The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Невечный|Temporaire (без УЗ)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Берен

Проверенный
Достижения
186
Награды
1.778
День 7. Считаете ли вы, что имя/знак Зодиака влияют на человека? На его характер, внешность и т.д.?

Знак Зодиака - точно нет. Я не видел в людях никакого деления на двенадцать категорий и считаю, что причина веры в настолько влиятельную зодиакальность - обобщения. Отметаем из характеристик знака всё ненужное, хапаем то, что нам (или другому человеку) подходит - и готово. Из моего знака есть строки про меня "не в бровь, а в глаз", но большинство описаний - нет, это не я. Имена как-то мистически тоже вряд ли влияют, более обыденное влияние у них, конечно, есть... Ребёнку не нравится его имя - он комплексует, редкое имя - стебут другие дети, и так далее.

Берен

Проверенный
Достижения
186
Награды
1.778
День 8. Любите ли вы детей? Объясните свой ответ.

Люблю только умных и воспитанных. Тех, которые задают вопросы, интересуются чем-то, включают соображалку... Тех, которые не хлопают глазами в непонимании, когда им что-то рассказываешь. Осмыслительных детей. И не противных. Не умиляюсь при виде умняшек, но говорить с ними, пополнять их багаж знаний и получать небанальные вопросы мне нравится.

Ariona

Проверенный
Достижения
298
Награды
1.888
Тех, которые не хлопают глазами в непонимании, когда им что-то рассказываешь. Осмыслительных детей.
Какой суровый отбор. Спартанцы нервно курят в сторонке. И бросают окурки со скалы.
А ежели ваш сын станет хлопать глазами в непонятках? Какая судьба его ждет? У вас там местность, случаем, не скалистая?

Берен

Проверенный
Достижения
186
Награды
1.778
Ariona я сильно сомневаюсь, что продолжу свой род, в частности, из-за отсутствия скал. С сопки не организуешь отбор.

День 9. Верите ли в жизнь после смерти?
(хорошо наложилось на дилемму с сопками) Да, считаю, что она существует.

Tatya

Проверенный
Достижения
322
Награды
7.117
Дневник не обновлялся более 3 месяцев. Закрыто. Перенесено в Мусорку.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх