всего это я их учу что как надо делать. Чувствую себя умнее и старше их. Лол.
Кароч пофиг с этим гуглом. Хотя бы с яндексом всё норм. Но гугл мне больше нрав. Крч, потом разберусь как-то. А то реально лень.

Че как там у тебя с инетом?

Шалит она по-разному. Иногда на шторы залезет и висит там и смотрит по сторонам:лол2: И такая резвая, тарандец. Меня тоже бывает кусает , но не больно, так, в шутку, зубы не сжимает. И никогда не царапает. Если конечно её не будить, тогда может сильно поцарапать. Не любит очень, когда ей спать мешают после обеда. А если ей на хвост наступишь, то тебе не жить:злобный: Она ещё специально так ложится, где все ходят, может заденет кто и она покусает. И ей нравится, когда её обходят. Вредная она очень.:лол2: И если молока нету-скандал устроит, орать будет полчаса минимум:хихикаю:
Как мило:зз
Мне твоя кошара уж очень сильно понравилась.
Есть фотка её? Хочется на неё посмотреть. :зз

А вот так, я их не то что не люблю, просто не очень люблю. У моего друга ротвейлер был, здоровенный такой, вроде добрый, я не раз его гулять выводил, вроде послушный. А потом взял и одной подруге кисть руки отгрыз, когда она его вывела гулять. Вот тебе добрый и хороший, никогда бы не подумал))))) А про бультерьеров я вообще молчу)) Поэтому завёл немецкую овчарку))))
Ужс. Ну ладно. Это твое право любить или не любить.

Ну да, это же куда интереснее:p
:p

У нас зимние же очень длинные. Поэтому эти так, по минимуму:D Хорошо, что они вообще есть:D
:DХах. А мне всего лишь 2 дня осталось. Поздравь меня. :D

А мы сегодня за город ездили, посидели на природе, сосиски на костре пожарили, пивка чуток так хряпнули, в общем хорошо отдохнули)))) Ща уроки доделаю и спать пойду, завтра тяжёлый день))))))
О, круто. У тебя хоть что-то веселое и интересное происходить.
А у вас в городе всё ещё снег?
Вот я смотрю на наш город, и думаю "Неужели у Марта месячные? Только кровь белого цвета?" :лол2:

А чего так?) Не скучно было?
Тут я кароч поняла что я люблю интернет больше чем гулять. :ехидный:

У меня тут сильно накипело. Можно тебе что-то написать в ЛС?

Боже. Неужели всего лишь 2 дня, и каникулы?! :обожание:
Я тут посчитала, и оказывается каникулы почти будут длится 2 недели. Это вообще круто. Нда. Справедливо конечно. Ведь эта четверть самая длинная. И каникулам должны дать большой срок. Лол.

Мне всего лишь осталось потерпеть 2 дня.

А вообще сегодня день был в школе ничё так. Плюс у одной одноклассницы сегодня день рождения.
На уроке истории было очень весело. В понедельник, сегодня, история у нас 2 раза. Училка постоянно орала что через несколько минут будет проверять у нас домашнее задание, и велела чтоб мы готовились к уроку. А хотя она сама была занята с компьютером. Задротка чё. :лол2: В итоге она нас не спросила. За эти 2 урока! Хах.
Но было весело. У нас было ничегонеделание. Тупо ржали и болтали.

Бесят некоторые одноклассницы. Прям до жути.
2 идиота из нашего класса купили какого-то фига игрушечный пистолет, и начали стрелять в нас. Я им вроде ничего такого не делала. И вообще я всегда даю им то, чего они просят. Будь ты проклята моя доброта. Ты даришь им своё добро, а они этим тебя платят. Спокойно стояла возле окна, никого не трогаю, и один из них взял, и как стрельнул мне в спину. Было очень больно. Я повернулась, выпучила глаза и сказала "Вы че?!". А они просто по ржали, и сказали "Чее", и дальше пошли искать очередную жертву. Бандиты и охотники фиговые.
Всё ещё болит спина. Спасибо им. Идиоты. <_<

В классе есть люди, которых я просто ненавижу. Прям не передать словами мою ненависть к ним. Снаружи я им улыбаюсь, даю им то чего они просят. Не могу отказать. Почему я такая добрая?! Хотя внутри я их до жути ненавижу.
Но есть пару людей, ради которых можно пойти в школу и поболтать с ними.

Я всё.

gOfcCeaBb7M.jpg

Последнее редактирование:

LeeJangWoo

Проверенный
Достижения
118
Награды
294
Крч, потом разберусь как-то. А то реально лень.
короче попробуй так. Набираешь сайт www.3poxy.de , там в адресной строке пишешь www.google.ru и вперед, можешь пользоваться))) Я и сам так делаю, если не пускает куда-то))))

Че как там у тебя с инетом?
А ничё:D Звонил, толку нету. Завтра буду ругаться:дьявол2:

Есть фотка её? Хочется на неё посмотреть. :зз
Есть и не одна, но не в электронном виде:лол2: А принтер пока не работает))))

Хах. А мне всего лишь 2 дня осталось. Поздравь меня.
Поздравляю:p :конфетти::хоровод:

А у вас в городе всё ещё снег?
Нету. У нас уже весна)))) Только не знаю сколько это продлится:лол2:

У меня тут сильно накипело. Можно тебе что-то написать в ЛС?
Пиши конечно)))))

Боже. Неужели всего лишь 2 дня, и каникулы?! :обожание:
Я тут посчитала, и оказывается каникулы почти будут длится 2 недели. Это вообще круто. Нда. Справедливо конечно. Ведь эта четверть самая длинная. И каникулам должны дать большой срок. Лол.
Везунчики какие:p

2 идиота из нашего класса купили какого-то фига игрушечный пистолет, и начали стрелять в нас. Я им вроде ничего такого не делала. И вообще я всегда даю им то, чего они просят. Будь ты проклята моя доброта. Ты даришь им своё добро, а они этим тебя платят. Спокойно стояла возле окна, никого не трогаю, и один из них взял, и как стрельнул мне в спину. Было очень больно. Я повернулась, выпучила глаза и сказала "Вы че?!". А они просто по ржали, и сказали "Чее", и дальше пошли искать очередную жертву. Бандиты и охотники фиговые.
Всё ещё болит спина. Спасибо им. Идиоты. <_<
Вот точно идиоты . За доброту всегда расплачиваешься. Поэтому я вообще перестал быть добрым. Всё равно этого никто не ценит. Чем ты больше для кого-то хорошего делаешь, тем тебе больше всего нехорошего и достанется.

Почему я такая добрая?!
Старайся меняться. Хотя ненавидеть человека и при этом ему улыбаться- тоже очень непросто. Раз так умеешь-отлично, в жизни очень пригодиться)))))

KamoSya

Проверенный
Достижения
195
Награды
349
короче попробуй так. Набираешь сайт www.3poxy.de , там в адресной строке пишешь www.google.ru и вперед, можешь пользоваться))) Я и сам так делаю, если не пускает куда-то))))
О, спасибо. Попробую теперь так зайти)))
♥♥♥

А ничё:D Звонил, толку нету. Завтра буду ругаться:дьявол2:
:лол2:

Есть и не одна, но не в электронном виде:лол2: А принтер пока не работает))))
Жаль

спасыыыбоо *о* :бровки::злобный:

Нету. У нас уже весна)))) Только не знаю сколько это продлится:лол2:
Блин, везёт. У нас то снег, то сухой асфальт, то снег. МАРТ ОДНОЗНАЧНО ПЬЯН!! Не буду спорить.

Пиши конечно)))))
Щя

Везунчики какие:p
Конечно:лол2::хихикаю:

Вот точно идиоты . За доброту всегда расплачиваешься. Поэтому я вообще перестал быть добрым. Всё равно этого никто не ценит. Чем ты больше для кого-то хорошего делаешь, тем тебе больше всего нехорошего и достанется.
Ага. Вот вот.

. Поэтому я вообще перестал быть добрым
Знаешь, когда-то я хотела перестать быть доброй. И немного вела себя грубовато. Когда у меня что-то просили, я отказывалась. Хотя внутри мне хотелось помочь.
Почему я такая добрая?! А потому что если я откажу им, то они начнут мне грубит, кидаться на матами, и говорить какая я плохая, типа "ой, я же просто попросил, чё ты сразу такая, жадная" или ещё что-то. Есть такая фраза "Сто раз помоги - забудут, один раз откажи - запомнят на всю жизнь". Когда я им помогала, они даже маленькое "спасибо" не сказали. Внутри себя я говорила им "Не за что", когда они НЕ благодарили меня. Когда я отказываю, или ещё что-то, то всё...Третья мировая война... Они не будут общаться или будут обижены, пока я не по прощу у них прощения! Вот почему я такая. Хотя нет. Может быть это просто гены? У меня мама очень добрая. И папа иногда тоже. Так что от них достался мне такой характер. Хотя я порой могу быть грубиянкой. Всё это у меня постоянно меняется.

И ещё я какой раз убеждаюсь, что люди общаются со мной, только тогда, когда им что-то от меня нужно.
Моя "лучшая" подруга, про которую я тебе сто раз писала, которая перешла в другую школу, которая собирается замуж, вчера написала мне. Я обрадовалась, подумала щась пообщаемся. После того как написав ей "привет", она сразу начала просить у меня, крч ей что-то надо было от меня, а я не могла ей помочь, и сказала что не могу. После этого наш диалог закончился. Она даже "как дела?" не спросила, и даже не попрощалась. Я значит без неё хожу в школе, страдаю, говорю себе "жаль что сейчас её рядом нету". А после долгой разлуки, она мне пишет, чтобы просто тупо попросить у меня "что-то", для своей цели! Чувствую себя "куклой", которыми они просто пользуются! И не только она, но и некоторые "друзья" прибегали ко мне, когда им что-то было нужно. ТВАРИ!
<_<<_<<_<

Старайся меняться. Хотя ненавидеть человека и при этом ему улыбаться- тоже очень непросто. Раз так умеешь-отлично, в жизни очень пригодиться)))))
Ок):)

Я сегодня не ходила в школу! Почему? Ведь всего осталось 2 дня до каникул. Но я очень НЕ хотела туда идти, и пришлось "симулировать". Знаю, врать не красиво, и что за это я всё ровно поплачусь, но я капец как не хотела идти в школу. И маме поверив моему "вранью", разрешила не идти в школу.
НЕНАВИЖУ СЕБЯ.

Хотя я завтра всё ровно пойду в школу. Ведь всё таки последний день. :p
Завтра самые спокойные, и нормальные уроки. Только физ-ра раздражает. А так всё нормально.

LeeJangWoo

Проверенный
Достижения
118
Награды
294
:лол2: Пообещали устранить неполадки))) Только вопрос сколько это времени займёт:лол2:
Та не сказал бы, что прямо уж так везёт)))) Всё относительно.
сть такая фраза "Сто раз помоги - забудут, один раз откажи - запомнят на всю жизнь"
ага)))
Они не будут общаться или будут обижены, пока я не по прощу у них прощения!
А вообще с чего ты должна у них прощения? Да и вообще ты им ничего не должна. Не устраиваешь ты-пусть валят и ищут тех, кто их устраивает))))
Всё это у меня постоянно меняется.
У меня тоже меняется,
, время от времени, но не в добрую сторону:лол2:
Хотя я порой могу быть грубиянкой
Ну это иногда необходимо, до некоторых иначе не доходит.
Я обрадовалась, подумала щась пообщаемся. После того как написав ей "привет", она сразу начала просить у меня, крч ей что-то надо было от меня, а я не могла ей помочь, и сказала что не могу. После этого наш диалог закончился. Она даже "как дела?" не спросила, и даже не попрощалась.
Да уж, бывают такие "друзья" У меня были такие. Хорошо, что больше нет. Даже вспоминать не хочу. пусть других дураков ищут.
Я значит без неё хожу в школе, страдаю, говорю себе "жаль что сейчас её рядом нету". А после долгой разлуки, она мне пишет, чтобы просто тупо попросить у меня "что-то", для своей цели! Чувствую себя "куклой", которыми они просто пользуются! И не только она, но и некоторые "друзья" прибегали ко мне, когда им что-то было нужно. ТВАРИ!
У неё есть парень, он сейчас для неё самый нужный, необходимый, ты уже отошла на последний план. Пора вам расставаться, тем более у неё такой парень и тебе забыть про неё. Тут уже понятно, что всё закончилось. Тянуть незачем.
А я обдумываю, как рациональнее использовать каникулы. Может быть в Германию поеду))))

KamoSya

Проверенный
Достижения
195
Награды
349
:лол2: Пообещали устранить неполадки))) Только вопрос сколько это времени займёт:лол2:
Держись, я с тобой. :лол2:
Та не сказал бы, что прямо уж так везёт)))) Всё относительно.
Бывает)

А вообще с чего ты должна у них прощения? Да и вообще ты им ничего не должна. Не устраиваешь ты-пусть валят и ищут тех, кто их устраивает))))
Ндаа. Крч, пошли они в одно "интересненькое" место! В след раз когда я откажу им, не буду просить прощения. Они конкретно зажрались моей добротой.

У меня тоже меняется,
, время от времени, но не в добрую сторону:лол2:
Ага)

Да уж, бывают такие "друзья" У меня были такие. Хорошо, что больше нет. Даже вспоминать не хочу. пусть других дураков ищут.
Какие же они всё таки "твари". Слов для таких нету.
Но она моя единственная подруга, а точнее была. Общаемся к сожалению, не так как раньше. Хотя знакомых очень много. Но я всегда нуждалась только в ней. А теперь никто... <_< Таких не осталось. Предали, обманули, попользовались мною, я им надоела, и бросили меня как ненужную куклу.

У неё есть парень, он сейчас для неё самый нужный, необходимый, ты уже отошла на последний план. Пора вам расставаться, тем более у неё такой парень и тебе забыть про неё. Тут уже понятно, что всё закончилось. Тянуть незачем.
Ты прав.
Так вот что значит когда подруга выходит замуж. Общение, связи не так как раньше. Всё меняется. У неё есть свой парень. Парень который для неё "любимый", и который одновременно может стать для неё "подругой". Я чёт себя взрослой почувствовала. Мда. Подруга находит парня, собирается за него замуж, вы перестаете общаться, пишет мне когда ей что-то нужно. Вот что значит терять подругу. :плачу:<_<

А я обдумываю, как рациональнее использовать каникулы. Может быть в Германию поеду))))
Ну удачки тебе там :хихикаю:

Кстати что у тебя там в статусе?!!! Куда ты пропадаешь?! Как я без тебя, блин :с :прощай2:

Я свободна!
Каникулы объявляются открытым!
Хотя завтра у нас чаепитие, но я туда не пойду. Я и дома могу пожрать. :лол2:

Я так пишу, как будто начались летние каникулы. <_<

^_^:teehee:

tk2vobEdBuk.jpg

LeeJangWoo

Проверенный
Достижения
118
Награды
294
Таких не осталось. Предали, обманули, попользовались мною, я им надоела, и бросили меня как ненужную куклу.
тут уж ничего не поделаешь. Они нашли новых друзей, старые друзья уже больше не нужны. Были с кем-то близки, а теперь этот кто-то и внимания не обращает((((

Так вот что значит когда подруга выходит замуж. Общение, связи не так как раньше. Всё меняется. У неё есть свой парень. Парень который для неё "любимый", и который одновременно может стать для неё "подругой". Я чёт себя взрослой почувствовала. Мда. Подруга находит парня, собирается за него замуж, вы перестаете общаться, пишет мне когда ей что-то нужно. Вот что значит терять подругу. :плачу:<_<
Такие случаи вообще не редкость) Если друзья находят себе пару, то почти у всех вся жизнь начинает фокусироваться на этом человеке. Он/она для них центр вселенной и всё они делают так, как он(она) захочет. Не нравятся скажем избраннику её какой-нибудь человек, не суть важно каким другом/подругой был для неё-тут же отношения разрываются. А у твоей подруги парень старше её, вот и будет диктовать свою волю, так что в данном случае она ничего не решает, все силы направлены чтобы его удержать, какие там друзья-подруги могут быть. Редко кто встречаясь не теряет связи с друзьями, у них так же находиться время и на друзей, и на любимого. Я вот только двух таких девченок знал)))) Я тоже стараюсь чтоб было всё как раньше, независимо, встречаюсь я с кем-то или нет. Да и мне навязать свою волю трудно, если второй половинке не нравятся мои друзья-я могу призадуматься и найти другую вторую половинку:лол2: Человек, с которым я встречаюсь, должен доверять мне и уважать, а если не уважает, говорит что мои друзья идиоты, следит за мной, мои смс читает-нафиг мне такой человек? Жаль, что не все это понимают.
Хотя мне вообще трудно что-либо запретить:злобный:

Ну удачки тебе там :хихикаю:
Удачки ещё желать рано))))

Куда ты пропадаешь?! Как я без тебя, блин :с :прощай2:
ну я могу пропадать, но не насовсем. У меня просто сейчас перед каникулами загруз большой в школе, тесты, контрольные, плюс ещё ремонт дома-могу не заходить день-два и так до 2 апреля)))) Времени мало и на всё не хватает. Жаль, что в сутках только 24 часа.
Ну всё, мне пора, удачки тебе, постараюсь завтра забежать)))

KamoSya

Проверенный
Достижения
195
Награды
349
Они нашли новых друзей, старые друзья уже больше не нужны. Были с кем-то близки, а теперь этот кто-то и внимания не обращает((((
Ага(((
Тяжело смотреть, как уходят люди. Но ещё тяжелее вспоминать то время, когда они обещали, что никогда не уйдут.

Такие случаи вообще не редкость) Если друзья находят себе пару, то почти у всех вся жизнь начинает фокусироваться на этом человеке. Он/она для них центр вселенной и всё они делают так, как он(она) захочет. Не нравятся скажем избраннику её какой-нибудь человек, не суть важно каким другом/подругой был для неё-тут же отношения разрываются. А у твоей подруги парень старше её, вот и будет диктовать свою волю, так что в данном случае она ничего не решает, все силы направлены чтобы его удержать, какие там друзья-подруги могут быть. Редко кто встречаясь не теряет связи с друзьями, у них так же находиться время и на друзей, и на любимого. Я вот только двух таких девченок знал)))) Я тоже стараюсь чтоб было всё как раньше, независимо, встречаюсь я с кем-то или нет. Да и мне навязать свою волю трудно, если второй половинке не нравятся мои друзья-я могу призадуматься и найти другую вторую половинку:лол2: Человек, с которым я встречаюсь, должен доверять мне и уважать, а если не уважает, говорит что мои друзья идиоты, следит за мной, мои смс читает-нафиг мне такой человек? Жаль, что не все это понимают.
Хотя мне вообще трудно что-либо запретить:злобный:
Мда. Ты прав. Тут больше нечего добавить.

Короче, пусть те люди которые меня предали, обманули и тупо пользовались мною, пошли ка они вообще на все четыре стороны!!!1! И пусть если они когда-нибудь приползут ко мне на колени, я их не приму и не прощу. (а может прощу, хто знает :лол2:) Когда я сильно нуждалась в них и потихоньку умирала внутри себя, их не было рядом. А когда им внезапно понадобилась помощь, они прибегали ко мне. В конце получив мою помощь, они даже "Спасибо" не говорили. И таким образом они опять исчезали из моей жизни. спасибо им, за то что бросили, когда были так нужны.
Вывод; Буду общаться с теми, которые сейчас в моей жизни. А те которые покинули его, пусть не возвращаются. Они сделали свой выбор. Я не буду их держать.
Чёрт...!!
Хотя кого я обманываю.
Когда нибудь наступить день, я вспомни о них, и вспомню то что мы больше не общаемся, и начну рыдать. <_< ЖЕНЩИНЫ<_<

ну я могу пропадать, но не насовсем. У меня просто сейчас перед каникулами загруз большой в школе, тесты, контрольные, плюс ещё ремонт дома-могу не заходить день-два и так до 2 апреля)))) Времени мало и на всё не хватает. Жаль, что в сутках только 24 часа.
Оу, тяжело тебе. Давай удачки. Не нагружайся так сильно. :вручаюсердце:

TfYoWjFlNbM.jpg

LeeJangWoo

Проверенный
Достижения
118
Награды
294
Но ещё тяжелее вспоминать то время, когда они обещали, что никогда не уйдут.
А вспоминать и не нужно. Я так думаю, что там про меня уже все давным давно забыли, да я и не переживаю. Мы ж не виноваты, что война нас раскидала по разным странам))) Хотя жаль, такие хорошие друзья были. Больше никогда таких не будет.:( Вот так живешь, строишь планы и фигак - пустота.

И пусть если они когда-нибудь приползут ко мне на колени, я их не приму и не прощу. (а может прощу, хто знает :лол2:)
Ты может и просишь. Я не прощу. Хоть пусть как приползают. В душе конечно хочется простить особо когда-то близких людей, но нет. Никогда.

Зачем проливать слёзы по тому, который этого не стоит? Не понимаю этого. А может и понимаю, но себе признаваться не хочу.

. Давай удачки. Не нагружайся так сильно. :вручаюсердце:
Спасибо))) На самом деле оказалось не так всё страшно, как говорили))) Сложно конечно, но справляюсь. В ремонт я решил не вмешиваться, всё равно ничего в этом не смыслю и ничего не умею, а стоять надзирателем не люблю да и времени у меня нет, я его лучше на что-нибудь более нужное потрачу, а пожелания свои я уже им высказал, моё дело теперь только деньги давать. Они себе ничего не загребут, я потом проверю и если что плохо будет. Раньше бы на слово поверил, а теперь фиг, доброта моя прошла.

Кстати, как твои каникулы проходят? Чем вообще занимаешься? Не скучно?))))

А у меня сейчас проблемы((((( Ну я в ЛС тебе написал)). Мне тоже видать нормальная и хоть более-менее спокойная жизнь не светит. Всё время надо думать, решать, делать, как же всё мне это надоело. Всё таки наверно лучше повеситься.(((

Вообще какой-то грустный у меня день сегодня. Всё не так, всё плохо.

Последнее редактирование:

KamoSya

Проверенный
Достижения
195
Награды
349
А вспоминать и не нужно. Я так думаю, что там про меня уже все давным давно забыли, да я и не переживаю. Мы ж не виноваты, что война нас раскидала по разным странам))) Хотя жаль, такие хорошие друзья были. Больше никогда таких не будет.:( Вот так живешь, строишь планы и фигак - пустота.
Жаль :с
У них теперь своя компания, своя жизнь. И ты им нафиг не нужен. К сожалению жизнь такова :с

Ты может и просишь. Я не прощу. Хоть пусть как приползают. В душе конечно хочется простить особо когда-то близких людей, но нет. Никогда.
Та я может прощу. Хотя кто знает. Я пару раз прощала их, когда они прибегали ко мне с прошением. Как же я была глупа... Они через несколько дней опять начинали игнорировать и всё такое. И общение опять НОЛЬ.

Зачем проливать слёзы по тому, который этого не стоит? Не понимаю этого. А может и понимаю, но себе признаваться не хочу.
Не знаю. Это я. Ты Женщин наверное не поймешь :зз

Спасибо))) На самом деле оказалось не так всё страшно, как говорили))) Сложно конечно, но справляюсь. В ремонт я решил не вмешиваться, всё равно ничего в этом не смыслю и ничего не умею, а стоять надзирателем не люблю да и времени у меня нет, я его лучше на что-нибудь более нужное потрачу, а пожелания свои я уже им высказал, моё дело теперь только деньги давать. Они себе ничего не загребут, я потом проверю и если что плохо будет. Раньше бы на слово поверил, а теперь фиг, доброта моя прошла.
((((

Кстати, как твои каникулы проходят? Чем вообще занимаешься? Не скучно?))))
Каникулы? Да норм всё. Дома лежу, отдыхаю. Никуда не выхожу. Да и не с кем гулять. Одной гулять как-то стрёмно, да и скучно.
Главное что сейчас каникулы, а то школа достала.

А как там у тебя дела? Школа как продвигается?

Мне тоже видать нормальная и хоть более-менее спокойная жизнь не светит. Всё время надо думать, решать, делать, как же всё мне это надоело. Всё таки наверно лучше повеситься.(((

Вообще какой-то грустный у меня день сегодня. Всё не так, всё плохо.
Понимаю тебя Тимур :сс
Ты держись там, не умирай :с
Всё будет хорошо. По крайне мере... Когда-нибудь...

KamoSya

Проверенный
Достижения
195
Награды
349
Надеюсь там с Тимуром всё хорошо? :лол2:
Хотя сейчас не до смеха .__.

То чувство когда у коту живётся хорошо, чем мне. :лол2:
jfPzNwD3EOI.jpg

LeeJangWoo

Проверенный
Достижения
118
Награды
294
И ты им нафиг не нужен. К сожалению жизнь такова :с
Ага. Просто забыть и жить дальше. Скучная вообще у меня жизнь(((

Да норм всё. Дома лежу, отдыхаю. Никуда не выхожу. Да и не с кем гулять. Одной гулять как-то стрёмно, да и скучно.
Ну это да. Мне тоже гулять не с кем. Те, хотят со мной гулять, по прежнему живут на другом конце города, поблизости от школы, куда я хожу, а кто рядом со мной живёт, те ни за что не будут со мной гулять. Да и я тоже не буду. Как то у нас с ними не сложились отношения:лол2: С кем-то изначально не сложились, с кем то потом уже испортились:лол2: Так что наверно когда когда наступят каникулы, я наверно тоже самое делать буду. Ну пару раз в неделю может погуляю, больше моя лень не позволит тащиться в такую даль:хихикаю:

А как там у тебя дела?
Да так себе. всё бесит, все раздражают, периодически возникает желание всех убить.:лол2: А так норм всё)))) Дома ремонт, я вообще стараюсь не заходить туда, а то у меня от этих звуков мигрень начинается:вилы: Они собираются окно уменьшить, мне вот интересно, таки стена рухнет или нет?:лол2: Да и потолок...что-то мне не нравиться, там опасно находиться, мне кажется вся архитектура уже как пизанская башня, рухнет или нет -хз:лол:

Школа как продвигается?
Там всё отлично, у нас перед каникулами очередной концерт намечается, в ЛС поподробней расскажу:лол2:

Хотя сейчас не до смеха .__.
Та всё путём)

когда у коту живётся хорошо, чем мне. :лол2:
это уж точно.:подмигиваю:

KamoSya

Проверенный
Достижения
195
Награды
349
Ага. Просто забыть и жить дальше. Скучная вообще у меня жизнь(((
Да ладно. Пожил бы ты один день моей жизнью, умер бы от скуки :сс

Ну это да. Мне тоже гулять не с кем. Те, хотят со мной гулять, по прежнему живут на другом конце города, поблизости от школы, куда я хожу, а кто рядом со мной живёт, те ни за что не будут со мной гулять. Да и я тоже не буду. Как то у нас с ними не сложились отношения:лол2: С кем-то изначально не сложились, с кем то потом уже испортились:лол2:
Точно!1! Почти все мои друзья, мы все живем на одном районе. Это конечно круто, но мы не гуляем. А точнее меня не зовут, а они сами без меня :с Вот тебе друзья. А самые как бы лучшие они, далеко живут :с

Да так себе. всё бесит, все раздражают, периодически возникает желание всех убить.:лол2:
Да у меня тоже!! Мы скоро в тюрьму сядем с такими мыслями :лол2:

Дома ремонт, я вообще стараюсь не заходить туда, а то у меня от этих звуков мигрень начинается:вилы: Они собираются окно уменьшить, мне вот интересно, таки стена рухнет или нет?:лол2: Да и потолок...что-то мне не нравиться, там опасно находиться, мне кажется вся архитектура уже как пизанская башня, рухнет или нет -хз:лол:
Хах.
А у нас ремонт наверняка летом будет, не знаю.

Там всё отлично, у нас перед каникулами очередной концерт намечается, в ЛС поподробней расскажу:лол2:
Я ржу с этого :лол2: Ну чё как репетиций?

Что-то последнее время мне всё ЛЕНЬ.
Голова сильно болит :с . Надо перестать каждый день слушать музыку, а то я уже в обморок упаду :с.

LeeJangWoo

Проверенный
Достижения
118
Награды
294
Да ладно. Пожил бы ты один день моей жизнью, умер бы от скуки :сс
Ну кто знает:D
А поживи ты недельку моей жизнью-ты бы точно с ума сошла хдддд))))))

. Это конечно круто, но мы не гуляем. А точнее меня не зовут, а они сами без меня :с Вот тебе друзья
Так если они с тобой не гуляют, не зовут, то какие они друзья? Их и друзьями сложно назвать. У меня таких "друзей" полгорода. Привет, как дела, куда идёшь, пока-вот и весь разговор:лол2: Не, пройтись вместе можем, если скажем нам по дороге6 куда-то. А так-не, они по себе гуляют, с собой не зовут:хихикаю:

А самые как бы лучшие они, далеко живут :с
Ага(((( Особо не разгуляешься)))) Пока доберёшься, пока обратно - фигня получается. ну конечно можно остаться у кого-нибудь переночевать, но я не очень люблю по чужим домам шастать)

а у меня тоже!! Мы скоро в тюрьму сядем с такими мыслями :лол2:
В тюрьму за мысли не сажают, а только за конкретные действия:p А нас и не посадят, нам нет 18-ти:p

А у нас ремонт наверняка летом будет, не знаю.
А ты летом дома будешь или куда-то планируете поехать? В Египет там или ещё куда нибудь?

Я ржу с этого :лол2: Ну чё как репетиций?

Да вообще идиотизм. Сегодня пришлось вставать полседьмого, ещё йогурт кончился и кофе, да ещё не выспался, пришёл туда злой, как бультерьер:лол2:
Этот наш режиссер говорит в конце репитиции, типа в середине песни снимайте рубашки совсем. Я ему говорю, штаны тоже снять?:лол2: И вообще за стриптиз деньги платят:валяюсь: Он весь покраснел, разорался, что с нами невозможно работать, я думал его там удар хватит:лол: Но вроде всё нормально прошло, теперь до конца марта можно жить спокойно. Если ещё что не придумают:злобный:

Братья занялись таки огородом, чё-то там посадили, а погода изменилась, по ночам заморозки, короче все эти огородные культуры накрылись:лол:
Нет у них таланта к садоводству:бровки:
Сегодня наверно в кино сходим, если мне не лень будет, да потом в кафе, кофе попьём))))) А то дом с этим ремонтом похож на бомжатник:злобный:

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх